HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SehatSexy & Fit

Tips Diet Cepat Kurus - Turun 5 Kilo Seminggu

497 ratings | 41691 views
Solusi diet yang tidak berhasil. Dalam program menguruskan intensive 1 minggu, 90 persen berhasil dan yang lainnya gagal dikarenakan oleh beberapa faktor. Ini adalah follow up untuk mereka yang gagal. Tinggalkan data data anda di facebook : Luisa Turnip
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (338)
virda 89 (17 days ago)
Mba umur AQ 30thn berat badan AQ 73kg dan tgi AQ 177cm. Bagaimana ya mau nurunin berat badan 10kg
Nenk Hany (1 month ago)
Hallo mbak umur saya 21 tahun berat bandan 58 tinggi 150 gimana cara nurunin nya susah banget 😣
Cemplok Ae Wes (2 months ago)
Halo kak .... aku mau tanya nih ....aku dulu susah gemuk , terus aku minum suplemen penggemukan badan tapi sekarang jadi over weight ... dan susah banget turun ...gimana caranya y kak Aku sudah ikut yoga dan diet kalori tapi tetap gemuk
Adevia Pradhani (2 months ago)
Hallo mbak nama saya Adevia Pradhani umur saya 16 tahun tinggi 163 dan berat badan 63 saya mau ideal tapi susah 😊
Tri Cute (3 months ago)
Salam knl kk minta info nya terima Kasih kk Umur 34 tinggi 143 bb 33
Elivia Putri (4 months ago)
kak umur saya 15 th, tinggi 155 Bb 62😢gimna ni kak kurusin badan turunin bb dg mudan dan cepat,. saya gak pd gemukan bg pkai baju apa* krang cocok, bantu saya kak plis🙏
SehatSexy & Fit (4 months ago)
coba chek program saya ya 1 minggu. ada intensive untuk emnurunkan berat badan . di jamin memang turun tetapi memang sangat ketat. Disarankan untuk emreka yang sangat over weight
Hi ka sya mau tnya umur sya 30thn.bb sya 58.tinggi bdn 150cm..kira2 bb normal ny brpa kg.mhon di bls..soal sdh 4bln diet susah trun bb ny..thnk ka
SehatSexy & Fit..ok ka mksih ats bls nya..sdh sy cba diet cara kka..alhmdulilh ada pnurunan...
SehatSexy & Fit (4 months ago)
sedikit overweight sis. Jaga makanannya dan olahraga ya
Lestari Solo (5 months ago)
kak saya umur 12 barat badan saya 65 tinggi saya 155 kak
Lestari Solo (5 months ago)
kak saya umur 12 barat badan saya 65 tinggi saya 155 kak
dewi Septyani (5 months ago)
kak saya tinggi badan 155 ,bb 87..umur 26 setiap diet susah bgt turunya..sekiranya dibantu kakak olahraga apa yg pantes buat nurunin bb ku 😕😑
siska ariyati (5 months ago)
Hallo mbak, saya siska di surabaya. Saya baru saja menikah dan ingin sekali mempunyai anak.barat badan saya 105kg tinggi 165 usia 27. Bagaimana saya menjalankan diet di sertai program kemahamilan ya mbak. Please help meee
黛西 (6 months ago)
q umur 33 thn... bb 60 kl.. tinggi 150...diet sllu gagal trs.... Yoga msh kaku... badan keras dn sakit rasa y... mohon tips diet y Mbk
iis istianah (6 months ago)
hai ka umurku 18 thn tinggi 155 berat badan 45 aku udah nyoba berbagaimacam cara mulai dari pola makan juga olahraga tapi ko berat badan tetep segitu tolong sarannya ka
Challenge no secret (6 months ago)
sist, umur saya 42 tinggi badan 145 dn bb saya 54. untuk mencapai tubuh ideal harus brp saya menurukan bb saya? mksh sebelumnya😊
SehatSexy & Fit (6 months ago)
coba turunin 5 kilo ya
Luluk Farida Sutrisno (6 months ago)
Suka sekali melihat video2 mbak, sangat menginspirasi untuk semangat menurunkan berat badan
Revica Calia (7 months ago)
umur 15 berat 56 dan tinggi 159 ingin 45😂
suryani pratiwi (7 months ago)
Kak saya 21th bb 56kg tinggi 154cm, pengen langsing kak gimana caranya capek dibulli temen
angelin Scarlet (7 months ago)
hallo kak! saya umur 12 tahun,dengan berat badan 55 kg,tinggi badan 157,alasan saya untuk diet:biar badan terasa lebih ringan thank you
ris_ sha (7 months ago)
Hati ka umur aku 23 tinggi 150, berat 60,saya udah coba diyet udah lbih 2 bulan cuma ga turun yg ada turun naek terus,padahal udah nguragin makan sama olahraga, mohon bantuannya na ka, terima kasih😊
Nini Chinta (7 months ago)
Saya umur 42 tahun tinggi 168 cm.berapa berat ideal saya sis louisa.
