HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Dinda Shafay

Diet 7 hari 7kg?! Tanpa gym? + My Body Story (Cara Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu)

43258 ratings | 2688827 views
Sebelumnya kalo ada pertanyaan seputar diet aku sudah bahas di video iniya : https://www.youtube.com/watch?v=T9XrImmVS-I Jangan lupa watch sebelum bertanya :) Btw video ini aku bikin bulan febuary akhir dan baru pengen uploadnya tadi aja tbtb hehe! Happy watching! Link untuk 30 Days Abs Challenge : Ratain Perut / Flat Abs Challenge: http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2014/12/30-day-ab-challenge-2.png Membentuk Otot / Waist Trainers Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/12/30-day-waist-trainer-big-03.png Kecilin Lengan / Sleek Arm Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-arm-challenge-300-ppi-2.png Bentukin Badan Ideal / Thigh Slimming Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/03/30-day-thigh-slimming-challenge1.png Membentuk Bokong / Butt Lift Challenge : http://www.blogilates.com/wp-content/uploads/2015/02/30-day-butt-challenge-no-gray-hi-res.png ———— WHO IS ME? My Name : Dinda Shafayana Age : 16 Where I Come From? I’m Indonesian but study in Kuala Lumpur Camera : FujiFilm X-A2 Editing : Final Cut Pro & iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2390)
Anisya Timorita (19 hours ago)
ngikutin saran di video ini gila gue berhasil tau 6kg bb gue trn tp gue gak gak disiplin jd naik lagy 3kg. recomended bgt mksi sist.
veronica chrisdiana (19 hours ago)
Buat cwek d krng 110 klau cwok d krang 100 😊
Aulia Mirna (2 days ago)
Ada batasnya nda kak untuk makan buahnya dalam 1 hari berapa buah
Neyluna Alkeysha (3 days ago)
Kirain rachel goddard
Ririn Lizia (3 days ago)
Makeup nya 😅
mega ayu (5 days ago)
Kalo uda diet kaya gini uda turun bisa gemuk lagi ga
Arbiheia Jannu (6 days ago)
What should we eat,!!
ine listiani (7 days ago)
aku sekarang 70 kg,, tinggi badan 156,, pengen diet susah banget,,
Anisa Asaf (9 days ago)
Bsa gak makan sayur+ikan?
Meyy Timey (9 days ago)
Aku baru liat nih ka tips diet kaka, kalo udah diet 1 minggu nah selanjutnya itu makanya apah, makasih
versa vertika (14 days ago)
😭😭😭😭😭 akuuu genduuuttt 53 kg kelas enammm..aku kadang suka besok besok mulu :v buat diet wkkwwk makanya gagal Mulu
tiyas fatmawati (19 days ago)
lagi mencoba ka....
