HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Nasi Goreng Tanpa Nasi ? Inilah Menu Diet Sehat Alami Dan Hemat

2567 ratings | 188458 views
Siapa sih yang gak tau Nasi Goreng ? Nasi Goreng udah menjadi salah satu makanan khas dan populer di Indonesia, mulai dari sarapan, makan siang, hingga makan malam. Tapiiiiii kamu tau gak nih, nasi goreng ini ternyata bisa kita kreasikan loh. Kali ini bersama dengan Kak Icha https://www.instagram.com/s.annissa/ akan membuat Nasi Goreng tanpa Nasi Goreng . Kok bisa ya ? Penasaran ? Yuk ikuti cara buatnya Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (206)
Ibrahim Karim (6 months ago)
Aduh orang2 ini emang kelewat pinter smpe ngatain orang OON pdhl mereka sendiri yg oon. Gak pernah nonton video resep2, sok pinter bgttt. Di resep2 western kaya TASTY, dan vlog orang2 yang biasa hidup sehat, emang kembang kol ini kalo udah dihaluskan terus digoreng gini emang namanya selalu disebut cauliflower 'FRIED RICE' dalam tanda kutip krn emang menyerupai nasi, tp jelas bukan nasi. Kalo oseng2 sayur ngapain diblender kembang kolnya. Krn dia dihaluskan makannya diistilahkan CAULIFLOWER "FRIED RICE" . Itu hanya istilahnya orang2 yg biasa suka makan sehat aja. Kaya susu yg terbuat dr kacang2an/oat disebut MYLK , pdhl bukan susu(sapi) , tp krn putih kaya susu disebut susu. Banana "nice cream" yang bahannya dr pisang frozen, pdhl bukan ice cream yg kaya biasanya. Dan banyaak bgt istilah2 vegetarian yang lainnya, mau diprotes satu2? Dikatain oon semua itu orang2 vegetarian yg bikin istilah2?
wild star (2 months ago)
bikin geregetan emang yang model begitu. Jari lebih cepet ketimbang otak 😂
Setia jaya meubel kediri (2 months ago)
Ibrahim Kari
Bla bla boo poo (4 months ago)
Ibrahim Karim BETUL
Ibrahim Karim (5 months ago)
arde bara baru sadar netizen indonesia noraknya kebangeten 😂😂
Gwydgrey Greyden (5 months ago)
Ibrahim Karim biasa netizen kan nggak terlalu tau makanan vegetarian jadinya norak
Ni Luh Puto Adnyani (8 hours ago)
Kembang kol goreng
Bunny comeL (1 day ago)
Hrus nya bwng putih nya di msukn dluan mbake 😂 Biar lebih harum ., msk nya mcm agk2 😂😁
Muji Yono (3 days ago)
minyak wijennya bisa di ganti sma minyak sayur atau blueband gak?
Ati 48 (3 days ago)
Nasi goreng tanpa nasi lucu nggak
Patrick Star Toxic (8 days ago)
Tutorial memasak nasi goreng tanpa nasi dong....
Ucok Bubuk (13 days ago)
Mau nyoba ah..kyk y sedap kak cantik..ak juga lgi dlm proses diet mengurangi nasi krn utk brhenti makan nasi susah badan lemez..mkn nasi gk tiap hari ..kalou pun mkn tp dlm porsi sedikit..tp bb kog msh blm turun ya kak..knp ya
Haer Rani (15 days ago)
Biar gak pada ribut, lbh tepat kasih nama nasi goreng kw aj
Dewi Akeil (16 days ago)
Di kalangan anak gym emg rata rata kalau makan nasgor pakai kembang kol sih
adis adissahra (20 days ago)
Mw nanyk telur gx bikin gemuk ya
Ledy Tesya (24 days ago)
Nasi goreng tanpa nasi..aku langsung melamun
Moba Chanel (25 days ago)
itu mah namanya kembang kol goreng
HerrySis (1 month ago)
Saya akan mencoba resep ini, terima kasih banyak :D
Rey (1 month ago)
Nasi Goreng Tanpa Nasi ? Inilah Menu Diet Sehat Alami Dan Hemat
dewi januharmi (1 month ago)
Sis.. kembang kol bikin kembung ngga yaa?