SehatSexy & Fit (7 months ago)
58 sampai 65 sehat,
Astried Sahetapy Mitan (7 months ago)
Sy 31 th tinggi 158cm, berat 175kg. Tlg tips dietny kak. Berat badan ideal brp? Terimakasih
SehatSexy & Fit (7 months ago)
ini overweight, maaf saya harus jujur. kamu harus melakukan diet. Saya yakin kamu pasti bisa ikuti program saya bila kamu mau, tetapi diet saya buka satu satunya cara diet, cara lain juga bisa, seperti diet Dedi Corbusier atau yang lain
rada pasie (8 months ago)
hallo kak.. usia saya 21 tahun, berat badan 60,tinggi 165,, berapa ya kira2 berat badan ideal untuk saya.. tolong infonya ya kak :)
SehatSexy & Fit (8 months ago)
55 bagus
Esther Langen (8 months ago)
Kak tinggi sy 163..berat bdn harus berapa ,skg 66kg
Esther Langen (8 months ago)
Sudan sx nurunin BB Kk...sdh gk mkn nasi ttp saja TDK turun2
SehatSexy & Fit (8 months ago)
53 bagus
Justin Sata (8 months ago)
usia saya 44 th berat 76 kilo say ingin menurunkan berat badan tolong caranya ya
SehatSexy & Fit (8 months ago)
ada program 1 minggu dari saya lho, coba chek, Luisa Turnip diet
Laila Pratama (8 months ago)
aku suka diet nya kakak
Putry Maruyung (8 months ago)
minta arahnnya mbak aku umur 35 thun ibu satu anak anak tinggi bdan 145 bb 63 gmna cara nya agr aku bisa turun 15 kilo dalm wktu 3 atau 4 buln jga g pp
marni Rey (8 months ago)
saya umur 34thn BB 60kg tinggi 155cm..mau nurunin BB 5kg kok susah banget..bagi resepnya donk
ati bima (8 months ago)
halo kakak ibu saya umur 45 thun tinggi 150 katanya susah sekali turunin bbnya yg ckrng 68 tolong kakak kasih solosinya
Nova Azwar (8 months ago)
Umur saya 33thn, tinggi 159, berat 80kg.. saya udah diet dan olahraga tp ttp ssh turun BB sy, gimana tu ya mbak 😔😢
Sarah Mellsandy (10 months ago)
suka beanget dgn bodynya mb
SehatSexy & Fit (9 months ago)
terimakasih Sarah
Dinda Maktalina (10 months ago)
saya 70 kg, umur 17 tahun dan tinggi 165 cm,,, mohon tipsnya,, saya mencoba untuk sit up tapi malah perut bawah jadi sakit,,,
Lita Nurmala (10 months ago)
Hai mbk, Umur saya 21 tahun, bb 61 kg dan tinggi 167 cm. Saya punya maag, jadi kalo diet selalu kambuh.. Permasalahan ada di pipi dan pinggang yg melebar.. Solusi kk
Lailan Amani (10 months ago)
kk bb ku 75kg tinggi 150 umurku 25 tahun kk, gimana caranya kk,, krena udh coba blm jg turun,, mohon bantuannya kk supaya tubuh ideal,, terimah kasih
SehatSexy & Fit (10 months ago)
cobalah untuk menurunkan sampai 50 , kamu sepertinya sudah overweight
Anna Eri (10 months ago)
saya umur 35. tinggi badan 165.berat badan 80.cara menurunkan berat badan gimana. mkc
Mia sandria (10 months ago)
Kaka aku umur 22 bb 60 153cm.. gimana ya biar turun.. dietnya
salma alanna (11 months ago)
ka umur aku 16 tahun berat aku udh 67 tinggi aku 165, bantu aku dong ka gmna cara nuruninnya udh coba beberapa cara tpi susah buat turun nya, ' kaka bisa bantu?
widya agmi rafika (11 months ago)
Mbak, saya selalu gagal dalam melakukan diet. Saya sudah melakukan makan 2x sehari. Tp gak turun juga. Bb 70kg, tinggi badan 163cm, umur 24 tahun. Mhin bantuannya kak
Kiki Minhoo (11 months ago)
Saya diet kok gak kurus" ya sis
SehatSexy & Fit (10 months ago)
sudah coba program diet 1 minggu diet Luisa Turnip?
