HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

BAHAS TUNTAS DIET OCD YANG BENAR !! Bisa Menurunkan Berat Badan dengan CEPAT??

1584 ratings | 124285 views
Diet OCD terkenal karena Deddy Corbuzier, disebut "Obsessive Corbuzier Diet". Diet ini mengambil konsep Intermittent Fasting, yang sebenarnya bukan hal baru di dunia fitness. Kalian udah ada yang pernah coba? apakah berhasil? Komen di bawah ya! Host: https://www.instagram.com/praylli/ SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (108)
Dewi Anggraeni (3 days ago)
Kalo saya sedang minum obat atao vitamin harus di jendela makan ato boleh di waktu puasa ?? Soalnya kan obat tidak mengandung kalori...
Bintang Artha (4 days ago)
Aku udh coba, 3 minggu turun 5kg!
Football Soccer (15 days ago)
Bener sya 2 bln kurang 15
Asti Angel (1 month ago)
Yg ikut OCD mau tanya nih,waktu puasanya bolehkah minum air mineral pake es....
Satriani Puji Pratiwi (2 months ago)
Puasa 24 jam itu cuma bisa 1x dalam seminggu atau maksimal 4x sebulan, itupun kalo udah terbiasa dengan jendela makan 4 jam. Jadi buat yang belum terbiasa makan 4 jam jangan coba2 karena bakal lemes banget
Ranny Lengkes (2 months ago)
gimna caranya ya mau pesen
Bayu Zoe (2 months ago)
diet ini mungkin lebih cocok dilakuin ketika lgi cutting....,,, sya pernah pake metode deit ocd saat cutting di jendela 4jam,, bb turun sekitar 3kg, sedikit mmg...,, tpi perubahan yg signifikan pd otot abdomen.... lebih keliatan 6 packnya....
Bayu Zoe (2 months ago)
diet ini mungkin lebih cocok dilakuin ketika lgi cutting....,,, sya pernah pake metode deit ocd saat cutting di jendela 4jam,, bb turun sekitar 3kg, sedikit mmg...,, tpi perubahan yg signifikan pd otot abdomen.... lebih keliatan 6 packnya....
Ramadhania Ulfah (2 months ago)
Stau aku makanan apa aja itu ttp harus clean food jangan salah kaprah. Kalau gak clean food yang ada yoyo.
yuni carina (3 months ago)
aplikasi diplaystore yg mana ya? ocd? bnyak yg cacat aplikasinya
Fadilah Rahmawati (3 months ago)
Berarti diet ini tu pas puasa boleh mnum air putih disaat aus Hanya tak Boleh makan setelah makan di jendela makannya
Fadilah Rahmawati (3 months ago)
holly molly iya kak q diet ala dewi hugges cm makan buah aja mnumny air putih biasa / anget kok Diet kn hrs tggl goreng garam dan gula
holly molly (3 months ago)
Fadilah Rahmawati iya.tapi yg diminum jgn yg manis2.kayak teh anget tawar boleh.kopi hitam tanpa gula juga boleh
Indretz Obiz (3 months ago)
kalau minum kopi yg sacsetan boleh kan itu kan tinggal seduh
Anas AlLiiby (11 days ago)
holly molly biasanya kalau beli kopi tanpa gula dimana ya ?
holly molly (11 days ago)
klo bisa kopi hitam alami tanpa gula, kreamer,atau tambahan lainnya
Anas AlLiiby (11 days ago)
holly molly kopi hitam yang kapal api atau yang mana ya ?
Indretz Obiz (3 months ago)
+holly molly OK terima kasih ya kk
holly molly (3 months ago)
Indretz Obiz sebaiknya dikurangi saat diet ocd.krn kopi sachet gulanya tinggi.itupun boleh diminum saat jam makan.saat puasa sudah tdk boleh.dianjurkan minum kopi hitam tanpa gula atau kreamer.klo kopi hitam tanpa gula malah dibolehkan saat sedang jam puasa
lombok barat (3 months ago)
aku udah coba tapi gak kuat nahan maklum pekerja keras
holly molly (3 months ago)
dregen gengster pasti bisa.aku juga pekerja dan bisa ocd sudah 2 bulan dan turun 6kloan.aku ga maksa mulai makan jam 12 siang.krn ga sanggup.paling jam 10an aku mulai makannya.terakhir makan jam 4 sore
Anisa Isra (3 months ago)
😁😁😁
Ananda Marsel (3 months ago)
Setelah 4 hari itu apakah kita masih di anjurkan berpuasa lagi, tong jawabanya
restu restami hisham (4 months ago)
Bagus banget, informatif, singkat, padat dan jelas.
