HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Kevin Hendrawan

Cara Diet 100% SUKSES! - KevinVlog 022

4789 ratings | 311453 views
Disini aku bakal buka rahasia DIET aku selama ini yang 100% SUKSES! Ga Mungkin Gagal! Tonton aja video ini sampai habis dan kamu bakalan temuin jawabannya! FOLLOW Kevin Hendrawan Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan Twitter : @ykhendrawan Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (384)
vina anggraeny (1 month ago)
Motivasi yang membangun sekali kaa, ga salah baru subscribe Kaka dan inovasi sekali isinyaa mulai sekarang saya niatin diri saya untuk DIET!!! Terimakasih kaak kevinnn👌
zain rahman (1 month ago)
Throwback ko kevin tirus 😁
Agus Rizki (2 months ago)
Dan skrg dedek unyu ini udh puffy.. Pengen cubit itu belly. Haha
Icha Aprilliani (4 months ago)
Kevin 😍😍😍
Diet sehat...
Aisha Adreena Jasmine (5 months ago)
terimakasih Ko 😀 👍👍 kalo niat pasti tercapai . aku buktinya 😊
Bang Bull (5 months ago)
2018 ada?
o lief (5 months ago)
Mau nurunin 3 kg za susahnya minta ampun..hati pengen diet tpi lambungnya msalah
lucky Kushardono (6 months ago)
Yesss.. Aq harus diet!!!! Aq harus olah raga!!!
Muhammad Akbar (6 months ago)
sama persis spt apa yg pelatihku bilang.. NIAT adlh kunci pertama.. tanpa itu akan gatot. Oh iya ttg lengan besar, pipi tembem dll itu juga bnr.. nice video 👍
Muklis Muwmuw (6 months ago)
Disini mukanya masih tirus banget, beda sama koko yg sekarang😂😁
Zakiyah Ali (6 months ago)
Ngagak
Lala Lala (7 months ago)
Wah gue nonton ini di bulan desember 2017, dan disini koh kevin kurus bgt dan jauh lebih ganteng daripada sekarang
Divie Lianycha (9 months ago)
Betul Banget Itu kk semua itu karna niat
Niat sih bener. Plus juga kalau mau turun bb nya kita harus track terus berat badannya which means kita harus cek timbangan tiap hari. Gue cek bb 3 kali sehari, dan akhirnya sukses turun, sejak april sampai sekarang (5 bulan) bb gue udah turun dari 81 kg jadi 73.5 kg (-7.5 kg). Dengan ngecek bb tiap hari itu, gue bisa ngatur nafsu makan gue yg sulit banget ditahan, karena gue bakal sadar gue kegemukan stlh liat timbangan dan secara psikologis nafsu makan gue berhenti sendiri.
Sundarni Hermansyah (9 months ago)
Infonya sangat bermanfaat makasih kak😊
muntria ariani (10 months ago)
Videonya menginspirasi aku bgt, dan niat adalah memang faktor utama ., awal liat video ini bb aku 85kg sekarang udh 67kg,. itu rasanya seneng bgt. bnyk yang bilang ngapain diet nyiksa diri aja, dulu si senyumin aja pas orang" bilang gtu, sekarang pas udh liat hasilnya, pada nanya kok bisa langsing, ya dietlahhh . dan krena liat video ini aku bnr" niat buat diet.. Mkasih ya ka ..
Rika Mw (11 months ago)
nangis rasanya memang selama ini saya niat niat doangan cuma omongan doangan . thx ka kevin setelah melihat ini pikiran saya bener2 kebuka saya akan bener-bener niat . Saya mempunyai keturunan dieabetes . Saya hanya ingin sehat tidak seperti kakek saya harus di amputasi nene saya harus di kursi roda 😭😭😭
Majenang ARC (11 months ago)
Pngin 58kg lg gimana neh skrng 75kg.
Jovan Sinadia (11 months ago)
bertele2
yulia fatmawati (11 months ago)
thank you ko 😊
Lucky (11 months ago)
gua berhasil nurunin 25kg, cuma gara2 sering di bully. terima kasih yg sering bully gueee
aris rahmansyah (1 year ago)
Teoritis
Sari Purnama (1 year ago)
Bner bgt,niat no 1,,saya 1 bulan trun 7 kg alhmdulilh
Annisa Putri (1 year ago)
Sari Purnama .. cara ny bgaimna mba ?
