HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: SarahSechanNet

Lucunya Kisah Tasya Kamila LDR Sama Pacarnya (5/5)

1172 ratings | 147523 views
Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat. --- Official Website - http://www.netmedia.co.id --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Sarah Sechan on Twitter: https://twitter.com/SarahSechan_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (27)
Alvina GotoNed (2 months ago)
Zoom in zoom out zoom in zoom out 😂😂😂😂
sallia nur amanda (2 months ago)
Gemes... 😂
swan 21 (2 months ago)
Menteri paling imut & mungil sepanjang sejarah 😁😁😁
mita sukandar (2 months ago)
Mentri yang cantik dan pintar menghibur ahay
Sri Wahyuni (3 months ago)
Pretty sinta, mirip
Ernot 1488 (4 months ago)
vidio.com
nza redmi (4 months ago)
tasyaaa hahahahha kece bgt
Mochamad Diaz (4 months ago)
Asli episode ini SERU Banget ! Host nya Cerdas , Bintang Tamu nya Juga Cerdas 👍👍 Dan Saking Serunya Obrolan mereka , waktu jd gak berasa , selalu berasa kurang dan kurang ❤❤❤❤❤
Mamun Ruzky (4 months ago)
Si Dito Jadinya kaya Hantu yah mengganggu bgt Ada suaranya tapi gak ada wujudnya...
black summer (3 months ago)
Mamun Ruzky wkwkwk anjay
Luqman Richie (4 months ago)
Ganggu banget suara jantan tu,ada suara gk ad rupa
Cordelia Nindy (4 months ago)
ka tasya ♥♥
nurul karima (4 months ago)
maaf ya muuu, tp mumu kurang bawain suasananya, kaku gitu.
Datu Madika (3 months ago)
Ia bener. Mumu lebih dominan story gak pentingnya 😑😑😑
nadya arifiah (4 months ago)
Ekspresi marah jadi lucu 😂😂 seneng deh tasya diundang. Undang gita gutawa juga dong
Rarieyudanto YouTube (4 months ago)
Dito kenapa sih selalu ganggu..sorry beneran..muka ga nampak hanya suara suara layaknya echo dan ga penting banget..gatel di kuping..sorry to say
Datu Madika (3 months ago)
Ia setuju.. bikin acara ini gak berwibawa.. Sarah Sechan aja Sebenarnya udah cukup and berkelas 😑😑😑😑
Rarieyudanto YouTube (3 months ago)
Pemirsa Indonesia 3100 aja deh
Mamun Ruzky (4 months ago)
Rarieyudanto YouTube haha betul..kaya hantu yah timbulnya
arie fiana (4 months ago)
Rarieyudanto YouTube iya bener
Pemirsa Indonesia (4 months ago)
Rarieyudanto YouTube Gak ko...bikin seru kalau ada suara Dito....patutu dipertahankan 3000 episode
Ai For Beauty (4 months ago)
Aku dulu jg ldr sama cowoku 2 taon antara USA dan UK...I agree enaknya ldr kita msh ada freedom masing2 seh (within boundaries) hehe...now he’s my fiance 😃
SALE SOCIALMEDIA (4 months ago)
kunjungi channel kita ya jasa tambah followers instagram termurah makasih
Mantovani Sergio (4 months ago)
Masih keliatan bocah aj
rizki riastuti (4 months ago)
gemeeeshin. marah aja lucu ya?
Fatimah Rahmat (4 months ago)
Gemes sama tasya
zia celesta (4 months ago)
marahnya lucu banget 😭😭 bukan takut malah gemes syaaaaaaa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.