Gabriella Iran (4 months ago)
That is true diet OCD is a Healthy diet. I followed OCD in a year 2014. And till now I still follow OCD life. thank you for sharing Om Deddy
holly molly (4 months ago)
buat yg msh blm mgerti OCD aku bantu jawab. OCD punya 4 jendela makan.jendela makan itu cuma istilah aja.(kayak jangka waktu). 1.jendela makan 8 jam misalnya kalian mulai makan jam 12 siang.berarti kalian terakhir makan jam 8 malam.setelah itu gaboleh makan apapun dan minum minuman berkalori (kopi,es teh manis)cuma air putih atau teh tawar 2.jendela makan 6 jam mulai makan jam 12.terakhir makan jam 6 sore 3.jendela makan 4 jam mulai makan jam 12.terakhir makan jam 4 sore 4.jendela makan 24 jam mulai makan jam 12 siang.(makan cuma sekali) boleh makan lagi jam 12 siang besoknya.jendela makan ini hanya boleh dilakukan sekali atau 2x dalam seminggu.diselipkan di jendela makan jam manapun.misalnya kalian menjalankan jendela makan 6 jam selama seminggu.selipkan puasa yg 24 jam
echa Sweet (1 month ago)
holly molly klo gk ad waktu buat olahraga gemna..
Satriani Puji Pratiwi (2 months ago)
Batax Cihuuy boleh, dianjurkan minimal makan 4 jam setelah bangun tidur
holly molly (2 months ago)
iip gadis desa ga mesti jam 12 mbak.jam 9 atau jam 10 juga ok kok.
holly molly (2 months ago)
Batax Cihuuy jam berapa aja boleh kok yg pasti diatas jam 8.jam 9 msh boleh
Indah Nani (4 months ago)
klu kerjanya malam gmn,,dri jam 10 malam smpe jam 4 pagi..cara diet OCD nya gmn
Agus Official AD (3 months ago)
Jendela hati kapan ya.
azura cullen (4 months ago)
pertanyaan yang sama kyak q..ssah jdinya mau atur waktunya
holly molly (4 months ago)
Indah Nani atur waktu aja yg cocok buat mbaknya.kan ocd ada 4 macam jendela makan .ada yg 8 jam,6 jam,4 jam.terserah mo mulai start makan jam brp
Alya madina (4 months ago)
Jendela makan nya boleh di jeda ga? Misalkan aku makan siang dri jam 12 smpe jam 1 stop dulu terus sisanya di lanjutin malem boleh ga jawabbb
Alya madina (4 months ago)
holly molly oh iya terima kasihh;)
holly molly (4 months ago)
Alya madina boleh jeda asal masih dalam jendela waktu.misalnya kamu ambil yg 8 jam.kamu mulai makan jam 12 siang hbs itu terserah km mau engga makan lagi.yg penting jam 8 malam terakhir kamu boleh makan.hbs itu cuma mnm air putih atau teh tawar
Nike Jazilah (5 months ago)
minggu k 5 dst gmna.??
holly molly (24 days ago)
Jovano Channel hiit cardio.aku banyak liat youtube.yg penting si dlm diet makanan 70% olahraga 30%.jadi makanan penyumbang utama dlm diet
Jovano Channel (24 days ago)
holly molly olahraga nya apa aja mba?
holly molly (3 months ago)
Asep Maulana Rohmat iya alhamdulillah.udah mo 3 bln.udah turun 7kloan.sbnrnha sedikit untuk ukuran ocd yg bener klo turun sgitu.karena aku liat ada yg turun 10 klo padahal baru sebulanan.karena aku msh makan karbo hehe..aku gbs klo ga makan nasi.tapi smnjk ocd porsinya aku kurangin aja.
