HomeСпортRelated VideosMore From: FITNES BREWOK

Makanan pembakar lemak penurun berat badan VLOG

547 ratings | 17967 views
BUAT TEMAN2 YG SUDAH NONTON SMPAI HABIS TERIMAKSIH YA, SMOGA KITA SMUA TETAP SEHAT SELAL2U DAN DIBERIKAN RIZKI YG MELIMPAH OLEH SANG PECIPTA LANGIT DAN BUMI ALLAH SUBHANAHU WATA`ALA AMIN my sosial media http://www.facebook.com/dodyp3 https://www.instagram.com/dodyrepath/ http://www.twitter.com/dodyrepath https://path.com/profile/3wA5me my contak email dodyrepath@gmail.com link latihan dada di gym lengkap https://youtu.be/xQNfq-QQS6Q latihan back lengkap https://youtu.be/fh5QAopPSbM latihan bahu lengkap https://youtu.be/AGn1kS_Hkkk video ini di rekam menggunakan hp samsung s7 edge di edit menggunakan aplikasi android kinemaster pro. editan menggunakan hp samsung s7 edge
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (299)
Aris Oi Fals (7 days ago)
Bang kalo jerawatand diet atau bulk
Aris Oi Fals (7 days ago)
Pagi udah maakn gorengan siang nya makan gorenan lagi kah
Aris Oi Fals (7 days ago)
Soalnya saya Jerawatan apa kah saya perlu diet untuk buang lemak
FITNES BREWOK (7 days ago)
Pdahal sudah di jelasim yg dinilai bukan lah jenis makanan tp jumlah kalori tp msih saja nanyak🤣
Aris Oi Fals (8 days ago)
Saya Jerawatan om dodi apakah harus diet untuk buang lemak
Aris Oi Fals (7 days ago)
Maksudnya Apa om
FITNES BREWOK (8 days ago)
Knpa jerwat trus llu ke diet sama lemak?
syahid Abdullah (13 days ago)
barusan lihat penjelasan yg sangat simpel... mantap, sangat bermanfaat...
Aldita hervianto (14 days ago)
Pake microphone merek apa om ??
Aldita hervianto (14 days ago)
+FITNES BREWOK thanks bang
FITNES BREWOK (14 days ago)
Clip.on deluxe
Herman Herman12345 (14 days ago)
Bang tempe dimakan mentah apa direbus dibuat sarapan
FITNES BREWOK (14 days ago)
Gak boleh mntah
mifta kuchi (16 days ago)
Mantap infonya 👍👍
Aris Oi Fals (20 days ago)
Chalangge adu panco Om
FITNES BREWOK (20 days ago)
Gak kuat panco saya😅
bima rusela (21 days ago)
Jadi yg penting proteinnya terpenuhi ya bang? Mantab
tony Istycute2481 (22 days ago)
Pengertian defisit kalori apa bro?
FITNES BREWOK (22 days ago)
Mengurangi jumlah kalori harian dri pada kalori yg di butuhkan tubuh
Andy Febri (22 days ago)
Thx om
Sibontot Kagajadi (23 days ago)
Bang klo latian tiap hari bagus ga si buat otot
Sibontot Kagajadi (23 days ago)
Saya baru Pemula bang latian ngegiem msh blm tau cara nya
FITNES BREWOK (23 days ago)
Bagus asal otot yg beda
Felix Sanjaya (29 days ago)
Bang ig apa
Hermansyah Herman (1 month ago)
Kontes body pemula yang nilai nya tinggi otot apa bang??
FITNES BREWOK (1 month ago)
Smua bagian otot di nilai
Irwan Iskandar (1 month ago)
Terbaik Bro,terima kasih,infonya sangat bermanfaat buat aku.Salam dari Malaysia.