Kartini Store (1 year ago)
Vin @ykhendrawan diet Lagi Dong kak biar kurus dan six pack Lagi.... Cool
Alpin Ghc (1 year ago)
PHP ANJINK
Audry ptr (1 year ago)
termotivasi buat diet mulai sekarang
Noni Melita (1 year ago)
Selamat pagi kak . mau cerita pengalaman ku . Yay aku sudah buktikan , san memang sekrang diet OCD ku jadikan lifestyle seumur hidup dan diperpanjang JM nya saja. Niat harus sekuat baja , Komitmen harus sekokoh karang dilaut , tujuan apapun itu yg jelas aku berhasil. dari awal video ini semua aku terapkan walau sebelum diet aku blm nonton ini video. dari november sampai sekarang aku mampu babat 21kg lebih percaya diri , lebih sehat dan tidak dibully lagi. (diet ku kadang nakal tp aku gak akan ada kata SELESAI tapi lanjut terus jangan kasih kendorrrr) 😁
Like Subscribed (1 year ago)
Ok
Hikaru Viestacia (1 year ago)
sangat menginspirasi
Ayudia Wenda (1 year ago)
Kevin ini perempuan atau cowok
Marcella Alicia (1 year ago)
mantap jiwa
Dek Retno (1 year ago)
aku cewe tinggi 165 cm berat 53 kg udah normal blm ya
Bnr juga saran nya q mau coba OCD ae hbs yg lain gagal tys moga berhasil
going crazy (1 year ago)
ga guna
64658678 Riska (1 year ago)
Q 6 hari turun 6kg dari 65kg sekarang60kg
Annisa Putri (1 year ago)
64658678 Riska .. serius mba. Gmn cara ny ????
neni herawati (1 year ago)
ganteng nya...
Tips cra agr cpt tinggi dong kko Kevin😅😅😥.. Uchhh kko kevin gk prnh mines klo bkin video sllu plus😘😘👍👍💕💕👏👏👏mntapzzz
Avivin Eka Roma (1 year ago)
gagal diet: Bosaan turun nya lambat haha..jd sudah konsisten
Vernandes Affandy (1 year ago)
Diet itu ga mudah, selain niad, ada 1 kata lage yg harus di tanam di benak kalian smua, yaitu SABAR, selama kalian SABAR pasti bisa
Della Mayang (1 year ago)
mas kevin dadi'o presenter wae. omonganmu karo tata bahasamu ngelike tenan. iki sampeyan ngerti pora yo aku ngomong apa?. Sukses mas kevin
Indrea Ani (1 year ago)
Aku diet selama 3bulan turun 13kg,,,berat badanku dulu 76kg,,sekarang jadi 63kg,,,sarapn pgi pkai buah,,siang makan sayur saja gak usah pakai lauk,,,klau sore laper makn buah lagi,,malam nya baru makan nasi setengah mangkok,,lauk jangan terlalu bnyak
Adam Arkha (1 year ago)
thankyou pak guru bisa jadi motivasi nih video hha
Niex Horan (1 year ago)
yes... yang paling penting ialah niat :)
Agnes Trihani Vinta (1 year ago)
danke kko!! aku jadi makin termotivasi! awalnya males buat diet lagi tp aku jd termovitasi! semangat trus ko! Gbu
liana rorimpandey (1 year ago)
udah niat dari dulu, tapi godaan ada aja dimana mana😭
Putri Nanda (1 year ago)
bener banget ko ! emang niat sih penyebabnya ..
Lalu Azmy (1 year ago)
sepanjang video hanya membahas niat yang dijabarkan dan dikaitkan dengan diet, saran saya lebih baik judul videonya menjadi "niat adalah kunci utama diet" karena saya sendiri sebenarnya ingin mengetahui cara diet Kevin tapi di video ini justru hanya dapat niatnya doang, dengan kata lain aku tertipu dengan judulnya.
Maria Kim (1 year ago)
Ganteng bgt sih mas kevin
Sholihatul Richas (1 year ago)
so realistic, mantep koh.