nana flipper (2 months ago)
segitu buruk kah nasi buat kesehatan??
nana flipper (2 months ago)
nasi biasa porsi sdg pake sayur yg byk, kurangi garam jg msh bisa kurus
lubna Anita (2 months ago)
Susah susah amat... Hidup itu d nikmat.. Gak usah diet yg penting kita bisa atur pola makan yg sehat
HerrySis (1 month ago)
Ya silakan sis :)
Yulimaisuri Yuli (2 months ago)
Assalamualaikum slmt pagi, syukron untk ilmu dan tips diet nya, kk" sangat bermanfaat" tetap semangat untk berbagi ya "
desi mardiani (2 months ago)
Buat rasa ny cuman pake kecap asin ja?? Ga pake garam lg??
Frista Kartika (2 months ago)
aku udah bikin ..enak mirip2 lah sama nasi goreng..soalnya lagi pantang sama nasi tapi kangen pengen makan nasi ..kembang kolnya aku sangrai dulu sebentar
Alice Jung (2 months ago)
Ini enak bgt, sama kaya nasi goreng saya sering masak 😘
Vina Nadya (3 months ago)
yang tau tolong dijawab yaa ini hasil akhirnya teksturnya agak lembek kayak nasi atau krenyes2 atau gimana yaa?
Ayu Pink white (3 months ago)
Enak banget 😍😍😍
sandy sandy (3 months ago)
makan singkong sama ubi rambat plus pisang rebus di jamin kurus
Okki Syahbana (3 months ago)
Wooooowwww kebang KOL asam urat naeeekk mbaaa... :)
Hervina Maulida (13 days ago)
Fyi Kembang kol,brokoli,wortel,kentang,aman buat asam urat
Ratnast Atika (3 months ago)
klo gak ad minyak wijen ad alternatif lain gak?
Resi Sari (3 months ago)
Wkwkwk.. Bukannya sudah jelas ada tanda baca tanda tanya nya ya... So..judulnya juga bukan suatu statement bahwa emang mau bikin nasgor kan.. Oalah netijenn netijenn
Inas Adzkiya (3 months ago)
Orang yg gatau tuh kadang mulutnya serem yaahh🙈
People Smart (3 months ago)
Pernah lihat di vlog nya celine
Nelly Haryati (3 months ago)
Hebat banget kak
Nanda Gumolung (3 months ago)
Maaf mau tnya berhubung anak kost haha selain diblender ada cara lain buat ngancurin kembang kolnya? Makasihh
Angel Lee (4 months ago)
Nama nya nasi goreng yg pake nasi lah..kl ini pantas nya berantakan punya masakan.
wild star (2 months ago)
Angel Lee hadee, nama makanan vegan emang gitu. Lo pesen ayam goreng vegan, ya yang dateng bukan daging ayam tapi makanan bukan hewani yang sudah dibuat menyerupai ayam. Dan resep ini dari resep luar, emang namanya fried rice (nasgor) karna bentuknya menyerupai. Ckck, jempol lebih cepet daripada otak
ADNAN PRADIPTA (4 months ago)
kakkkkk.... ini music judulnya apa ya??? tolong bantu jawab, terimakasih :)
bellanu bellanu (4 months ago)
Kalo yg lg diet kangen mi gimana? Ada ide lain ga utk ganti mi. Pengeeeen bgt mi tapi karbo nya tinggi bangeeeeet :'(
Eka Puspa (3 months ago)
bellanu bellanu cobain mie shirataki aja kak
Salman Al Farisi (4 months ago)
Buat Nasi Goreng Beras 😂😂😂
Fatma Nurfajrina (4 months ago)
Tapi lemaknya sampe 11 gram huhu :(
Widiyanti Karseno (4 months ago)
Saya pernah bikin nasi goreng ala kembang kol gini, enak sih rasanya dan kenyang tapi setelah makan perut saya kok kembung dan begah ya mbak..serius..😁😁
clarissa M.J (4 months ago)
ini pengambilan gambar pas masaknya begimanaa sih? mosok cuman diliat wajan biru nya aja? bukan isi dalemnya, aneh & ga pro bgt, dan seharusnya judul diperjelas sama si icha kenapa kembang kol tetap disebut sebagai nasi goreng, biar gak salah paham & sedikit menambah info yg org lain gatau kan bermanfaat ga hanya sekedar masak, lebih diperhatiin lg dong detailnya,
