HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Ternyata Ini Rahasia Diet Artis Korea Agar Tetap Langsing ! (SNSD, Nine Muses) | Bahas Diet

12393 ratings | 532205 views
Diet Ala Artis Korea itu sebenarnya kayak apa sih? Penasaran? Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Ala Artis-Artis Korea seperti SNSD, Nine Muses, IU, dan Bae Suzy Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=roW3fxxU9pY 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (220)
Messi Manik (1 day ago)
Wah pengen memiliki badan yang ideal tapi gk bsa
Gabrielle Amanda (6 days ago)
Kayanya dietnya Suzy gampang hehehe
Liza Anggraeni (13 days ago)
Snsd diet paling masuk akal
RUCITA RENA MESIASANA (17 days ago)
Blackpink
sajeda khatun (18 days ago)
English sub plzzz
Taerminator prout (23 days ago)
Tout ce que j'ai compris c'est diet à la coréenne mdrrr :'(
Musa Mus (23 days ago)
Antara semua kpop BLACKPINK paling slim
Buat aku, kegemukan sudah bukan masalah, karena cuma butuh 7 hari, BB akan normal lagi lho....
Bang Idas (1 month ago)
diet blackpink donk kak
Todoroki Shouto (1 month ago)
Sungguh tdak bahagia hidup mereka:"
Fadila Hafiz (1 month ago)
Ihhh ada TWICE
gita novieta (1 month ago)
Untung badan gw ud kurus no diet2 😂😂😂
ice ice (1 month ago)
Tinggi 159 berat 57 normal ga sih?
Eklyzia Russell (1 month ago)
no twice
Nona Vira (1 month ago)
Ka bikinn kuruss gimanna kaa Cara nya
DEV LOXXY (2 months ago)
Likey
Zzzzdinos babe (2 months ago)
mereka tinggi & kurus so jelous 😖
Ptri Prilia (2 months ago)
Aku suka Jennie black pink dia badannya bagus aku suka 💛
Sherly Chin (2 months ago)
Kalo aku nah ngak perlu diet, udah kurus ,karna tiap hari udah di suruh mama buat nyapu,ngepel,dll. Blom lagi harus naik turun tangga. kebakar dah tuh lemak.
imaniar (2 months ago)
muka gw udah mirip iu :v kurang badanya :v lol
Aziza Ainun (2 months ago)
Konsultasikan ke Ahli gizi😊
yumima fudikoa (2 months ago)
Mksh k
ArthaApz (2 months ago)
Kek ga niat gitu anjir ngomongnya
fangirl kpop (2 months ago)
Jihyo:*
Aurelia Afdial (3 months ago)
Foto artis korea ny twice tpi kok gk ada diet ala kpop twice
Nadyasantoso Ong (3 months ago)
Kata siapa snsd diet kyk gitu? Sooyoung aj sehari makanya 8 kali..yoona jg sehari makanya 7 kali
Jimin Wifeu (2 months ago)
Nadyasantoso Ong mereka diet ketatnya pas mau comeback aja
Noni X'angel (3 months ago)
Oh no....
Vivie Syaa (3 months ago)
Makk.., gw masih pengen menikmati hidup tapi celana gw dah gak muat lagee.. dilema 😣😧
Widia Puja R (3 months ago)
Aku suka black pink dan twice
Isnain Isnain (3 months ago)
artis Korea buat pembedahan plastik lha
Tyruch _ (3 months ago)
Ada Snsd girlband ke sukaan gue wkwk,tapi kalo di liat liat emang bagusan diet snsd sih menurut gue
JIZUKI 960 (3 months ago)
Ada twice ,,,,, kpop ke suka an, ,,
Cing Cing (3 months ago)
Bagus
Maya Aulia (4 months ago)
hemmm😂
salwa lthfyyh (4 months ago)
suzy cantik banget aduhh :")
아룸김 (4 months ago)
TWICE!!
narenji chan (4 months ago)
Mau nyoba biar nggak di katain gendut lg, berat 40 tinggi 165
Deaz (1 month ago)
mohon maaf mba tapi dengan tinggi dan berat segitu, kamu sudah termasuk underweight. harusnya dinaikin bbnya, bukan diturunin. kamu bisa kena penyakit karena terlampau kurus.
