HomeСпортRelated VideosMore From: Otan GJ

KARDIO level 2 / cara cepat menurunkan berat badan / Otan GJ

183 ratings | 4376 views
Teman2 bisa melakukan latihan ini tanpa istirahat agar lebih efektif. Jika tidak mampu teman2 cukup istirahat selama 10 detik. Untuk mendapatkan hasil yang lebih cepat teman2 juga bisa mengurangi latihan ini 2-3X. Semoga videonya bermanfaat dan terima kasih. Untuk pemula teman2 bisa lihat di video kardio level 1. Jangan lupa klik SUBSCRIBE dan klik tanda lonceng untuk berlangganan video berikutnya.. GRATIS..
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (111)
Dayat Jr (13 hours ago)
Luar biasa om..
Dayat Jr (10 hours ago)
Sep..
Otan GJ (11 hours ago)
Semangat bro 💪
Dayat Jr (12 hours ago)
Ok.. om, videonya sllu jd referensi latihan saya..
Otan GJ (12 hours ago)
Semoga bermanfaat bro
Harina Gapil (1 day ago)
Bang otan bisa gak latihan dumbbell aja gak ada gerakan cuma pake barbel aja doang karna gue mau ikut badan cantik
Harina Gapil (15 hours ago)
+Otan GJ OK mas tapi gimana caranya?
Otan GJ (1 day ago)
Boleh bro
Oriel Martin (2 days ago)
Itu mah otot perut ama paha bang otan
Otan GJ (2 days ago)
Trus salahnya di mana bro
Edith SN (2 days ago)
Backsound nya apa judul nya bang...?
Otan GJ (2 days ago)
Lupa judulnya bro
Edith SN (2 days ago)
Backsound yg di dalam nya bang
Otan GJ (2 days ago)
On & on
Syahrul Febry (3 days ago)
Bang biar gak jantung lemah saat berlari gimana bang
Otan GJ (3 days ago)
Hirup udara lewat hidung dan buang lewat mulut..
Amirul Fitness (4 days ago)
Mntap
Otan GJ (3 days ago)
Thanks bro
Bulug Boden (4 days ago)
Kira" berapa hari bang itu.. satu minggu bisa trun berapa bang.. nih aku udh diet 1 bulan tpi perut masih buncit... aku udh tiru gerakan bang otan yng dulu"... tpi kalau nafas di than udh bisa bentuk bang.. cuman kalau biasa masih buncit dan lebar bang
Bulug Boden (3 days ago)
Ok bang... mksih bntuannya
Otan GJ (3 days ago)
Tetap semangat bro.. latihan aja kardio..trus di lanjut latihan otot besar...biar tambah keren nanti hasilnya.. saya butuh 6 bln untuk menjadi six pack.. hajar aja pokoknya
AnC tutorial (4 days ago)
Bang repitisi tu apa ya bang😌
AnC tutorial (4 days ago)
Ohh makasih bang
Otan GJ (4 days ago)
Jumlah gerakan
alvindo putra (4 days ago)
Bang lari itu bakar lemak GK sih?
Otan GJ (3 days ago)
Biasa bro... seperti menu makanan pembentuk Otot di video ku yg lain
alvindo putra (4 days ago)
Terimakasih bang kalo pola makanya?
Otan GJ (4 days ago)
Bakar lemak dan protein...klo km mau bentuk bodi mendingan jalan cepat aja malah lebih efektif
sugi ono (4 days ago)
Bang sya sering lihat banyak body builder latihan pakai kabel atau apa gitu trus di goyang2kan manfaat nya apa bang?