fitri dwi triefy (5 months ago)
Bisa dilihat ya teman" ini resep nasi goreng kembang kol (cauliflower fried rice versi tasty channel luar). Tolong hargai konten" positif. Untuk rasanya itu tergantung selera pribadi yg mencintai sayuran 😊 https://youtu.be/X8HbnLxMApU
Gladys Isabella (5 months ago)
Nasi ya nasi kembang kol ya kembang kol beda jauh jadi jangan disebut nasi bilang saja kembang kol goreng
wild star (2 months ago)
Gladys Isabella hadee, nama makanan vegan emang gitu. Lo pesen ayam goreng vegan, ya yang dateng bukan daging ayam tapi makanan bukan hewani yang sudah dibuat menyerupai ayam. Dan resep ini dari resep luar, emang namanya fried rice (nasgor) karna bentuknya menyerupai. Ckck, jempol lebih cepet daripada otak
na diana (5 months ago)
Tumis kembang kol
Yusaria Sita Ariani (5 months ago)
Kalo ga ada blender, diparut aja boleh, malah lebih enak teksturnya menurut aku.
Wiyugo HP (5 months ago)
kalau aku ga keganggu sama istilah "nasi"nya sih... cuma itu ga keliatan proses masaknya. maksudnya ga keliatan apa yang terjadi di permukaan wajan (wok pan). telur yang dimasukin jadi kayak apa, baru masukin apa lagi... basic sih, tapi bikin penasaran. kameranya ga (nginguk) dari atas. cuma pas akhir2 aja. jadi berasa simsalabim,,, kembang kol jadi nasi goreng... tapi videonya bagus. joss. btw, aku naksir sama wok pan dan spatulanya. boleh giveaway ke saya ngga? hahaha.... sukses buat channelnya
wanie salwanie (5 months ago)
wowww nampak sedap 😀
Yuli Susana (5 months ago)
Mbleketrekk
Sekar Sari Demes (5 months ago)
iku jenenge tumis yu
Ike Pambudi (5 months ago)
klo aku setengah porsi nasi, setengah porsi kembang kol dan sayuran yg tadi...kalau cuma kembang kol walaupun warna kaya nasi kadang tekstur berbeda...klo setengah setengah suami bisa dikibulin hehe atau anak yg susah makan sayur...ekstra sayur kembang kol:D
Tama Nikodemus (5 months ago)
itu namanye cap cay ala ala
orenya kei (5 months ago)
Gimanapun juga kalo disebut nasi goreng ... -_-
Muh. Alif Maulana (5 months ago)
boleh di coba?
kembang kol goreng bukn nasi goreng
Rana Aditya (5 months ago)
next, telor ceplok tanpa telor kak..
David wonus (5 months ago)
yang masak jelek banget, ganti dong please
Riza hariati (5 months ago)
Sebaiknya diganti judulnya menjadi 'Cara memasak di Panci Biru' karena sepanjang memasak yang keliatan cuma pancinya doang. Isinya enggak.
Firti Dianasari (3 hours ago)
Teplon woiii bukan panciii mau komplen tapii salah juga
humaira 25 (4 days ago)
Riza hariati buta ya mbak gak bisa lihat? Perasaan aku liat kok dia shoot ke masakannya pas lg goreng Kalau mau komen jgn kayak org bodoh :v
Hellow Tango (5 months ago)
Hahaha, hedeh ketahuan banget nih yg komen "kok nasi goreng gak pake nasi?" gak pernah nonton video masak western food kayak tasty, honeysuckle, dll. Kok bisa ngatain orang oon, padahal mungkin mereka gak tau siapa anna olson atau gordon ramsay. Sekali sekali liat resep masakan selain makanan indonesia deh, banyak yg unik dan simple juga kok.
