HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Menu Diet Sehat Seminggu untuk Menurunkan Berat Badan | DAY 3

519 ratings | 43694 views
Inspirasi menu diet sehat yang bisa kamu ikuti selama seminggu, mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. 🍽Day 3 ▶ Breakfast : Salad Buah Snack : Teh Herbal dengan Madu 230 Kalori ▶ Lunch : Tumis Ayam Brokoli dengan Nasi Merah 350 Kalori ▶ Dinner : Ayam Teriyaki dengan Selada 685 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (14)
widi utami (5 months ago)
Diet... saus tiram.. saus teriyaki.. ehm kayanya ga bakal turun deh 😢
Raden Sendy (5 months ago)
widi utami diet sehat kan menjaga pola makan mbak bkn dari seberapa banyaknya bisa turun berkilo2
Khusnul Chotimah (5 months ago)
Minyaknya banyak banget
rika mutia (9 months ago)
Amankah untuk yg punya penyakit maag?
SKWAD Fitness (9 months ago)
kalau ada penyakit maag, boleh tambah karbohidrat seperti nasi merah, jangan hanya dengan selada saja
Dessy Nuryuliana Sari (9 months ago)
Kak, aku alergi madu. Kira² bisa digantikan dengan apa? Thanks
SKWAD Fitness (9 months ago)
Ganti dengan gula pasir / gula aren juga nggak apa-apa
Denia _ (10 months ago)
mau tanya nih, misalkan menu nya kalo selama 7 hari itu sama boleh ga ya ? atau yg penting takaran kalorinya yg sesuai? soalnya ada menu yg rada susah didapat hehe dan minyak zaitunnya boleh pakai minyak tropikana ga ? makasih 😊
cristopher 1993 (4 months ago)
Salad oil apakan boleh?
SKWAD Fitness (10 months ago)
Nggak masalah, yang penting kalori nya tidak terlalu jauh berbeda, dan tetap tinggi protein dan sayuran. untuk minyak boleh saja diganti :)
annisaa taradini (11 months ago)
Kok kalori saat makan malam lebih besar?
Deaz (15 days ago)
annisaa taradini yaaa tergantung makananmu dong, seberapa besar kalorinyaa.
Cathy Catharin (11 months ago)
lada dengan merica sebenarnya sama gak?
Miroslav klose (11 months ago)
sama mbak 😁

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.