Aisyah tr (19 days ago)
jujur sih saya kurang setuju sama sudut pandang ka dinda, karna turun BB bukan menyiksa diri kita sendiri, kalo diet itu sebenernya mengatur pola makan kita menjadinlebih baik dan makqn makanan yg baik, percuma kuta lakuin hal ini hanya jangka 7 hari ksananya makan smbarangan lagi. pasti akan balik lagi ke bb semula karna diet tuh nantinya jadi pola makan kita dalam hidup bukan ditarget berapa bulan. toh tubuh kuta peelu kabrbo, protein, serat. ketika kita sampe gadibolehin makan sama aja merusak pencernaan kita. coba belajar aja di chanel youtube ka @yuliabaltshun lebih sains dari pada ka dinda ini menurut saya mau ngerusak usus manusia. karna daya tahan tubuh manusia beda beda. mungkin ka dinda bisa jalanin ini blm tentu kalian kalian bisa. 😊 pelajari lagi gengs. sayangi tubuh kalian kurus tuh bukan untuk menyiksa diri kita
swasan love (21 days ago)
Kalo mau diet ,coba minum air perasan jeruk tiap bangun pagi.dan hrus minum air hngt makan blh yg penting jaga pola makan
nak kawa (22 days ago)
yg hri kedua cuma sayur aja ya..ters air puth nya gak usya ya
nak kawa (22 days ago)
apakh setiap hari boleh minum air putih
Iskandar Indri (22 days ago)
https://likmarni.blogspot.com/2018/07/tips-diet-di-bulan-ramadhan.html?m=1
Mas Abe (24 days ago)
ini berlaku 24 jam jam
Nenk Emild (27 days ago)
pngin di coba akh skrng bb ku naik trun ikh kdang naik kadang turun skrng 59 kg 0mg 😭😭😭😭
Raras Hapsari (27 days ago)
kak aku jalanin program kaka .. baru jln 3 hr dan ak blm tmbang juga kak tp badan berasa enteng bgt ... perut kempess juga bab lancar ... tp krna ak pnya pnykit lambung kak .. asam lambung meningkat ... pucet bgt kaya ga punya energii .. hmmm pdhl enak bgt dietnya .. cma tubuhnya aja yg ga bisa di ajak diet itu kak . udh jln 3 hr padhal 😭
fitri yanti (28 days ago)
Kaka kalau makan cuma 1 buah boleh ya misalnya 1 hati cuma makan pisang aja boleh ya kak? Terus kalau sayur cuma makan timun aja atau wortel aja boleh ya kak? Tolong jawab kak
Rifda Huliyyah (1 month ago)
Sepintas mirip karey, karey asli ini mirip tambah sma2 Medan gitu
Disra Nadila (1 month ago)
Ni harus olahraga gak kak
jam up (1 month ago)
Ikutin ini ga olahraga tetep efek kan ya?
Lussi Rahmawati (1 month ago)
kak gimana ya kan aku gabisa kalo sehari ga makan nasi aja pasti langsung sakit
Putri dwi (1 month ago)
Mau tanya nih , kalok gk olahraga bisa turun gak. ?
Tri Sudiyati (1 month ago)
ka, kalau misalkan aku seharian full puasa sampe maghrib. dan buka puasa dengan menu yg dianjurkan sama kaka kira2 bagus ga itu ka?
Nafdhea Hirata (1 month ago)
Mau tanya dong kak, pas makan sayur itu pure sayur tanpa garam&gula atau boleh dimasak kyk oseng atau kuah gitu yg pake garam sama gula
leha nimas (1 month ago)
kak.saya orang indonesia..saya suka vidio kakak..tpi ngomongnya bahasa indo aja..inggirnya gal faham.haaha
Alfinda Zulfa (1 month ago)
Bener2 useful banget ka dinda makasih!!!!! Aku day 5 udah -3kg parahhhhhh. Bener2 helpful 💖
Ilham Fauzi Hasibuan (1 month ago)
Seperti diet gm
Ser Da (1 month ago)
Yg baca coment tolong subcribe gw yaa, trims...
Syabila and cat CH (1 month ago)
Gw diet pas puasa doang:vtp bener” turun:vsampe sekarang:v
ellen yumi (1 month ago)
Ini mah beneran kurus.. pastinya kurus tp klo diterusin ya menimbulkan penyakit lain yaitu maag dan asam lambung.dan itu lebih menderita sekali drpd proses dietnya...
Rahsan Jani113 (1 month ago)
Simple question, apa ini berkerja untuk cowok juga??
wong urep (1 month ago)
Gua makan dikit tapi tidak kurus"😫😫😫😫
Yuniar Mardiana (1 month ago)
Kak terus kulitnya gak kendur?
Sandya Azhar (1 month ago)
Btw ini aman kan? :'v ane mau coba nih...