Amanda Yulianisa (5 months ago)
it's a cauliflower 'rice' guys. suka ketawa sendiri baca komen dibawah. ini menu pengganti nasi (kalau yang diet carbo pasti tau ini) zucchini aja bisa dijadiin spaghetti :)
Helena (5 months ago)
Sumpah baca komennya ngakak bgt. Org2 pada merendahkan konten yg kata mereka "gak bisa bedain nasi sama kembang kol". Hadeeeeh mba dan mas sekalian, disini kembang kol menjadi PENGGANTI nasi bukan SAMA DENGAN nasi. Oon kok teriak oon😥😥
Sana Choi (6 months ago)
Bukanya gak terima kritikan,tapi klian yang komen nyinyir itu emang udah biasa rempong
titin hatma (6 months ago)
keren nih idenya. patut dicoba... ♥️
retno satya (6 months ago)
Good idea..:D
Dapur Omaemi (6 months ago)
Hallo, kunjungi juga youtube channel kami di Dapur Omaemi untuk mengetahui berbagai macam resep dan cara membuat macam-macam menu makanan & minuman, bisa request menu juga loh ka tinggal komentar dikolom kita 😁 jangan lupa subscribe ya kak untuk mendapat notification menu baru 😁
ANGGUN RAPI SERASI (6 months ago)
Belum tentu yang komentar negatif mau kasih informasi sehat pengganti nasi seperti kakaknya.tolong baca informasi diet debm diet keto.itu sama seperti nasi goreng imitasinya mereka.karena mereka bener bener menghindari nasi.alangkah baiknya kalo hp smart pengguna nya juga smart jangan istilah hp nya saja yng smart.trus tolong ibu jari anda jangan terlalu kejam memberikan penilaian.
Gigil 96 (6 months ago)
Hye sis..edora here from m'sia... I try menu sis ni makan dgn roti wholemeal..yummy sis..TQ
SKWAD Fitness (6 months ago)
Hello Edora from Malaysia :))) Woaaa very nice , perpaduan yang menarik.
Dea Isfahani (6 months ago)
diakhir, perhitungan kaloriny gimanaa yaa ? kok ada (>) nya... maksudny gimanaa ada yg bisa.bantu infoo jelaskaan?
mi Turas (6 months ago)
bener banget tu kt mba vindi carolina,wong nggak pake nasi kok masih di namakan nasi goreng
avi loise (6 months ago)
Si halu hahaha
avi loise (6 months ago)
Ini yg keblinger yg nonton pa yg masak siiii,dah tau kembang kol ehhh msh dibilang nasi goreng, aneh tpi nyata, g bisa bidain nasi ma bubuk kembang kol kali yaaa,,,,
wild star (2 months ago)
avi loise hadee, nama makanan vegan emang gitu. Lo pesen ayam goreng vegan, ya yang dateng bukan daging ayam tapi makanan bukan hewani yang sudah dibuat menyerupai ayam. Dan resep ini dari resep luar, emang namanya fried rice (nasgor) karna bentuknya menyerupai. Ckck, jempol lebih cepet daripada otak
linna yuliana (6 months ago)
Kak.. ukuran cup baiknya diganti ke gram aja kak biar lebih gampang.. soalnya uk cup menurut asumsi orang berbeda beda :) sukses terus ya channel ini
Ori radical (6 months ago)
Ini yg koment2 pada ga smart banget yah hahhaa.. Nama nasi aja pake dibahas.. Itu udah jelas pecinta nasi goreng yg mau mengurangi nasi ini alternativenya.. Hadeh ga pernah ambil positif.. Mau ada ide selain kembang kol bisa dikasih masukan.. Lagian yg koment masih kecil apa udab dewasa siy? Be smart.. Semangat terus dan selalu buat konten yg menarik.. Love cooking...
