HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Nyai Kepo

Inilah Cara Menghilangkan Lemak Pada Pria dalam 1 minggu

381 ratings | 82252 views
Inilah Cara Menghilangkan Lemak Pada Pria dalam 1 minggu Lemak di bagian dada. Ya, kalimat tersebut adalah hal yang paling digaris bawahi dalam banyak studi mengenai gejala man boobs. bagian tubuh atas dengan simpanan lemak tinggi, seperti dada, akan menjadi prioritas proses pembakaran oleh tubuh. Akan lebih baik lagi jika ketiga jenis latihan kebugaran tersebut dipadukan dengan latihan kardio secara rutin, sehingga pembakaran lemak dalam tubuh pun kian maksimal. Nah kali ini kita akan membahas Inilah Cara Menghilangkan Lemak Pada Pria dalam 1 minggu simak videonya: Inilah Cara Menghilangkan Lemak Pada Pria dalam 1 minggu https://youtu.be/VGGftBXveg4
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (69)
Alpin Ghc88 (12 days ago)
Bang Klo Hbis Pitnes It Bang Blh Gak Mnum Air Dngin Di Kulkas Bang..?? Apa Bisa Mnurunkan Brat Bdan..
Muhammad Frin (17 days ago)
Manboob? Emangnya buah dada laki2 ada susu nya ya??
C- Sam (28 days ago)
Asuu 7 hari.. jgn tertipu. Operation aja klau mau cepat.. wkwkwk
KAPTEN NOB (1 month ago)
Bro Maraton di jam 05 15 sehat nggk bro
KAPTEN NOB (1 month ago)
Bri maraton di jam 05 : 15 Sehat nggk Bro
Alfin Nugroho (1 month ago)
Bang kalau saya enggak bisa push - up gimana bang?
Saggy Zo (2 months ago)
bang mengecilkan KONTOL GIMANA BANG
Jodi Ahoy (3 days ago)
Coli aja pake balsem
Kaisar Jovano (1 month ago)
Bukannya bersyukur jir
Mustofa Tofa (2 months ago)
Gk mungkin 1 minggu dadanya bisa keren bgtu...buktinya gue gym udeh lama tpi Gk jadi2 dada malah makin besar doang kaya cewe tpi kencang
Muhamad Rizcky Nurwega (2 months ago)
Coba cutting,, kurangi body fat nya,,
Taufik Bagus (2 months ago)
Terkadang saya malu ,tidak ikut saat di ajak renang karena malu
Taufik Bagus (14 days ago)
+Daffa Hardik Pamungkas SAYA MERASA INI MUNCUl KARENA SERING COLI COLI COLI DAN KURANG OLAHRAGA KELIHATAN NYA🤔
Daffa Hardik Pamungkas (14 days ago)
Sama
Eko Prasetiyo (2 months ago)
Senasib njirrr😁
Andy Tani (2 months ago)
Sama anjirr
GR Production (2 months ago)
Moso laki kok be tetek😂😂 Ehh be payudara😂😂
GR Production (1 month ago)
Smoga cpat smbuh yh bang:v
__ bangnjir __ (1 month ago)
Kamu belum pernah ngerasain jangan ngetawain.. Respect woy, cari di google penyakit gyno
Dede Cloud (2 months ago)
Terimakasih sebanyak banyak nya bang😁,dulu saya punya manboobs padahal saya kurus dan gk buncit,tapi setelah coba tips nya lumayanlah udah hilang sekarang. terutama push up sama dumblee nya aja:) dalam 3/5bulan pasti hilang:::)))
muslim jacch vidio (2 months ago)
Brp minggu latihnnya biar bisa ilang
Fadil Official (2 months ago)
Push up sehari brp?
꧁arianta꧂ ꧁꧂ (3 months ago)
Bang saya kurus perut saya gak buncit kenapa saya manbobbs ya ??
Fadil Official (2 months ago)
Gw menbobs dan gendud
Taufik Bagus (2 months ago)
Sama
mia i love this song (3 months ago)
Gak ada latihan khusus untuk menghilangkan lemak dibagian trrtentu. Karn lemak akan berkurang sesuai dg yg tubuh inginkan bukan sesuai keinginan kita. Bisakah kita makan banyak lemak agar lemak trsbut berada di paha? Psti gak bisa krn tubuh random menyuplai lemak kebagian tubuh yg mana
GG_ NUTS (3 months ago)
Yakin bang 1 minggu bisa hilang
Easy Pro Human (3 months ago)
Saya setiap hari push up tapi kok ga kecil kecil : (
Muhammad Mardiyansyah (1 month ago)
Aku juga brow push up setiap hari tapi ggk kecil. Malahan otot lengan yg besar dgn keras dada bagian atas tapi di ujungnya masih kendor 😂
GR Production (2 months ago)
Push up malah bikin tmbah gede. Krna itu melatih otot bahu dan dada, klau mau kecil pul up, back up, lari jogging/skiping. Trus malam jangan makan
christian dias (3 months ago)
pola makan harus di atur .. hindari makann yang minyak dan berlemak
Rei Chiro (3 months ago)
Easy Pro Human 1 hari 1x kali
LucknutGaming 12 (3 months ago)
Kalo sering push up bisa hilang?
A' roni (1 month ago)
Push up membentuk otot dada
GR Production (2 months ago)
Gak bisa malah tmbah gede
Siro Venom (4 months ago)
Skipping lebih cepat menghilangkan lemak dibandingkan dengan lari atau berenang :))
Siro Venom (2 months ago)
+Fadil Official cari sendiri lah.. udah gua kasih tau, masih aja ngotot lu
Fadil Official (2 months ago)
Jump rope apa??
Siro Venom (2 months ago)
+Miftahul Azmy jump rope bang
Miftahul Azmy (2 months ago)
Apa itu skiping
Albert CDA (6 months ago)
Bang perut saya gak buncit saya gak gendut (sedang) Tapi kenapa saya punya manboobs ya😂😂
Muhammad Mardiyansyah (1 month ago)
Sama brow
Denny Pm (1 month ago)
Sama
GR Production (2 months ago)
Laki kok be tetek😂😂
Ricky Laran (2 months ago)
Gyno
Taufik Bagus (2 months ago)
+maulana Jr tolo
Muhammad Dayat (7 months ago)
Kalo man boobs bakar pake bensin atau mengirisnya
penonton youtube (3 months ago)
Sadis
Manusia (8 months ago)
Bang kalau berenang bisa gak?
Muhammad Ihsan (7 months ago)
Secret MidOne wah gua bilang sama ya maaf
Muhammad Ihsan (7 months ago)
Secret MidOne memang beda
akmal (7 months ago)
Muhammad Ihsan gaya dada. Sama kupu2 beda lol
Muhammad Ihsan (7 months ago)
bambang jono bisa tapi lu harus gaya dada (kupu kupu)
Skizoo Tv (8 months ago)
Nice info
Amir Razin (9 months ago)
Latihan apa yang boleh menghilangkan man bobbs bang
suport your local team (9 months ago)
Ada obat untuk penyembuhan ini?
Nyai Kepo (9 months ago)
iya sama2 he
Amir Razin (9 months ago)
Nyai Kepo tq
Nyai Kepo (9 months ago)
latihan sprint2 dasar,,,, sit up push up

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.