Zefanya Fransiska (1 month ago)
Kak itu tuh 1 hari makan 1 kali atau 3 kali ya? Trs yg di blog itu dilakuin kapan dan brp kali? Siapapun tlng bantu jawab🙏
kalau ada sakit mag ngatur makannya
BLACK RICE (1 month ago)
Beras hitam sangat bagus dikonsumsi untuk orang yang ingin diet karena kaya akan serat dan membuat kita cepat kenyang karena dicerna lebih lama.Selain itu, antioksidan beras hitam dapat menekan radikal bebas dan cegah kanker, diabetes, dan banyak metabolik lainnya. Untuk order beras hitam bisa melalui : https://tokopedia.link/sCoc/Ix0CBwd9TN
Ellen Halim (1 month ago)
.mau diet cara gimana
Jasmine Wahyudi (1 month ago)
Thanks kak,pengen nyoba mudah2an berhasil
Black Snow (1 month ago)
tips lancar bahasa inggris dong versi lo!
Astrid Cinthya (1 month ago)
Kak linknya mana?
Naura Febria (1 month ago)
Ada yang bisa jelasin. Aku baru buka link yang ada di deskripsinya trs aku liat cara buat ngeratain perut nah aku klik trs aku kurang paham....maksudnya itu ga,bar or dan cuma minum air putih aja atau bagaimana ya?
alya haly (1 month ago)
kalo ngomong tuh yang jelas jangan ntar indo ntar inggris bikin org pusing yg tadinya mao nonton sampe abis jadi ogah
Nadia Nursefiana (1 month ago)
Kak cara diet untuk ngecilin perut dong
mariah sofiana (1 month ago)
Wow extrim sekli😂
Velicia Hadid (1 month ago)
itu thigh slimming challenge dimana link nya?
Dwi Febiyani (1 month ago)
Hiiii kak dinda shafay aku mau nanya aku sudah terbiasa nggk makan nasi tapi aku tuh selalu ngemil gimana ya cara ngatasin biar nggk kegoda sama cemilan terimakasih
Dwi Febiyani (1 month ago)
Keren
Galuh Rahmadhiani (1 month ago)
Kak cara mengatasi rambut mengembang dong 😅
Dinda Septiantii (1 month ago)
Ka ini di barengin sama olahraga atu engak yah?
Jeine Claudia (2 months ago)
16th?
Ardina Oktaviana (2 months ago)
Kak.. Berat badan aku 53kg terus tinggi nya 160cm, apa itu termasuk kegemukan? Padahal targetku buat hari raya idul fitri turun jadi 46kg, sementara hari raya tinggal 7 hari😭
Stella Harefa (2 months ago)
kalo minum jus itu boleh pake gula atau gimana? tolong jawab ya
Shiva Lutfiana (2 months ago)
aku si sebenarnya ga gemuk bnget ya boleh dibilang si montok atau bohay gitu. kata orang si bagus punya badan begitu, tapi malu aja setiap jalan yang jadi sasaran mata orang di bagian bokong. bokongku yang besar ngebuat seperti aku terlihat gemuk sekali😑
MickaSelinVinanda Selin (2 months ago)
Q mau coba achh
Trisna Wati (2 months ago)
😍
mochi and cream (2 months ago)
pisang boleh??
mochi and cream (2 months ago)
sama banget aku kelas 6 70 kg
Rizki Barcet (2 months ago)
Kak kalok Hari Kedua, Ketiga, keempat bisa minum air Putih?
mariska nuriana (2 months ago)
Kak tinggi nya berapa
Itsme Tya (2 months ago)
Aku mau share kak, dulu berat aku pernah nyampe 78kg ,terus ngikutin diet ini selama 7hari dan beneran turun 6kg, aku juga nyobain diet gm dan military diet dan.. Sekarang berat aku 64😂 Jdi aku udh turun 14kg.
beby siregar (2 months ago)
Diet GM ini
Dini Cegan (2 months ago)
Kak serius masi 16 tahun? Waaahh kukira uda 20 lebih loohh
LOL Smile (2 months ago)
aku pernah diet ini seminggu dan bener turun 5kg. tp gak bs BAB , sakit bgt. tiap hari harus pake microlax. btw sorry jorok. dan akhirnya gak berani lanjut
Wulan Dari (2 months ago)
2:25 makasih loh ka
Adhel Adhel (3 months ago)
kak biar tinggi gimanaaaaa:((
Nanda Trianisa (3 months ago)
kek gw mkn nasi+ayam (haus lebih dri 3 4) wkwkk
Intan Alvio (3 months ago)
tingginya kak ?
