HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Relita Lestaria

Q&A DIET DLL - RELITA LESTARIA

506 ratings | 16440 views
Hai semua! Maaf aku baru sempet update video lagi sekarang dikarenakan beberapa kesibukan aku, setelah ini aku janji bakal lebih sering lagi update video. Di video kalo ini aku coba jawab pertanyaan dari kalian yang udah reply insta story aku buat video QNA biar sekalian 😊 Instagram : @relitalestaria
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (68)
Indriana Mauldy (4 days ago)
Ka bikin cara meninggikan badan dong ? Trus susu yang sering di minum waktu itu apa merknya supaya ninggiin badan berapa cm ka, makasih ka selalu menginspirasi :)
Artdiena Darin (25 days ago)
Kak buat vlog video room tour dongg, hehehe makasih😍
Cijie Much (1 month ago)
Cantik,ramah,baik bgt😍😘😘
fitri cahyani (1 month ago)
ka nama ig nya apa?
Angel Lee (2 months ago)
Habis puasa di bulan puasa ini.saya tertarik untuk diet gm,kelihatanya menarik
Arini Aulia (4 months ago)
kak video skincarenya dong
Devi Melina (4 months ago)
kak pernah ada di fase plateau ga? kalo prnah mecahinnya gmn ya? makasih bnyk 😘
nancy fauziati (4 months ago)
mau turun 20kg 💪💪💪
Eva Wulandari (5 months ago)
Mksih kak aq juga mau mulai besok diet
erika linder (5 months ago)
Kk tingginya brp cm?
Kiki Riezky Pratiwi (5 months ago)
Kak bikin room tour please 😍😍😍
risa intan (6 months ago)
Kaa post dong kenapa bisa jadi putih bangettt:")
iwanjes jes (6 months ago)
Klo bb udh ideal pola makan gmn?
Marchella Wardani (6 months ago)
Kakak sumpaa cantik bangett parah 😍Doain aku semoga dietnya berhasil yaa kak 💪
adelina juliantana (6 months ago)
kak bysanya klo diet nimbang bb nya brp mnggu sekali??
Wia Astuti (6 months ago)
Kapan di share skincare routine nya re, ditunggu non yak
Relita Lestaria (6 months ago)
Siap makasih kakak ditunggu ya :)
Roudhotul Ilmi (6 months ago)
Tutorial look ini dong kaaaaak 😄😄😄
Bella avril (6 months ago)
doakan aq guys.. smoga aq bisa
Dwinie Karessa (7 months ago)
Halo Rere, mau nanya pas military diet dibarengi olahraga ga? Dan untuk waktu sarapan itu, lebih baik olahraga dulu/makan dulu? THANKS if u don't mind to answer :)
Eliza A (7 months ago)
Sekedar info aja kak kalau mau kecilin lengan bisa ikut body combat class yg biasa ad di gym" kak 😄 kalau rutin itu ngebantu banget buat kecilin lengan hehe 💪🏼
Maydiya Rengi (7 months ago)
Bisa Kasih saran nggak ka, dulu pernah diet GM hari pertama makan buah-buah'an dan itu bikin pusing kepala, lemes dll terus gimana cara nya biar bisa bertahan sampai hari-hari selanjutnya... Karna hari pertama aja sudah pusing dll
Relita Lestaria (7 months ago)
Hai iya waltu diet GM ini lemes banget saran aku minum air yang banyak dan karena ga ada batasan berapa banyak makan buahnya kamu makannya diperbanyak ajah karena yang tahu tubuh kamu kan kamu sendiri...itu trik aku he he smeoga berhasil ya 💕
el liya (7 months ago)
Kak gimna diet kerna aku kerja di fast food😥
Wi Win (7 months ago)
Haruss Bisa Turun 40Kg Kx,, Semoga Aku Bissa 💪💪
Relita Lestaria (7 months ago)
PASTI BISA!!! 💕
Nanda Diza Alfionita (7 months ago)
kak gimana caranya numbuhin rasa semangat untuk diet 😕 hampir prustasi aku kak
Relita Lestaria (7 months ago)
Halo kalo diet itu yang terpenting mindset kamu. Kamu harus tegas dan disiplin sama diri kamu sendiri setiap kali mau nyerah harus tahan! Semangat ya💕
Sa'adatul Khoiriyah (7 months ago)
Thanks a lot kak so inspiring banget lah pokoknya 😊
Relita Lestaria (7 months ago)
Sama2 dear semoga bermanfaat ya, love u💕
desyana hima (7 months ago)
Suka banget sama cara ngomong nya❤❤