Irwan Iskandar (1 month ago)
+FITNES BREWOK Walaikumsalam Bro
FITNES BREWOK (1 month ago)
Salam bro
Dita Aditya (1 month ago)
Bang saya kerja masuk malam jam 23:00 malam sampai jam 07:00. Saya latihan jam 19:00 - 20:00. Yang jadi pertanyaan, dengan jam kerja saya yang bisa dibilang tidak seperti manusia normal lainnya, bagaimana cara atur pola makan untuk mengurangi berat badan, terutama lemak perut. Apakah seperti lainnya, pagi sarapan, siang makan, sore makan, malam tidak makan? Tapi saya kalau siang tidur, justru malam saya kerja, kalo malam justru terasa lapar karena saya beraktivitas. Mohon masukannya bang. Terima kasih
Dita Aditya (1 month ago)
Maksudnya untuk jadwal makannya di sesuaikan jam tidur atau normal? Misalnya karena saya kerja malam, jadi banyak makan di waktu malam , dan siangnya stop makan. Karena kalau normal kan pagi sarapan, siang makan, sore makan, malam stop makan. Apakah saya harus di balik? Atau ikut aja seperti orang normal jadwal makannya? Terima kasih
FITNES BREWOK (1 month ago)
Untuk turun BB harus kalori defisit coba play video di bawah untuk memahami program cutting https://youtu.be/dDkW4Gh1khg
bang kalo pake putih telor mentah bagus ga?
+FITNES BREWOK sip semangat bang kalo temus 3jt subs abang buat chanel live ya
FITNES BREWOK (1 month ago)
Harus di masak
nico irawan (1 month ago)
Devisitnya dimana bang.. Pisang goreng plus sambel udang
FITNES BREWOK (1 month ago)
Defisit kalori
Afin Suwardy (1 month ago)
Kalo pake Susu yg lain bisa ga bang brewok??
FITNES BREWOK (1 month ago)
Bisa
Gavan Arizki (1 month ago)
Bang,lari itu buat otot kita menyusut ya?
Gavan Arizki (1 month ago)
Bukan buat otot susut kan bang?
FITNES BREWOK (1 month ago)
Lari itu jenis olhraga cardio bro bakar kalori
Darul Darul (1 month ago)
Bg tempe, telur , dan ayam klw kita goreng apa masih dpat bng protein dri mkanan tersbut
FITNES BREWOK (1 month ago)
Sebaiknya jngan di gireng kalau smber protein
stopan d (1 month ago)
mkanan paling ampuh buat fitnes cuma nasi merah lauk dada ayam kukus lalu dipanggang, buat ada rasanya pake sambel bawang tanpa garam .. josss
asri jaya (1 month ago)
udah brpa bulan pakai minoxnya bang ?
asri jaya (1 month ago)
emang udah pemakain brpa bulan bang ?
FITNES BREWOK (1 month ago)
Udah stop
Zain Gaming (1 month ago)
Terus makan itu baiknya sebelum latihan atau sesudah yang baik bang?
Zain Gaming (1 month ago)
Bang mau nanya kalau latihan bicep tricep bahu perut dan dada digabung itu boleh gak sih? Kalau gak boleh jaraknya berapa jam?
FITNES BREWOK (1 month ago)
Jwaban lengkapnya ada di video di bawah
Rizki mobilindo (1 month ago)
Klo kolesterol lg naik obat ny ap bg
FITNES BREWOK (1 month ago)
Kolestrol obat paling ampuh iyalah diet
Zero Hero (1 month ago)
Fitnes mania yg merakyat hehe keren
Ridwan Muharam (1 month ago)
ini baru Natural fitnes, bang Brewok lg off season. tp kayanya abang jg pernah pke obat dewa ya bang.
Ridwan Muharam (1 month ago)
Steroid's/synthol bang kaya methadione
FITNES BREWOK (1 month ago)
Obat dewa apa tu obat dewa?😅
Ammar Faaeh (1 month ago)
Saya dari Malaysia. Sangat suka channel ini dan sangat membantu. Kerana cara hidup yang simple tetapi masih mampu membina otot. Tahniah bro 💪🏽
FITNES BREWOK (1 month ago)
MasyaALLAH Trimaksih suportnya bro
Rico Yang (1 month ago)
supplement whey yg abg minum itu salah satu jenis whey terbaik di kelasnya bang. mantap tuhh
FITNES BREWOK (1 month ago)
Betul bro hydro whey 1 scop 30gram protein bro usni87 dri lampung ngasi secara cuma2 alhamdulillah🤩
Leman Firmansyah (1 month ago)
Dan jangan lupa penting banget yaitu minum AIR mineral yang cukup ya!!! 😁
Roda Depan (1 month ago)
Saya simpel, diet gorengan aja dah turun berat badan. Tp tetap dgn olahraga rutin
Heri Mu (1 month ago)
Main* ke skw lah mas brewok bwt vlog,,, Om ku udh ada pulang dari jakarta nih Nge VLOG in sama dia kalau mau, badannya kering Boleh tanya* senior gym skw nama nya joko, scurity
Heri Mu (1 month ago)
Trus adsense blm bayar apa bulan ini
FITNES BREWOK (1 month ago)
Kerja bro blom ad waktu liburan 😅 money nya jga blom ada😅
Heri Mu (1 month ago)
Bg brewok, apa amino 2000 bisa bantai ke ginjal?? Soalnya aq di sarankan untuk stop konsumsumsi amino
Hasbi Sugiono (1 month ago)
Keren vlogx bang. Referensi. D tunggu vlog berikutnya.