Win 2212 (11 months ago)
hallo kak umur sy 20th tinggi badan 164 berat badan 72kg badan ideal harusnya brp kilo dan bagi tips dietny dong ka agar berhasil :) makasih ka
cerrly tan (11 months ago)
Hi, umurku 20 th tinggi 165 bb 74, saya sedang program KB mbk bisakah saya kurus saya juga menyusui!! tolong mbak!
Veronika Widjaja (11 months ago)
Hallo kak bb sy 75kg tgi 168 umur 34 th kesulitan buang lemak diperut dan paha
Husnia Assegaf (11 months ago)
hallo mbak umir aku 20 tahun , berat 55 dan tinggi 150. aku dietnya tidak makan nasi dan garam, hanya telur, tahu dan buah2an. dalam 3 hari badan saya masih fit cuma hari ke4 saya udah merasa lemas mbak. ini diet saya yng kesekian kalinya. sblm diet yg skrg badan saya tidak pernah lemah. gmna dgn metabolisme saya mbak. lalu cara diet seperti apa yng harus saya jalani/cocok untuk saya. terima kasih
dwi Yanti (11 months ago)
sya dewi damayanti saya umur 23 berat 85 tinggi 155 cm
SehatSexy & Fit (11 months ago)
ayo Yanti, kamu perlu diet. Kamu pasti bisa
L Windra (11 months ago)
siang kak, saya lidia usia 27 th tinggi badan 165 cm/BB 55kg saya sudah diet pada hari ke 4 tapi gagal karna asam lambung naik. sebaiknya bagaimana ya kak? berat badan berlebih mudah bikin saya lelah dan malas2 an sehingga merasa ga nyaman. mohon bantuan masukan nya ya kak. terimakasih sebelumnya. gbu :)
sufi yanie (11 months ago)
Mba saat ini umur sy 30thn berat 55kg,pngen turun 5kg susah bgt mba
Nova Soraya (11 months ago)
ka, saya umur 22 tahun tinggi kurang lebih 160 berat badan sekarang 64 , blakangan ini saya rajin jalan kaki setiap pagi dgn jarak kurang lebih 2km, saya makan dengan menu biasa tapi porsinya lebih sedikit dari yg biasanya. apakah cara diet saya sdh benar? dan bagaimana cara diet yg tepat untuk saya ? mohon bantuannya. terima kasih
Erlina Arviani (11 months ago)
hallo kak. kak umur saya 19 tahun berat badan saya saat ini 47 tinggi badan saya 152 . ideal bb ku berapa ya kak? tapi saya sangat njengkel sekali dengan lengan dan paha saya yang semakin membesar bagaimana solusinya? terimakasih
dewi setiamu (1 year ago)
umurku 34 tinggi bdan 157 bb 73 gmn cara turun bb
Sithie Similikity (1 year ago)
Kak q umur 30 BB 57 Tinggi 163 .gima cara kurusin dikit. Mksih dran. Nya
Dangini Eni (1 year ago)
Sehatsexy & fit ka umur aku 23 tahun tinggi badan 160 bb q 65 kg gimn cara nurani bbnya terimakasih mohon konsultasinya
Chrystine Natalia (1 year ago)
hallo kak selamat malam umur saya 16tahun BB saya sekarang 70kg tinggi saya 163 saya pernah ikut berbagai program diet setelah turun 5kg naik lagi 5/7kg. kemarin teman saya ikut tips kakak sampai sekarang tetap ramping, kalau boleh saya minta tips nya dong kak trima kasih :)
Evi Rosse (1 year ago)
Kk q bb nya 75 gimna cara Ny diet yg bnr dan umur 31
anggi mukti (1 year ago)
Kak umur ku 20Thn Tinggi 160Cm . Bb ku 80 Kg , aku mau diet sehat , tpi diet sehat itu yg seperti apa ? kira2 Ideal Bb ku brp kak ?
