HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Bahas Semua Tentang DIET DEBM (Diet Enak Bahagia Menyenangkan) | Bahas Diet

1781 ratings | 109627 views
Kita balik lagi nih bahas diet-diet yang populer. Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet DEBM alias Diet Enak Bahagia Menyenangkan. Tapiii apakah diet ini menyenangkan seperti namanya? Yuk kita bahas! PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (121)
Diskavera anggraeni (27 days ago)
Sesat
Dinda tyas (29 days ago)
Omg diet pembodohan bgt
Rizma ananda orie (1 month ago)
itu mw cara diet apa mw bkin Q gendutt
MaxNugroho (1 month ago)
wow
Eva Saudale (2 months ago)
Diet sesat ini......gak jauh beda dg keto. kita hrs ngurangin kalori yg berlebih kok ini malah dimasukin makanan yg beresiko kolesterol tinggi. Hati2 dg penyakit baru jgn lgs senang krn turun BB.
Eva Saudale (15 days ago)
siti masitoh anda yg hrs open minded. Diet yg benar itu hrs yg seimbang. Tubuhmu bukan robot. Didlm tubuhmu itu banyak organ. Jadi hrs hati2 melakukan diet dan banyak cari informasi yg benar dan tanyakan lgs ke dokter.
siti masitoh (15 days ago)
Eva Saudale jngn komentar sebelum tahu info nya
ajeng sky (3 months ago)
Diet soak! Justru makanan yg tidak boleh dimakan yg bagus dodol....
Abdu Husni (1 month ago)
ajeng sky masih mau nyoba
Vinacantik Siahaan (3 months ago)
Itu sih bukan diet. Sy ksh tau mie itu lemakx tinggi.sangat tdk bgs dimkn
rara yuli (3 months ago)
pingin nyoba semoga berhasil
Fenny Wijaya (3 months ago)
Aku ada rahasia buat diet gengs..... mau tau??? Gak usah ribet diet sana sni..cukup kamu makan tratur dan mulut d kontrol dr cemilan dan ngomong yg nggak2. Pasti brt bdn akn turun gengs
cupi rahma (25 days ago)
wah betul jg tu...
Alifah Alifah (3 months ago)
DEBM ini kalau sarapan pagi boleh gak makan buncis dan sayur-sayuran?
sripuspita sari (3 months ago)
Alifah Alifah sarapan telur sayur hanya boleh siang max jam 6sore
Hendra Syaiful Amir (3 months ago)
Kenapa protein nabati tidak dibolehkan? Seperti tahu tempe dan kacang kacangan?
Fanita Candra Dewi (3 months ago)
Jelas dan praktis ini aku suka
Zahra (3 months ago)
hmm alpukat itu lebih dikenal kaya lemak drpd kaya protein
Martha Manurung (3 months ago)
ino diet membesarkan tubuh
Yeni Maryana (3 months ago)
q nyoba 4hari kepala pusing kagak nahan,, dan perut pun tambah buncit,, krn lemak nya makin numpuk trus malah minum obat terus krn 0 karbo banget
eicha suzielawaty (3 months ago)
Saya sudah lama pakai diet debm..😘😘😘😘
Nila Ayu (4 months ago)
Aku ikut DEBM selama sebulan turun 6 kilo,, cocok sm diet ini 💕💕
Nila Ayu (3 months ago)
fitriani arisandi gak makan nasi,, Tp di ganti sm sayur wortel, telor, dll..