Jay Purba (1 month ago)
Kering begitu..gemuk gimana lagi. Gorengan...kelihatan banget gobloknya loe. Yg benar...loe gak Ada duit buat makan. Video loe buat ngakak goblok.
Jay Purba (1 month ago)
Firmansyah T ini channel cocok buat para petani atau gojek.
Firmansyah T (1 month ago)
Kepooin ahhh si goblok haters ini 1. Badan belum kering tuh dietnya masih 20 hari 2. Emang klo diet g bisa makan gorengan tuh lihat Bang Akram jelasin sedetail2nya (lu tau hitung kaloti nggak?) 3. Emang selama ini chanel ini gaya fitness hidup merakyat 4. Bocah bisa belajar hargain orang sedikit.
Yohanes Batistusta (1 month ago)
nadai makai nasi tapi diganti pisang boleh ? tinuk 6 jam bagus?
FITNES BREWOK (1 month ago)
Boleh
Galih Wahyu (1 month ago)
bang tolong di jawab ya situ kalo cuting asupan kalori nya brp?? dan protein brp gram?? makasih
FITNES BREWOK (1 month ago)
Kalori di bawah kebutuhan defisit akitar 300 smpai 800 kkl protein kurang lebih karna ada tambahan whey di video itu 1.5 gram xBB
SYBYR. (1 month ago)
gw sekarang lagi merantau bang, gmna tipsny untuk bulking
FITNES BREWOK (1 month ago)
Tips bulking surplus kalori
Asep Permana (1 month ago)
Mas suka ngeroko ga Maaf nanya Soal nya saya peroko aktf,saya tetap lthan sudah 1thun
FITNES BREWOK (1 month ago)
Saya dlu kga prokok tp skrng alhamdulillah sudah bisa berhenti
bondan prakoso (1 month ago)
mantab👍😀
satya mahendra (1 month ago)
Bang.. bulking brapa lama? 3 bulan kah? Atau brapa
satya mahendra (1 month ago)
+Angga B Prasetya oke deh.. mksh bgt ya mas bro.. sebenernya goal saya bukan mau ikut body contest sih. Cm biar nadan enak diliat ajaa.. anyway mksh bgt bro masukan nya. Sukses selalu deh
Angga B Prasetya (1 month ago)
ikut bantu jawab, kalau saya 3 bulan bulking 1 bulan cutting. itu waktu saya ikut body contest. bulking: makan normal, plus telor sehari 4 butir & supplemen amino ,whey. cutting supplemen protein casein.
satya mahendra (1 month ago)
Kalau abang sendiri brapa lama? Kemudian indikator nya apa ketika beralih ke cutting
FITNES BREWOK (1 month ago)
Trserah brapa lama saja boleh
Bagassurya Kusumah (1 month ago)
Klo berat badan 46kg tapi gemuk gimana mas
FITNES BREWOK (1 month ago)
Kalau mersa gemuk ya cutting
Hamzah Gufron (1 month ago)
Makasi bg dody
zul raymi (1 month ago)
Makasih sangat membantu bang .... intinya makanannya bebas yg penting kalori defisit target Sy perhari 1300 kalori dan 3x seminggu nge gym dan kardio 2x seminggu
zul raymi (1 month ago)
Brp gram bang perhari?