Asep Maulana Rohmat (3 months ago)
holly molly turun beneran mba ?
holly molly (4 months ago)
terserah mbaknya.boleh ambil yg 8 jam atau misalnya sudah kuat bisa ambil yg 4 jam.aku sekarang sih ambil yg 6 jam sambil disisipin puasa yg 24 jam
Verdi Jumat (5 months ago)
heran..kok kyak pd bngung sih dgn diet ini. jendela makan bla bla,itu cm istilah aj.. intinya kamu makan 1x sehari, sisanya mnum air putih. misalnya, kita makan jam 12 siang ampe jam 1 siang, makan/minum lah sepuasnya, slama msih batas wajar. lewat jam 1,kmu jgan makan/minum lagi kcuali cma boleh air putih sampe jam 12 siang besok.
Alinda Putriyani (28 days ago)
Verdi Jumat sesuai jendela makan ,kalo jendela makan nya 8 jam yah gak sehari 1x makan nya,bisa 2 sampe 3x makan asal jangan berlebihan,klo yg 1x makan berarti dia ngambil jendela makan yg puasa
pamintoko teja permana (5 months ago)
penjelasannya ngaco....
Dark Knight (4 months ago)
pamintoko teja permana iyah bener, koq saya juga tambah Bingung Denger ini. Wkwkwk
Randi Dilah (5 months ago)
klo perokok dn minum pil kb, ap bsa kurus
Vita Azizah (5 months ago)
Randi Dilah tergantung metabolisme tubuh masing2, kadang ada pil Kb yg bikin hormonal jd kacau gk cocok akhirnya gemuk, disarankan sih memang gak pake pil Kb kalo badannya sdh gemuk, sementara Kb kalender saja kalau mau coba OCD ini dg olahraga. Untuk perokok mgkn gak terlalu masalah mgkn masalahnya ada di olahraganya (agak susah mengatur pernapasan). Layak dicoba kok 😊
Novita Rosanti (6 months ago)
Saran aja, buat yg mau ocd mending download ebook ocd yg ditulis Om Deddy, soalnya penjelasan soal jendela makannya ada yg beda nihh si mbaknya, terutama bagian puasa 24 jamnya.
Novita Rosanti (3 months ago)
susah banget tahun lalu bisa bisa download nyari di google langaung diketik aja, nanti ada linknya
susah banget (3 months ago)
Novita Rosanti dmna downloadnya broo .Kemarin 2015 saya Bisa download skrg gak ada Dii Playstore
Susan Al legra (6 months ago)
q udh nyoba seglm mcm diet tp ggl..x ini mau ikutin diet ocd mudh2n bisa,kuat,n berhasil..
Ati Cilacap. (6 months ago)
susan susana ,gk minum obt lg,slma minum obt itu klo mlm susah tidur n sllu diare.pokoknya repoooot haha.
Susan Al legra (6 months ago)
trus minum obt lg gk..
Ati Cilacap. (6 months ago)
susan susana ,aku jg prnh diet minum obt,5bulan turun 7kg,bbku 56-49 tp bgtu stop obat mlhn tmbh gemuk dr sblmnya.
alva m (6 months ago)
Dengernya aja dah lemes apalgi jalaninya 😣
Satriani Puji Pratiwi (2 months ago)
alva m diet ini paling mudah menurut saya. Karena cuma menekankan makan minimal 4 jam setelah bangun tidur, boleh makan sesukanya asal jangan berlebihan dan (kalo bisa) jangan makan malam (Usahakan jam 7 harus selesai makan)
Sepna Bradox (6 months ago)
Boleh merokok nggak
Satriani Puji Pratiwi (2 months ago)
Sepna Bradox pas puasa nya gak boleh
andik setiawan (6 months ago)
Kl lg diet itu hrus banyak2 minum air putih ap gk?
holly molly (4 months ago)
andik setiawan iya.krn yg boleh diminum saat puasa cuma air putih atau teh tawar.
Gilang Cahya Nugraha (6 months ago)
menarik........ mbak nya hehe
Tiya Tya (6 months ago)
aku jg mau coba ah tpi yg puasa 4 jam langsung g papa x biar cpet turun butuh turun 14 kilo aja sebulan mgkin bisa.