Rullymardianti Rahayu (1 year ago)
Kak, saya usia 20 thn, tinggi badan 155,berat badan 60 kg. Berapa berat badan ideal saya?
Sadhana Devie (1 year ago)
kak,saya usia 51 yg,tinggi 160 berat 70 kg.Seminggu ini sudah tak makan nasi,hanya juice buah dan sayur.Juicenya Timun,wortel,tomat,jeruk nipis,pisang,nanas..mohon nasihatnya
Kinanzhu 88 (1 year ago)
Hi,, sya suka n bermanfaat thanks infonya kak,, salam kenal
Bonchel Chulin (1 year ago)
Mksih kk untuk tipsnya dlm 1 bln bbQ trun 16 kg
SehatSexy & Fit (1 year ago)
ini banyak sekali, tidak biasa! Saya tebak kamu overweight sebelumnya? hanya yang untuk overweight ini aman. Maafkan saya dengan pilihan saya ini. Bagaimanapun, Saya senang bila kamu merasa lebih baikan. Saya sarankan untuk tetap makan makanan yang sehat kombinasi protein, vitamin, lemak sehat dan juga yoganya diteruskan ya
Evieta Tantia Sambara (1 year ago)
kak, sy beratnya 50kg, tinggi 155cm, dan umur sy 28 tahun. bgmn caranya bisa turun berat badan dlm 1minggu? please balas. thanks and GBU
Dyah Fitriani (1 year ago)
haii kakk aku umur 18 tahun berat badan aku 6p tinggi aku sekitar 152 nah diet aku hanya makan oatmeal aja kak 4 sendok dan makannya sekali saja. lalu aku minum banyak gitu kak. terima kasih
Santi Anggrainis (1 year ago)
liat badan mbak enak enteng😘😍
Aprillia Vallentina (1 year ago)
umur saya 15th dan tinggi badan saya ,168 berat badan saya 48kg saya mau menurun kan 3kg apa kah bisa? cara nya bagaimana susah sekali
SehatSexy & Fit (1 year ago)
jangan ini sudah kurus
Afaf Shovi (1 year ago)
kaa berat badan saya 65 ,tinggi saya 145, umur saya 17th, saya mau kurusin badan tpi saya bingung badan ideal saya brpa?
SehatSexy & Fit (1 year ago)
35 am idealnya
Marni Herwan (1 year ago)
hai kaka umur saya 25 tinggi sya 150 bb saya 68 ..bb saya pngn trun 20 kg semua udh saya cba tp g ad hasil nya..saya hrs bgai mna ya??
SehatSexy & Fit (1 year ago)
jangan menyerah dan mulai lagi dietnya
Kasyfil Aziz (1 year ago)
kak skrg cantik bgt..behelnya membantu skali kak.cantik sangat kakak.kak aq sdh pernah coba diet kakak dihari ketiga gagal.hehehe umur aq 32thun berat 85kilo tinggi 160.I am so big..please help me kak..
Hasan Hasan (1 year ago)
y
Katarina Tobing (1 year ago)
Kak umurku 19 beratku 65 tinggiku 160. I so difficult to make my body slim.
Katarina Tobing (1 year ago)
Iya Saya Besar nya dibagian pinggang kebawah saja
SehatSexy & Fit (1 year ago)
ya, memang tidak mudah. Hanya kepada sebagian kecil menurunkan bb mudah, tetapi aku yakin kamu pasti bsia :-)
Iyen Irena (1 year ago)
umur saya 15 tahun, berat badan 60 kg, tinggi badan 160 cm, diet nggak makan malam sama olahraga memperkecil lengan ngangkat beban dari air
SehatSexy & Fit (1 year ago)
jangan banyak banyak beban airnya ya :-)
Maria Soelisty (1 year ago)
hallo kak, salam kenal😊 saya suka bgt mengikuti channel ini, dan sy melakukan yoga untuk pemula membuat badan sy lebih segar.. terima kasih kak😊 sedikit konsultasi ya, tinggi sy 158cm, bb : 54kg usia : 28thn . pdhl biasa sy 50kg.. sy sedang pgn diet, menurut kaka perlu ga? makasih sebelumnya😊
Maria Soelisty (1 year ago)
oke kak. makasih banyak sarannya😊
SehatSexy & Fit (1 year ago)
Salam juga Maria, tidak perlu diet intensive. yoga saja cukup.
