HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Cara Mengecilkan Pinggang dan Perut Dalam 6 Menit

1978 ratings | 195000 views
Halo Fitness Squad! Kami dari SKWAD Fitness mengucapkan Selamat Natal dan Tahun Baru untuk kalian yang merayakan. Hayooo siapa yang diet nya gagal gara-gara liburan? Tapi tenang aja guys, kita akan upload Diet 7 Hari Murah dengan alat dan bahan-bahan yang gampang banget kalian dapetin. Stay Tuned ya ! Yuk kita olahraga lagi ! Di video ini, dipandu dengan Kak Sofia https://www.instagram.com/haghiasofia/ , kita akan latihan bagian pinggang dan perut, cuma 6 menit loh, pasti ada waktu dooong. 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (24)
Dewi Cendrawati (18 days ago)
Paket whey protein terbaik, bakar lemak jahat 464% dibandingkan whey protein lain, bangun otot dan lindungi otot 74%, mengurangi lapar 62%, hak paten, test oleh universitas, sertifikat halal. Hubungi saya di +6282242778900.
Dinda Putri (25 days ago)
Pervek 👍👍👍👍
Ginar Susanti (26 days ago)
Ini beneran ngaruh... Thanks tipsnya.... Jgan lupa like
Kasi Da (1 month ago)
Sudah diet tapi perutnya masih buncit ....coba ah....
Umi Avi (1 month ago)
Aq suka klo kk yg pandu...🙏
bila bong (2 months ago)
Entah energi apa yang ada di diri kak sofia, selalu semangat kalau olahraga kaka yang pandu rasanya happy sekali. Terima kasih banyak kak :)
ovi nuralida (2 months ago)
Pokoknya suka sama kak sofia aja d skwad
Kharitz Nur Surtya (2 months ago)
Nyoba ach
Alam Jie (3 months ago)
Ini bisa buat kecilin perut pria juga?
zevanya han (4 months ago)
Aku latihan 2 hari, kram perut ku.. 😄 tapi ada hasil dan manfaat kok..
Fakhri Ramadhan (4 months ago)
suka bnget
yuliana sanggra (5 months ago)
I like it sis
daniel amd (8 months ago)
Ketek yg putih mau gue jilat gk
Laura Dewi (8 months ago)
Keren lho....jd semangat ni...
Wulan Dari (10 months ago)
Pengen banget perut kecil
Suka banget kka..sama video nya..badan ak udah lemes baru 2 hari juga
Selvy Anggraini (4 months ago)
Heo young saeng행복, 내가 희망 kamu army ya?
Wynona P.s (9 months ago)
Heo young saeng행복, 내가 희망 beneran nih?
Elistin Pristantina (11 months ago)
Suka sama suara kak sofia...
Cebret Asololey (11 months ago)
Kak pinggangku ramping tapi pantatnya kurang montok ...,gimana caranya body gold
*Havana* *Oh nana* (7 months ago)
Squat dek, kamu squat aja tiap hari, ntar pantatnya jd gede dan berisi.
Daria Ria (10 months ago)
Cebret Asololey mLah aq gde bngt mba pantatny pngen dkecilin
linaa wjy_ (11 months ago)
Kak...kalau workout di ruangan yang ber-AC(dengan suhu AC)boleh gk??? #QnA
Naim Wonk (7 months ago)
Paulina Wijaya boleh bgt gk ada efek asal jgn sampe kedinginan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.