Satriani Puji Pratiwi (2 months ago)
Tiya Tya jangan langsung 4 jam, cepat bosan. Pelan2 dulu dari 8 jam, terus beberapa Minggu kemudian 6 jam setelah beberapa minggunya lagi baru 4 jam. Aku juga pernah gitu, langsung makan 4 jam hasilnya baru 3 hari udah bosan, jadi aku ulang lagi pake metode 6 jam, dan beberapa Minggu kemudian baru 4 jam
Sahifan Dika (5 months ago)
Hahah
Tiya Tya (5 months ago)
Aku nyoba semiggu turun 2kg hbs itu bosan makan g tratur lg😂😂
Sahifan Dika (5 months ago)
Tiya Tya gmna, udh trun skrg??
ianz swastika (6 months ago)
Kalo kita udh smp ke puasa 24 jam trus diet yg kita lakuin? Apakah balik ke awal atu gimana?
Dyan Rosy (6 months ago)
ianz swastika diselang seling aja 4 jam jendela makan dan 1 jam jendela makan
han hara (7 months ago)
Saya masih g ngerti dgn boleh makan apa saja. Misalx nih jendela 8 jam : jam 1 siang saya mau makan Nasi , ayam, kerupuk. Jam 4 sya lapar dan makan Gado2+ telur , jam 7 malam saya makan terang bulan. Begitu kah mksdx dgn makan apa ajah ??
Dina Rosma (6 months ago)
Kalo saya OCD mulai makan jam 1 nasi lauk pauk lengkap..malah kadang nasi padang..malem malan nasgor/sate lontong..kalo cemilan buah naga..tapi porsi nya semua makanan itu cuma setengah porsi..malah kadang g abis..krn kenyang bgt..makanan siang aku yg udh porsi separo..bisa aku lanjutin makannya 2 jam kemudian..1 minggu turun 3 kilo
jesha taher (6 months ago)
han hara haha yg d maksud bebas itu ttp hrus makanan yg sehat msal nya ngemil nya roti gandum.. Buah...
Riri Azelya (7 months ago)
han hara y kira" atuh... masak mau diet makan nya bnyk bgt gitu...
Aliya Fabbyariska (7 months ago)
diet ocd ini aman gk untuk usia 15thun?
Karina Kurnia (5 days ago)
Kalau umur 16 tahun kira"boleh ga ya?
Vero Pyu (1 month ago)
Hallo mba imut
Sry Haryanti (1 month ago)
kalau usia 21 boleh kan diet OCD
baby gurl (1 month ago)
Laurie ChanDesu! 13 tahun, makan secukupnya dan enjoy your life . Terlalu muda untuk diet ini itu, enjoy food and life tapi ya olahraga juga jangan males gerak. Kecuali kamu bener2 obesitas baru lah diet , tapi diganti makanannnya dengan makanan sehat. Dont grow up too fast
Santi Sola (3 months ago)
Lebih baik jangan kalau masih masa pertumbuhan, kalau mau diet ikuti pola makan sehat aja. Kurangi makanan berminyak, santan, gula, junk food, mie, tepung terigu. Perbanyak makan protein, sayur, buah2an, jangan lupa karbo. 😊
Tini Johandi (9 months ago)
Kurang bgtu menyimak klo lihat videonya soalnya gk bsa di screen shots. Klo d videonya di bawah ad description nya cara diet tentang jendela makan lebih mudah lg di pahami.trimakasih
supriatin price (8 months ago)
Tini Johandi coba mba..di stop jendela mknnya,,trs mknnya yg di bnykin sayur n buah gpp ko mkn nasi tpi jgn kenyang bgt..dan jendela mkn di tmbh.slmt mncoba
Tini Johandi (9 months ago)
Aria Yunita semangat hiii
Aria Yunita (9 months ago)
Tini Johandi aku baru nyoba satu hari ...sumpah malam ini perutku keruyukan laperr bingitt hahah ... bingung mesti gimana ... semangat aja deh
Tini Johandi (9 months ago)
supriatin price serius???q gk makan nasi dh hmpir 3 minggu tp gk ikutin pola diet itu kaga trun2 haaa
Tini Johandi (9 months ago)
Aria Yunita gk kuat kmren 1 minggu doang minggu ini gagal total kmu masih lanjut?dah turun lom bb nya ikut diet itu?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.