wild star (2 months ago)
Atau ayam goreng vegan yang pastinya bukan benar-benar terbuat dari daging ayam, tapi disebut demikian karna menyerupai
wild star (2 months ago)
Sannyta Xavier kritik bagian mananya dodol, udah jelas mereka yang kurang ilmu. Lagian salah sendiri punya kuota dipake buat nyinyir melulu, bukannya buka konten yang bermanfaat 😑 Nasi itu cuman istilah, biasa di dunia vegan. Atau paling gampang gini deh, di Indonesia biasa sebut NASI JAGUNG, padahal bukan dari beras. Karena apa? Ya karna fungsi dan gunanya bisa menggantikan nasi dari beras. Paham ora son?
Sannyta Xavier (6 months ago)
g terima kritikan ??
Bombong Sabariyah (6 months ago)
Ori radical Rasanya gimana? Enak ngga?
Nie Hens (6 months ago)
Oke ne resep ny👍
Endang Lestari (6 months ago)
Kembang kol jga bkin gendut
Krisna Dewi (6 months ago)
Gak suka kembang kol, kalo di ganti brokoli bisa ga ya
Fiki RP (6 months ago)
1cak bring me here😂😂😂
Anchter Da Benson (6 months ago)
Mau namanya nasi goreng atau kembang kol goreng yang penting enak dan sehat
Sana Choi (6 months ago)
Yaelah netijen klo ada orang ngasih tips gak enak kali klo gak nyinyir,emang kalian udah pernah ngasih tips apa sama orang lain ? Bisanya cuma ngolok doang,mbak itu bilang kan nasinya diganti kembang kol,mikirnya pada cetek2,gara2 kebanyakan bacot dan sirik sama karya orang lain Emang bener yah cewek itu sifat irinya gk ada yang bisa ngalahin apalagi generasi micin yang maenya kurang jauh 😛
Aline Alwi Rais (6 months ago)
boleh nih dicoba
winda mooie (6 months ago)
Bawang putihnya koq g ditumis dulu ya hheee.. Koq langsung kembang nya stelah minyak wijen... Trus telornya kpan juga
Titin Putri (6 months ago)
Yuuppp...
winda mooie (6 months ago)
Titin Putri owalaaa gituu toh hahahaa...
Titin Putri (6 months ago)
Iya mba...mngkanya skrang q dah terbiasa gtu bak...baput ma pnyedap nya blakang klo gram tumis bareng ma sayurnya biar warna syurnya gk berubah..hhh
winda mooie (6 months ago)
Titin Putri ohyata say. Stg mateng gtu brarti
Titin Putri (6 months ago)
winda mooie ...sama q klo msak jga baputnya tk tmbh i blakang klo sayur dah mau d angkat kta bos q biar aroma baputnya terasa..hhh
Laura Dewi (6 months ago)
Aneh...bilang aja kembang kol goreng...sejak kpn nasi berubah nama...
wild star (2 months ago)
Laura Dewi hadee, nama makanan vegan emang gitu. Lo pesen ayam goreng vegan, ya yang dateng bukan daging ayam tapi makanan bukan hewani yang sudah dibuat menyerupai ayam. Dan resep ini dari resep luar, emang namanya fried rice (nasgor) karna bentuknya menyerupai. Ckck, jempol lebih cepet daripada otak
Neymar Jr (6 months ago)
Kalau bukan nasi tak payah judulnya nasi goreng
Ratna Puspita Dewi (6 months ago)
mana nasix?