FITNES BREWOK (1 month ago)
Jngan lupakan protein
Rahman Dul (1 month ago)
Bg kalau gunakan whey protein itu guna air panas apa air dingin
FITNES BREWOK (1 month ago)
Air dingin atau air biasa
Donny Sugiantoro (1 month ago)
Bang klo mkn mlm d ats jm 10 baik gk
FITNES BREWOK (1 month ago)
Kapan saja boleh makan
Afrinal Aziz (1 month ago)
Assalamualaikum Bang, kalau mau nambah berat badan apa yang perlu di konsumsi bang,,, terima kasih
FITNES BREWOK (1 month ago)
Surplus kalori dengan makanan tggi protein
End flame (1 month ago)
Mau nanya bro, pngidap diabetis bs mnum gak whey protein?
FITNES BREWOK (1 month ago)
Cari yg tawar
Hendra 168 (1 month ago)
Sehari total protein abang berapa bang? Kok kayanya cm 1scoop whey sm 8telur (3utuh 5putihsaja)
Hendra 168 (1 month ago)
+FITNES BREWOK total berapa protein bang sehari? Mgkn saran aja sambil dijelasin total protein tiap kali makan sama total protein hariannya, 🙏
FITNES BREWOK (1 month ago)
Whey nya 2x bro
ivan ivander (1 month ago)
bagaimana caranya membentuk badan berisi bang bukan kurus ya yg dimaksud bang ?
FITNES BREWOK (1 month ago)
Bulking nmbah masa otot
Didik Septiadi (1 month ago)
Kalo saya untuk urusan makan nasinya cuma sebesar lontong,putih telornya hampir stengah kg,dada ayam kadang ditambah sayur kalo lg masak+ bcaa seduh
Devin Nath (1 month ago)
Makan gorengan kok sama protein lur
FITNES BREWOK (1 month ago)
Mmng nya knp?
NႮZiEγ ՏHᗅH (1 month ago)
Sgt bermafaat
Neustra chanel (1 month ago)
Aku pasti mual kalau minum whey bang kenapa ya
Gene AndySeve (1 month ago)
+diego martin iyaa...kalo ga cungkring jan main mass...payah tar massa lemak nambah parah
diego martin (1 month ago)
geoffey seve@ iyaa ka?? brarti cungkring baru cocok y, soal,y dulu gua minum serious , n berat badan tambah, tapi gx gemuk kx, karna d imbangi fitness
Gene AndySeve (1 month ago)
+diego martin mass bikin gemuk..jangan
Ridwan Muharam (1 month ago)
itu tandanya berarti badan luu alergi laktosa mass..
diego martin (1 month ago)
coba pilih jenis yg lain bang , serious mass enak ,, gx tr,llu mnis ,,
Jupen Ipan (1 month ago)
klo orangnya pekerja kasar masih bisakah kebutuhan kaloriNya seriap hari seperti mas ?
Ghost_Raiders 600 (1 month ago)
Sudah brapa thun om nge gymnya?
FITNES BREWOK (1 month ago)
6tahunan
Checking Thinking (1 month ago)
Saya mendengar suara ceweknya pakai bahasa banjar
FITNES BREWOK (1 month ago)
Bahasa melayu pontianak itu
Regian Alfarizi (1 month ago)
Secara ga langsung brarti makan gorengan yg banyak bisa buat bulking juga ya bang?
FITNES BREWOK (1 month ago)
Iya intinya kalori surplus
Natanael Ogi (1 month ago)
Bang sehari makan cuma 3x? Atau boleh sambil ngemil pas siang hari (jam 3an) bang? Mkasih bang videonya, sangat membantu buat sy yg lg cuting.
Natanael Ogi (1 month ago)
+FITNES BREWOK oke makasih bang
FITNES BREWOK (1 month ago)
Kalau msih defisit bnyak, kalau perut trllu lapar biasa ngemil intinya msih defisit
arinaufal r (1 month ago)
ikut kompetisi bang! InsyaAllah menang!!
FITNES BREWOK (1 month ago)
Badan saya tak cocok di adu bro kalah😂
Ms Mesiah (1 month ago)
mas saya pengen bentuk badan six pack,, cuman saya kurus,, jadi saya pengen gemukan badan supaya six pack yg ideal,, jadi sarannya mas gimana ..?
