HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Diet Herbalife Katanya Bisa Menurunkan Berat Badan Sampai 15 KG?? Apa Iya? Yuk Kita Bahas!

1824 ratings | 142653 views
Pasti udah ga asing lagi dengan produk Herbalife kan? Produk ini populer banget di seluruh dunia dan katanya sih bisa membantu untuk menurunkan berat badan. Kalian pernah coba nggak? Di Video ini SKWAD bareng Faradina https://www.instagram.com/faradina18/ akan bahas tentang Diet Herbalife ! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (318)
Putri Andian (8 days ago)
Berapa biaya nya kak?
cira arnelia (9 days ago)
Kk untuk anak umur 12 boleh minum herbalife gk .. Mohon di jawab
Faradilla Asyifa (22 days ago)
Knp q minum herbalife udh 22 hari prsaan lom turun2...memang q minum air putihnya kurang
Bintang Stians (26 days ago)
Mmng mahal tapih sedapp sangt .saya coba dlm 10;hari turun 3 kg ...giliran udah gak mnm malah naik berat badan mendadak .😃
ayu devi novelasari (26 days ago)
Aku turun 6kg 🤗 dan sekeluarga pun mengkonsumsi juga sudah 3th 😊.. Untuk meal replacement setiap pagi dan malam.. Di badan masyaAllah enak bgt alhamdulillah sehat semua bahkan adekku yg masih SDpun juga ikut minum.. Jadi intinya herbalife itu bukan obat pelangsing kimia yg berbahaya.. Herbalife shake adalah nutrisi untuk sel2 tubuh kita, yg bisa memperbaiki sel2 yg rusak juga didalam tubuh.. Jadi bisa untuk turun BB naik BB dan menjaga kesehatan 😊 the best GI paling rendah dan sangat aman juga dikonsumsi untuk ibu menyusui dan ibu hamil sekalipun.. Dan customer saya pun juga bnyk yg turun BB 5-25 kg.. Jadi intinya saya disini hanya memberikan informasi untuk teman2 yg baca ini.. Semangat untuk sehat semuanya ❤️❤️❤️ Selamat sore ~ 😊
Kasminah Sari (26 days ago)
Aman buat busui gak
Naomi Gultom (15 days ago)
aman bunda, krna herbalife adalah nutrisi yg di butuhkn unt tubuh. yok kepoin akun fb saya. naomi gultom atau WA. 01136106798 coach herbalife 😊
Alvita Gabriella (1 month ago)
Beli Herbalife dan protein powder belinya dimana ya?
Royana Feritanti (24 days ago)
Boleh chat saya kak ke 082139506722 tersedia segala macam produk herbalife
Veni Reza (24 days ago)
Boleh chat saya kak wa 0813-6371-3631
hazz TV (1 month ago)
Istriku 4bulan turun 25kg
Minimin Exo (1 month ago)
Sekalian info, herbalife itu bukan obat diet tapi makanan pengganti, yang mengandung nutrisi serta rendah kalori, dan menurutku dari 4 fase itu sebenarnya ga salah tapi ga bener juga, kenapa? Karena hasil tiap individu berbeda, ada yang turun bb 2bulan 20kg, sesuai target dan niatnya.
Hanane Niku (1 month ago)
Apakh diet haerbalaf ini masih bisa tetep mengkomsusi pil KB.
Naomi Gultom (15 days ago)
bisa bunda, krna herbalife itu nutrisi. ibarat kita perbanyak makan sayur2an buah dll. jdi gx masalah. info lbih lanjut bisa hub saya. WA: 01136106798 FB: Naomi gultom
Eli Mora (1 month ago)
Baru nyoba hari ini.. Kok perut aku mules ya
RIZKIA HRP (1 month ago)
*Di Buka Kelas Diet online📞 *Langsing Dari Rumah🏘️ *Potensi Turun 5-10kg Selama 21 Hari📝 *Garansi Uang Kembali💵 * MORE INFO : 089661807652
Khey She (1 month ago)
Herbalife yes,, aku udh turun 19 kg loh,,,, mantap Herbalife
Elsa Putri (2 months ago)
Herbalife itu adalah nutrisi.. Yg mau program menaikkan brat badan jg bisa dgn herbalife. Inget iya herbalife ini adalah nutrisi untuk membantu (booster) program kalian, baik itu untuk turun/naik berat badan. Kalo kalian gak menjaga pola makan n olahraga apa yg mau d bantu. Sya Alhamdulillah udh turun 5kg dlm wktu 2bln. N bonusnya sakit pinggang yg saya derita slama 2th ini jg tanpa saya sadari hilang.
atthiyah rifat (2 months ago)
Elsa Putri bener banget mbk..
Apa produk ini dapat d anjurkan untuk penderita penyakit maag. Dan asam lambung
Naomi Gultom (15 days ago)
tidak masalah.. tetap bisa makan kog, herbalife hnya membantu kamu unt mengurangi porsi makan, tetapi tdk kekurangn nutrisi tubuh. yok kepoin akun saya WA: 01136106798 fb: Naomi gultom
Imam Samudra (2 months ago)
DiIndonesia berapa ya harganya katanya lbih murah diindones
Merinka Ry (2 months ago)
aku turun 25kg dg herbalife shake mix + cell u loss ❤❤❤
Fitri Ridhayani (22 days ago)
+Merinka Ry oke siip mba.. Makasi ya mba ud mau sharing2.. 😊😊😊
Merinka Ry (22 days ago)
+Fitri Ridhayani 1 tablet ..1 botol isi 90 cukup untuk sebulan..mbnya beli di shopee aja lbih murah
Fitri Ridhayani (22 days ago)
Utk cell u lose nya 3x sehari itu berapa tablet mba?? Trus mba nya olah raga rutin jg ya?
