HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Cara Mengecilkan Lengan dengan Latihan 5 Menit Ini Tanpa Alat Apapun

16379 ratings | 1557621 views
Pengen latihan mengecil lengan tapi nggak punya banyak waktu? Kalian bisa ikutin latihan ini, Fitness Squad. Latihan ini melatih otot bagian lengan tapi cuma dengan waktu 5 menit loh. Bisa kalian lakukan di rumah sebelum ke kantor atau ke kampus Personal Trainer : https://www.instagram.com/mutiafarida/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMERAHKAN BIBIR SECARA ALAMI : http://bit.ly/2iYz9Uu 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (139)
Misminarni Makruf (6 days ago)
Senam ini di lakukan sekali sehri tpi dgn porsi 6memit bisa gk yah hehe memunggu jawaban anda sista
Selatpanjang Panjang (6 days ago)
Tips turun bb paling ampuh 10hr bs turun 1-5kg, wa 081372592689
Nadya Buatsim3 (10 days ago)
Bisa gak klo gak di waktu? Maksud nya gerakannya sama tetapi di ulang berapa kali tapi boleh pelan2 aja gitu? Please jawab ya team skwad :)
Nur Aini (10 days ago)
Cara mengecilin paha donk, gara2 lari2 dan tidur eh malah tambah gede
Avita yrst (11 days ago)
Abis itu badan sakit semua
Velissia Ng (20 days ago)
perbolehin download offline videonya dong biar bisa olahraga tanpa habisin kuota :(
Andreas Agape (21 days ago)
Apakah Ini Berlaku Pada Pria?
SKWAD Fitness (21 days ago)
Bisa berlaku untuk pria juga ko :)
_farell 12ts (29 days ago)
Sip²
Athiya Nalani (1 month ago)
Sayangnya ngga bisa download
Adela Ananda (1 month ago)
Yg ngasih tips aja lengan nya masih besar
Desy Suwandi (1 month ago)
kok sekrng gk bisa di download y
n i sha (1 month ago)
thank you so muchhh xx aku bener2 ngepraktekin dan kerasa Alhamdulillah hehe
Ajeng Way (1 month ago)
Klo lengan besar n keras gt bisa ga ya
Ati jampank (1 month ago)
Kirain aq aj yg lengan, n kyk gedebog pisang
FansSabyan Gambus (1 month ago)
Cara mengecilkan payudara bisa??
Ajeng Amelda Selvyana (1 month ago)
Dedek Putri Push up
黃丞賢 (2 months ago)
boleh tdk olah raganya tdk beeaturan misalbya gerakan yg pertama sy lakukan pd gerakan ke tiga thanks
chika munawaroh lampung (2 months ago)
😍😍👍👍👍👍
Nadira Karnain (2 months ago)
Butuh banget olah raga ini.. baju bagian lengannya selalu bermasalah.. 😪
Hana Fransiska (1 month ago)
Nadira Karnain wkwkwk sama 😂
SKWAD Fitness (2 months ago)
Semangat terus ya Nadira ❤💪
yana Mardiana (2 months ago)
Aku akan mencoba thx
Nanda Nando (2 months ago)
kak makasih lengan ku sekarang kecil gk kayak dulu lagi makasih banyak ya😚😚😚😚
sri nur (1 month ago)
Nanda Nando berapa lama efeknya keliatan?
SKWAD Fitness (2 months ago)
Waaah, selamat yaaaa :) Jangan berhenti disni olahraganya ya. Semangat terus. Keep it up and stay healthy ☺💪❤
Nanda Nando (2 months ago)
makasih banget
Arti Andini (2 months ago)
Harus bisa atur nafas ya
Dina Larasati123 (2 months ago)
makasih kak
SKWAD Fitness (2 months ago)
sama-sama yaa 😉❤
Nadien Ayunda (2 months ago)
Lebih enak senam di atas ranjang dech gak bikin badan kesel😅
venny manis (2 months ago)
Nadien Ayunda tapi kolau trus2n gtu..buat badan.kita jlek juga.🤣
Miya Risti (2 months ago)
Wey hebat nanti aku coba lah he he he
SKWAD Fitness (2 months ago)
Yeay! semangat terus ya 🎉😉
Cindy Anggraini Saputra (3 months ago)
mau coba ah
emanuela patrecia (3 months ago)
satu hari cukup dilakukan dengan 5 menit saja??
assita putri (3 months ago)
Orangnya kok gk gendut tp kok dia ngasih tau cara mengecilkan bagian tubuh
fart potato (1 month ago)
assita putri klo orgnya gendut tp ngasih tau cara ngecilin tubuh nanti malah di komen sama netizen, contohnya "ngasih tau cara ngecilin lengan, badannya aja masih gendut" begitu...