Michelle Josephine (3 months ago)
Kak, kalo kaya gitu ga glambir" gitu kulitnya kan dr gendut lgsg kurus, agak blibet ya, tpi paham kan??😅
Ims sss (3 months ago)
Kak ada efek bb cpet balik or naik lg ga?
yusran Nupu (3 months ago)
perfect diet 2018 ^^V=https://tinyurl.com/diet-sempurna-2018
anna mardiana (3 months ago)
ini worth it waktu ku diet seminggu bisa turun 5 kilo tp nyiksa😢😂😂😂 lemes aja bawaanya pdhl udh dibarengin olahraga
irland ardiyan (3 months ago)
Dari logatnya kayaknya org Medan ya ?? 😅😅
REV GAMING (3 months ago)
Alhamdulillah berhasil https://www.polasehat.com
Sabrina Rina (3 months ago)
dari jam 6 sampe jam 6 pagi ga boleh makan maksudnya gmna kak?
Elfin Elfin (3 months ago)
Kak, kalo Kita dalam 7 hari itu makan Buah pisang atau apel aja bisa gak ? Tolong jawabannya
chenel zuel (3 months ago)
So Inggris lu
Zalfa S (3 months ago)
makasih ya kak udah di kasih tau caranya😊😊😊
Athirah Delfi (3 months ago)
Hai kak guruu. Aku pelanggan baruu. Makasi tips'a kak. Salam dri indonesia😃
Ria Emma (3 months ago)
Diet tolol ini mah, masa mengambil lemak berminggu2... itu palingan air yg berkurang dlm tubuh... THIS IS F***ing BULLSHIT.... hati2 all. (Sok bahasa inggris lo ah) makan Tempe aje jg bahahahahaha
Annisa Channel (3 months ago)
Kak tips ini bisa untuk anak SMP Gk sih
Rahayu Raflie (3 months ago)
itu makan nya 3 kali sehari apa 1 hari 1 kali? tolong bantu jawab ya
Rahayu Raflie (3 months ago)
itu brpa menit perhari?
lukluk atiqoh (4 months ago)
Kak kalo ditambah minum jeruk nipis tiap hari boleh ga?
Vika Dinda (4 months ago)
.
G Gg (4 months ago)
Hadehhh mau kuruss aja ribeet ya. 😆,
Dundeey (4 months ago)
Hai mantan
Harlan fadilah (4 months ago)
makasih kak aku turun 5kg love you thanks kak:))))
zul zubair (4 months ago)
Dikit dikit tapi pasti, thanks dear
Grace Yolanda (4 months ago)
PLEASE! KALAU BIKIN KONTEN ITU MIKIR. Pastikan kau punya data dari rreaserch yang bisa dipertanggung jawabkan. https://youtu.be/VQ6IP2lu8cU PLEASE JANGAN ASAL
Rescka Veni Zega (4 months ago)
Kak ini porsi makan buah dan sayurnya belum di jelasin ? 1 hari idealnya berapa banyak ataukah boleh makan sepuasnya?
ptrpnd_ 28 (4 months ago)
Idealnya 52 beratku 76 :'(
marifah amirudin (4 months ago)
Mau coba ah
Sherly Muthiara (4 months ago)
Kak kalo aku pagi tadi cuman makan kerupuk trus baru makan buah, itu gagal tidak kak?:')
Laura Simamora (4 months ago)
Tinggi kk brp????
uul liya (4 months ago)
Demi apa ikutin cara ini berhasil turun 5kg seminggu 😘 makasih kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.