HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: SarahSechanNet

Gita Savitri Tanding Hitung-hitungan Sama Jordan

1363 ratings | 63539 views
Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat. --- Official Website - http://www.netmedia.co.id --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Sarah Sechan on Twitter: https://twitter.com/SarahSechan_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (53)
Ayu chan (1 day ago)
Ini video udah lama sih cuma mau up masalah soal mtk nya aja biar ga salah lagi inget kaidah mtk ya (x,:,+,-) jadi perkalian diselesaikan lalu pertambahan kemudian baru dikurangi ;)
Andi Krullebol Kakaban (14 days ago)
Gile opening music-nya Lagu: Untuk Gita syaiiik
Dody Hariyadinata (1 month ago)
Asli garing bgt tanding hitung2annya
Aqua Kugelschreiber (1 month ago)
gw pengen kak gita diundang ke wib 😂😂😂😂
Dewi Murni (1 month ago)
Biasa ngomong gue terus aku berasa beda ya Gita..😁
echareza jimmy (1 month ago)
'Aku tuh ga pernah ada cita2 apapun, tapi aku ingin hidup aku bergunalah, paling ga berguna untuk 1 orang aja'. Kok suka ya sama kata2 ini
novi khoerunisa (1 month ago)
suka sm stylenya simple tp tetep di tv kelihatan bagus 😍
besty kaledara (1 month ago)
Gitaaaa, jenius amat.... dr cara ngmong nya aja kliatan ni anak pinter,, aahh saluutt....
Nadira Elkalam (1 month ago)
"Masuk pak jojo" oke aku ngakak
dayana p (1 month ago)
Siap bu netijen
Liling AN (1 month ago)
Baiq Andrea (1 month ago)
Sarsech ketemu gitasav, klik top klop! Sayangnya obrolannya kurang panjang
nur wahyuddi (1 month ago)
Gara2 Muslim Traveller jadi seneng ngikutin video2nya Gita Sav. 😄😄😄 opini yg bsa ngemix antara rasionalitas dan ajaran agama itu keren bgt.
Ani 282828 (1 month ago)
Pertanyaan kayak gitu dilemparkan ke mahasiswi S2? Are you really kidding me?
Dayu Natya (1 month ago)
Ani 282828 trus entar kl pertanyaannya seputaran yang udah setingkat s2 emang yang nonton ngerti ?,,ini kan buat seneng-seneng aja kak
Dahlia Ardhyagarini (1 month ago)
Duh enak bgt aransemen 'untuk gita'nya. Ada yg versi full nya gak😂
Nabilah Nisya Milia (1 month ago)
wahhhhhhh
Fakhri Abdullah (1 month ago)
Coba kalau boni yang ikut. Pake brain power pasti
Intania R (1 month ago)
yah jordan mau jelasin itu lagu emg judulnya "untuk gita" tapi kepotong😂
Wiwin Setyorini (1 month ago)
masukkan aja ya kak. tuh jawabannya salah yg terakhir. hukum matematika mengenai siapa yang didahulukan dalam perhitungan urutannya adalah ( x , : , + , -) jadi jawabannya yg (30 x 40) - (750 +300) = 150
Dvdv yey (11 days ago)
Amy Nurcahyani ditonton dulu mba, biar tau soalnya apa :)
Amy Nurcahyani (11 days ago)
Bukannya bener 150 ya? Soalnya kan semua itu pake tanda kurung ().. Kalo (30x40) -750+300 baru hasilnya 750.
Adi Febrianto (1 month ago)
bener 750 kok
Dvdv yey (1 month ago)
Kalo kamu mau pake kurung kaya gitu, yang benernya tuh (30x40) - (750-300) biar si 300nya jadi +. Kalo kaya yang kamu tulis, itu 300nya jadi -
Dvdv yey (1 month ago)
Bener kok itu jawabannya 750.
Reza Xiao (1 month ago)
Mirip kim ji won
Siska Dwiyanti (1 month ago)
Keren banget lah kak gita, sukses teruuus kak git
Denok Sugiasih (1 month ago)
gak nonton..hiks hiks
Verenita Oktafia (1 month ago)
Kak gitaaaaa siniiiiii wkwk😂😂😂😂😂
gampang gitu 😂😂😂😂
Sarinah (1 month ago)
Kak git 😭❤️
Widya Nurul (1 month ago)
Syukak banget
bobby hardika (1 month ago)
Banyak orang bilang. Di dunia ini kita punya 7 kembaran. Nah.. Berhubung gita udah taken. Semoga gue dapat cewek yg miripnya kayak doi. sisa 7 lagi nih di dunia ini!!! Hahahah!!!
Pamuji Al-Faruq (1 month ago)
Lha sisa 5, satu dah gue ambil wkwkw
nur wahyuddi (1 month ago)
Aamiin ya Alloh.
Arruni Athar (1 month ago)
gita baru mau cerita tentang cara belajarnya, ehh malah kepotong. jadi penasaran dan sebal..
Erna Putri Utami (1 month ago)
Seneng bangeeeeetttttttt ada kak gita .. Tamunya bener2 jadi bahan talkshow ga dianggurin..
Lava -san (1 month ago)
Engga banyak cingcong nananini nirfaedah ya acaranya
Vita Febriana (1 month ago)
undang ka gita dan kak paul ke ini talk show juga donk biar ketemu sule.. wkwkwk.. biar ngakak
Atikah Rahmah (1 month ago)
Disengaja biar kak Gita bener nih kayaknya.. 😂
asih amirin (1 month ago)
P
Atikah Rahmah (1 month ago)
+Gita Savitri Devi iya kan kak? 🤣
Gita Savitri Devi (1 month ago)
Atikah Rahmah wkwkwkwkw🤣
Amelia (1 month ago)
Lagunya pauuuuuul wkwkwkw jordan mau ngjelasin udah kepotong ama teh sarah 😂 "bagus, baguss lagunya" #proudgita
Amelia (1 month ago)
MASHOOK PAK JOJO! 🤣🤣🤣🤣🤣
Cicitams (1 month ago)
kak gita😘😘❤ #gitasav
Dian Nurdiansyah (1 month ago)
Subhanalloh
Nada A. (1 month ago)
ya ampun lagunya, lagu kak Paul 😍😍😍
Diigun Official (1 month ago)
Ow, my sister here

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.