Merinka Ry (22 days ago)
+Fitri Ridhayani shake nya aku sehemat mungkin mb 1botol buat sbulan sbnere harus 2 botol sebulan..tpi anak kost lah ya wkwkw mehong..pagi dn malam aku ngeshake sma bubur oats yg udah dingin dn cell u nya 3x sehari sblm makan..udah gtu..tpi sering puasa juga..bnyak air minum
Fitri Ridhayani (22 days ago)
Waaahhh keren mba nya.. Cara konsumsi shake mix dan cell u lose nya gmn mba??
Maryanne Fu (2 months ago)
Aku dulu distributor herbalife. Minum shake pagi dan malam, sehari cuma makan sekali, tentu saja pasti kurus di jamin. Tetapi inget, kita ga mungkin selama2nya cara makannya kek gini kan. Sekali berhenti konsumsi herbalife, balik ke makan pagi, siang dan malam, kalao kita gak tahan2 dan itung bener2 kalori yg kita konsumis, di jamin balik lagi dengan cepat dan di jamin lebih gemuk dibanding sebelum konsumsi herbalife. Boleh di coba 🤣🤣🤣🤣 oh iya, misalnya kamu konsumsi herbalife 1 taon, setelah berenti balik ke pola makan seperti semula, tubuh kita menyerap nutrisi lebih cepet lg. Paling manjur, jaga pola makannya dan olah raga.
YT-CimoLL Afrika (2 months ago)
Turun 30kg😍
Fitri Ridhayani (19 days ago)
Yg dikomsumsi apa aja mba?
Lesty Kumarjayv (2 months ago)
Saya baru nak coba tpi highfiber
Veni Reza (2 months ago)
Semangat Pagi, Salam Kenal 😊 saya Veni Reza😊, saya ikut program TURUN BERAT BADAN, Alhamdulillah Berat Badan Saya sudah IDEAL, Total Turun 22 Kg lhoo😱. Herbalife Luaarr Biasaa...👌, Teman- teman mau seperti saya? SERIUS? Saya akan lebih Serius Bimbing teman-teman😉. 💯 ℅ DIJAMIN BERHASIL. PREMIUM COACHING silahkan wa 0813 6371 3631
Fildzah Millati (3 months ago)
buat pelajar aman gaaa?
Naomi Gultom (15 days ago)
aman, dan di jamin tetap sehat. yuk intip akun saya fb: naomi gultom WA: 01136106798
Dian floyd (3 months ago)
Iya turun ..tapi pas gk minum herbalife lagi..naik lagi..ha ha...
Etik Mbilung (3 months ago)
Taiwan ada gc ya
Naomi Gultom (15 days ago)
hai kak... kamu yg di taiwan tetap bisa pesan kog di kita yg jauh. cukup transfer. dan nanti kita kirim ke alamat kamu di taiwan, dri herbalife yg juga di taiwan. kita hnya bantu pesan. unt info lbih bnyak. WA : 01136106798 FB: Naomi gultom
Etik Mbilung (2 months ago)
+Atika Manopo kl boleh minta admin yg di taiwann
Atika Manopo (2 months ago)
Pasti ada krna herbalife itu produck seluruh dunia
Maulida D Y (3 months ago)
saya baru seminggu konsumsi herbalife alhamdulillah turun 3kg tanpa olahraga 😍
Naomi Gultom (15 days ago)
+Hardianty Rukmini mau tau bnyak tentang herbalife. yuk kepoin saya WA: 01136106798 fb: Naomi gultom
Hardianty Rukmini (1 month ago)
konsumsi produknya yg mana mba?
Rhina Khoirina (3 months ago)
pake herbalife alhamdulillah udah lost 15kg... klo kalian bilang stop herbalife trs naik lagi jangan salahin product nya cb intropeksi pola makannya bnr gak?
ravika nora (3 months ago)
i love herbalife...dah turun 17 kg..dah bertahun-tahun diet g pernah berhasil..dan bikin badan sehat insyaAllah...
vitara deasiswidhi (3 months ago)
Saya turun 17kg berkat herbalife😍
vitara deasiswidhi (3 months ago)
Kalau harga sih aku belum coba total semuanya soalnya berjalan gitu aja. Alhamdulillah bisa turun sebanyak itu. Dan skrg aku ikutan program langsing online biar stabil. Coba yuk kakkk
Cery Indah (3 months ago)
Masa c,,, minum yg hrga berp mba
Rumiati Rumit (3 months ago)
I love Herbalife,,,, alhamdulillah aku turun 2,5 dlm 2 minggu
RIZKIA HRP (3 months ago)
Dan Aku berkat herbalife sdh trun 28kg slma 6bln...mw tau tips nya lngsung wa di 089661807652
adinda salma (4 months ago)
bener banget dalam 1minggu BB aku turun 3klo,
Pradipta wicaksono (4 months ago)
Ini paling bekerja utk gw. Total loss 25 KG. Setelah itu kalau ada yg komen naik lagi, kemungkinan besar tidak konsisten dan tidak lagi memerhatikan pola makan dan olahraga.
