HomeСпортRelated VideosMore From: Mudacumasekali

CARA DIET OCD + HASIL (2018)

183 ratings | 19005 views
Ini Hasil Diet OCD + Skipping Selama 7 Hari! Ogut lagi cobain nih diet ocd digabungin sama skipping terus selama 7 hari. Ogut suka banget sama diet OCD ini karena ga ada pantangan makan ditambah olahraga skipping juga ogut suka karena bisa dilakuin dimana aja dan kapan aja ga perlu tempat yang besar dan alat yang ribet. Ogut udah biasa dari dulu OCD enak banget setelah OCD karena ogut bisa atur berat badan sendiri kaya semaunya gitu. Berikut aktivitas ogut kesehariannya saat jalanin experimen ini: 1. Kerja sebagai freelance konsultan ke client mungkin 1/2 hari seminggu. 2. Ada usaha bengkel, 1 minggu sekali ke bengkel 3. Street Workout seminggu 3 kali Semoga bisa bermanfaat dan menginspirasi buat temen temen ya. Thank you, Ogut. Follow buat inspirasi dan tips lebih banyak: Instagram: https://www.instagram.com/mudacumasekali/ Podcast: https://soundcloud.com/mudacumasekali Music Pokemonn: https://soundcloud.com/best_no_copyright_music/pokemon-go-redblue-theme-gfm-trap-remix
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (46)
sisy aja (1 day ago)
Ogut kalau mau kecilin perut main hulahup aja
Mudacumasekali (10 hours ago)
Siap nanti dicoba
Sihab 93 (2 days ago)
Gmn bar ocd itu?
Menurut aku pribadi dlm waktu satu minggu itu gda perubahan bikin saya punya pikiran buat nyerah dan mundur. Tp saya trus berusaha konsisten seteleh tiga minggu saya pokus baru deh terliht perubahan bb saya
Indra Young (22 days ago)
Ocd+angkat beban bang
Abee Manyun (8 days ago)
Indra Young Nah ini yng disaranin sama om Ded,angkat beban itu lbh maksimal dlm pembakaran lemak juga ngebentuk otot..
IF/OCD berpotensi besar membakar massa otot. Hal ini yg membuat IF tidak disukai banyak atlet,khususnya di luar negeri. Padahal yg kita mau membakar lemak,tapi malah otot yg kebakar. Transformasi itu dilihat dari cermin,bukan timbangan
Abee Manyun (8 days ago)
OCD sama cardio ya jelas otot ikut kebakar,disaranin sama dedi itu angkat beban mau itu O7W atau angkat berat di gym hasil akan maksimal utk otot,dedi aja jadi ko
Mudacumasekali saya bilang, "berpotensi". Cerdaslah dalam membaca,dan kurangilah sifat membully. Saya hanya ingin berbagi pandangan dari berbagai informasi yang saya dapat dari buku,orang,dan internet tanpa menyudutkan pihak manapun. Nggak perlu anda bilang bisa muscle up 10x. Karena muscle up itu hubungannya ke strength,bukan ke hyperthropy. Strength hubungannya ke kekuatan otot ex:Powerlifter,sedangkan hyperthropy hubungannya ke pembentukan massa otot ex:bodybuilder. Harusnya anda tau itu sebelum berkomentar.
Mudacumasekali (18 days ago)
wah maap mas saya salah ya. Gue cukup pede sih gue bisa muscle up 10 kali
Rini Anggraini (25 days ago)
q bru mulai diet ocd,mau tnya ni lw olhrganya jogging atau jalan cpat boleh gk ya??
Rini Anggraini (25 days ago)
Mudacumasekali mksii😊
Mudacumasekali (25 days ago)
Boleh kok! Jalan cepat lebih baik
Viona Viona (1 month ago)
Badannya udh bagus kok kak
celotehyori (1 month ago)
eh ini masnya yang ada di SC itu bukannya yaa? :D
Mudacumasekali (1 month ago)
celotehyori eh ada yori. Punya channel Juga ya?
sweet johnson (1 month ago)
Bang lu ngelatih otot dada juga ga? Atau cuma cardio aja?
sweet johnson (23 days ago)
Mudacumasekali kaya gimana bang latihannya
Mudacumasekali (1 month ago)
sweet johnson latih dong bro kalo ga ga nonjok
Andreas Handoyo (1 month ago)
cmn mau nambahin bos, kalau mau lebih efektif lebih baik angkat beban dari pd skiping...pasti ad hasilnya...
iweencoolz iween (1 month ago)
Olahragax cuman skipping om??gak da olarga rga lain slain itu selama 7 hri??
Mudacumasekali (1 month ago)
iweencoolz iween biasanya gue streetworkout tapi khusus 7 hari itu ga latihan selain skipping
