HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Relita Lestaria

GM DIET VLOG DAY 1 - RELITA LESTARIA (BAHASA)

863 ratings | 58964 views
Hai semua, Halo, gimana kabar kalian? Maaf banget ya aku lagi jarang update 🙏🏻 semoga yang ikutan #dietchallengewithrere makin semangat karena besok adalah hari terakhir dietnya!!!! Im so excited!! Kemarin aku semoet bikin vlog dan walaupun masih berantakan banget semoga kalian suka ya🙏🏻 Happy weekend semuanya💕💕 Instagram : Relitalestaria
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (58)
Suryo 's (29 days ago)
Liat deh channel ya kak Yulia Baltschun , kenapa diet GM itu sangat DILARANG! . hanya info utk kalian semua yg ingin diet
Nurul Amalia (1 month ago)
Ka.. Itu apartemennya di depok yah.. Di resident 4
Destyana Putri Adha (1 month ago)
Kak jadi sehari cuma makan itu doang ka?
Rima Ramadhania (2 months ago)
Re... bikin vidio diet yg banyak ya❤❤❤
Zahra Nabilla (2 months ago)
kak.. aku berat badannya berbeda 1 kg ama kakak.. tapi kayaknya aku gembul banget deh?? knp yaw?
NURRIS Alifiansyah (2 months ago)
Kak boleh minum air es nggak??
Ayu Dewi (3 months ago)
Kakak cantik banget
Bela Selapania (3 months ago)
Ka sarapannya boleh pake energen ga sih?
Ria Melanie Melanie (3 months ago)
Sis info ny donk plice, untk diet gm ada batas wktu gk smpe jm brp untk mkn mlm nya??
Indah putrys (3 months ago)
Kak tinggi kakak berapa ?
EKHAN KEISHA CHANNEL (3 months ago)
Rambut nya rontok karna gm diet ya
riska yni (3 months ago)
Kok kecuali pisang??
Karin Jimin (14 days ago)
riska yni bantu jawab, pisang itu kalori nya banyak soal nya buah nya padat
lestari Puji (4 months ago)
pingin nurunin 15kg 😂😂😂😂
bts army (5 months ago)
i am your same weight and i will start this diet tom .hope it works.wish me luck
miss dolce (5 months ago)
hai relita..aku dri malaysia.aduhhh aku udah cuba .jam 4 petang kepala ku jadi pusing perut ku memulas.. otak ku sering mikir makanan pedas dan panas....aku seperti mau nangis....aku gagal diet ini
Revita Utari (5 months ago)
kak, tinggi bdannya brapa
Riska Amalia (5 months ago)
Ka mau nanya berapa jam kemudiannya itu berapa
eve marselin (6 months ago)
Obat jerawatnya itu apa tadi dear? Thanks before
itsayuptr (6 months ago)
kalau anak sekolahan gmn kak? susah😣 *kls 10
Dody Asriansyah (6 months ago)
Bagun tdr aja cantik😍
cacha khrs (6 months ago)
Yaampun, thn 2018 masih ada aja yg kena HOAX dengan diet GM. DIET GM ITU DIET YANG SESAT. Tidak ada research pasti ttg diet GM. Di Amerika diet GM pernah populer thn 2008 dan terbukti HOAX. Please check youtube nya YULIA BALTSCLUN for more info https://youtu.be/yEbkHlEPzAQ
Lia Khou Lan (26 days ago)
1 lagi ah.. Diet ini ak lakukan selama 1 minggu doang 😂 ak anggap ini utk detox total tubuhku.. Kemudian ak lanjut dg cleaning food.. Intinya diet ini boleh dilakukan, tp g bisa jangka panjang 😘😘😘
Lia Khou Lan (26 days ago)
Ini bukan HOAX.. aku baru hari nih liat video nya si Relita.. Diet ini pernah aku lakukan di akhir tahun 2015 dan gatau lah dulu nglakuin diet ini apa namanya.. DIET INI TERBUKTI ak pernah 80kg dan gara2 diet ini BB bisa turun jd 48kg
Relita Lestaria (6 months ago)
Hai, semoga kamu selalu ada dalam lindungan tuhan dan sukses selalu ya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Terima kasih infonya. Woof you 💕
zulfih firdha (6 months ago)
Gila kak lemas banget ini hari pertamaku juga 😂
Yulia Rachmah (6 months ago)
kak. kakak waktu diet minum herbalife juga kah? #plis jawab kak🙏
Cheea Fitriah (6 months ago)
Tadi masker jerawatnya apa?