Selly Antika (1 year ago)
kak fb nya q cari"kok gk ada..umur q 33 kak..bb 55 tinggi 150..gmn saya bisa kembali ke bb 45 lgi atau 47 kak..susah bngt nurunin bb..
Sunny Alfina (1 year ago)
usia saya 16 tahun, tinggi 160 berat 57 gimana itu mbk?
SehatSexy & Fit (1 year ago)
tidak buruk tetapi kamu maish bsia menurunkannya sedikit lagi
Umur saya 41 berat badan81kg..tinggi 166....bagus normal ideal brapa ya mba mksh....
SehatSexy & Fit (1 year ago)
56 60 an bagus
Masnidawati Adhiyana (1 year ago)
mba umur saya 22,tinggi 150,berat 65,saya perlu turun berapa kilo dan bagaimana caranya,mksh bnyak mba
SehatSexy & Fit (1 year ago)
lumayan banyak lho, hitung bb idealnya berapa maunya? kalau cara saya sih yan 15 - 20 kilo
retno wahyu (1 year ago)
Tlg bantu sy sist.. BB 58, TB 158cm.. Umur 44th.. Sy d diagnosis kena diabetes diet yoga seperti apa yg harus sy lakukan mksi bantuannya
SehatSexy & Fit (1 year ago)
jaga makanannya ya, jauhkan artificail gula. Bahkan buah kamu juga harus pilih, sayuran banyak bagus dan keladi juga aman ya
Prishella Manurung (1 year ago)
haaaii kakak salam kenal.... umur saya 23 thn bb 70 tinggi 167, sebulan ini saya mengikuti program diet ocd n hanya turun 3kg kak.. tlong bantu yah kk
Prishella Manurung (1 year ago)
mencapai bb yg ideal harus di turunkan brpa kilo lg kira" yah kak??
SehatSexy & Fit (1 year ago)
bagus, kamu turun 3 kilo itu bagus lho. Lanjutkan lagi ya, sampai dapat BB idealnya
Keyla Wiehenzy (1 year ago)
Pagi kak...klau buat sarapn pgi kta makan l buah apel bgus gk kak
Keyla Wiehenzy (1 year ago)
soalnya q gk pernah makan nasi kak,pling'" makn syur sama buah tp kok ttep bb gk bsa turun ya kak
SehatSexy & Fit (1 year ago)
tergantung kebutuhan seseorang itu Keyla, untuk saya tidak :-)
ratu quen (1 year ago)
Salam kenal kak, saya baru Nemu channel-nya. Terima kasih sangat menginspirasi sekali. Berat saya 58kg, umur 23thn, tinggi 156. Mohon bantuannya ya kak. Trims
Lia Sahara (1 year ago)
Hallo mba mba aq umur 31 dgn bb 57. tinggi 150 gmna cara menurunkan berat badan , aq dah coba berkali kali turun 3 kg naik lgi 3 kg :-)
Martia Jumawati (11 months ago)
+SehatSexy & Fit Kaka tb 162 bb 64 usia 23 gimana cara ngurusin badannya ka
SehatSexy & Fit (1 year ago)
jangan kembali ke pola diet yang salah :-)
Erna Fitri (1 year ago)
hallo ka umur saya 34 thn bErAT say 60 kg, tnggi 158, saya Coba Diet tp gagal, saya ingin berat bdn saya ke 53 kg Nihon solusinya y Ka menu Diet apa YG Harus untuk sya karma say JG pnya asam lambung
Kus Nie (1 year ago)
Saya kalau diet gagal terus 😢😢😢
SehatSexy & Fit (1 year ago)
jangan menyerah coba lagi Kus Nie
Iwinn D'regian (1 year ago)
kak... saya umur 28th brt bdan sy 50 tinggi 155...sya sdah rutin mlakukan Yoga tiap mlm.. mkn 2 sndok nasi syur sma buah... tp msh ssah trunin brt bdan....bantuanya ya kak sya tunggu
Iwinn D'regian (1 year ago)
SehatSexy & Fit... pagi srpn mkn roti kak... klo jjan jrg bgt ngemil kdang sih 2 hr sekali... lmak di prut sm tgn yg ssah bgt trun'y
SehatSexy & Fit (1 year ago)
apa kamu terus melakukan seperti itu? kedengarannya lumayan extrem juga. Bagaimana dengan kebiasaan jajan nya?