sugi ono (3 days ago)
+Otan GJ makasih infonya bang
Otan GJ (3 days ago)
Bahu bro.. supaya otot terlihat pecah2
Ady Ardana (4 days ago)
Cara membesarkan dada gimana bang
Otan GJ (3 days ago)
Ada di video ku yg lain
Muhammad Junaidi (4 days ago)
Bang minta saran yg lebih baik otot dada dulu yg dibentuk atau otot perut dulu bang😊
Otan GJ (3 days ago)
Langsung saja sekalian bro... lihat jadwal latihan harian di video ku yg lain..itu program pembentukan otot
MANCING MANING (4 days ago)
Batrenya masih baru ya bos 😁😀👍
Otan GJ (4 days ago)
Wkwkwkk...secen bang
Sendi Iqbal (4 days ago)
bang kalo tiap hari olahraga tapi nggak pake suplemen bisa sixpack nggak bang
Otan GJ (4 days ago)
Bisa bro... perbanyak aja konsumsi makanan berprotein
bangbro channel (4 days ago)
Bang klo kita punya betis yg besar karena lemak,apakah sering jogging bisa mengecilkan betis itu atau diganti dengn otot
Otan GJ (4 days ago)
Ada cara nya membentuk otot paha dan betis di video ku yg lain...
Mugiono Tali (4 days ago)
bosss mw nanya nih,q udh bli amino tp gede bgt gmn minumnya boss,ga bs ketelen
Mugiono Tali (4 days ago)
ok boss
Otan GJ (4 days ago)
Kunyah aja bro...
Wong Edan Bebas (4 days ago)
Bang otan mau nanya kata nya orang yang bertubuh ectomorph gak usah diet katanya bisa dapetin perut six pack ya ? Karena orang ectomorp susah untuk nyimpen lemak. Mohon percerahan nya bang otan ☺
Wong Edan Bebas (3 days ago)
+Otan GJ kalau untuk dapetin sixpack orang ectomorph perlu diet gak bang ? Apa gak usah diet tapi latih perut giu ? Mohon percerahan nya bang soal.e di gym aku ada yang bilang diet ada yang bilang gak usah
Otan GJ (3 days ago)
Saya 10 butir telur tiap hari + tahu tempe
Wong Edan Bebas (4 days ago)
+Otan GJ owalah bearti makan sebelum lapar berhenti sebelum kenyang ya bang. Kalau masalah protein gimana bang ? Soal.e saya ngerasa protein saya belum begitu tercukupi karena hanya dari tahu tempe dan telur
Otan GJ (4 days ago)
Makan aja sebelum latihan dan sesudah latihan...hajar trus latihan nya... intinya klo mau cpt gede perut jangan sampai terasa lapar...
Wong Edan Bebas (4 days ago)
+Otan GJ kira" kalau untuk tubuh ecto tanpa suplemen kayak susu giru buat dapetin hasil di gym berapa bulan bang ? saya udah 3 bulan baru sedikit perubahan belum gitu nonjol 😀 Sama kalau buat dapetin perut six pack berapa bulan juga bang buat ecto
Riyan Rynaldi (4 days ago)
Mantab mas semangatt
Otan GJ (4 days ago)
Thanks bro
Harina Gapil (4 days ago)
Bang otan aku udah ikuti kardio kamu yg level 1 kok ada lagi? Bikin capek 🙁🙁
Otan GJ (4 days ago)
Kardio ya ada banyak bro...yg pertama kan gerakan nya emang simpel karena buat pemula...
Dessy wu (4 days ago)
wah boleh nih di tiru :D
Otan GJ (4 days ago)
Jaga kesehatan kak desi...biar main capitannya lebih semangat
Nawang Gerrard (4 days ago)
Jiosss lek
Otan GJ (4 days ago)
Thanks bro
Gigih Ridwan (4 days ago)
Mantul bang Mantap betul dah pokok nya chanel abang sukses selalu
Otan GJ (4 days ago)
Amin... thanks ya
Senpai Dattebayo (4 days ago)
Gw pernah liat bang otan buka topi atau enggak ya ???😂
Gigih Ridwan (4 days ago)
Iya bang gua tau
Otan GJ (4 days ago)
Di video lain juga ada yg buka topi
Anak Gym Doyan Makan (4 days ago)
simpel padat jelas... mantappp... 👍👍👍
Otan GJ (4 days ago)
Thanks bro
Land Media (4 days ago)
💪😎👍 Bang otan
Otan GJ (4 days ago)
Thanks bang
Rafli Besa (4 days ago)
Kasih keras brader
Otan GJ (4 days ago)
Hahaha...siap
bikin asik (4 days ago)
ikut nyimak dan siap memperaktekkan 💪😀👍👍
Otan GJ (4 days ago)
Semangat bro
Dimy Kamil (4 days ago)
Bang, maksutnya yg power skip 30 itu kaki kanan kiri 30 repetisi apa kaki kanan kiri 15 repetisi ? Trims
Otan GJ (4 days ago)
15 + 15 bro..