Maria Kavung (6 months ago)
Tingginya brp kak? 61kg tapi kayak kurus bgt. Aku 61 kg tp masih keliatan gendut :’(
Astutik Handhayani (6 months ago)
sepi banget ya hhhhe u hidup di rumah ma sapa neng
Sindi Pratama (6 months ago)
Kaka diet gm sambil olahraga engga
Rizca 95 (6 months ago)
Kakak cantik bgt ,,tingginya brpa kak..?
Andina Nur Amalia (6 months ago)
Itu minumannya apa deh ? Air putih biasa kan ????
Ayu Ahmad (6 months ago)
Setau q diet GM itu harus mkn melon dech sm semngka....
Rima Triyaninda (6 months ago)
Waaaaa suka korea jugaa jadi makin semangat Nontonyaa😭😍
Anisa Fadilah (6 months ago)
Kak bikin skin care and body care vidio nya dong
Suci Rahmadhan (6 months ago)
kak, bikin dong video tentang perubahan kulit kakak sesudah diet.
Bimbi Rahmawati (6 months ago)
Tingginya berapa ka?
Engelia Soei (6 months ago)
Diet gm itu kyk gmana kak? Seharian makan buah ya? Pengen diet nih hehe... Ditunggu vlog day selanjutnya...
Relita Lestaria (6 months ago)
Untyk diet gm sendiri menu lengkapnya kamu bisa lihat di pos intagram aku ya :)
Amira cobain21 (6 months ago)
Ditunggu vlog selanjutnya ya...
Relita Lestaria (6 months ago)
Siap ditunggu ya :)
Bernadette Jennifer (6 months ago)
iya kak aku kalo makan jambu biji lgsg makan sm kulitnya dan bijinya hehehe
Ratih Risthiana (6 months ago)
Ree warna rambutnya apa ih lucuuu😍
Lutfi Indraswari (6 months ago)
Re...ditunggu selalu video smpe hari ke 7..
Hyunyoung Han (6 months ago)
Kak rere itu tempat makannya pake apa kak?
ARNOLD SC (6 months ago)
Sumpah begitu nonton channel lo gue langsung tertarik untuk diet dan ini udah masuk hari ke 6 diet gue dan dulu gue pake baju itu ukuran XXL tpi skrng udah bisa pake XL
Untari Nur (3 months ago)
ARNOLD SC O
ARNOLD SC (6 months ago)
Emang terbukti banget sih diet GM itu
ARNOLD SC (6 months ago)
Pake diet GM
Bernadette Jennifer (6 months ago)
pake diet apatuuhh kak?
Hyunyoung Han (6 months ago)
ARNOLD SC wahhh dietnya kayak gimana kak?
Channieri21 (6 months ago)
Aku juga baru mau mulai gm diet gara" nonton video kakak,smoga lancar yaa,goodluck for both of us! Thanks buat motivasinya kak 😊
novia angelita (6 months ago)
reee aku mau tanya deh, kalo instead of gm diet, terus nyoba diet seminggu makan full sayuran semua gimana menurut kamu? eh tapi bosen juga sih ya ehehe..
Hadir kak
Putri Shahira Tv (6 months ago)
Halo kk INI kamar rumah atau bukan 🙂
Aqila Najwa (6 months ago)
Kk rere tinggal di luar negri yaaa
Ilfi Roihan Matondang (6 months ago)
"ini tuh buku puisi... eh kebalik" meanwhile gue manut2 wae krn kebalik pun juga gue kagak tau 😂😂😂 anyway thanks for the video ❤
Melliyana Noorf (6 months ago)
Ditunggu vlog sampe hari ke 7 yaaa kaaaaa
Chars Shamma (6 months ago)
Penonton pertama. Dapet notif langsung nonton :) do'ain aku yak kaaak. aku jugaa mulai GM, smga kita konsisten hehe..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.