Nabilah Alf (1 year ago)
18 tahun 60 kg 155 kg bantu kak
ulil khoirun nisa (1 year ago)
malam kk lusia turnip...mohon bimbingan kk..saya sudah melakukan diet seperti yg kk perintah kan saya sdh mengulang hingga 3x berturut turut dlm 1 bln...knp ko bb cm turun 4 kg tinggi 159 bb seblmnya 60 sekarang 56,,,sekarang saya berhenti krn jatuh sakit...saya tau metabolisme manusia berbeda knp saya susah sekali untuk turun kk..saya sdh menuruti semua panduan dari kk lusi mohon bimbingannya kk...terimakasih 🙏🙏🙏
ulil khoirun nisa (1 year ago)
SehatSexy & Fit.. iya kk 4 klo hampir 1 bln..tpi alhamdulillah kk baju yg awal sempit sekarang dh muat...untuk sementr saya berhenti dlu kk nunggu badan fitt kmbli baru mulai lgi..mohon bimbingannya dari kk donx...makasih
SehatSexy & Fit (1 year ago)
jangan terlalu tegang. 4 kilo itu sudah lumayan banyak. kalau terlalu strict bisa stress dan malah sakit. snatai saja.
Okyah AYA (1 year ago)
aku pengen diet gmna ccrnya
SehatSexy & Fit (1 year ago)
belum lihat program saya itu ya. check videonya disana ada lengkap
Chloe Alexandrian (1 year ago)
kak umur saya 20th berat saya 80kg dan tinggi saya 160
Chloe Alexandrian (1 year ago)
Saya susah dietnya karna saya punya maag.
SehatSexy & Fit (1 year ago)
itu sudah overweight, ayo jaga dietnya ya
Nabila Nabila (1 year ago)
Umur sya 17tahun.,berat 55,tinggi 162.sya nk kurus kan bdan dan turun kan berat badan sehingga 50 atau 49..mcm mna yer?
non,aq tini usia 45 thn,tinggi bdn aq 156,berat badan aq saat ini 69 kg..aq sdh melakukan brmacam" diet..dr acupuntur,obat"an..terasa tak henti".tp tdk brhasil..bgmn cr diet yg baik buat aq..mksh sblmnya
SehatSexy & Fit (1 year ago)
perbanyak sayur dan protein saja, bagaimana, jauhkan gula dan miniman yang manis manis termasuk juise yang dikasih gula
Amyod 03 (1 year ago)
hay ka' saya miyah umur syg 20 berat badan 60 tinggi saya 157 mkanan apa yg cocok dan bikin saya cpt kurus ?
Atiik Cewek Kediri (1 year ago)
APA bisa dlm waktu 2 bln turun 30 kg Kak
Atiik Cewek Kediri (1 year ago)
SehatSexy & Fit kalau seminggu 5 kg Berarti 1 bln 20 kg dong turunya
SehatSexy & Fit (1 year ago)
sangat tidak sehat turunya. bahaya
Leily Permata (1 year ago)
umur saya 20th ka luisa tinggi saya 164cm berat saya 55kg bagaimana kak untuk dietnya
Cyank Aa (1 year ago)
hallo. ..sya umur 36 thn BB 73, tinggi 156,,, pingin diet sukses tpi ggal terusssss kasih solusinya dong sis???😥😥😥😥gimna cara diet nya diet apa yg pas,terimkasih🙏🙏🙏
yana caem (1 year ago)
Kak sya 33 thn bb 7,4 kg .tb 149 bnyak skli cra diet yg q jalani dr obat diet .smpi minum prasan air lemon ru 3 hr trun bb 3 kl krn efek dr diet itu ,trs jatuh sakit jd gk bs nglanjutin diet lg
SehatSexy & Fit (1 year ago)
ya, lakukan yang aman saja, coba diet saya dulu, kamu bisa membuat penyesuaian mana yang cocok
hello saya umur 36, berat 55 tgi 155, saya nih bagian perut yg agak buncit, gimana sulusinya, trimakasih
Velli Rizya (1 year ago)
Kak, saya tidak pernah berhasil dalam menurunkan BB, berat saya 65, apa yang salah kak?
