HomeХобби и стильRelated VideosMore From: senduparasnya

20 CARA MUDAH MENURUNKAN BERAT BADAN - TANPA DIET

1456 ratings | 130297 views
ada 20 cara gampang nurunin berat badan yang udah aku rangkum di video ini! cara-cara sederhana dan mudah yang bisa diterapin di kehidupan sehari-hari. mudah-mudahan bisa membantu ya :) kalau ingin video lain semacam ini, kasih tanda dengan mengklik tombol like, ya :D kalau tips dari aku membantu, aku akan berterimakasih dan seneng banget kalau kalian mau subscribe :D follow me instagram: karinaranf ask.fm/karinaranf
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (55)
Pokemon Go (6 months ago)
Hy mau nnya kak.. kakak perlu wktu brpa lama nurunin berat badan kakak??? Dri 99 ke 64
Riki Hasim Hasim (8 months ago)
Laper palsu?? Jangan2 cantik palsu! He
Rizqi Ayu (9 months ago)
KEREN.. MAKASI TIPSNYA KAK
Chars Shamma (1 year ago)
Video nya best banget kak
Dewi Akeil (1 year ago)
kak kalo aku ga suka protein hewani boleh d ganti ama tempe ga?
dede resty (1 year ago)
betul banget timbangan bikin sakit hati ega mau turun2 berat badan itu
Shinta s (1 year ago)
ka instagram nya apa?
ayun ayuna (1 year ago)
karina tinggi berapa sih?
rezka aulia (1 year ago)
sumpah cantik benerrr!!!
A Putri N (1 year ago)
Kalo oatmeal nya dipake pas makan malem bisa kak?
Gi Aera Kim (1 year ago)
A Putri N boleh kok aku aja konsumsi amann
Nur Abidah (1 year ago)
kalian semua temen" wajib cobain zumba .....kayak aku jatuh cinta sama zumba olahraga yg kombinasi dari senam dance n mengoyang semua badan al hasil bahagia setiap hari keluarrin kringet sampek banjir.😊😊😊
fransiska intang (1 year ago)
kak mau Tanya dong, makan cemilan dengan porsi yang kakak bilang tadi waktu malam itu ngaruh gak kak? :)
regita aby (1 year ago)
Najukk dah kalo minum cuka apel,Bau nya parah abiss,tapi selain bisa nurunin berat badan bisa ngilangin bekas jeratawat,kalo gk percaya cari ajah chenel youtabe nanda Arsyinta,yg judul nya bye wajah kusamm
novita sari (1 year ago)
kalo berdiri kelamaan betis gede
novita sari (1 year ago)
Ratna Anjani kalo sama temen dah kebiasaan loe gue...ya maaf aja deh kalo menurut loe kasar...bacanya pake nadanya lembut....karna sebenernya menurut gue gak kasar
novita sari (1 year ago)
Ratna Anjani hehe trs gue bilangnya gmn...biasanya kalo aku kamu itu sama pacar q....kalo sm tmn q km kayanya aneh...gak biasa
Ratna Anjani (1 year ago)
+novita sari biysa z kli gk usah.loe2 gue2
novita sari (1 year ago)
Ratna Anjani kata guelah...org gue yg nulis..loe cari aja di Google penyebab betis gede  Akibat berdiri terlalu lama dan kurang gerak Jikaa seseorang berdiri terlalau lama dan terjadi selama bertahun tahun maka betis akan berubah menjadi membulat dan besar. Berdiri secara berlebihan hanya akan memberi beban pada otot betis dan memberinya paksaan untuk terus menerus menopang berat tubuh anda. Berikan peregangan dengan cara yang sederhana yaitu carilah tempat yang luas dan teduh lalu duduklah dengan santai agar otot betis merasa kendur dan tidak tegang lagi, agar terhindar dari betis yang besar.
Ratna Anjani (1 year ago)
novita sari kta.siapa , kecuali kta.jln2 trusssss. bru
Lastri (1 year ago)
