HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: SarahSechanNet

Ini Dia Alesan Brisia Jodie Mengganti Namanya (2/5)

8206 ratings | 819213 views
Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat. --- Official Website - http://www.netmedia.co.id --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Sarah Sechan on Twitter: https://twitter.com/SarahSechan_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (593)
firat moko (1 day ago)
ngakak so hard 😹 jodieee ,, tp seru ko interviewnya
kurniakhoirunisa nisa (2 days ago)
"daripada pinter tapi sakit cepet meninggal" ngakak
kurniakhoirunisa nisa (2 days ago)
bentar" aku bingung yaa duduknya.. dah yok! ngapa lucu bat
dwi crossbonez (9 days ago)
imut ni anak
egi ramadan (13 days ago)
Jam nya miring gitu jod :v
Nayla Maulida (20 days ago)
SARAH JANGKUNG HAHAHAHAHA NGAKAK
Glad Raisa Munaiseche (20 days ago)
I love her black humour....love this girl 😂😂😂
Bianka Alen Tasya (22 days ago)
aku biancaa jugaa
Kezia Monica (1 month ago)
Bentar bentar aku duduknya bingung e😆
Lyla Murais (1 month ago)
Jodie agamanya apa ya?cuman tanya😊
aifah kalisalak (1 month ago)
maf nie jodie udh pernah di undang ke hitam putih blm ia? pngen tw klo di sanding sama om deddy.
aifah kalisalak (1 month ago)
maf nie jodie udh pernah di undang ke hitam putih blm ia? pngen tw klo di sanding sama om deddy.
Enhy Jamila (1 month ago)
😂😂😂😂😂
mirip lesty academy
Ulfa M (1 month ago)
Kalo gue telaah lebih dalem, Jodie sebenernya pinter tapi kurang bisa ngungkapin lewat kata-kata makanya kelihatannya telmi dan nggak nyambung. Persis banget sama gue.
Kurdiyan Wcc (1 month ago)
"insyaallah, kita nggak tahu beberapa detik lagi kita masih hidup apa enggak". Mumu yang sedang berusaha menggunakan kata insyaallah sesuai pada tempatnya 😊
Feby Ainsya (1 month ago)
'Daripada pinter sakit pinter cepet meninggal' -jodie Yaallahh aku ngakak🤣🤣🤣🤣
Ryan EL (2 months ago)
"Keliatan nggak?" 😂😂😂
Rifal arab (2 months ago)
Jodie polos bat anjerr blak blakan :v
Mastaria Padang (2 months ago)
jodie eneng2 waeee
one BLACKsoul (2 months ago)
Apa cuma gw yg mikir brisia Jodi sodara kembarnya Bianca jodi
Riza Irwanto (2 months ago)
8:35 yg ngmong astagfirullahhaladzim siapa ya? Atau aku salah denger
Hesty Novia (2 months ago)
Itu suara jodie
Bianca Calvary (2 months ago)
aku juga Biancaaaa.....but God Bless me a lot😊😂
Nurul Isnanita (2 months ago)
Seneng liat mumu berhijab, jd kalem pula...
maulana mln (2 months ago)
Mumu hijab? ❤️❤️❤️
samsul satria (2 months ago)
"Aku jarang pake uang.biasa nya di pakein mamah"
William Harliyanto (2 months ago)
Biar lupa dulu pernah di bully ya?
Tenriani (3 months ago)
polos bgt. cute💙
Muthia Zahraa (3 months ago)
Kata saudara gw Jodie mirip Lesty DA wkwkwk
Dendi Aprianor (3 months ago)
Gw kudet.. Baru tau Mumuk berhijab😂
Yakin Hack NS (3 months ago)
10 thn smp??? I like you ❤💖
Robert Syarifudin (3 months ago)
Lucu anjay 😭😂
deca official chanel (3 months ago)
kak Jodie lucu 🤓 congrast
Dymas DN (3 months ago)
Polos banget ya brisia jodie
Ferlangga Loho (3 months ago)
Alumni indonesia idol 2018 banyak yg di undang di tv tv. Hebat. Ada marion jola, jodie, ghea dan lain lain. Wait a minute.... Where is Maria ??? Hahahaha juara 1 ga ngejamin
siska (3 months ago)
bener bgt
sonia friscara (3 months ago)
Daripada pinter tapi meninggal :(((
Natalian Adven Nugroho (3 months ago)
Yiaaaahhh ngakak
Ireno Anugrah (3 months ago)
Bukannya bahas SARA ya. Jodie itu nonis kan? Tapi kok sering pakek ungkapan istighfar dan juga ikut puasa saat ramadhan apa gue yg salah nyari informasi ya?
Indah Indah (3 months ago)
Jodieee😍😍
Ivan Oktavian (3 months ago)
yawohh poloss bgtt😂😂😂😂😂
Ivan Oktavian (3 months ago)
bianca jodie maurine ya? perna ke sm gue😂😂
Citra Mhrni (3 months ago)
jodie polos bgt, ucull😂😂😍😍😍💯
I'm Sas (3 months ago)
Asli jijik lihat bloon nya>.<
Iki Icak (3 months ago)
Gua jijik liat komen lo wkwk
Muhamad Anwar Jaelani (3 months ago)
Sampai sekarang acaranya masih tetep selalu seger ❤😭
Golden Kids (3 months ago)
Lucu gemesin banget si😍
Eva Wiratama (3 months ago)
mumu cantik pke hijab