Andi Winata (1 year ago)
gan td bilang ads 3 level .ko cmn di jlsn 1 aja ..ap smua td ud jd 3 level ya. 😁
Cynthia Permatasari (1 year ago)
di detik 00.29 detik ada bayangan kecil yg lewat dibelakang kak kevin
Rangga Taufik (1 year ago)
Cynthia Permatasari betul
Adisa Rahil Malika (1 year ago)
atuhh kalo diet gua makin kayak triplek :( kalo pingin badan agak berisi begimana ko kevin? gak gendut bener begituhh --" kali mah tau harus makan apa harus lakukan apa atau apa gituh ko? :D
mega syafira (1 year ago)
please to the point jangan kebanyakan ngomong dan berbelit2. bikin bosen tau ga
qimmy ghloe (1 year ago)
mirip gong yooo
Vina Ananta (1 year ago)
KOSONG
Nofanny Rizky (1 year ago)
belajarlah dari ahlinya yaitu Mister International INDONESIA 2014, Kevin Hendrawaaaaaaaaaaaaaaaaaann!!!!!!!!!!
Wisnu R (1 year ago)
req cara gemuk dong, gw gk bisa gemuk nih , mkn banyak msih aja kurus
Faiz Majid (1 year ago)
berarti masih kurang banyak
Nofanny Rizky (1 year ago)
biasanya itu genetik kak, kakak bisa gemuk kalau udah menikah
elcar radian (1 year ago)
penjelasan yang sangat membantu untuk membangun niat. thanks kak kevin
Novita chaerani (1 year ago)
ka kevin.. bisa karate gak..
Putri Olive (1 year ago)
byk ngomong...
Putri Anastasya (1 year ago)
mau tnya kk tinggi badan sya 160 cm minimal brt badan nya brpa ?? tolong di jwb ya skrg brt badan sya ad 54 kg
Putri Anastasya (1 year ago)
+Hesty Eryana Owgh gt ya Mkch ya mbk Skrg turun 1 kg
Hesty Eryana (1 year ago)
Putri Anastasya tinggi badan mu 160 kan jd bb ideal 160-110 = 50 kg. bgtu cara cepatnya...
Putri Anastasya (1 year ago)
+Hesty Eryana ?
Hesty Eryana (1 year ago)
Putri Anastasya cara cepetnya tinggi badan dikurangi 110.. kalo pengen kurus.. 😂😂
Grace Wang (1 year ago)
Ko Kefvin udah cocok jd motivator.. Rekamnya onetake gitu ya?Jd tanpa cut2an lgsg hajarrr sekali?
Rangga Dio (1 year ago)
Ko Kevin? tinggi 172cm dengan berat badan 75kg ± termasuk gendut ya? ini gendut doang atau udh OVER?
Faiz Majid (1 year ago)
bisa iya bisa nggak, tergantung komposisi massa lemak dan otot gua tb kayaknya 166 cm bb ga tentu antara 65-70 kg celana jeans merek levis slim ukuran 30 muat muat aja, 31 melorot malah
alfandi nbs (1 year ago)
Kalo tulang besar 67 juga ideal
Meylia Aulia Rohmah (1 year ago)
OCD diet pasti berhasil. tp ttep kuatkan niyat... q dah coba OCD diet emang 100% memuaskan..
胡小芳 (1 year ago)
my God ,I wanna say thank you ,ko kevin 😆 habis nonton video ini ,seperti dpt smgt lagi untuk diet ,aku udah diet 3 bulan dan turun 8kg , tpi sebulan ini karena banyak problem , niat ku jg mulai turun. Thank you so much 🙏 aku udah subscribe channel ko kevin ga tau dari kapan tapi ini video pertama yg aku nonton suka banget dengan gaya bicara nya ko kevin 😆
Dinyan Indriana (1 year ago)
oke aku udah mulai niat ku dari 4hari lalu :3 berat ku sekarang 73kg dengan tinggi 152 dengan target 40kg. jauh ? iya jauh banget :') motivasi ku cuma 1 pengen bisa pake baju lolicon yang unyu unyu. udah itu aja :') semoga berhasil. semangat untuk teman teman yang pengen turun berat badan juga :)
Restu Fitria S.A.W (1 year ago)
Dian Indriana Kurnia Putri semangat! tb aku 165cm bb 67kg mau jd 55kg semoga bisaa, kita harus berjuang! ehe
iin harningsri (1 year ago)
Dian Indriana Kurnia Putri bb aku skrg 67kg .. mau diet bjar 45kg .. kmrn diet udh turub 3kg sblmnya 70kg . memang nomer 1 adalah niat .. mau diet gimana pun kalau gak niat ya pasti terkecoh sama makanan yg wow bgt ahahaha .. semangat!!! HIDUP SEHAT