Ms Mesiah (1 month ago)
+FITNES BREWOK bagaimana cara bulking yg bener dan tetap untuk fokus pada bulking
FITNES BREWOK (1 month ago)
Bulking dulu
Okapradana Lovianto (1 month ago)
Thanks info ny om
Qkid Blairz (1 month ago)
Mantap bang
edy fitri (1 month ago)
berapa lama diet dilakukan ?
FITNES BREWOK (1 month ago)
Trgantung keprluan
robin ferdinan (1 month ago)
Kalau pas latihan, makannya juga seperti ini bang..?
FITNES BREWOK (1 month ago)
Iy
Juhri Yanor (1 month ago)
Terimakasih bang ..sangat membantu .. semoga diet abang nya bisa sukses..amin...
Lisar Zukni (1 month ago)
Haloo bang...mau Tanya kenapa klo cutting abang porsi nasi ny dikit bgt?pdhal klo 300gr nasi itu 400 an kalori ny...yaa klo mau defisit kalori msh bs lah makan nasi yg lumayan banyak...
Lisar Zukni (1 month ago)
+FITNES BREWOK sip bang thanks bgt info nya.....sukses terus buat bikin konten2 bermanfaat buat org banyak bang...
FITNES BREWOK (1 month ago)
Mitos bro mau bagus cutting perbnyak serat protein dan nutrisi lain
Lisar Zukni (1 month ago)
+FITNES BREWOK tp bang emang bener ny klo kt cut banyak karbo bs lbh cepat kering Dan bb turun?soalny performa lth jd trun klo cut karbo...
FITNES BREWOK (1 month ago)
Sengaja bro lagian saya pagi nya sudah makan gorengan dan saya tau takaran kalori saya tp jika di tengah hari saya merasa trllu lapar biasanya kalau ada sisa kalori saya makan cemilan lagi.
andre setiawan (1 month ago)
ini kira kira berapa kalori bang kalo makan seharian seperti ini ?
FITNES BREWOK (1 month ago)
Cek video saya tntang kalori disitu di jelaskan secara lengkap
andre setiawan (1 month ago)
buat refrensi saya bang kalo mau cutting soalnya masih belom ngerti ngitung kalorinya thnks bang moga makin top 👍
FITNES BREWOK (1 month ago)
Di bawah 2000 bro antara 1600 smpai 1900
reza cahyo (1 month ago)
opening nya mirip yanajoss melet2 hahaa
FITNES BREWOK (1 month ago)
Mmng ngikutin dia😂 habis wawancara sama liat pose nya kmren😂
Alim Ok (1 month ago)
cardio kagak lo bang? klw emang iya seminggu berapa kali dan brp menit bang?
Alim Ok (1 month ago)
FITNES BREWOK shap ....thanks bgt msukannya bang...
FITNES BREWOK (1 month ago)
3 smpai 4x
Alim Ok (1 month ago)
FITNES BREWOK Ok bang klw angkat beban itu kamu berapa kali seminggu bang?
FITNES BREWOK (1 month ago)
Crdio sprlunya saja bro jalan santai aktifitas kerja sehari hari itu trmasuk kardio tp untuk di khusus kan waktu untuk cardio gak. Kalau mau cardio bisa .mbakar kalori lebih bnyak lagi dan brrti kita bisa makan lebih lagi🤩
Krisna Mahardika (1 month ago)
Respect sama abang ini, mantap bang 💪
kin rockers (1 month ago)
bang... klo tanpa suplemen buat skinyfat (hny lemak daerah perut) gmn?
FITNES BREWOK (1 month ago)
Buat pangkas lemak defisit kalori bro
Dewa Asmara (1 month ago)
Bang, mohon dibikin video untuk jadwal latihan dan mkn ktika berbuka dan sahur.... Terima kasih.....
FITNES BREWOK (1 month ago)
Jdwal latihan link nya di bawah https://youtu.be/4ac26krcDC8 Untuk berbuka dan sahur jga sudah ada video nya cari saja scrol ke bawah
Samsung Duos (1 month ago)
Stanabol tu apa bang..supplement ka..mohon pencerahan..
