HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: yeni frindy

Diet Anti Gagal, Cobain Menu Diet 1400 Kalori, Diet Sehat 4 kali makan.

207 ratings | 10662 views
Diet Anti Gagal, Cobain Menu Diet 1400 Kalori, Diet Sehat 4 kali makan. Assalamualaikum wr.wb haiii pejuang sehat di video aku kali ini aku bikin resep 1400 kalori juga yah. karna banyak juga yg DM instagram minta pencerahan soal menu 1400kalori ini heheheheeee.. semua estimasi kalori saya pake dari aplikasi Fat Secret yah kalian bs download di playstore.. semoga bermanfaat dan semangat terus.. Diet itu Menyenangkan Salam Sayang, Yeni Frindy
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (41)
Nia Aulina (6 days ago)
Chia sead itu diindomaret apa ada ya
Ida Haruna (11 days ago)
👍👍👍👍👍
Hesa Rajasa (28 days ago)
Minyak nya merek ap mbak yen
Wiwit Purwanto (1 month ago)
Jd laper nh mb Mb yeni klau misal mlm jm 9/10 lapar mkn apa mb???
Kak Nidya (1 month ago)
Mba yeenn 3 sdm nasi putih brpa kalori kak?
Sun Narti (1 month ago)
Mba yen cara bikin menu makanan sendiri di fat secret gemana mba.
natalia ayu (1 month ago)
Mba yenny kalo gak pake chia seed gpp ya?
yeni frindy (1 month ago)
boleh..sesuaikan aja yah say sm selera kita kok
Emi Julaiha (2 months ago)
Dr mn bisa tau tubuh qt butuh kalori, misal 1400kl
Brendha Angel (1 month ago)
Emi Julaiha karna mba nya pakai aplikasi fat secret.. ntar klo daftar di aplikasi itu dimasukin berat badan dan tinggi badan.. jadi ntar kebutuhan kalorinya ada di aplikasinya sesuai data tsb.
Dapur Yuni (2 months ago)
Mbak yeni , kalau ga suka susu bisa diganti ap ya ? Soya milk bisa ga ?
yeni frindy (2 months ago)
Bleh mba, tpi lihat juga, persen gulanya jgn tinggi...
Angel Lee (2 months ago)
Nasi segitu berapa kalori kak.
Putra Swaris (2 months ago)
Ya Allah Ternyato kk am ayuk aku selebgram samo youtuber/vlogger linggau..... Bangga sumpah.... Salam samo kak frind... Yukk... Dari aku dayat anak mang mael.... 😍😍😍😍😍
yeni frindy (2 months ago)
Yo dex gek disalamin, jgn lupo promosiin channel ayuk.hehe
Febby Ningsih (2 months ago)
Klo simpan dikulkas kan otomatis dingin ba, emangnya gak papa ya klo dingin gak bikin buncit perut???
yeni frindy (2 months ago)
nggak apa say.. kalori is kalori so dingin nggak ngaruh..
Miya Cahaya (2 months ago)
Mba, ini bukan buat lost/ cutting ya? Kebutuhanku 1300 kalori, untuk cutting harus brp kalori ya? Mohon bimbingannya, aku lg menyusui 😄 Makasih 😘
Putri Rasyid (2 months ago)
Kalo lg menyusui jngan trlalu cutting kalori mbak, sbnrnya kebutuhan ibu menyusui harisnya 2400 kalori, krna kalo menyusui pasti mmbakar kalori maks. Smpai 500 kalori, mngkin diimbangi dg olahrga saja,makan sperti biasa, sma hindari gula dan garem aja, kalo makan, yg karbo kompleks jg
yeni frindy (2 months ago)
+Miya Cahaya jangann 😢😢😢 nnti malah nggak bagus buat kesehatan kita..
Miya Cahaya (2 months ago)
BMR 1351 kak... Oh gtu, jd ga boleh 1000 ya?
yeni frindy (2 months ago)
BMR nya berapa beib???? usahakan jangan dibawah BMR yah
Inces Soju Hk (2 months ago)
gak boleh ngemil yaaa
yeni frindy (2 months ago)
boleh say..
Mutia Rizki (2 months ago)
Yeay ada vidio baru lagii. 😁
yeni frindy (2 months ago)
heheheheee... tugguin resep selanjutnya wkwkwkwwk semoga bs menginsipasi saat masak yahhh
Wati Watinah (2 months ago)
👍👍
Sun Narti (2 months ago)
Ini ga ocd mbaa
yeni frindy (2 months ago)
nggak mb hanya defisit kalori aja.. kalo saya ada kegiatan full diluar pasti saya harus sarapan dulu
Sun Narti (2 months ago)
Makasih mba yen.ini yg ditunggu soale aq defisit 1400kl
yeni frindy (2 months ago)
semoga bermanfaat yah
Diana Furi (2 months ago)
Sering2 buat menu gini ya mbak Yen,seneng deh😍😍soalnya ada penjelasan berapa kalori2nya jd jelas. Sedikit masukan aja mbak Yen dikasih resepnya donk biar bisa di screenshot,di deskripsi box atau di video🙏🙏🙏🙏🙏
yeni frindy (2 months ago)
heheheheee siap say.. selanjutnya akan saya tulisin di akhir video yah makasihhh sarannya..
Ekadewi Susanti (2 months ago)
Mba yen gelasnya ukuran berapa mba???
Ekadewi Susanti (2 months ago)
+yeni frindy oke mba yen maacih mba selalu baik. ..❤😘
yeni frindy (2 months ago)
saya sih takaran nya di oatmeal nya dan lainnya aja say.. kalo gelas mah bebas.. itu saya beli gelas yg 10rban say di hypermart banyakkk langsung ada tutup dan sedotannya..
Ekadewi Susanti (2 months ago)
Yang buat sarapan pagi it mba hehe
yeni frindy (2 months ago)
gelas yg mana say
iis Fatimah (2 months ago)
Teh yeni suaranya adem bngt ya hahaha
iis Fatimah (2 months ago)
+yeni frindy masama teh😊 mksh ya resepnya gmpang d ikuti dan maknyus😍😍😍
yeni frindy (2 months ago)
makasihh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.