HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: yeni frindy

MENU DIET OCD RP.25.000,-.. DIET Sehat, Murah, Enak dan Mengenyangkan....

394 ratings | 25144 views
MENU DIET OCD RP.25.000,-.. DIET SEHAT DAN MURAH.. Assalamualaikum Wr. Wb.. Haiii pejuang sehat.. apa kabar nya nih??? nah video kali ini ku bikin menu yang seharga 25 ribuan nih. harga disesuaikan didaerah temen2 yah.. disini aku cuma mau kalian bs kreatif bikin menu diet biar gak bosenan.. secara kita harus bener2 makan di jumlah kalori harian, low fat dan low karbo.. buat anak kost aku rekomendasikan banget menu ini.. simple, murah dan kenyang tentunya.. diet OCD sih sebenarnya bisa makan apa.. tapi bagi saya pribadi yg susah kontrol makan metode pilihan menu kayak gini paling cocok buat diet.. 😜😜😜 kalo makan nasi padang, bakso, mie ayam dll saat OCD yg ada diet saya gagal 😂😂😂 intinya sesuaikan dengan kesukaan temen2 yah.. disini aku hanya share menu harian aku aja.. tetap yg kita jalani adalah yang sesuai sm kita dan kenyamanan kita.. oke deh makasihh sebelum nya yg udah LIKE dan SUBSCRIBE channel aku.. maaf kalo masih banyak kurang nya.. di tunggu ide2 apa lagi yg kalian mau saya bikinin yah 😘😘😘 semangat terus.. Diet itu Menyenangkan salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (35)
Rina Seftiana (12 days ago)
Di bikin buku aja kak, resep resep nya
Rindi Antika (1 month ago)
Klu ga suka terong bisa diganti apa ka
Selvi Ana (3 months ago)
Aq udh coba enak mksih ya resepnya Diet mba ini brani bumbu prnah diet hambar malah gagal lbih suka resep mba yen mksih yaa
Aprilia Rahayu (5 months ago)
oatmeal kan manis ka
Euis maryati (6 months ago)
Haloo mbk yen pak kabar ketemu lg sama saya, mohon maaf lahir batin mbk &sukses selalu 😊
Mita Mega (7 months ago)
Mbak yen. Itu semua total brapa kalori?
Rei Ni (8 months ago)
Resepnya inspiratif bgt,, mksh ya mba yen , di coba besok ahh 😊
miezza pradita (9 months ago)
OCD bisa pakai nasi gk mbk yen
yeni frindy (9 months ago)
Bisa, ocd kan bebas mau makan apa aja, asal sadar porsi...
Ardian 342 (9 months ago)
Mba, mau tanya, klo makan ubi talas, aman ga buat diet, makasih...
yeni frindy (9 months ago)
Boleh asal porsinya tidak banyak...
Ardian 342 (9 months ago)
Mba gulanya pake tropicana yg diabetix ya...
yeni frindy (9 months ago)
Iya benar...
Lutfia Azizah (9 months ago)
Bakwannya boleh banget dicoba.. thanks mbaaa
yeni frindy (9 months ago)
Ma kasih ya😍
Ifa Ammar (9 months ago)
Apa ga masih tinggi kalorinya mbak???
yeni frindy (9 months ago)
Ifa Ammar gak dong
Ita E Andieng (9 months ago)
thanks yaa kak videone ziip dech
yeni frindy (9 months ago)
Trims ya
Martini Sudirman (9 months ago)
mbak yeni kreativ.suara nya khas..
yeni frindy (9 months ago)
Ma ksh ya...
syifalophoda 2105 (9 months ago)
seneng deh kalo diet tetep "enak" berani bumbu gt😄
yeni frindy (9 months ago)
Bener bgt mba, diet tidak harus hambar..
Akmal _vr (9 months ago)
Berapa total kisaran kalorinya mbak?
yeni frindy (9 months ago)
Akmal V.R ini sih sekitar 1200-1400 kalori
Sun Narti (9 months ago)
Pakai nasi boleh mba😆
yeni frindy (9 months ago)
Sun Narti bisa sihhh sesuaikan aja yah asal gak over
Gadis Jowo (9 months ago)
Kpn2 sya coba mba..mksh
yeni frindy (9 months ago)
Gadis Jowo makasihh yah 😘😘
Burung Merpati (9 months ago)
tumben nich aku like pertama dan koment pertama😃😃😃😃
Burung Merpati (9 months ago)
yeni frindy menunya enak2 diet tp tetep makan enak ini mah, makanya selalu gak mau ketinggalan walaupun gak koment tp tetep nyimak
yeni frindy (9 months ago)
Burung Merpati hahhahaa makasih yah
Gadis Jowo (9 months ago)
Burung Merpati y mb asli mn lam knl y
Burung Merpati (9 months ago)
Gadis Jowo ekekekkee lumayan tuch gelas bisa buat bikinkan jus klu km main ke rumahku😂😂😂😂
Gadis Jowo (9 months ago)
Burung Merpati ...bonus gelas mb 😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.