Raindra November (4 months ago)
Apakah diet herbalife jg mengurang masa otot? Saya ingin cutting..
Davella Sanggari Aryono (3 months ago)
Raindra November justru menambah massa otot karna tinggi protein kak , bisa WA sy di 081359366412 , sy konsultan resmi Herbalife 😊
Putrii 23 (4 months ago)
beli nya di mana
Davella Sanggari Aryono (3 months ago)
Putrii 23 bisa konsultasi dulu kak , sy konsultan resmi Herbalife , WA ya 081359366412 😊
Winda Chairulnissa (4 months ago)
Ketergantungan ga si ka?
Naomi Gultom (15 days ago)
tidak. bisa chat saya fb: Naomi gultom Wa: 01136106798
Luthfiana Lutfi (4 months ago)
Br 4hr udh turun 3kilo
Sally al tharman (4 months ago)
belinya dimana.aku pengen 😔dtaiwan ada gak yg jual
Naomi Gultom (15 days ago)
haiiii. boleh chat saya. unt produk dimana pun kamu berada. im coach herbalife 😁 fb: Naomi gultom Wa: 01136106798
Davella Sanggari Aryono (3 months ago)
Sally al tharman bisa WA sy kak 081359366412 yaa , biar bisa konsumsi lgsg d taiwan 😘
Davella Sanggari Aryono (3 months ago)
aI Khotimah kalau d shopee belum tentu produknya asli kaka , apalagi dijual dg harga lebih murah.. kaena sebetulnya produk herbalife hanya bisa didapat dr konsultan resmi herbalife 😊 , bisa WA sy untuk konsultasi lebih lanjut kak 081359366412 🙏
aI Khotimah (4 months ago)
Di shopee banyak say agak murahan lgi klo di shopee
Signal Abadi (4 months ago)
Sally al tharman ,aq jg mau cb lwt online sm org malang mau jd mmber
Leony Poppy (4 months ago)
adikku turun 16kg, mama turun 5kg, masalah pencernaanku jadi lebih Bagus dan lancar dari sebelumnyaaaa 😍😍 sampai skrg masih konsumsi untuk kesehatan. sukaaaa
Mizwa yamada (4 months ago)
yang mau program turun/naik bb dengan herbalife chat me 085742181949 only whatsapp
Azza Maulida (28 days ago)
Mizwa yamada ,harga herbalife nya berapa
Wardani Lailiya (4 months ago)
Alhamdulillah berkat diet Herbalife saya bisa turun 8kg dan kesehatan luaar biasaaa... Alhamdulillah juga saya 3 tahun ini konsumsi Herbalife gratis😊
Sari Joe800 (1 month ago)
Woow enak donk komsusi gratis caranya gimana...?
Fery R.N. (4 months ago)
Sya turun 14kg slma 4 bulan thank you herbalife 😘😘
Beethoven (4 months ago)
Aku berawal diet dan cardio 6 bulan, turun 20kg dan stop disitu. Lalu nyoba herbalife dlm bulan prtama turun 10kg lagi. Bulan kedua minggu pertama turun 2kg lagi. Lalu sampe skrg hampir 3 bulan masih pake herbalife, berat stabil gara2 sudah merasa lebih sehat jadi ga fokus turunin bb lagi😂
Sri Dadi (4 months ago)
Bunda aku sudah jadi 7k berarti dia sudah jadi bos
Umy Gladiezz (4 months ago)
Salpok ke idung
Mbak Ropiah (4 months ago)
Herbalife adalah nutrisi yg baik..tubuh sehat bertenaga bonusnya naik atau turun bb.....
Mbak Ropiah (4 months ago)
Saya sudah turun 11 kg,suami turun 18 kg,dan anak saya yg baru usia 12 tahun turun 6 kg
Putri Pelangsing 7 Hari (4 months ago)
Buat aku, kegemukan sudah bukan masalah, karena cuma butuh 7 hari, BB akan normal lagi lho....
Vanny Tjhang (4 months ago)
saya juga sudah total turun 33kilo, dari bb 101,6kilo, masa 9bulan program herbalife dengan atur pola makan jg👍
Baetty Ferawati (4 months ago)
Aku jga udah program pake herbalife dan alhamdulillah udah berhasil, turun 13kg selama 3bulan, sekarang jga masih mengkonsumsi buat jaga sehat krn memang herbalife itu bukan obat diet tp nutrisi kesehatan
Riski Surya Aditia (5 months ago)
Herbalife luar biasa hasil memuaskan,dlm 2 bln aku berhasil menurunkan 18kg berat badan ku,makasih HERBALIFE
Risda ninda Indah dinda (5 months ago)
Iya
Nur Ainah (5 months ago)
Luar biasa dan puas dengan herbalife....tq herbalife
Hidha Rahman (5 months ago)
Knp yaa sya mnum ini jdi susah bab??
Riska Rahmadani (5 months ago)
Iya bener, saya aja sudah turun 10kg
oshmara 52 (5 months ago)
Alhamdullilah aku konsumsi herbalife 2bulan turun deh 18kg.. Yyeee seneng deh..agar gak naik lagi ya diatur polamakanny sama olahraga seminggu 3x cukup kok gak bakalan naik lagi..