Amy (1 year ago)
Dian Indriana Kurnia Putri SEMANGAT! aku juga tinggi 156 berat 68 bissmillah semoga bisa
Rangga Dio (1 year ago)
anjir! aku aja 172cm berat badan 75kg± 😂😂
Dinyan Indriana (1 year ago)
sebenarnya gak juga sih. aku bikin sistem diet ku sendiri :3
Pidaaa Tys (1 year ago)
Terima kasih bgt videonya sangat menginspirasi, skrg berat badan aku 61kg semoga ku bisa 45kg, semua tergantung NIAT😄
Qonita Fadilah (1 year ago)
setuju 😂
Resqi Amrie (1 year ago)
cara ngomongnya kaya pembawa berita di tipi2 pak hehehe
Daffa Hana (1 year ago)
sumpah ini bikin aku jdi greget. ak udh diet 3 hari tapi hari ini ak tergiur dengan ayam :v dan omongan kk bikin ak semangat lagi. susah banget ngumpulin niat 😂 #NIAT
gezza dwivia (1 year ago)
💪💪💪
Alisha Izdhr (1 year ago)
Kak Kevin, aku anak kelas XII, bentar lagi mau SBMPTN, minta tips cara belajar dong :(
Angga Wibowo (1 year ago)
thanks
Sofiari Ananda (1 year ago)
"Tantangan terbesar bukan bagaimana mendapat informasi, tapi bagaimana memanfaatkan informasi yang didapat" what a smart person, smart tips. retorikanya bagus banget.
Yo Yu (1 year ago)
thanks kk sarannya aku akan lebih bersyukur
Titik Alexa (1 year ago)
Kalau aku diet nya Sudah berhasil, tapi yang masih parah tu perut,masih lembek2 gimana gituuu,Dan membuat aku sedih bgt.😢😢😢
Titik Alexa (1 year ago)
Bonita Setiawinardi disini aku tidak bisa ikut member,Dan tidak Ada pilihan,harus sekitar 30.000 permasuk,makanya aku Kasih jangka paling cepat 1tahun paling lambat 2thn, tapi Kalau gak bisa dapat abs yg bagus,aku give up.
Bonita Setiawinardi (1 year ago)
+Titik Alexa kenapa ga ambil membership aja gitu? biasanya bakal banyak benefitnya. aku baru mulai gym desember awal, di helios fitness. lagi promo gitu 600 3 bulan free tas sepatu sama bebas biaya pendaftaran 100~ cuma aku bulan desember baru ke gym 5 kali doang... betul~ body yg fit bukan yg "kurus/slim" karena belum tentu body fat yg kurus itu lebih dikit dari yg badannya keliatan lebih besar. semangat terus pokoknya!💪💪💪
Titik Alexa (1 year ago)
Bonita Setiawinardi disini 1X mask GYM tu sekitar 30.000. insaallalah dalam 1tahun ini aku bakal sabar. tapi banyak orang bilang aku dah kurus. padahal yg aku mau tu bukan kurus.tapi body yg bagus. terutama abs Dan booty😊
Bonita Setiawinardi (1 year ago)
Gym memang rata-rata mahal 😥😥 tapi jangan nyerah. Banyak-banyakin sit up, sama abdominal training aja~ aku dulu sempet ber-abs tapi ilang karena lepas pilates 😂😂😂 sekarang lg otw balik wkwk
Titik Alexa (1 year ago)
Yo Yu ya aku nya semangat banget.tapi sedih...Saat ini aku sakit, Dan gak bisa olahraga,doain aku cepat sebuh ya
Sheren Davin (1 year ago)
aku diet dengan makan siangnya diganti dengan susu/ cemilan dan mulai jarang makan fastfood lumayan turun dikit dikit
Johanes Paulus (1 year ago)
Sheren Davin mending jangan susu/cemilan .. mending bubur ayam/roti whole grain ... itu membantu bgt .. ato nasi dikurangin jadi sedikit.. pokonya mencukupi asupan nutrisi dan gizi
Sheren Davin (1 year ago)
yang pasti klo gamau ngurangi porsi makan tinggiin aja badannya ntar juga kurus asal berat badannya dijaga juga biar tetep segitu
Desi Susanty (1 year ago)
kak kevin jika mau shooting sekali2 di bengkulu dong>. :D
Bahri Lasanuri (1 year ago)
diet simpe, atur kalori yang masuk, bila tubuh cuma butuh 1 jangan kasih 2, sarapan penting supaya makan siang gak kalap...