Princes Uphie (4 months ago)
Najwa Zhafira elah,40 mah kuyus atuh 😂😂
Emye Brown (4 months ago)
Makan.tisu😂
kharisma putri (4 months ago)
Wihh ada twice
morena rena (4 months ago)
Twice 😘😘😘😘
warga cibubur (4 months ago)
IU😘
nabila ramadhani (4 months ago)
👍🏻👍🏻
Yani Suryani (5 months ago)
Padahal penasaran diet nya blackpink:"
Aniiw Agustian (5 months ago)
Kuat bngt,,jarang ngedip matanya..
bigbang forever (5 months ago)
Kasian kurus tapi gk bsa makan enak hahahah gue mah sgala di makan yg enak enak mempeng masih idup gkgkkggk
Riney Riney (5 months ago)
Like
Cik Sulee (5 months ago)
Suzyyy
〔 daicu 〕 (5 months ago)
jimin isn't here ?
channel rads (5 months ago)
Mati gua hidup kaya mereka
A.R.M.Y (4 months ago)
channel rads klo mati ngga usah bilang² lagian juga klo lo ngga mkan 3 hari allah bilang ngga bakal mati , ya ngga bakal , lagian juga mati itu kan untuk hewan , klo meninggal baru mausia , berarti lo hewan
Natania Natasya (5 months ago)
Ya nggak ada blackpink
Yuni K (5 months ago)
ini tau darimana ya? sampe detil makanan minuman yg mereka konsumsi kok bisa tau hmmm
ArthaApz (2 months ago)
Yuni K google maybe 😒
Jessica 020304 (5 months ago)
Kok rasanya alis nya tebal sebelah?
Jennie KiM (5 months ago)
so... she speak english or other Language?😔
denya hani (5 months ago)
I love IU 😉😘
Pita Pitaloka (5 months ago)
iu 😘😘😘
Ika Pras (5 months ago)
Bae Suzy... 😍😍😍😘
Echa Rapika (5 months ago)
👏👏👏👏👏👏👏
Selvia Mora (6 months ago)
kwkwkw
Febby Anggraini (6 months ago)
Aku suka blackpink😘tapi nggak ada 😅
Gracia N (6 months ago)
Aku suka bodynya semua member BLACKPINK❤
We Love Kpop100 (1 month ago)
Biar badan bagus biasanya kalo artis jyp kaya somi sama got7 itu banyak yoga dan pilates..
Gracia N (5 months ago)
Lia Lia katanya mereka juga ngatur pola makan sama olahraga jadi bisa stabil berat badannya
Lia Lia (5 months ago)
mereka pada Yoga :v
Gracia N (6 months ago)
Kiky Anggrainy iya member bp semuanya visual, body goals,pokoknya bp paket lengkaplah❤❤
Kiky Anggrainy (6 months ago)
Body goals semua mah member bepe
Napsiah Biran (6 months ago)
twiceeeeeee😻eeeeeeeeee
jeon jungkook bunny (6 months ago)
Dengan iu
jeon jungkook bunny (6 months ago)
Ada juga twice tapi aku suka bts
nayswa.sinyo 18 (6 months ago)
Snsd 💮💮
Nurdini Jamry (6 months ago)
Twice
putri. (6 months ago)
Twice
Jello Pich (6 months ago)
Klo dance bisa membakar lemak g?
Deaz (1 month ago)
bisa, asal makannya juga dijaga. dalam artian tidak melebihi kebutuhan kalori perhari kamu dan makanan² yang berasal dari kalori bersih.
Deddy Sutendi (6 months ago)
Jello Pich iya bisa...
Lathifah Putri Nugroho (6 months ago)
Twiceeee
Park RaeHoon (6 months ago)
Jihoon 😍 😂
Salsafdllh_ Sttu_ (6 months ago)
IU😍 suzy😘 snsd❤
dias kartika (6 months ago)
SUZY
Hanurawati Hanurawati (6 months ago)
wah bagus itu 😊😊😊
Alya madina (6 months ago)
Kaa ini aman kan
twice 💕
Rihanna Black (6 months ago)
ini mah copy paste dari google.
AlifyaAnggiOfc ID (6 months ago)
Aiyuuu gillaaaa
Byun Baekhyun (1 month ago)
lisa
AMIRA VZZZ. (6 months ago)
Twice jelek alay idah gak bisa nyanyi palingan cuma dahyun
Wati Iwati (27 days ago)
AMIRA VZZZ. Tapi cakep lu gitu juga 😝😝
risqi qurnia (1 month ago)
Emang lu bisa nyanyi,pake sok tau kalo cuma dahyun doang yang bisa nyanyi
Brainact (1 month ago)
Nadia Hotmauli lu setuju ama sl cuk? Sm dia?
Brainact (1 month ago)
morena rena jgn gt np, gw blink tp gw juga nge hargain twice, juga suka twice? Lo once ya? Gaga canda :v
Brainact (1 month ago)
AMIRA VZZZ. LO YANG KALO GA SUKA TWICE GA SAH KOMEN. KOMEN GA BERMUTU LAGI. MICIN LO KECIUM DEK. BERSIHIN OTAK LU DULU SONO.
putri mayshella (6 months ago)
Pengalaman, 1 minggu turun 4kg tanpa makan nasi sama sekali, cuma makan buah tiap hari dan dada ayam panggang. Ditambah juga olahraga kecil dirumah lumayan keringet keluar banyak.
intan kurniasari (3 days ago)
Deaz as
gusti nurul jannah (9 days ago)
Lah, gue kaga makan nasi alhamdulillah ga kenapa-kenapa. Di buah-buahan kan juga ada karbohidratnya. Dan sama skali ga nyiksa tuh. Gue bisa makan 2 alpukat, timun, nanas. Itu juga udah kenyang bgt. Siang kadang beli sayur pecel tanpa nasi sama ayam geprek cabe 5, malam makan capcay kuah tanpa nasi. Sama skali ga tersiksa tuh. Bahagia bgt malah makan enak, perut kenyang, pencernaan lancar, jerawat berkurang, muka sudah ga begitu berminyak ky dlu.