fitriani arisandi (3 months ago)
Nila Ayu ,, makan nasi juga kah mba
Arum W (4 months ago)
Sebelum melakukan diet sebaiknya konsultasi dokter ya hati2 BB turun itu belum mesti lemak yg ilang bisa cuma cairan atau bahkan masa otot turun, salam sehat✌
aisyah. andrean (19 days ago)
Arum W hehehe tp sejauh ini yg brhasil badan ny bagus2 juga bnyk yg positife hamil..nih karna saya ikut grub debm dah 2 thn lebih.. Disitu sudah jelas di terangkn yg di konsumsi lemak juga rendah karbo.. untuk mmbakar lemak hrs ny mmbutuhkn energi yg dr karbohidrat tp beralih ke energi yg di dpt dr lemak😂😂😂😂😅😅😅
Mastaria Purba (4 months ago)
Klo pas lagi diet debm.. boleh dibarengi minum vit c yg bentuk kapsul gk..?? Mohon di jawab ya.. mksh..😊😊
eva sanata (4 months ago)
ini apa g bhaya y ka diet ini
Ifa Diah (5 months ago)
makn bakso boleh g?
Vitry Sakura (4 months ago)
Ifa Diah boleh asal bkin sndiri say...jgn pke tepung pas bikin... Download aja di app store
putra basusena (5 months ago)
Diet ngawur iki
Santi Lestari (1 day ago)
raffa maulana ini diet emang ngaco belajar gih baca2 jurnal gitu jangan ngomong tanpa isi wkwk
aisyah. andrean (19 days ago)
Hhhh cuma orang yg bodoh sm yg ogah cari info bilang diet ini itu NGAWUR😂😂😂😂😂
yovita yovita (19 days ago)
putra basusena 😂😂😂 betul gw gk bisa jauh dari mie dn roti 😂😂
Nilu Tara Sanjaya (1 month ago)
putra basusena ngawur sekali wkwkwkwkwkwk
raffa maulana (1 month ago)
Buktikan dulu baru bicara . Ngawur itu bagi orang2 yg ga mau berusaha dan ga mau memahami apa itu DEBM .
Ayoe Aira (5 months ago)
Aku ga cocok nech diet ini kolesterol langsung naek sakit tengkuk sakit kepala jadina di campur aja laah diet protein buah plus sayur 😄😄
Isma OK (3 months ago)
Ayoe Aira iya, saya nyoba juga, gak makan karbo sama sekali eh trnyata saya malah hipoglikemik, konsumsi bnyak telur yg ada kolesterol naek... 😥
Fitri Yani (3 months ago)
Ayoe Aira awal2nya emang gitu , tp setelah itu biasa lagi...aku jg lg jalanin diet ini , 3hari pertama lemes , kepala kliyengan , punggun pegel2 , stlh itu hilang sndri
Neza Aulia. (5 months ago)
Diet yg sangat aneh ini.
Santi Lestari (1 day ago)
Arie Rahma anehnya karena karbo dibatasi. Coba baca artikel pentingnya karbohidrat bagi tubuh. Karbo protein lemak itu berkaitan. Kalo salah satu dihilangkan pasti nutrisi tubuh tidak tercukupi
Arie Rahma (1 month ago)
.aneh-nya dmana yak?
raffa maulana (1 month ago)
Neza Aulia. Aneh krn tdk memahami dan mencoba sist.ini diet enak bahagia dan menyenangkan kok.
Wulan Merindu (5 months ago)
Saya cook dgn diet ini, 3bln bisa turn 10kg,, tp setelah konsultasikan kedokter,, diet ini tdk boleh dilalukan dlm jangka panjang,,, 😢
Santi Lestari (1 day ago)
Wulan Merindu kasian amat ngga makan nasi. Diet itu diet jangka panjang cuy
Miss Vita (19 days ago)
Dokternya jelasin apa sis,knp ga boleh dlm jangka panjang
moon Hanay (25 days ago)
boleh tau gk menu diet km ?