Fitri Ridhayani (19 days ago)
Yg dikonsumsi apa aja mba?
Yuridha Febri (5 months ago)
7 thn bersama herbalife😙
Nata Riana (5 months ago)
Herbalife emang is the best.i love herbalife.dalam 5 bulang aku dah turun 26 kg.sampai skrang aku masih konsumsi herbalife
Sekar Sari Demes (5 months ago)
punyaku gk tk minum, gk enk
Sekar Sari Demes (3 months ago)
Edy Sudrajat iya iki punyaku ada 2 botol lagi mls mnm
Sekar Sari Demes (3 months ago)
Davella Sanggari Aryono iya q ikutin ditaiwan, ini 2 botol lg gk tak minum
Davella Sanggari Aryono (3 months ago)
Apakah selama program di dampingi konsultan resmi mba?
Sekar Sari Demes (4 months ago)
Edy Sudrajat iya say q mlh naik 7 kg, ni jengkel gk tak minum
Edy Sudrajat (4 months ago)
Sekar Sari Demes turunnya lama bnget y mbk pdhal punyaki lengkap
Yoga Andri Widodo (5 months ago)
alhamdulillah saya udah turun 30 kilo dengan diet herbalife dengan cara tertentu juga sih
Yuda Putra (3 months ago)
Yoga Andri Widodo ,blh minta tips nya? Sya ingin mulai jg..
Josie El Ash Ther (6 months ago)
Saya Herbalife coach Shah Alam Selangor Malaysia. Sesiapa yang di Malaysia dan berminat untuk consume Herbalife boleh hubungi saya.+60102336604(whatapps), terima kasih.
Rona Rahma (6 months ago)
baru liat ini vidio.. ak udah sebulan berhenti, sedih juga sihh.. di usahakan kalau berenti harus tetep di kontrol makannya sih..
Sarah Chesia (6 months ago)
Iya herbalife itu nutrisi yg sangat baik buat badan kita, aku proses lg turun 8kg, dan herbalife bkn cm buat nurunin bb tp gemukin bb juga bisa.. caranya memang beda.. ada yg berniat coba? Worted bgt ini sangat sehat bisa hubungin aku di line : sarahchesia
Shinta Cugito (7 months ago)
aku si jujur ajah ga ada yg kuat pake herbalife soal barang ini mahal kalau kita ga konsumsi lagi pasti berat badan naik lagi apakita selamanya terus pake produk ini sehat itu murah koh asal mau pola makan yg teratur makan sayuran buahan dan rajin ohlarga lebih murah
Shinta Cugito (7 months ago)
Maaf aku ga percaya produk bikina pabrik belum tentu bagus
Shinta Cugito (7 months ago)
aku kurus ga pake herbly sehat juga apa orang tua duluh umur pajang sehat ada herbly kah emba
Winche smile (7 months ago)
Aku ada jual , dan bisa bimbing sampai berhasil. Aku 20 kg dalam 4 bulan 20 hari. Mau? Add line ku @zeu2507w
Way Way Kendur (7 months ago)
saya sendiri sudah turun total 52kg dr berat awal saya 128kg😊😊 dlm waktu 8 bulan.. awalnya mencoba coba banyak banget cara dan paling cocok pake Nutrisi Herbalife😍 krn bukan obat atau bahan bahan yg ga jelas😊 dan sy ga tersiksa sm sekali krn Lapar dgn Herbalife.. Niat Diet?? Mau sehat dlu..krn hmpir stroke dgn umur yg masi 27😰😰 skrg Mw hidup sehat aja dlu langsing Itu adalah BONUS😊😊 salam sehat semuanya😊
larassati oktarian (2 months ago)
Kl blh tau produk herbalife apa aja yg di minum kak?
Aznah Nurwanah (2 months ago)
Way Way Kendur bb saya 90
Aznah Nurwanah (2 months ago)
Way Way Kendur skrng msh pke ka? ntr ketergantungan ga ya. nih saya mau baru coba
ruby adawiyah (2 months ago)
Way Way Kendur setuju kaa
Dinda Ayusaputri (3 months ago)
Uh mba wiwi wqwq
Haeni Ahmad (7 months ago)
Bagai mana cara pembelian produk herbalife di indonesia
Yanty Ang (7 months ago)
Klo gitu lsg belanja aja ke kantor terdekat di kota mu
Haeni Ahmad (7 months ago)
Saya sudah jadi member tp di taiwan
Yanty Ang (7 months ago)
Haeni Ahmad pembelian produk herbalife indonesia hrs melalui member resmi yg ter catat di herbalife indonesia... Jika ada yg mau ditnykan bisa WA ke no. 081361719068. Tq
Bintang Stians (7 months ago)
Herbalife tu memng bagus Saya perna minum ada tiga perisa sya mnm vanila coklat dan srobery .dlm 10 hari sya turun 3kg ..giliran sya berhentih ampun gemuk balik loh 😒
Yanty Ang (7 months ago)
Bintang Stians japri ke wa aja yuk
Bintang Stians (7 months ago)
Kirim di malaysi boleh .??
Yanty Ang (7 months ago)
yuk. balik program kembali. saya bisa mempertahankan berat bdn ideal dgn mengatur asupan kalori. kamu juga pasti bisa. bisa hub ke WA 081361719068.