Mahatma Devi (1 month ago)
orang indonesia kl baca ga makan nasi seakan orang bakal mati, padahal diluar indo ga semua orang bisa makan nasi tiap hari aku jg dalam waktu seminggu berkurang 4kg )dari 71 ke 67, fyi tinggi 172cm) krn gamakan nasi, tapi diganti asupannya dengan makan buah sayur yang seimbang, nasi kan karbohidrat, bisa ganti dengan ubi intinya diet itu dinikmati, jgn dibawa stress, kalau gakuat ya bikin jadwal diet yang bisa dipertahanin
Deaz (1 month ago)
yup coba kamu tonton video Yulia Baltschun, dia youtuber diet. tonton aja pokoknya.
Gue _resek (1 month ago)
jangan terkecoh kyk kata youtube vloger , kalo mau mati mah cari yg mudah jgn yg nyiksa kyk gini , lebih cari tau tentang diet lagi kak
Monbebe Stan (6 months ago)
twice!!!😍💗
Sheye When (6 months ago)
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Angelique Lourdes (6 months ago)
Eh ada twice
irene tubeHD (6 months ago)
Twice likey
Syifa Official (6 months ago)
kak bikin video diet BLACKPINK
Iya tuh....
Brainact (1 month ago)
Blackpink pernah di wawancarai mereka diet apa nggak dan mrk ketawa lgsg bilang mrk itu nggak diet
jeon jungkook (2 months ago)
BLACKTEEN IS MY LIFE Iyah dia mah gak diet juga udah bagus.....
D' Sakura (3 months ago)
Yeaaaa
morena rena (4 months ago)
Syifa Shailla mauan luh katak
슬않 (6 months ago)
SNSD❤
Angela Raisa (6 months ago)
dada ayam makanan fav korea ye
Fatimah Zuhriya (6 months ago)
gimana mau diet :( sekali kaga makan nasi aja maag kambuh 😢
nayswa amalia putri (6 months ago)
Snsd 😘😘
Dian Haliqa (6 months ago)
diet IU .bguss bangatt .
h h (6 months ago)
Bermanfaat
STARS MOON K-POP BLINK (6 months ago)
TWICE
A.R.M.Y (4 months ago)
STARS MOON K-POP BLINK kamu suka twice , tpi kok fotonya jennie
natasya ramadan (6 months ago)
gak bagus
yosita kusuma Dewi (6 months ago)
Aku jg pernah denger ttg diet fork? Kakak tau nggak?
Ade Odry (6 months ago)
Gk bermksd jahat, cuman menurut gue kakaknya bicara kek membaca. Saran gue sih, lain kali mending pelajari dulu materinya biar paham & enak ngomongnya gk kek membaca
Jimin Wifeu (2 months ago)
Ade Odry kan bisa jadi dia fokus ke kamera nya
cicilia amore (4 months ago)
Ade Odry gapapa lah, yg penting kan infonya.
sakura kinomoto (5 months ago)
Ade Odry mungkin dia gak terlalu hafal teksnya atau materinya.
Ade Odry (6 months ago)
leora nathania dih apaansih lu ? Kenal aja gk 😕
KPOPFUNNYVIDEOS videos (6 months ago)
Ade Odry zzz apa sih lu
sugi yadi (6 months ago)
Halah puki ngini macam tai llu muha
sugi yadi (6 months ago)
Puki semua
Mawarti Aja (6 months ago)
pembawa acarax,alisx tinggi sebela
Irul Iruel (6 months ago)
kalau aku sih gak pernah diet soalnya mau aku makan banyak atau dikit gak ngaruh sama berat badan aku tetep Langsing2 aja
Mahatma Devi (1 month ago)
tiru cara yuri, 600 sit up per hari, kalau kuat bisa tu six pack
Maulidina _nr (2 months ago)
Yumien Woen kenapa nonton ini? awalnya aku nyari olahraga perut biar sixpack gitu... abis itu muncul video ini, ya aku tonton aja. kebetulan jg aku penasaran gimana orang korea bisa kurus2 😆
Yumien Woen (2 months ago)
Terus kenapa di nonton , maaf saya agak sensitif kalau anda bilang begitu , maafkan kami yg makan dikit aja malah tambah gemuk
Maulidina _nr (3 months ago)
Irul Iruel 😂😂 senasib
Yola Safira (6 months ago)
Makasih kakak 😍
Park Adinda (6 months ago)
Wah wah bisa jadi mbak jga KPOPERS ✌😅
Hirai Ndaysky (6 months ago)
Pembawa acaranya nyenengin banget

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.