Sinok Senok (5 months ago)
Wulan Merindu mksd ny slm 3 bln gx mkn nasi y
Sinok Senok (5 months ago)
Wulan Merindu emg gx pnh mkn nasi y kmu ,,hihj
susy sihite (6 months ago)
aku pernah nyoba cuma 3 hari emg ampuh sih tapi karna lemak yg dimakan tubuhku kayaknya gak nerima, kepala langsung sakit kayaknya kolestrol naik.. setiap tubuh beda2 sih.. beruntung buat kalian yg bisa dgn diet ini😂
Santi Lestari (1 day ago)
susy sihite bukannya ga cocok. Tp emang diet ini berbahaya.. Pahami dulu konsep tdee dan kalori defisit.. Lalu tentukan diet anda maunya kayak gimana. Udh enak
Ayesha Echa (14 days ago)
Aku jg sist gak cocok, pusiang cuma 1hari doang
vivi azza (18 days ago)
susy sihite iya aku nyoba 2 minggu turn 5kg tp mungkin kolestrol ku tinggi telapsk kaki kiri kanan kya ditusuk2,sehri mkn telor sampai 4 coba,skrng berhenti ak ,Dan kaki pelan2 nggak sakit
an nida (5 months ago)
susy sihite yes kaa, aku sekarang clean food ajaa ini.. hehe bismillah 😇
susy sihite (5 months ago)
Iya haha beruntung buat mereka yg cocok ya kak. Diet sayuran dan buah2 an aja heehe
Melvien Nabiel (6 months ago)
Bener2 diet yg manjur...4 bln bb ku turun 13 kg...
Rizka Alkautsar (6 months ago)
Recomended...wajib cb..start abis nikahan aahh hehehe
Koni Dwi Prasetya (6 months ago)
apakah pakai beras merah jugatidak boleh???
Isma OK (3 months ago)
Koni Dwi Prasetya katax sgala macam yg ada karbox tidak dianjurkan, bahkan beras merah dan oat sekalipun 😮
Aries Tia (5 months ago)
Beras shirataki baru boleh
nana sagala (6 months ago)
Koni Dwi Prasetya tidak boleh semua macam nasi
Hazna Fauziah Lubis (6 months ago)
Udah turun 23 kg dari 78kg sekarang 55kg 😁
Madi Romsih (15 days ago)
Truck Tor ko sama, 70 pengen ke 60 aja susah banget
Finaarora Iskandar (1 month ago)
Hazna Fauziah Lubis beran ni
Iis Susilawati (2 months ago)
Ny Her Da Setiawan kasih tau menunya donggg 😊
Ny Her Da Setiawan (2 months ago)
aQ ikut 3 hr awal bb 73.6 tdi sore nimbang 70.4 Selama puasa
Hazna Fauziah Lubis (5 months ago)
Tusmy Askha ikut aturan debm aja. Bisa cek di facebook lengkapnya
Erna Gufran (6 months ago)
Sy udh coba ko..Alhamdulillaah terasa ringan bru seminggu gagal ragara suamiku ga ngijinin😂😂
Putri Sam'ani (6 months ago)
Mirip2 keto berarti ya?
Isma OK (3 months ago)
Aurora kupu pernah nyoba debm, tapi akux malah jadi hipoglikemik. banyakin makan telur, kolesterol akux naik. 😥
Aurora kupu (3 months ago)
Isma OK dua2 nya no karbo dan no gula semua mb. . Aq pernah jalanin dua2nya
Isma OK (3 months ago)
Putri Sam'ani kalo keto kayax diet rendah karbo, sdangkan debm anti karbo banget kayax,bahkan konsumsi beras merah ato oat aja tidak dianjurkan.
Aurora kupu (5 months ago)
Putri Sam'ani iya mb bedanya keto ada jam puasa nya kalo ini enggak. . Debm boleh makan sayur kalo keto GDP harus dibawah 80 baru boleh makan sayur
Tyas Ranid (6 months ago)
mba,,,jadwal mkn diet ini gmn? tolong jawab dong minta jadwal pagi _sore
Tyas Ranid (6 months ago)
Fitria Fitri Makasih banyak y atas jwbnya
Fitria Fitri (6 months ago)
Tyas Ranid pagi sarapan wajib..protein.telor.siang protein+sayur
Wati Tarani (7 months ago)
Boleh minum kopi susu enga..?
y yuniasih (3 months ago)
kopi tnp gula bole, atau kopi sura santan kara
ayyoe yuekiie (6 months ago)
Wati Tarani bantu jawab.. Gak boleh... Kecuali kopi susu kw ala debm..