Bintang Stians (7 months ago)
Yanty Ang 😀😀😀😀
Yanty Ang (7 months ago)
Bintang Stians hrs pahami klo kita naik lagi berat bdn. Berarti kita kembali menimbun kalori berlebih dlm tubuh. Jd bukan salah herbalifenya. Slh pola makan kita yg kembali buruk.
susantie dani J7 (7 months ago)
Aq bikin sndri herbal life.. Stiap pgi sblm srapn mnum jus tomat,pisang strowberi,blueberi jdi stu stiap pgi alhmdulilah dah berkesan
Sulis Slamet (7 months ago)
Mbk saya sudah 11 bulan konsumsi herbalife tapi BB saya gak turun, kenapa ya? Mohon di jelaa kan
Nonik SR (3 months ago)
Mbak dila konsultan herbalife ya..?
dila Nr (5 months ago)
Km pakai konsultas resmi enggak? Soalnya kalo konsumsj herbalife resmi itu di dampingi konsultan resmi Kalau mau boleh nanya nanya ke wa 085725261945 ya
Sulis Slamet (7 months ago)
Ok mbk terimakasih atas penjelasan nya ya...
Inestesya gab (7 months ago)
Sulis Slamet haloo.. Boleh saya bantu Jawab? Herbalife ada Nutrisi utk membantu menyediakan nutrisi yang baik utk tubuh.. Harbalife bukanlah pelangsing/penggemuk.. Knpa berat badan kita bisa turun setelah minum herbalife? Itu karna Pola Makan yang diperbaiki, diatur.. Nah dr pola makan itu lah yg mmbuat berat badan kita bisa di atur.. Ibu mau Turun berat badan harus sarapan Pagi dan Makan malam dengan herbalife, bisa jg ganti cemilan anda dgn herbalife (shake) oleh sebab itulah shake dibuat dgn berbagai rasa.. Ibu tetap bisa makan Nasi dan Lauk pauk di siang hari.. Kemudia hal yg paling penting adalah konsumsi air anda minimal 2,5 L perhari lebih banyak lebih bagus,. Selain itu juga mungkin usus anda masih perlu dibersihkan lagi bisa dibantu, dgn aloevera, Fiber & Herb, or Mixed fiber.. Nah atur jam tidur 8 Jam/hari juga penting.. Semngat💪
eva amelia (7 months ago)
bismillah.. ramadhan skr mau mulai konsumsi herbalife.. semoga berhasil..
Ridwan Herbalife (7 months ago)
Halo Kenalin saya sendiri Ridwan (pekanbaru) sudah turun 60kg berkat herbalife... Buat kawan kawan yang mempunyai kesulitan untuk menurunkan berat badan secara sehat Saya siap buat menjadi Mentor untuk program turun berat badan kawan kawan semua • • BUAT YANG SERIUS INGIN TURUN BERAT BADAN saya siap menjadi konsultan nutrisi anda , saya akan memantau program turun/naik berat badan anda untuk mendapatkan hasil maksimal. Karena jika program tanpa konsultan maka akan gagal • • Anda tinggal di LUAR KOTA ??? Jangan khawatir "Coaching bisa Melalui Smartphone BBM , WHATSAPP & LINE • • Butuh info lebih lanjut ? (SEGERA HUBUNGI RIDWAN) UNTUK BIMBINGAN PROGRAM . . CALL/SMS/LINE/WA :0823-8716-3400 INSTAGRAM : @king_ridwan.24fit
Andri Hendratno (7 months ago)
Mantap....i love herbalife
Iin Muntadhimah (7 months ago)
pengen bgt tpi nggak pas dikantong😂
herbalife jakarta (1 month ago)
anna mioala  harga sepaket murah ko ga smpai 1jt wa0899-3300-900
Nury Aghi (2 months ago)
Sebenarnya kita gk pake herbalife juga ttep ngeluarin uang kok. Kadang bisa lebih mahal dari konsumsi herbalife
Erma tawati (7 months ago)
Hay, saya konsumsi nutrisi herbalife ini sudah jalan ke 3 tahun dalam 2 bulan turun berat badan 8kg, 56 ke 48 kg . Kamu harus paham apa itu diet sendiri, dengan defisit kalori denga benar dan makan makanan yang dianjurkan selama program menghindari makanan yang tidak diperbolehkan karena konsepnya diet herbalife itu berbasis protein, dan mengurangi lemak dalam tubuh . Konsultasi lebih lanjut silakan contact WA saya di 082354833347 Follow ig saya @ermatawati :)
Raniyay xruhy7yhh Putri (7 months ago)
Aku udah buktikan bahwa herbalef bener2 bisa nurunin berat badan
Miyung Miyung (7 months ago)
Perkenalkan nama saya e;ga saya gunakan prodak herballife untuk progam turun berat badan dan al hasil saya terbantu turun 20Kg Thankyou Alloh ThankyouHerballife Dan sekarang saya menjalani progam persetabilaan berat badan
Nata Riana (7 months ago)
Alhamdulillah selama konsumsi herbalife udah 6 bln aku dah turun 23,5 kg.i love u herbalife emang luar biasa.sampai sekarang masih konsumsi herbalife.
Senja Clara (4 months ago)
Kalau ada yg pengen program herbalife, bisa cek IG @indraikhsanpraja atau WA : 085732803299
Cahaya Hati12 (6 months ago)
Nata Riana perbulan hbs berapa duit?
