HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: yeni frindy

Cara Diet untuk anak sekolah & suka jajan !!!!!!! DIET MENYENANGKAN

217 ratings | 14169 views
Cara Diet untuk anak sekolah & suka jajan. diet untuk anak sekolah. ASSALAMUALAIKUM WR.WB hai dear... Di video aku kli ini aku share tentang Diet buat anak kos/anak sekolahan dan teman2 yang suka jajan.. hahahhahahhaaa metode diet nya simple banget.. masih bisa makan jajanan favorit tapi BB kita turun.. siapa sih yang gak mau kan yah.. pola det ini saya gunakan juga saat cheatday saya pas weekend.. jujur di tubuh saya pola diet ini efek nya ttp bikin BB saya turun lho.. sehari bs turun 300-400gr padahal makan nya bubur ayam, bakso dan bihun goreng.. hhahahahahahhaaaa tonton sampai habis yah video nya.. atau kalian bisa cek di DIETWARNA.COM Jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE youtube Channel saya ini yahhh,, silahkan KRITIK dan SARAN kalian buat channel saya ini.. supaya kedepan nya bisa lebih baik lagi... semangatttt terus... DIET ITU MENYENANGKAN Salam Sehat YeniFrindy AnggrainiUsman
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (18)
9h Riska Nur Afifah (20 days ago)
kak. saran dong, itu backsoundnya dikecilin ya. soalnya suaranya kaka jadi kalah gitu. makasih sebelumnya
yeni frindy (18 days ago)
9h Riska Nur Afifah siappp.. makasih yah
siti nur holilah 14 (4 months ago)
Aku gak ngerti;(
Wahyu Pujiastuti (6 months ago)
Kak websitenya lagi maintenance 😭😭😭😭😭
Irma Dwi sanusi (8 months ago)
Ka maaf mau tanya, apakah diet warna itu bisa diterapin sm perempuan? Soalnya aku lihat di websitenya itu kayak menu diet laki2 gitu, sedangkan kebutuhan kalori laki2 sm perempuan kan beda. Tlong infonya :)
Irma Dwi sanusi (8 months ago)
Hihi alhamdulillah dibales 😅 makasih ka. Kk sndiri udh praktikkan diet warna? Turun kah ka? Aku diet kmren ggal krna pengen ini itu 😂😂😂
yeni frindy (8 months ago)
Irma Dwi sanusi bisa dong. kita makan nya di jumlah kalori kita. kalo kalori makanan nya itu jg cuma estimasi bukan jumlah pasti.. 😊😊
Nunu Maghfirah (8 months ago)
Kak nama aplikasinya apa ya?
yeni frindy (8 months ago)
Nunu Maghfirah aplikasi apa sayang
Widya Wati (8 months ago)
apa udah ada menu makan pagi siang mlm nya ka?
yeni frindy (8 months ago)
Widya Wati makan nya sesuai warna say, jadi kamu bs tau makan nya apa.. cek di dietwarna. com buat tau menu nya apa aja
Indri Etri (8 months ago)
Diet buat busui donk kak 😊
Indri Etri (8 months ago)
Oke kak... ditunggu 😘
yeni frindy (8 months ago)
Indri Etri okayyyy minggu depan aku bahas yahh 😘😘 tungguin video aku selanjutnya
carissa komalasari (8 months ago)
Mbak dapetin tabel diet warna itu dimana ya? Sy uda googling ga bs dibuka www.dietwarna.com nya.
yeni frindy (7 months ago)
iya say, di website diet warna nya.. coba buka lewat hp aja.. atau googling keyword diet warna di google
Reni Kurniawati (8 months ago)
Semangaaaat cheat day tapi tetep turun... masih PR 15 kilo lagi....
yeni frindy (8 months ago)
Reni Kurniawati hihihiiii semangatttt say..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.