Wiu wiu (6 months ago)
Ini mah tumis kembang kol bkan nasi goreng bos.... Klo nasi goreng ya jelas pke nasi bos... Ahhahahah
wild star (2 months ago)
Gladys Isabella hadee, nama makanan vegan emang gitu. Lo pesen ayam goreng vegan, ya yang dateng bukan daging ayam tapi makanan bukan hewani yang sudah dibuat menyerupai ayam. Dan resep ini dari resep luar, emang namanya fried rice (nasgor) karna bentuknya menyerupai. Ckck, jempol lebih cepet daripada otak
Helena (5 months ago)
Wiu wiu nonton dulu baru komen. Dia bilang kembang kol pengganti nasi bukan sama dengan nasi
Nurjamanjxls . Udin (6 months ago)
masyllh org mah ksh namanya tumis kembg kol.dmn2 yg namanya nasi goreng ya pasti nsi goreng.kl g pke nasi namanya bkn nasi goreng:-)!!###!
indah Nur (6 months ago)
tukar namany lah.. tumis kol
Neni Rahma (6 months ago)
Nggak yakin sama rasanya😂😂 main cemplung2 apalagi kecap asin nya banyak bgt masuknya...
Helena (5 months ago)
Neni Rahma selera kali mba
Via Tulasih (6 months ago)
setau aku kembang kol itu sayur ya bukan nasii😎
Nisaa arak'dukte (6 months ago)
kalau bukan pake nasi itu namanya bukan NASI goreng.... hadehhh....
wild star (2 months ago)
Nisaa arak'dukte hadee, nama makanan vegan emang gitu. Lo pesen ayam goreng vegan, ya yang dateng bukan daging ayam tapi makanan bukan hewani yang sudah dibuat menyerupai ayam. Dan resep ini dari resep luar, emang namanya fried rice (nasgor) karna bentuknya menyerupai. Ckck, jempol lebih cepet daripada otak
Yng bikin judul sudah hilang ingatan
Maryanto Bagoez kembang kol ko di bilang nasi
Maryanto Bagoez (3 months ago)
Elu yg ilang ingatan...
Daliah Nursesilia (6 months ago)
Nex jgn di tonton nanti nanti mlh ke bawa OON
mustofa mustofa (6 months ago)
buat yg nyinyir., knp video ini dinamakan nasi goreng tanpa nasi,. nasi diganti kembang kol, tekstur dan bentuk kembang kol yg sdh dihaluskan itu mirip seperti nasi., itu hanya nama saja,. krn proses pembuatan nya seperti membuat nasi goreng,. jd namanya nasi goreng "tanpa nasi" *kembang kol,. sama dengan istilah nasi jagung,. padahal itu dr pure jagung tak ada nasi nya., krna apa? ya karna tekstur jagungnya yg sudah diolah sedemikian rupa menjadi seperti nasi,. makanya dinamakan nasi jagung,. klo ada informasi tuh jgn langsung ditelan mentah2., dipahami., thankz buat yg buat video,. sangat menginspirasi,. selalu semnagat membuat konten2 yg menarik.,
Amelia Br. Tumorang (6 months ago)
mustofa mustofa 😂😂😂😂 jgn nyinyir woi
Daliah Nursesilia (6 months ago)
Mba itu nama y bukan nasi goreng, tapi tumis kembang kol, gmana scih mba udh dandan cantik2 dapur y juga keren, tpi masih OON masa kembang kol di bilang nasi, apa itu nama y klw bukan OON, lain kali klw mau ksh nama maskan di pikir dulu DOOOONG.
Hervina Maulida (13 days ago)
Wkwk btw ini makanan low carbo bagus buat diet keto atau vegetarian mereka ga makan nasi jd bikin penggantinya,piknik dong mba daliah
Noviliany Betamia (1 month ago)
yee norakkk
wild star (2 months ago)
muka ga usah dipajang, kasihan kelihatan oon 😂
yvonn widj (3 months ago)
mbak biasanya mkn micin ea, geblek tingkat dewa
Maryanto Bagoez (3 months ago)
Elu yg hrs nya mikir & elu yg oon..
Nova Manullang (6 months ago)
Nasi goreng tanpa nasi 😓 NASI goreng TANPA NASI 😓 Tanpa nasii tanpaa nasii 😓😓
wild star (2 months ago)
Gladys Isabella hadee, nama makanan vegan emang gitu. Lo pesen ayam goreng vegan, ya yang dateng bukan daging ayam tapi makanan bukan hewani yang sudah dibuat menyerupai ayam. Dan resep ini dari resep luar, emang namanya fried rice (nasgor) karna bentuknya menyerupai. Ckck, jempol lebih cepet daripada otak
Ni Gusti Made Anggreni (6 months ago)
secara komposisi nutrisi, karbohidrat nya nyaris ga ada, protein ada lah dari telur, lemak nya ada lemak baik dari minyak nya, ga balance kak. kalaupun mau rekomendasiin menu less karbo, harus tetep ada karbo, tapi sedikit dan karbo kompleks, misalnya nasi merah 5-6 sendok makan buat dibikin nasi goreng, dan harus high protein buat menahan lapar.