Arum W (7 months ago)
Hasil setiap individu berbeda kalo mau hasilnya sukses niat dulu dan kalo konsumsi herbalife baiknya ada coach jd dipantau pasti cepet deh turunnya, semangatt
reni tri suhartini (7 months ago)
yg mau program sehat naik/turun bb saya coach dari herbalife wa 08112224945
Shela Monica (7 months ago)
Alhamdulilah, aku pakai herbalife sudah 2 bulan turun 13 kg.. Dan pola makan jadi sehat,, terimakasih herbalife
Friska Giofary (1 month ago)
Pantang nya apa k
Lesty Kumarjayv (2 months ago)
Shela Monica berak2 ga mbk
Puspitasari Wibawa (8 months ago)
aku beli paket utk sebulan, tp habisnya hampir 2bln. selama konsumsi produk herbalife diimbangi dg makan sayur buah, no ngemil, rendah gula, garam dan carbo, olahraga cardio sndri di rmh. Bb trun 8kg, dari 50 ke 42. Habis itu gak beli lg, lmyn mahal jg. hehe.. tetap jaga pola makan aja, smbil ditrusin cardionya. Bbrapa bulan kmudian, aku positif hamil,, stelah nunggu 3thn. ternyata dgn bantuan nutrisi yg lengkap dr produk herbalife, bs meningkatkan kesuburan, tentunya ya olahraga dan makan yg bener jg. Bb yg ideal jg disarankan dokter jika ingin cpt hamil.
herbalife jakarta (1 month ago)
+Puspitasari Wibawa  anna mioala  harga sepaket murah ko ga smpai 1jt wa0899-3300-900
herbalife jakarta (1 month ago)
+anna mioala harga sepaket murah ko ga smpai 1jt wa0899-3300-900
Imam Samudra (2 months ago)
Saya masuk mimber di malaysia apa bisa berlaku diindonesia
Nyai Mustaqim (3 months ago)
kom dsini mah murah yah.. aku juga di tawarin untuk ikut progam hamil dengan herbalife.. dsini klu harian sehari 35 rb sekali minum.. klu untuk 10 hari jadi 300 rb.. dan klu untuk di paketin sebulan di kurangin lg harga nyah.. jd 800 rb untuk sebulan.. kk aku udah diet pake herbalife 😊😊
Josie El Ash Ther (3 months ago)
anna mioala kalau kamu berminat boleh hubungi saya josie wellnes coach herbalife wa +60198092405. Nanya aja juga boleh. Tq tq tq
Carviena Aliarosari (8 months ago)
Betul sy udh ikut turun 10 kg dan sehat
Ariyani Pramina (8 months ago)
Kata sblm minum herbalife . Seumpama ada pantangan di konsultasikan dlu. Apa ya mksdx
Ariyani Pramina (8 months ago)
Pantangan yg dimaksud apa ya co tohx
Veni Reza (8 months ago)
Mau jadi member atau mau tahu tentang herbalife boleh wa saya ya 081363713631
Yutubers Lovers (8 months ago)
Iya aku bukti nya minum herbalife aku turun 15 klo terimakasih herbalife jaga pola makan dan rutin olah raga
Gala Yes (8 months ago)
Sapa bilang mahal enggak tuh murah👍👍👍👍
Siti Umar (8 months ago)
Kalao herbalife tea cara minumnya gimana ya 2 kali sehari atau 1 kali sehari ya
Josie El Ash Ther (6 months ago)
Siti Umar , cara minumnya sepanjang hari juga boleh. Bancuh dgn air 2 liter + 5 sudu tea.. Minum sepanjang hari... Membantu dalam percepatkan prose's turun berat badan Dan cergas sepanjang hari.
hacer biliko (8 months ago)
Bh
Hai Tran (5 months ago)
I orang việt nam Mai keria sini. I Mau beli hebalife mkn. Tapi i tak tau mcm mna beli mau siapa tulong beli
unsiyah risky (9 months ago)
Medingan diyt seimbang gk makn nasi kurain gula pasti turn aku selma 4bln dari bb73 sekarng 58 tpi nasi saya stp klo gula di kuringin aja bisa turun 15 kg selma 4 bln
Evilda Astriansa (4 months ago)
Saya masih makan nasi, udah turun 28kg 😃😃
Sulis Slamet (4 months ago)
unsiyah risky betul ke mbk
Anisa putri (6 months ago)
unsiyah risky jelas loyo ga ber energi lah haha
Tohom Arland (9 months ago)