FITNES BREWOK (1 month ago)
Itu steroid bro
Kommentaren (1 month ago)
Itu apa rasanya dah gorengan pisang minum whey.. 👍👍👍👍 Mantap jiwaa
FITNES BREWOK (1 month ago)
Rasanya enak bro😂😂
juan Kadun (1 month ago)
bang klo defisit kalori thu gimna bang
FITNES BREWOK (1 month ago)
Sudah adakan pnjelasanya di video saya tntang kalori
bintoro dwi (1 month ago)
Sayur kecambah hahaha
NPSH (1 month ago)
Tvnya ganti lcd bro, ga sehat di mata ada metk cocooa dr cina bagus
FITNES BREWOK (1 month ago)
Beliin bro😅 itu masih bagus tv nya😂
ha ha hu hu (1 month ago)
bang brewok..merokok mejejaskan peetumbuhan otot gak..soalnya aku perokok
FITNES BREWOK (1 month ago)
Gak jga sih soalnya bnyak perokok pnya badan berotot.
mikha putri (1 month ago)
Makasih abang..oke sampai jumpa di video selanjutnya temen temen hehe
Mat Man (1 month ago)
suksess bang brewok mantapp vlognya..😍
Willy Teuing (1 month ago)
Bang kalo aku untuk minum nya jus tempe campur pisang apakah sehat bang?
Willy Teuing (1 month ago)
Ko ga ada ya bang?
FITNES BREWOK (1 month ago)
Link nya di bawah.
Willy Teuing (1 month ago)
FITNES BREWOK bang saya mau nanya lagi hehehe umur saya 16 kalo nge gym apakah akan tidak bertumbuh tinggi lagi? Soalnya saya pendek bang tinggi cuma 157 cm bb59
FITNES BREWOK (1 month ago)
Bagus
Bayu Sayrendra (1 month ago)
Bang sixpack nya bagusin donk.
FITNES BREWOK (1 month ago)
Iy krna masih ketutup lemak😂 blom trllu kering kan baru 20 hari
Bang bagimana car menambah berat badan
FITNES BREWOK (1 month ago)
Kebalikannya surplus kalori
Dedsec sezx (1 month ago)
wii sama dong bubuk susunya sukses bang😁
FITNES BREWOK (1 month ago)
Beda bro😅
Addin Noegroho (1 month ago)
Mantap bang, aku juga berencana untuk diet karena kelebihan berat badan. Minta doanya ya bang
FITNES BREWOK (1 month ago)
Ttp smngat saja bro
Navajo Elyus (1 month ago)
Mantap nih...mau kasi kering
foren seraf (1 month ago)
Bro, gw baru mulai fitnes lgi setelah 9 tahun berhenti, lima hari ini Gw udah kurangin makan dan fokus lari pake treadmil 30 menit sehari, knapa berat gw blum turun ya bro?
gregorius hajar (29 days ago)
+Ghoustan Putra ini kamu ngaku sedikit ilmu pengetahuan agama dan imanmu kurang. tp berani kamu duga2 siapa saya. kau duga lah saya ini benci hidup sendiri, sekedar klarifikasi dan tdk bermaksud pamer. body saya lebih bagus sedikit dari bobby ida. salah satunya yg belum saya punya ialah channel YouTube. mungkin kalau saya punya cennel yutub, bisajadi kamu bakal jadi subscriber setia saya...
Ghoustan Putra (29 days ago)
gregorius hajar maaf sy tdk akan berdebat kalau menyangkutkan agama..krn iman dan pengetauhan ttg agama sy masih sangat kurang..klo dilihat dr komen2 anda spttnya anda orang yg putus asa dan membenci hidup km sendiri..mungkin fisik km g bagus hati jg ga bagus..😀
gregorius hajar (29 days ago)
+Ghoustan Putra takut x kamu salah ucap bhs Inggris. macam masuk surga aja kalau benar di ucap. yg perlu dikoreksi kalau saya salah ucap ayat Qur'an. macam dapat IELTS skor 7 aja kamu...
Ghoustan Putra (29 days ago)
gregorius hajar sy masih muda dan straight dan sy masih do cardio di treadmill (bukan tretmil) after weight lifting...oiya yg benar benchpress ya bukan bempres..hargai usaha orang untuk turun berat badan..bertanya itu penting agar tdk tersesat..