SehatSexy & Fit (1 year ago)
jangan menyerah, gagal dalam diet yang satu bukan berarti gagal dalam diet yang lain, coba lakukan dulu diet OCD datau diet saya . chekvideo saya
Tarita Sofyan (1 year ago)
Hi Mba, umurku 30 , berat 57kg, tinggi 160cm. udah jalanin diet GM dan kurangi karbo tapi tetap hanya turun sekilo dan nanti kalau sekali saja makan nasi, langsung balik lg ke 57. Olahraga minimal 2x sehari ikut zumba dan hiphop. Please advise :)
Tarita Sofyan (1 year ago)
Thankyou feedbacknya. Jadi better aku cari pola diet yg tepat dulu, then after setelah bb turun, baru kurangi karbo?
SehatSexy & Fit (1 year ago)
untuk bb mu sekarang mengurangi Karbo itu hanyalah lebih mempertahankan bb, untuk menurunkan kamu harus melakukan course makan yang benar dan porsi yang benar dan waktu yang benar
Lulu Na (1 year ago)
kka umurku 14thn, berat 67 ,dan tinggi 157 ..mau diet cma gagal terus aja .. besokk mau mulai diet yg diberikan tipsnya oleh kakak
SehatSexy & Fit (1 year ago)
silahkan
Candra Rosdiana (1 year ago)
hallooo kak berat saya 45, tinggi saya 147. umur 21. perutku cenderung buncit. gimana ya cara mengempeskan perut?
SehatSexy & Fit (1 year ago)
ada yoga untuk mengecilkan perut check di video saya
uwiiinnn 05 (1 year ago)
ka kalo misalkan kita punya badan yang emang bb nya dr 3 bulan trakhir stabil nah kemungkinan brpa persen kita bisa berhasil diet nya?
SehatSexy & Fit (1 year ago)
maximum 7 kilo
uwiiinnn 05 (1 year ago)
3 kg tuh maksimal tah ka?
SehatSexy & Fit (1 year ago)
kamu sudah lakukan diet saya, setidaknya 3 kilo dalam seminggu untuk kamu
uwiiinnn 05 (1 year ago)
aku bb nya 53 tngginya 150 ka bsar di bokong sama paha
SehatSexy & Fit (1 year ago)
Maksudmu platei? Tergantung kadar lemak dan air yang tersisa dalam tubuhnya. Berapa BB dan tinggimu?
saya umur 25 tahun, tinggi 158 berat badan 72. sya akan menikah bln April ini. bgmna ya caranya? saya jg ada masalah menstruasi dan disarankan untuk turun BB hingga 58-60. bgmna ya? terima kasih.
SehatSexy & Fit (1 year ago)
disana ada yoga dalam penjelasannya itu. ikuti peraturannya, kamu pasti turun, dan turun secara aman kok
SehatSexy & Fit SehatSexy & Fit sudah liat kak. tp sya sdh menjalani detox hr 1 & 2 dgn mkn buah di hr 1 dan sayur sja hr ke 2. apa tdk apa2 dihr ke 3 langsung ikut detok dr ka Luisa? lalu untuk yoganya dilakukan setiap hr atau bgmn ka? terima kasih.
SehatSexy & Fit (1 year ago)
Siti, wow, kamu sebentar lagi menikah ya? Kalau kamu mau ikuti program diet satu mnggu dari saya. kamu sudah berlangganan belum check saja dalam daftar putar ya
Annisa Hayyunah Wahab (1 year ago)
kak umur saya 19 , saya memiliki tinggi badan 153 dan bb 54kg , saya ingin turun setidaknya 8-10 kg ,tapi saya punya magh, dan badan saya cenderung besar di pinggang sampai paha , tapi sewaktu saya umur 17 th saya pernh 44kg dan ketika saya masuk kuliah badan saya gampang naik bb nya gimana ya solusinya ? trmksh kak
SehatSexy & Fit (1 year ago)
ya, kamu harus menjaga makananmu dan juga porsinya. Kamu bisa lakukan diet dengan sedikit sekali makan nasi
ULFHA 95 (1 year ago)
saya suka nyicip2 msakan..pa pengaruh k BB
ULFHA 95 (1 year ago)
cma skedar udh asin to udh mnis gtu za.. maklum krja d luar.. mksih bls x mb..
SehatSexy & Fit (1 year ago)
nggak kalau dikit saja nggak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.