m.padil demanan (2 months ago)
saya juga salah satu yg menggunakan metode ocd, emng terbukti kok bisa bikin kurus. bagi orng yg gagal karna kebanyakan dari mereka itu disaat jam makan, mereka makan yg melebihi kalori kebutuhan per harinya mereka tips dari saya jangan banyak mengkonsumsi makanan & minuman yg bergula, karna gula bisa menyebabkan kita terus merasa lapar. . FYI : Saya sudah mengikuti metode ini selama 7 bulan + olahraga. Jam makan saya hanya 3 jam, sisanya itu ocd + nasinya diganti kentang. Hasil seminggu seperti ini perut langsung rata Tips : Harus sering minum air putih, ini sangat sangat ampuh. klo merasa lapar minum air putih aja truss.
Abee Manyun oh gt ya mksih
Abee Manyun (8 days ago)
アキア リカリ アキア リカリ Mie rebus itu 250 kalori mie goreng 380 kalori dan isi nya karbo sama lemak doang,dn mie ga bikin perut kuat..boleh2 aja sih klo kuat,saya mending nasi putih kaya biasanya krna nasi itu 175 kalori beda klo di goreng
Mudacumasekali (1 month ago)
m.padil demanan wHhh thNk you sharenyaaaa 🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾
m.padil demanan klo pas jam bukanya Mkn mie rebus satu bungkus boleh g
Kian Santang666 (1 month ago)
klau merokok gangu puasa ocd gak gan ?
olof notmeister (2 months ago)
Bisa juga nih refrensi latihan olahraga
INFORMASI 302 (2 months ago)
Cardio itu skipping ya ?
Mudacumasekali (2 months ago)
INFORMASI 302 iya bro betul. Skipping salah satu part cardio
Qura Qiru (2 months ago)
Muda cuma sekali, nikmatin prosesnya, 👍👍👍
Mudacumasekali (2 months ago)
Yoi Broo
Royhanz firdaus (2 months ago)
Skipping = cardio dude.. , sayang otot ikut ilang.. Mending wieght lift.. Karna dgn weight lift itu bisa fatsloss+gain mass. Kalo cardio itu bener turun berat badan tp yg ilang bukan cuma lemak, tp air dan otot juga ikutan ilang makanya lebih cepat..
Mela Hayati (1 month ago)
Royhanz firdaus j
Mudacumasekali (2 months ago)
Thanks for the info broh. Tujuan gue disitu mau kecilin badan memang bro. perlahan nanti bulking bersih
Kosim S Abd (3 months ago)
bro mau nanya dong, sya kan lagi ocd ambil jendela makan ke 2 yang 6 jam. sya biasanya mulai makan jam 6 sore, dan itu juga cuma sekali makan nasi. kan masih bisa makan smpe jam 12 tapi biasanya sya jam 10 juga udah berhenti makan itu juga paling makan roti yg 1000 an 2 biji sama ngopi. itu normal ga bro? sama satu lagi sya juga kadang makan ga tepat jam 6, kadang jam 6.30 kadang jam 7. apa itu ga ppa?
Derren Wijaya (1 month ago)
Kosim S Abd oh jadi kalo saya diet ocd yg jendela mkn 4 jm, saya boleh ya buka dr jm 6 - 10 malam?
Kosim S Abd (3 months ago)
Mudacumasekali ok bro, sekali lagi thanks bro.
Mudacumasekali (3 months ago)
Yang penting sesuaiin sama nyamannya badan brooo, kalo buat ngurusin gapapa kok. yang tau badan lo ya lo sendiri, jadi kalo makan sekali lo ga masalah ya monggo. Kalo gue tau, gue ga bisa makan cuman sekali, yang ada nanti malah usus kenapa-kenapa.
Mudacumasekali (3 months ago)
Yang penting sesuaiin sama nyamannya badan brooo, kalo buat ngurusin gapapa kok. yang tau badan lo ya lo sendiri, jadi kalo makan sekali lo ga masalah ya monggo. Kalo gue tau, gue ga bisa makan cuman sekali, yang ada nanti malah usus kenapa-kenapa.
Kosim S Abd (3 months ago)
Mudacumasekali gw sih lagi fokus ngurusin dulu bro, dan makan sekali juga karna emang ga bisa lagi makan klo udah makan 1 kali. Pernah nyobain buat makan lagi dan malah ga kuat. Padahal itu dikit. Padahal biasanya gw makan banyak, bingung juga bisa gitu. Thanks bro udah di jawab
Gallih Arya (4 months ago)
Salam kenal bg.. Ditunggu terus updatean videonya bg
Mudacumasekali (3 months ago)
Gallih Arya salam kenal masbro Galih Arya. Siap masbro. Semoga bermanfaat

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.