Ghoustan Putra (29 days ago)
smngat om sy jg dr gendut awalnyadr 92 skrg ke 67..memang 2 mgg pertama di tempat gym disarankan hanya berjalan dan berlari krn badan perlu penyesuaian di awal olahraga..badan ibarat mesin kan ya..butuh pemanasan sblm di gunakan.. 2 mgg kardio adalah penyesuaian otot badan baru angkat beban...keep semangat dan stay positif
Mayushi Tuturuu (1 month ago)
bg saya mau tanya... kalo makan tempe.. di goreng apa di rebus bang .. kalo tempe di goreng masih ada kan protein nya
FITNES BREWOK (1 month ago)
Msih tp brkurang
Ce Pi saputra. (1 month ago)
Di malaysia banyak bozzz.. sini macam2 ada.. yg sy pake superior mass.. cek di youtub.
Titus Albert (1 month ago)
75 kg
Sobur BanderaZ (1 month ago)
Bang klo sdh mnjlan kan pola makan yg bener trs fitnes jg tiap hari..tp msh merokok. Efek nya gmna bang utk anak fitnes?
Sobur BanderaZ (1 month ago)
+FITNES BREWOK mantap bang.. abang salah satu panutan sy di youtube dlm hal fitnes. Thank sdh berbagi ilmu & pengalaman nya. Bekarya trs bang, sukses selalu .😇✌🏻
FITNES BREWOK (1 month ago)
Dlu dri smp saya merokok tp sudah brhenti skrng alhamdulillah.
Sobur BanderaZ (1 month ago)
Thanks info nya bang,, btw abang mrkok ato kgk 😁
FITNES BREWOK (1 month ago)
Gak ada efek sih pling latihan aja nafs nya ngos2
ochy rahman (1 month ago)
Itu yg berisik suara siapa ya om?
FITNES BREWOK (1 month ago)
Suara ibu anak istri saya soalnya lagi di t4 ibu
Indra Cahyadi (1 month ago)
Gimana kabarnya bang? Sehat2 sekeluarga?
FITNES BREWOK (1 month ago)
Alhandulillah bro sehat bro🙏
Muhamad Abdulah (1 month ago)
Dari pagi sampai malam total kalorinya itu dapet brapa bang?
FITNES BREWOK (1 month ago)
Latihanya harus tetap sama dengan waktu saat bulking bebanya jngan turun malah kalau bisa di tambah.
Muhamad Abdulah (1 month ago)
+FITNES BREWOK kalau saya boleh kira2 itu gk nyampek 1500kalori bang y? Sya kmaren sempet cuting otot sya malah habis mungkin divisit kalorinya terlalu banyak,pdahal protein sya udh lebih 2g/bb,kecewa sma hasil cuting sya. Kasik tau secara detail lgi bang gmna cara cuting yg benar biar otot gk nyusut. Terimakasih
Ryan Reinaldy (1 month ago)
Bantu jawab kalau mau hitung kalori banyak aplikasi di appstore atau playstore salah satunya myfitnespal
FITNES BREWOK (1 month ago)
Skrng gak hitung bro kira2, krna saya sudah tau takaran kalori makanan maintanance
Muhamad Abdulah (1 month ago)
Dari bb 85kg ke 80kg itu berapa bulan cutingnya bang?
Indonesia Maju (1 month ago)
wakkakkkak, bukan tuna rungu dia, tapi budek kronis
Muhamad Abdulah (1 month ago)
+FITNES BREWOK maav bang tadik mungkin karna sya skip videonya
Muhamad Abdulah (1 month ago)
+Alex Undiscovery baik2 coment bro y? Mungkin tadik sya skip, jdi klewat. Gk usah bawak2 kata tuna rungu kalau yg menderita tuna rungu ngeliat balesan comentmu gmna? Pasti sedih mreka. Ntar kau punya anak tuna rungu baru kapok!!!
Alex Undiscovery (1 month ago)
mungkin tuna rungu dia bang
FITNES BREWOK (1 month ago)
Bukanya di video ada saya sebutin🤔
sanzidan (1 month ago)
Sering2 bang bikin video makan diet kyk gini.... 👍👍👍👍
Opi (1 month ago)
Sy Msh bulking .. Tp cukup membantu bang buat nanti sy cut 🤣🤣
diego martin (1 month ago)
juliyanto tanujaya@ ngak pa" bang , asal sikit ada bentuk udah cukup , biar gx kurus amat ,, makasih saran,y y hehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.