Najib Ramadan (4 days ago)
bang request cara melatih kaki supaya lebih keras kuat dan lincah thanks bang
Otan GJ (4 days ago)
Latihan variasi squat...ada di video ku yg lain
wawan pzex (4 days ago)
Boleh dicoba nih biar badan gak gendut
Otan GJ (4 days ago)
Hahaha.. semangat bang
YOGA ALIF (4 days ago)
keren bang otan
Otan GJ (4 days ago)
Mksih bang
farhan indrawan (4 days ago)
Bang cara nyeimbangkan bentuk otot trapezius yang besar sebelah? Matur suwun
Otan GJ (4 days ago)
Kasih tambah beban untuk yg kecil saat latihan
Om co (4 days ago)
Otangj aku kehabisan kata kata, mau ngucap terimakasih aja sama ini chanel💪
Otan GJ (4 days ago)
Hahaha...yg penting semangat bro
yds motorider (4 days ago)
Perasaan itu celana gak pernah ganti ya hahahha
Otan GJ (4 days ago)
Hahaha...biar besok bisa di lelang klo aku dah terkenal bro..
Haris Risnadi. (4 days ago)
30 repetisi n 20 repetisi itu berapa set bang per latihan??🙏🙏
Haris Risnadi. (4 days ago)
Ohh ok.. Soalnya di video ga ada set nya cuma repetisi doang😀😀
Otan GJ (4 days ago)
1 variasi gerakan 4 set berarti 1variasi gerakan di ulang 4 X latihan
Haris Risnadi. (4 days ago)
Oh jadi 1x latihan 1x set
Otan GJ (4 days ago)
30 Repetisi= 30X gerakan
yug hy (4 days ago)
Bang mau nanya nih,itu dilakukan dimalam hari bisa?
Otan GJ (4 days ago)
Bisa bro
Ab Du official (4 days ago)
Cara membentuk otot perut secara cepat yaapa bang?
Otan GJ (4 days ago)
Ada di video ku yg lain
Ke 7
Jipenk Karmadiwangsa (4 days ago)
Malahan sayamah pengen gemuk brow
Jansen Kuang (4 days ago)
Makan aja kalori sama protein dan olahraga
PetersonDN (4 days ago)
Instruktur yang hebat! Selalu tip penting!
Otan GJ (4 days ago)
Terima kasih kakak
Dedy Dausman (4 days ago)
Mantap bang ,sukses tetap menginspirasi supaya hidup lebih sehat 🙂
Daryanto Yanto (1 day ago)
Bang mantap bang
Otan GJ (4 days ago)
Amin... thanks bro
Vistor Gaming (4 days ago)
Thanks bang, ini buat temen aku yang ingin ngurusin badan nya.
Otan GJ (4 days ago)
Semoga bermanfaat bro
Khairul Anam (4 days ago)
Gimana caranya kasik cepat tinggi badan bang
Khairul Anam (4 days ago)
+Otan GJ yang mana bang
Otan GJ (4 days ago)
Khairul anam...ada caranya di video ku yg lain bro
Dani Rahman (4 days ago)
Ikut nanya
Khairul Anam (4 days ago)
Mintak pendapatnya bang🙏

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.