Satrio Aji (1 year ago)
Bikin Video tips MengIdealkan(kurus ke ideal) badan dong bang?!
anonymous indonesia (1 year ago)
kevin hendrawan =mario hendrawan kevin hendrawan= dr. mario oz hendrawan wkwkwk
Az Zahra (1 year ago)
That's true😁 Kuncinyaa emang NIAT & KONSISTEN 😊😊
Agustin Pangau (1 year ago)
Iya bner intinya niat , dlu brat bdanku 70kg . Dalam 3bln turun sampe 45kg 😂 intinya niat
Febby Ani (2 months ago)
Selama berapa lama ya itu dietnya?
dealita anggraini (3 months ago)
Agustin Pangau semoga aku bisaaaaaaa 😭😭😭
Pratiwi Aja (3 months ago)
Agustin Pangau ya benerr
Mira Mariny (10 months ago)
Agustin Pangau
Tiara Anisa (11 months ago)
dietnya gimana? share dong apa2 aja yg dimakan pagi siang sore hehe😊🙏
Dewi yully wulandari (1 year ago)
tips biar cepet tinggi dong koh😅
g j (1 year ago)
biar bisa selingkuh 😂
Andy Masakie85 (1 year ago)
TQ mas
Riyah Nefertari (1 year ago)
thanks kak atas motivasinya ..
Nafa Shabira (1 year ago)
Benerr bgt kak...jadi termotivasi nich ...
Siska Pratiwi (1 year ago)
niat berapi2nya cuma 1 mggu kak.. abs itu makannya kalap naudzhubillahiminzhalik
Nur Afifa (1 year ago)
sie sie 👏👏
Nur Afifa (1 year ago)
Bu Yong xi 😂 nǐ jiào shénme míngzì.?
Timotius Theodorus (1 year ago)
Nur Afifa *Xie Xie
Ibnoe Chen (1 year ago)
ini orang ngajarin bener baget gw udh ngalamin diet cara A eh sakit, diet cara B eh maag, tapi niat tetep jalan akhirnya diet lagi cara C dan berhasil, nah gak sampe sini aja... target 15kg tercapai trus mau ngapain lagi selain stop diet.. tapi setelah 1th berjalan stop diet berat malah nambah 9kg lagi... akhirnya rubah pula pikir dgn rubah kata diet menjadi gaya hidup sehat atau pola makan sehat yg artinya berlaku seumur hidup titik! dan gw sdh berhasil buang kembali 10kg dan sekarang di 64kg(masih trus turun) tinggi 167cm.. dan gw menikmatinya...
Muhammad Akbar (6 months ago)
mgkn krn gak semua metode diet bs cocok dgn seseorang.. cth kasus sy sndri, konsumsi oat msh membuat sy lemas/pusing.. setelah ganti berbagai umbi lain akhirnya hny ubi ungu yg bnr2 pas.. bgtu juga dgn amino.. tubuh sy tdk bs menerima. & setelah dpt advice dri pelatih, lalu sy ganti dgn jus putih telur.. n yup itu cocok. metode A mgkn blm tentu cocok utk sy tpi cocok untk kmu / dia 😊 dst..
Dwinsen Lofiardi (1 year ago)
hi
farah nadhya (1 year ago)
wow
Nunu Nono (1 year ago)
wow keren
ulti mage (1 year ago)
omong kosong
Rima Ajeng (1 year ago)
Kirain ada saran mengenai pola makan apa aja yg sehat bs bikin kurus, olahraga yg kaya gmn,,,taunya cuma niat, niat dan niat.
Ana Kustiana (1 year ago)
tinggi aku 167 berat 65..turunin brp kg biar ideal kak
Rani Latifah (1 year ago)
Ana Kustiana caranya tingi badan dikurangi 110 itu berat badan ideal kamu
Shinta chan (1 year ago)
klo kmu tinggi 167 berat 65 itu ga gemuk lah. Kan kmu tinggi
Elen Indriani (1 year ago)
zaromah aja ideal 42kg
imeah zaromah (1 year ago)
Ester Novianti .tinggi ku 152 berat 52 , idealnya berapa ya kak makasii
Ana Kustiana (1 year ago)
Ester Novianti olah raganya ituu yg gak bisa,kerja dr jam 3 subuh smpai 5 sore.....kerjaanya gak bgtu ngeluarin keringat...😢😢😢😢😢😢😢 cri baju mulai susah
Prima Buana Artha (1 year ago)
Teori tanpa contoh kongkrit like smoke

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.