Lebih Mahal Kamu program GEMUK Atau Lebih Mahal Program Sehat N langsing Dengan Herbalife ??? Mariiii Kita Berhitung,,,, 1. Berapa Lama Kamu Sudah GEMUK »1 Tahun... 2 Tahun... 5 Tahun...?? 2. Berapa Cost/Biaya Kamu Makan 1 Hari (3Xmakan) ?? Rp 30.000... Rp 50.000... Rp 100.000...?? >Simulasi : ~Jika Rata2 Gemuk nya Sudah 2 Tahun= 730 Hari. ~Jika Rata2 Biaya Makan/Hari Rp 50.000. Maka = 730 X 50.000= Rp 36.500.000 RESULT= Untuk GEMUK Selama 2 Tahun, Kamu Membutuhkan Biaya Rp 36.500.000 >PERBANDINGAN:========== Untuk Biaya Turun BB Kamu Hanya Butuh 2 - 3 Kaleng Shake Selama 1 Bulan. Shake = 417.000 Klo Mau HEMAT Ada Disc 25% - 35%. 2 thn konsumsi shake di disc 25 % hanya 23 jt an, di disc 35 % hanya 20 jt an saja lohhhhh Hanya Focus 2-3 Bulan Saja Untuk Turun BB Agar Ada Hasil Sesuai TARGET Kamu.... Insyaallah 3 Bulan Anda Program Tidak Akan Habis Sampai 36Jt. Tapi Yang Anda Dapatkan Sehatnya dan bonusnya BB ideal... Nah...Jelas Ya, Kapan Mau Mulai...??? Pastikan Anda Bersama Konsultan Nutrisi profesional PT.Herbalife Indonesia ya.... Salam Sehat Coach Tohom Ingin dicoaching silahkan WA ke no HP: 081374014697
herbalife jakarta (1 month ago)
Benar Herbalife mahal yg untung cuma coach2 harga dr Herbalife cm 236 dijual 417 itu kemaruk namanya
Zoen Maniz (3 months ago)
itu harga produk herbalife nya aja,,...mungkin anda lupa menghitung,..harga dada ayam ato ikan bersisiknya brp,....beras merah jg brp,....buah jg g sembrg buah blh dmkn,....(sekedar mengingatkan kalkulasinya aja)
Eha Herbalife (4 months ago)
Bohong ah Klu hanya Shake aj pasti di suruh tambahin yg lainnya dri herbalife dan itu maaahhhaaalllbngtz jatuhnya secara seumur hidup hrus mkan n tuh produk herbalife smua Yah gk mungkin yaaa,, coba Aja Klu berhenti naiknya bs cepet wlu sdh jaga mkanan. Mending yg biasa Aja deh
Tohom Arland (4 months ago)
Inestesya gab kita mau pasti bisa ..Mau=bisa ..tks
Inestesya gab (7 months ago)
Tohom Arland luaaaarr biasa coach
Helina Anggraini (9 months ago)
Masih turun sekitar 10kg ..blm 2 bulan sih.. hihi...
herbalife jakarta (1 month ago)
anna mioala  harga sepaket murah ko ga smpai 1jt wa0899-3300-900
Ratih Kumala (7 months ago)
Helina Anggraini bagaimna aturan minumnya it sis
Miyung Miyung (9 months ago)
turun 11kg dalam waktu 2 bulan
dila Nr (5 months ago)
Sulis Slamet ada konsultan resminya nggak kak? Karena kalo herbalife itu di dampingi konsultan resmi Kalau mau nanya nanya bisa wa 085725269145
Sulis Slamet (7 months ago)
Setiap pagi saya buat shek Nutritious Mixed soy proteun Drink, dan minum Herbal Aloe Cincerntrate Mix dan Tea Mix Lemon and Hibiscus mbk. Tolong saran nya mbk makasih
Sulis Slamet (7 months ago)
TyAs TaNaKa ya mbk saya setiap pagi sebelum makan pagi
TyAs TaNaKa (7 months ago)
Sulis Slamet pkek herbalife jg kah?
Sulis Slamet (7 months ago)
Miyung Miyung saya dah 11bulan tapi gak turun pun BB saya.
Indriya 02 (10 months ago)
Berenti minum gituan lgsg gendut lagi. Dan itu terjadi sama gw haha ketergantungan jadinya .
Riko Khoi (6 months ago)
Ga kok kak..malah saya merasa lebih strong dari sebelumnya😃
Cahaya Hati12 (6 months ago)
Riko Khoi lemes gak selama jalanin diet herbalife?
Riko Khoi (6 months ago)
Indriya 02 hai kak..salam kenal..sharing sedikit yah..sbnernya ga ketergantungan kok..jika kakak menjalankan program pola makan sehat dengan herbalife dengan benar ga akan membuat kakak naik BB kok stelah ga konsumsi herbalife. Karena saya sendiri sudh mengalami..di herbalife kita dilatih makan dengan porsi yg secukupnya..jd lama kelamaan mengubah mindset dan perut kita..saya sekarang ga bisa makan dgn porsi yg bnyak lagi..alhasil BB saya ga naik. Saya tetap bisa kontrol makan saya. Jika kaka ga mau konsumsi herbalife lagi dipagi hari sarapan kaka bisa gantikan dengan buah..makan siang tetap dgn porsi secukupnya😊😊. Intinya diet itu defisit kalori kak. Jadi kalo kalori yg kita masukkan tidak berlebihan maka BB kita tidak akan naik😊😊. Maaf kak..cuma sharing sedikit.hehe..
marni Rey (10 months ago)
ada tmn minum herbalife emang bener bisa kurusin bdn.tapi pas berhenti minum herbalife eh jd naik lg BBnya..
Anisa putri (6 months ago)
Herbalife bukan ilmu sihir yaa,,, jelas aja klok gak jaga pola makan bisa naik,,, semua itu tergantung kalori yg di konsumsi setiap hari
Ibnu Iswanto (7 months ago)
Karena mindset anda ttg Herbalife masih kurang betul. Herbalife bukan pelangsing,saya sudah 2 tahun lebih minum Herbalife,meskipun tubuh sudah ideal.