adit nia (4 months ago)
Ak kurus tp lengan sama perutku gede sebel
Fitri Rahmadani (5 days ago)
Samaa hahaha
Yulia Syafitri (17 days ago)
adit nia hihi sama 😔
lis lia (19 days ago)
adit nia sukuri aj alhamdulillah apadanya,,masih sempurna,,sya juga sama,,tapi bila lihat byk orang luar cacat sya sangat bersukur masih sempurna,,
rljannn (1 month ago)
sama hahah
Artya vega (4 months ago)
lengen ku ku bgian.atas glambir bgtt danngede gk pede bgt rasane sm paha bagian atas deket pinggul
Arshi Woshy (4 months ago)
Ngeliatnya sih mudah, tpi mraktekinnya maless minta apunn😧 pdahal lengan tanganku kayak tukang gebuk maling gede😂
Alien Lin (16 days ago)
😂😂😂
Siska S (24 days ago)
Arshi Woshy 😂😂😂😂bukan lg sayyy
Ukhti Wardah (1 month ago)
Arshi Woshy Haha
baby cute (3 months ago)
Arshi Woshy hhhaa sama say
tata rahayu (4 months ago)
ngecilin paha sama lengan,perjuangan yang haqiqi 😣😣 bismillah aku coba cara kakak,🤗
SKWAD Fitness (4 months ago)
Yeaaaay Semangat terus yaaa
Ghiyat Albasith (4 months ago)
stiap allh ksih sstu ad fidllahy untuk dri sdr
Ghiyat Albasith (4 months ago)
q sneng mb dksihblngen gd krn krjnn q ckup brt
H. fiqri hidayat (4 months ago)
Mau coba ah tiap hari mulai besok nanti semingguan kemudian kalau inget aku coment lagi .. thx kak ilmu nya
Dengar Rahayu (2 months ago)
Gmn hasilnya
Nurma Farida (2 months ago)
H. fiqri hidayat gimana hasilnya setelah udah satu bulan? Apakah ada perubahan??
Fika Laiylli (4 months ago)
Coba aku ikut tin mudah mudahan bisa kecil.lengan ku ky bodigat.ampuun deeh
SKWAD Fitness (4 months ago)
Pasti bisa koooooo :) Semangat yaaaaaaaaaa
Afriyantie KnG (4 months ago)
Boleh d coba
iren bykfkiran (4 months ago)
olah raga yg paling susah ya ngecilin lengaann😈😈😈😈
SKWAD Fitness (4 months ago)
Semangat terus yaaaaaa Iren. Kalau sudah terbiasa pasti bisa kok😉🙂
Kimiko Kiyomi (4 months ago)
Susah banget
SKWAD Fitness (4 months ago)
Kunci nya sabar 🙂 Kalau kamu sudah terbiasa pasti bisa kok. Jangan lupa diimbangi dengan makanan yang sehat juga. Semangat terus yaaaaa 🙂❤🎉
Kevinjunior Kevinvivo (4 months ago)
Sip
indi hani (4 months ago)
Kereeeen..lgnq glmbir angkt beban koj g bs2 ..pke bju seksi kyk tukg pukul jdny😁
Aremanita Oi (4 months ago)
indi hani 😂😂
Anna gheai (5 months ago)
Badanku g gemuk2 ngt tp lenganya ngglmbir, aduh susah bgt ya ngecilinya
Dwi zainal (5 months ago)
.susah bgt
Eny Munierya (6 months ago)
Boleh lgsg mandi ngga sih
Ratna Dewi Fatimah (6 months ago)
coba..coba ah...
Kuinah John (6 months ago)
😐😐😐I will exercise with🙇💪💪
iis ajahh (6 months ago)
aku pernah nyoba tp udahannya sakit banget lenganku kaya mau copot😂😂
zhaezha amriana (3 months ago)
itu artinya bagus krn smuanya kerasa brrti bekerja
tryaku_ sw_cloud (6 months ago)
lisna wati mungkin harus ada pemanasan dulu 😆 saya jg udh coba tp baru 2 harian, emang linu2 sampe ketulang 😂 *ember ketauan jarang olahraga 🤦
TheRealPutri (7 months ago)
ini dilakukannya sampai berapa kali pengulangan ya?
