HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Bakar 1000 Kalori | Gerakan HIT Workout

963 ratings | 86166 views
Menurunkan berat badan tentu merupakan hal yang diinginkan setiap orang untuk mendapatkan berat badan yang ideal. Salah satu caranya adalah dengan melakukan gerakan High Intensity Interval Training . Kali ini Kak Sofia https://www.instagram.com/haghiasofia/ akan menunjukan gerakan untuk membakar 1000 Kalori. WOW !!! 1000 KALORI !!!!! Eeiittsss tapi sebelum melakukan gerakan ini kamu udah nonton gerakan pemanasannya belum ?? Kalo belum, lakukan gerakan pemanasan dulu yah, biar latihan kali ini lebih flexible dan terhindar dari cedera. GERAKAN PEMANASAN 1000 KALORI ▶ https://youtu.be/RuNxwaiHVWI Kalo udah melakukan gerakan pemanasan, yuk ikuti latihan bakar 1000 Kalori dengan gerakan High Intensity Training ------------------------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (40)
Arizka zahva (22 days ago)
Waduh... mbak nya lama2 x qlw bicara😂
Dewi Puspita (24 days ago)
Hy kak , ini bisa nggak ya buat video olahraga membakar 1000 kalori lagi yg sesuai untuk seseorang yg punya masalah pada ligamen lutut ? Karena saat aku mempraktekan olahraga ini lututku terasa sakit karena aku mempunyai cedera pada ACL ku 🙏
Waum Meong (1 month ago)
Tangan ku ngilu cooy mantab. Banyakin mba ini dong min ama mba ini aku semngat oR nya.
dom s (1 month ago)
Mantapp nih.. berat banget tapinya.. jadi masih sanggup setengahnya, itupun keringat dah ngucur terus.. moga selanjutnya bisa ngikutin full..
티파니 (2 months ago)
gilaa aku ga kuat ... cape sekali...
Putri Anggun (2 months ago)
Saya suka banget dg chanel ini, cocok banget buat pemula😀
SKWAD Fitness (2 months ago)
Wohooowww, semangat terus yaaaaa😉💪
Chaca Caca (2 months ago)
8 menit aja udh puyeng ini pala
rahminy Nrm (2 months ago)
Saya sukaaaa 😍💞💞
sUgaR SwAg (3 months ago)
Mantep, gak mampu saya:v
Ayesha Afsheen (3 months ago)
wah gila sih ini . keren
nlnlk nlnlk (3 months ago)
waow pokok nya mantep sekali bisa ngongosan.. mlm hr nya jd bs tidur lelap tank you for share
anggun widiawati (4 months ago)
Da Best kak👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Hendri Ferigunan (4 months ago)
stelah olahraga lutut baru kerasa ky mau copot.
Irsyaad Amrullah (5 months ago)
Mantabb capek banget
Sintiya moh (6 months ago)
kok kaya cowo ya😂
Adzkia Elan (7 months ago)
Pada pegel kaki q.. 🤣🤣
Vitha Fathir (7 months ago)
Bnran namanya kringet nie ngucur trz... top bingiiiittt pkoknya... 🤗🤗
Rani Saw (8 months ago)
Aku sudah praktek in workout ini... dan hasilnya emang menguras keringat bangeeet.... 😍😍😍
Vera Haumahu (8 months ago)
💪👍
Bunga Mawar (8 months ago)
Gak yakin 1000 kalori.klo selama 1 jam baru yakin 😂✌✌
mentari aprilia (4 months ago)
Bunga Mawar di chanel kak Yulia pun jg sama kak. Per gerakan harus diulang 3 sampai 4 set. Kalau 1 rangkaian gerakan waktunya 10 menit kalau 4 set jadi 40 menit.
Alya Zahra Fauzia (5 months ago)
Mba perasaan saya nemuin mba di video sebelumnya juga
Bunga Mawar (6 months ago)
Rinanda Apriliani gpp lah..banyak kok gerakan HIIT CARDIO yg bsa bakar 1000 kalori...aku sih biasanya niruin di channel kak Yulia Baltschun 😊
Rinanda Apriliani (6 months ago)
+Bunga Mawar klo ga kuat ya ga bakal bisa bakar 1000 kalori
Bunga Mawar (7 months ago)
Anzani Aprillia gak kuat saya 😂😂
Noncici hannata (8 months ago)
Gerakan nya cucok buat kecilin tangan ku yang udah kaya tukang pukul inihhhhh
Noncici hannata (8 months ago)
Siti Muda banyak joging x ya say buat paha mah
Siti Muda (8 months ago)
Noncici hannata ,klo saya paha mau ngurusin susah
Wawan Wardoyo (8 months ago)
Mantapppp kak...keren abis...
SKWAD Fitness (8 months ago)
Yeaaayyyy 😉😉🎉
nona wewey (8 months ago)
Langsung mandi kringat
Fenny Windya (8 months ago)
Mantabbb 👍👍
Risa Sari (8 months ago)
❤❤❤
Noncici hannata (8 months ago)
Haduhhhhh pagi"udah ngos"n brsma Shofia😍😍😍
Noncici hannata (8 months ago)
Mantaaaaapppppp lanjutkannnn
SKWAD Fitness (8 months ago)
Yeayyy ! Bikin pagi jadi semangat 😉❤
Bunga tang (8 months ago)
seruu
Nia Safitri (8 months ago)
💪💪💪💪

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.