Fransina Liesye (6 months ago)
namanya kembang kol goreng,bukan nasi goreng 😁😁
Oya Ko Jang (6 months ago)
Itu namanya sayur tumis/oseng sayur” kocok telor gk ada nasinya koq di blng nasi grng...
wild star (2 months ago)
Oya Ko Jang hadee, nama makanan vegan emang gitu. Lo pesen ayam vegan, ya yang dateng bukan ayam tapi makanan bukan hewani yang menyerupai ayam. Dan resep ini dari resep luar, emang namanya fried rice (nasgor) karna bentuknya menyerupai
Bella Bouman (6 months ago)
Nama nya ya bkn nasi goreng klo gni tp sayur goreng, nasi ya nasi 😜masa sayur di bilang nasi... Oon
wild star (2 months ago)
Bella Bouman hadee, nama makanan vegan emang gitu. Lo pesen ayam goreng vegan, ya yang dateng bukan daging ayam tapi makanan bukan hewani yang sudah dibuat menyerupai ayam. Dan resep ini dari resep luar, emang namanya fried rice (nasgor) karna bentuknya menyerupai. Ckck, jempol lebih cepet daripada otak
Queen Qiessya (3 months ago)
Lu yg oon .. udah thn 2018 masih aja goblok .. kalau gak tau apa itu Makanan sehat jangan sembarangan ngomong orang oon .. situ dah pinter bgt ? Udh Ketahuan lu zero knowledge .. kebiasaan lihat akun YouTube masakan kampung aja .. jadi gak tau apa2 tentang ilmu pemakanan yg sehat .. sekali2 singgah ke akun YouTube luar negara cuyy..
Happy Mom (5 months ago)
Bella Bouman elu yg oon
Noer Yen (6 months ago)
Sayur goreng ya ? Kan tanpa nasi 😁
asni permata (6 months ago)
itu mah sayur goreng mbak..bukan nasi goreng..ga bisa bedain apa nasi ama sayur...
wild star (2 months ago)
asni permata hadee, nama makanan vegan emang gitu. Lo pesen ayam goreng vegan, ya yang dateng bukan daging ayam tapi makanan bukan hewani yang sudah dibuat menyerupai ayam. Dan resep ini dari resep luar, emang namanya fried rice (nasgor) karna bentuknya menyerupai. Ckck, jempol lebih cepet daripada otak
Alice Jung (2 months ago)
Duh cobain deh mba enak bgt ko, sama aja kaya nasi goreng saya sering bikin kenapa bisa dibilang nasi goreng krna kembang kol nya diblender jd persis nasi gitu loh mba pinteran dikit apa ya hadehhhh
Daliah Nursesilia (6 months ago)
asni permata mkn dia gk bisa bedain sayur sama nasi, sayyran mkn di anggap y nasi😀😀😀
Reliana Putri (6 months ago)
asni permata kn udh di jelasin td nasi di ganti syr
Putri.tenajar Putri (6 months ago)
kuning telur kebanyakan
sati khadeeja (6 months ago)
Jare gawe sego goreng? Kui jeneng e oseng oseng mboook.. Parah nemen
yvonn widj (3 months ago)
parah nemen goblok e sampeyan mbak
sati khadeeja (6 months ago)
Namanya tetep bukan nasi
Sana Choi (6 months ago)
sati khadeeja itu nasinya diganti kembang kol,bodoh sekali
Muhammad Irsyad (6 months ago)
Gimana sih kak nasi goreng tampa nasi Kalau begitu namanya ya goreng aja

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.