fadil muhammad (3 months ago)
Dlu di bully kedepannya sukses.. makan noh hatersee
Putriayunadia Putri (3 months ago)
sumpah Baru sadar Kalo Di ganti namanya😂😂
ncigoy in twelve (3 months ago)
Mumu kek emak emak btw wkwk
Wanda Novika (3 months ago)
Jodie gue ketok lu kalo deket wkwkwkwkwkkwk🤣🤣🤣🤣🤣
Amelia Rahma (3 months ago)
mungkinkah jodie seorang eggnoid 🙄
Dewi Wulansari (3 months ago)
brisia 10 tahun pas Smp? kita sama ya? sekarang gua kelas 2smk 14 tahun😂
Nina Catherine (3 months ago)
Jodi sok imut njing
Readina Rukhanita (4 months ago)
Kak jodie sama dong kayak aku,aku juga SMP 10 tahun
dayu rika (4 months ago)
Lengan jodie makin kurus
Ira wati Ibrahim (4 months ago)
hihihi jodi lucu bngt
Gemess bngt jodii
hasimi simi (4 months ago)
Sarah : "kamu anak jenius,,,?" Jodie : "iyaaa,,,," 😁👍
Gemma Patricia (4 months ago)
Lucu 🤗
Gemma Patricia (4 months ago)
Ngakak ihh jodie! Hahaha
Hilda Hilda (4 months ago)
Geli liat jodie wkwkwkwkkwkw membosankan banget
Tri Nirwanti (4 months ago)
Baru tahu mumu gomez nama aslinya mukaromah 😁😁😁
Fahmi Apriyanto (4 months ago)
Jawa Kejawen Mode !
ryan dwiyanto (4 months ago)
Polosnya jodie bikin suka 😍
Nandini Alfatih (4 months ago)
jodi oon 😂 emessss
Kundut Gun (4 months ago)
ya ampun lugu bgt sih
Vall Vall (4 months ago)
Gk mutu jwbannya
Nayl Dhafin (4 months ago)
Jesss no limittt
Alma Leila Savitri (4 months ago)
ngakakkkk gilaaaqqq =)))))
Widyanti Amstrong (4 months ago)
JEDAR inimah 😍😍😍😍 oon tapi smart
Dev Hack (4 months ago)
Dari cara ngomongnya gw ngeliatannya kek anak cabe cabean ga lulus SMA
Raihan Mahendra (4 months ago)
Jamet
Raihan Mahendra (4 months ago)
Denny Setiawan lu jamed
Amier Udin (4 months ago)
katanya genius.. tp koq gaya ngomongnya gitu.. kyk ga nyambung
Raihan Mahendra (4 months ago)
Amier Udin gakenal tapi nge judge
maWar 48 (4 months ago)
10 tahun = SMP, sama dong sama Shalza Grasita, 13 tahun = SMA...
inday Tv (4 months ago)
Aduh mumu baju pilihan sendiri atau kreatif ya... Milih warna nya gitu banget 😭😅
Mario Sepuh (4 months ago)
Coba test IQ nya Jodie, pensaran bener ngk dia genius.
Rizki Maulana (4 months ago)
Itu mimi peri ?
Iwan 1990 (4 months ago)
Jodii dari awal audisi sya udh suka. Dan sampe sekarng
Rahmaniah Walidi (4 months ago)
Hahaha dr pada sakit cepat meninggal wkwk lucu
Indra Gommo (4 months ago)
jodie 😍
Wahyu Setyawan (4 months ago)
gebetan jess no limit :v
Indah Maulita (4 months ago)
Lucu loh, Aku ketawa 😂
Aziz official (4 months ago)
Jess jg gnti nama sebenarnya nmnya justin squad limit tp dia ketahuan ama company jd dia ganti jess no limut langsung berbuah gitu😁😂😂😂😂 Just kudding😂😂
Raditya Tanjung (4 months ago)
Cara ngomong gw sama kyk jodie
Muhammad Rizky Adnan (4 months ago)
Ini kalau diadu dengan Arafah bisa hancur nih hahahaha
bass setiawan (4 months ago)
Polos bnget nihh jodie lucu
Zakki (4 months ago)
bentar bentar aku duduknya bingung e.. keliatan ga,... wooy polos sekali hahahahha jodie jodie...
Indra Setiawan (4 months ago)
Lucu ya Jodie
M Assegaff Aznan Siregar (4 months ago)
Polosnya jodie yah wkwkwk
Kennys Sick (4 months ago)
Jodie No Limitヽ(´▽`)/
Siti Aisyah (4 months ago)
jodie cantik bngt ya
Rima Pusparani (4 months ago)
Iuh gelay
Bianca Maharani (4 months ago)
Apa gue harus ganti nama:(
Annisa Nurh (4 months ago)
mumu:)))
enok indri (4 months ago)
Jodie bilang astagfirulloh itu?
rahmah harianti (4 months ago)
Lucu ak ketawa mulu kalo liat dia 😂
Eve Ready (4 months ago)
Lucunya jodi itu dimana sih dia tuh bukan lucu tapi garing
Anily TV (4 months ago)
Jodie,ghea,marion,abdul juara idol di hati netizen!!semangat jodie😍😍😍😍
kikip wida N (4 months ago)
Jawabannya ini anak kadang out of the box, tapi bikin ngakak ...
Choi Itthipad (4 months ago)
aku 10 tahun juga sudah SMP
Grace Sitorus (4 months ago)
+Choi Itthipad wadawww😅
Choi Itthipad (4 months ago)
Grace Sitorus iya aku masuk sekolah dasar 4th
Grace Sitorus (4 months ago)
what??? kok bisa sih?
Rani Nafisah (4 months ago)
Lucu ka jodie.. Tapi kadang bikin bingung bulak balik wkwk 😂😅

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.