Shela Monica (7 months ago)
Klo udh berhasil pasti kaya gitu, karena ngerasa udh berhasil.. Jdi pikirannya boleh makan apa aja, padahal setelah berhasil makanan juga harus tetap di jaga... Orang yg sedot lemak aja klo ga jaga pola makan bakal gendut lagi ko...
Zahra Zah (10 months ago)
Kak mau tanya dong, umur 17thn masih bisa tinggi ga sih? terus cara apa yg efektif menambah tinggi badan?
Ratna Arya Yudistira (10 months ago)
Sama aja zong diet klo gx di imbangi olahraga .
Atika Manopo (2 months ago)
Percuma juga klo olahrga nya rutin tp makan msh bnyk wkwkw,sebenrnya hnya perlu kalori defisit aja kog,krna herbalife kan kalorinua sedikit
Lindawaty Witono (7 months ago)
+Bintang Haidar 4 bulan turun 12kg sisany santai sampai skr total 18kg
Bintang Haidar (7 months ago)
+Lindawaty Witono jangka waktu brpa lama itu mbak?
Lindawaty Witono (7 months ago)
saya turun 18kg lingkar perut susut 20 cm lebih, ga pake olah raga 🙆
phie tomokianz (10 months ago)
Iya si turun 5kg abis itu naik lagi 10kg setelah berhenti minum... Kantong jebol klo minum terus...
Ibnu Iswanto (5 months ago)
follow IG @dietkenyang atau IG @ibnuiswanto.. klik link di bio
Ipan Muhammad Nasir (5 months ago)
Ibnu Iswanto cara hubnya kmna mas..?
Ibnu Iswanto (6 months ago)
1 bulan estimasinya 5-10kg,asalkan serius dan mengikuti aturan pola makan yg diberikan coach. Konsultasi gratis ,bisa hubungi saya..
Anisa putri (6 months ago)
Wkwkwkwk,,, abis turun emang makan apa??? Pasti gak jaga pola makan kan???
TyAs TaNaKa (7 months ago)
phie tomokianz 5 kg brp bulan say...?
Riswanto Wijaya (10 months ago)
Penjelasannya kalau buat orang yg ga paham inti dari diet itu apa seakan2 herbalife = obat diet. Padahal herbalife itu bukan obat diet, tapi suplemen makanan dan termasuk shake nya rendah kalori tapi bergizi & tinggi serat. Jadi penjelasannya kurang mengena :). Karena diet tanpa herbalife pun bisa, saya udah 4 bulan turun 13kg tanpa herbalife, tapi kedepannya mau kembali konsumsi herbalife (dulu udah pernah tapi berhenti) karena sekarang udah paham tujuan sebenarnya dari konsumsi herbalife itu apa.
+Fatma Wati untuk tau harga dan konsultasi ttg Herbalife bisa WA di 081359366412 ya kak
+giggie merryana putrii untuk tau harga dan konsultasi ttg Herbalife bisa WA di 081359366412 ya kak
giggie merryana putrii (1 month ago)
Harganya berapa sii
Fatma Wati (1 month ago)
+Ahmad Muvid bagus gk.yah??
Davella Sanggari Aryono (3 months ago)
rida siuce apakah sudah konsumsi Herbalife? Didampingi konsultan kak?
Dhea Valdhavessa (10 months ago)
aku masih kosumsi herbalife dlm waktu 26hari berat aku dr 71,9kg sekarang 64,3kg aku minum 3 jenis shake,aloe dan m fiber. tapi gk cm minum trs turun, setiap 3x seminggu aku olaraga, makananya mengandung dikit garem gula dll dan usahakan tidak pake minyak , saran aja masaknya pake teflon untuk ngurangin minyak. terus setiap minggu puasa , atau gak kalo gak bisa puasa dalam sehari kosumsi 2x shake pengganti makan malam dan sarapan dan kalo lapet malem makan buah. tp cuma info pd saar kosumsi herbalife ada fase dimana tubuh ngedetox tp detoxnya dengan beda2 disetiap orang kalo aku tenggorokan suka sakit dan meriang. tp itu gak masalah katanya soalnya tubuh lg ngebuang racun dan itu cm sekali selebihnya tubuh lebih kuat.
Cholila Ila (14 days ago)
Badan panas dingin kepala pusing badan seperti lemas...bab kurang lancar itu gimn ya
romdonah 123 (1 month ago)
Saya blom turun sama sekali padahal udah olah raga tiap hari
Indri Widayanti (2 months ago)
Milkshake Herbalife rasa apa yang paling enak?
Indi Novitasari (2 months ago)
Dhea Valdhavessa
SIAPJADILANGSING CHANNEL (2 months ago)
+Etik Mbilung silahkan kak hubungi kami di 0822280002014 via whatsapp
rosi ana (10 months ago)
belinya dimana kak ,?
Tatha Malik (6 months ago)
rosi ana beli sama saya , saya konsultan kesehatan dr herbalife .
maya NU AMOOREA (9 months ago)
Yenny Sulistyowati saya gk paham kak
gilang suryamis (10 months ago)
Program naik/turun BB dengan sehat, aman, cepat dan bergaransi. . WA/SMS 085859450264
Yenny Sulistyowati (10 months ago)
rosi ana belinya di konsultan nutrisi herbalife mbak krn harus didampingi coach selama program..dan ada angka ajaibnya juga buat programnya buat meal plannya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.