Relita Lestaria (7 months ago)
Makasih desyana ure so sweet!💕
yudhi arie pratomy (7 months ago)
kaka tolong kasih tau caranya masak daging ayam biar gak tinggi lemak dong, aku mau mulai diet nih
Relita Lestaria (7 months ago)
Hai kalau aku biasana pakai dada ayan kalau aku nggak rebus ya aku grilled dikit di wajan pakai olive oil itupun dikit oh iya kalau bisa jangan sama kukitnya ya :)
Wiwin Hadianti (7 months ago)
kak rere pas ngelakuin diet selain lemes, pusing-pusing juga ngga kak?
Wiwin Hadianti (7 months ago)
pas kak rere pusing, ngapain kak biar ga pusing lagi?
Relita Lestaria (7 months ago)
Hai wiwin, waktu dulu iya nih ps awal2 sering pusing sama lemes tapi semakin lama semakin ga ngerasa gitu :)
Ardila Aprilia (7 months ago)
kak,share menu diet dan cara bikinny dong,mksi
Astri NS (7 months ago)
Nama ig nya apa ya?
Relita Lestaria (7 months ago)
Hai uname ig aku @relitalestaria :)
Isnaeni Pratiwi (7 months ago)
Kak kalo tinggi 170 berat badan 59 kira-kira bisa turun ke 50 kg nggak ya?
Astic 89 (7 months ago)
kk ngalamin kulit kendor gak ??? kayak di perut atau di lengan.
Mbak Jariyah (7 months ago)
ditunggu next videonya kak, bener-bener menginspirasi, gak cuma cantik prosesnya tapi iner beautynya juga berasa smart banget.
Relita Lestaria (7 months ago)
Mbak Jariyah ah amin makasih ya ditunggu and ure so sweet💕
Vinty Garsuarani (7 months ago)
Kak rere dulu pas 120 kg suka risih klo payudara kita gede bgt gk sih kak?nt pas kurus ikut mengecilkan kak?
widya nazra (7 months ago)
Minum Susu apa sist kasih tau dong..maaciw
Relita Lestaria (7 months ago)
Everything You Want minum susu buat ninggiinnya itu “Z*e* hehe
Muhammad Hisyam (7 months ago)
mau nurunin lg ka gimana ni :( aku udah pasrah ama berat badan aku sampe hampir frustasi
Ummi Kalsum (7 months ago)
Kak GM diet itu kyk gimana kak?
Relita Lestaria (7 months ago)
Ummi Kalsum hai nanti aku bakal upload videonya dan beberapa infonya ada di instagram aku ya 💕
Lauren Cristin (7 months ago)
kak sama kaya aku tulangny besarr doain akuu berhasill!!! panutan quuu
Relita Lestaria (7 months ago)
Lauren Cristin *high five* amin ! Kamu pasti bisa 💕
Yossi San (7 months ago)
Kalo badan pernah gemuk,pasti kan ada stretchmark nya,ilanginnya pake apa?
afifah putri (7 months ago)
💕💕💕
Relita Lestaria (7 months ago)
afifah putri 😘😘😘
Ida Dwi (7 months ago)
Kak rere aku mau nanya.. Selama diet kk suka ngitung kalori harian gitu gak sih? Dijawab yah kak. Salam dari samarinda😊
Relita Lestaria (7 months ago)
Ida Dwi halo sayang dulu ps awal2 diet iya aku suka ngitung kalori tapi sekarang nggak terlalu sering karena aku jadi obsesi banget, aku lebih fokus ke makanan yang aku makan ajah apa 😊
erzetka hd (7 months ago)
kakk, ada treatment khusus gak buat ngecilin paha/lengan??
Siti Nur'Aini (7 months ago)
Di tunggu ya kak skincare routinenya 😍 #teamrelitalestaria💖
Relita Lestaria (7 months ago)
Siti Nur'Aini amin!!! Ditunggu ya aini💕💕
Angela Sherine (7 months ago)
Yayy, thankyou udah di jawab kak❤
Lupita Sari (7 months ago)
kak, setelah diet trus turun bb segitu banyaknya apa ga kendur kulitnya? kyak paha, lengan, perut gitu? gimana nyiasatinya kak? makasih 😊
Novia Chaeriah (7 months ago)
Mau nurunin 10 kg semoga berhasil😇
Relita Lestaria (7 months ago)
Amin, pasti bisa kok🙏🏻 ditunggu ya aku bakal upload tips-tips diet juga nanti💕
ibriza nabiela (7 months ago)
kak reree 💕
Relita Lestaria (7 months ago)
Ibriza 💕😘😜
Alfiani Fauzia Angel (7 months ago)
Yeee first💕💕
Relita Lestaria (7 months ago)
Yaaay😜👻

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.