Imah Rahmawati (7 months ago)
Alhamdulillah aku udah coba ini rutin tiap hari seminggu lebih lenganku udah kecilan. Aku sengaja sebelum coba aku fotoin dulu lengan aku terus pas aku fotoin lagi setelah seminggu lebih terus aku bandingin dan hasilnya omg makasih bangettt, 5 menit doang padahal yeyy
Isa Karuniawati (1 month ago)
Alhamdulillah Mbak Imah Rahmawati
Sri Ningsih (2 months ago)
krn di rjuir
Wahyu Melisa (3 months ago)
Poto kak
Anika Mailina (4 months ago)
Imah Rahmawati wah jadi semangat mo nyoba juga
Imah Rahmawati (5 months ago)
arieska tan iya semua gerakan mba
rabiatul Sahabu (7 months ago)
Matapppp ak mau coba
Roseindah Sari (7 months ago)
gerakan ini bisa langsung dilakuin tanpa pemanasan dulu gk
MutiaFit By Mutia Farida (7 months ago)
Roseindah Sari sedikit pemanasan yah untuk menghindari cidera
Dewi Syari (8 months ago)
Aku suka video ini Karena gampang diterapkan Bismillah, semoga bs rajin en keliatan hasilnya
Nanda Nando (2 months ago)
ayo semangat ya kak
Sari Yulia (8 months ago)
Ini bagusnya dilakukan tiap hari kah ?
Nadira Karnain (2 months ago)
oh kirain cuma sekali sehari doang haha baru mau nyoba sdh 2 hari.. awalnya cape.. kesininya malah enjoy saja.. gerakan yg kedua yg gk enak .. yg lain okey.. sekali juga lumayan keringetan...
MutiaFit By Mutia Farida (7 months ago)
Sari Yulia iya bagus diulangi terus sampai max 1 jam yah
mitha aji (8 months ago)
Harus di coba nich...
Nanda Nando (2 months ago)
iya semangat ya kak
Lidya Lukas (8 months ago)
Alhamdulillah..hehe Sudah dilakukan..ini boleh dilakukan berapa kali kak? Atau setiap hari..
Ina Paris (2 months ago)
Kk mau tanya ini lnsung di lakuin atw pake pemanasan dulu ya kak
MutiaFit By Mutia Farida (7 months ago)
Lidya Lukas boleh dilakukan setiap hari.. Diulangi sampai total 1 jam yah biar terasa manfaatnya...
alya milis (8 months ago)
Gagal fokus
Ayu azka (9 months ago)
Keren
Indah Ghira Islamiya (9 months ago)
pas lagi work out gitu, bisa minum gak sih pas lagi istirahatnya???
Marsih Jawa (3 months ago)
Indah Ghira Islamiya ko
MutiaFit By Mutia Farida (7 months ago)
Indah Ghira Islamiya minum sampai hilang hausnya.. Jangan terlalu banyak bisa mual
CIPRUT Kacrut (9 months ago)
mantapz ,enak'an tdr 😀😀😀
ananda prisca (1 month ago)
CIPRUT Kacru!
Hartini Chen (8 months ago)
CIPRUT Kacrut , 😁😁😁😁😁
Khembange Gullo (9 months ago)
CIPRUT Kacrut 😜😜😜
yeni frindy (9 months ago)
mantapppp.. soal ngecilin bagian tubuh apapun sih selain olahraga tetap wajib jaga makan.. saya juga gitu, abis turun 21kg dalam 4 bulan tubuh gelambir. ini udah hampir setahun aku jaga makan dan olahraga terus tubuh pun kencengannn.. semangattttt buat ngencengin lengan gedong yesss
Hazariah hazariah (25 days ago)
yeni frindy bagaimna cara nya... Kongsi pliss
Hazariah hazariah (25 days ago)
yeni frindy kak gimana c kaka turun kn brat badan kaka
Yunita Wulandari (2 months ago)
yeni frindy bagibagi tips jaga makannya dong kak hehe aturannya seperti apa ya?
Desy Sinaga (3 months ago)
yeni frindy kk makan nasi berapa dalam satu hari
Erna Lee (5 months ago)
yeni frindy gimana cara kurusnya mba aku g ah ak trs
anisa nurliani (9 months ago)
Ngecilin lengan itu hal yg paling menguji kesabaran😭
Emy Lia (5 months ago)
Betul2 menguji kesabaran..kdang putus asa..hahaha..
Dwi zainal (5 months ago)
.susah nya...ngecilin lengan
anisa nurliani ya bener banget
Jes San (8 months ago)
iman elly apakah sudah ada hasil, makasih.
iman elly (8 months ago)
anisa nurliani bnerr sayapun lagi usaha hmpir 2 bln😃😃😃😃

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.