Sarah Puspaherning (7 months ago)
hmm hampir sama dgn diet keto or low-carb...
Novi dwi (7 months ago)
beneran diet paling enak sih menurut aku 😁😀 aku udah cobain 3bln turun 7kg ❤
RARAS WANGI (5 months ago)
Untuk saat ini aku tdk olah raga...lebih baik dan lebih cepat turun kalo di sertai olah raga...efek tdk olah raga berat badan jadi stag tidak mau turun lagi...😂😭
Melita ita (5 months ago)
+RARAS WANGI mbaknya olahraga nggak?
RARAS WANGI (6 months ago)
Ilas Aulia fitri pagi full protein, siang protein dan sayur ,malam full protein...lebih baik malam makan yg berlemak exs : sate kambing tanpa bumbu minum nya sura...sura adalah santen kara yg di kasi air panas di tambah garam sedikit dan gula diet tropikanaslim...ngemil bisa pake keju atau krupuk kulit...begitu mbk menu makanku setiap hari...
Ilas Aulia fitri (6 months ago)
Mba, jadwal makan diet ini dari pagi-sore gmn dan dari jam berapa aja ? Apa bebas?
RARAS WANGI (6 months ago)
iya sama mbk...aku juga sering selingkuh, paling gak kuat nahan makan tempe...baru di goreng anget2 di cocol sambel...mantap banget 😂
Sabella Prasasti (7 months ago)
Pantangan juga protein nabati seperti tempe dan tahu 😕
umi luna (7 months ago)
Saya sudah Diet DEBM 40 hari,turun 6 kg 😊 benar-benar diet enak bahagia dan menyenangkan 😀
Pertani Bkl (4 months ago)
boleh bagi2 menunya mbk?
Annisa Nabila (7 months ago)
cara meninggikan badan gmana kak?
Sri Mariia (7 months ago)
Kak diet kalori dong
Annisa Ayu Fadillah (7 months ago)
Makasih Infonya ☺
fitriani usman ali (7 months ago)
Kalau pakai diet ini apa kabar ya kolesterol saya...😅🤔
ika citra (1 month ago)
Aku ga diet cuma merubah pola makan banyakin buah sayur ma minum air putih cukup n olah raga cukup. 10 hari dah turun 2.5 kilo tanpa tersiksa tanpa biaya gede 😄
cerita dbio (4 months ago)
waduh bkn cuma kolesterol tp trigliserid pasti naik
Rianty Cendy (5 months ago)
fitriani usman ali Iya tp itu yg aq alamin... Selama aq DEBM walaupun makan protein dan lemak.. kolesterol selalu aman...
fitriani usman ali (5 months ago)
Rianty Cendy setau sy kolesterol berasal dr lemak trans & hewani, bukan dr gula atau karbo
Rianty Cendy (6 months ago)
fitriani usman ali Kolesterol aman asal bener2 ga nyentuh karbo dan gula...
Anzani Aprillia (7 months ago)
Jagung di debm pantang, itu tadi digambar sayur ada jagungnya😂 kalau mau tau makanan yg diperbolehkan/dipantang download aja aplikasi DEBM di playstore. Tq
Lovely Baby (30 days ago)
Anzani Aprillia betul
Setiyawati atik (6 months ago)
aq pingin coba tolong caranya donk
Fitri Anisa (7 months ago)
kak , bahas diet golongan darah dong :)
SKWAD Fitness (7 months ago)
Hai fitri, kita udah pernah bahas lho di video ini https://www.youtube.com/watch?v=Guz-CHiYRvQ&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ&index=2

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.