Gua dah turun 7kg kemarin tapi naik lagi 6kg gara2 makan.y gk dikontrol
Nur Abidah (1 year ago)
waduh .......kamu sama saja ngak menghargai kerja keras kamu say....😂😂😂
Hasnagitti cyntia (1 year ago)
contoh nya yang buat bekal
Jasmine Margrita (1 year ago)
btww aku pernah baca, kalo olive oil buat menggoreng itu malah lebih berbahaya daripada minyak goreng. boleh dicari sendirii informasi lebih lanjutnyaa
LiCy kiiro (24 days ago)
Ad dua jenis olive oil. Ad yg bisa utk kena suhu panas, ad yg gk bisa krn akan brubah jadi lemak jahat..
rezka aulia (1 year ago)
Jasmine Margrita hai jas.. mmg tidak semua olive oil bisa utk menggoreng. utk detail brand dan type olive oil apa aja yang bisa digunakan utk menggoreng kamu bisa googling ya. 😉
Resha Rafeni (1 year ago)
13! aku setuju banget kak hahaha sakit hati lihat timbangan
Ancika Mehrunisa (8 months ago)
Resha Rafeni sama hehe
sabila sasa (11 months ago)
Resha Rafeni iya bener banget
aku suka tips dari kaka 😊 pernah baca buku hypnolangsing dari juli triharto nggak ka? ada beberapa tips dari kaka yg mirip sama dibuku itu. kayak. be active, eating mindfully, dll. thanks for sharing kaaak
Noviana Lutiah (1 year ago)
boleh tidur siang enggk
Chinta Alves (1 year ago)
aku ga suka timbang... aku setuju bgt...
nama cuka apel yg kamu pake apa ?
gilang asmawikarta (1 year ago)
Yusiana Fitri HadiWidjaja bragg bagus sis.
Indah Rama (1 year ago)
Cuka apelnya di campur ama air atau bgmn kak
indri ginai (1 year ago)
ka itu beneran olahraganya cuma ngedance doang bisa bikin banyak turun berat badan? atau kaka ada olahraga yg lain? hehe makasi sblmnya ka
sya3105 (1 year ago)
Beli cuka apel dmn ya ka?
Ara djulianty (1 year ago)
sya3105 tolong kalo mau beli di pikirkan dampaknya dlu jangan lupa baca dampak pake cuka apel . soalnya aku udh prnh
Feby Rahmalia (1 year ago)
sya3105 supermarket gede
Verninta Tiara (1 year ago)
kalok tidak suka sayur gmna??
Ara djulianty (1 year ago)
Verninta Tiara nanem lah biar. ada sayur
turunnya dsri berapa kg ke brp kg kak?
ans kensya (1 year ago)
rasanya cuka apel gmn kak? itu gapapa ya kalo diminum buat yg ada maag?
Alfy Ilmy (1 year ago)
biasanya aku cuka apel 2 sdm, lemon setengah, madu dua sendok makan, air hangat (secukupnya).
Marselina Sella (1 year ago)
Alfy Ilmy takarannya brp?
Alfy Ilmy (1 year ago)
ans kensya gakpp kok, aku jg ada maag, pagi hari sebelum makan apapun. resepnya: cuka apel + madu + lemon + air hangat.
ans kensya kalo maag mending nda usah, asem bgt buat lambung itu, kecuali maagmu nda terlalu parah
Yosi Aprilia (1 year ago)
kak itu kakak bikin buku yah?? yang pink itu tadi buku tentang kakak??
Jocelyn Imnla (1 year ago)
ka karin minum cuka apel nya dicampur pake air hangat atau air dingin ...trus apaboleh klw di tambah dg madu
Fildzah Millati (1 year ago)
apakah menakan sesuatu yg dingin memengaruhi berat badan jg?
Ayu Astutik (1 year ago)
kalo air putihnya dingin gimana kak?
Ayu Astutik (1 year ago)
kalo air putihnya dingin gimana kak?
Dara Wijaya (1 year ago)
kak nurunin berat badan berapa lama ?
Vista Ayudya (1 year ago)
ka tutorial make up kaa
Vista Ayudya (1 year ago)
akhirnya ada video baru lagii dr ka karin setelah lama nunggu XD

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.