HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Go Dok Indonesia

Tips diet sehat bersama dokter Kartika / Go Dok Indonesia

685 ratings | 65803 views
Hai, sahabat sehat ! Siapa sih yang nggak menginginkan badan ideal dan semampai ? Pastinya, badan seperti itu jadi impian setiap orang, termasuk kamu ! Nah, dengan semakin berkembangnya teknologi di dunia media, sekarang ini banyak banget cara dan jenis diet yang bermunculan. Tapi, jangan salah! Nggak semua cara diet sehat dan cocok buat kamu praktikin, lho! Nggak percaya? Nah, simak penjelasan lengkap dari dokter Kartika di video ini tentang diet yang ideal, sehat, dan ampuh buat ngebakar lemak yang membandel. Tunggu apa lagi ? Yuk, langsung ditonton videonya. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : http://www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser Go Dok, Sehat itu Mudah !.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (65)
Asep Gipang (22 days ago)
dok saya mau nanya. knpa saya kalo makan kepiting selallu alergi bentol bentol
Iglina Mayangsari (23 days ago)
mau nanya cara diet yang sehat gimana bagi saya yang konsumsi obat risperidone, saya penderita skizofrenia, thankz
Dani Kirom (1 month ago)
Dok verat badan saya idealnya 59 sampai dengan 65 berat badan saya 62 tpi perutku buncit kira kira kenapa yah? Ramadan kemarin saya makan sedikit sahur atau buka tpi berat badan ga turun ga naik juga
blue man (2 months ago)
Ass dok aku mau tanya aku mengalami ayang ayang dari smk dokter obat apa untuk menyembuhkan penyakit ayang ayang
Wong Djombor (3 months ago)
Selamat pgi..dok saya punya masalah kelebihan berat badan dan selalu gagal diet knpa ya setiap kali olahraga saya pasti jd ngantuk pdhl awal olahraga biasa aja gak ada rasa ngntuk.mohon penjelasannya.
Bisma 2013 (3 months ago)
Tinggi saya 155 brat badan 64 idealnya brapa ya dokter?
Kiki Minhoo (4 months ago)
Dok saya pgn diet tapi dietku selalu gagal
Mawar Suci (4 months ago)
lucu yah ngomongnya, diet ngomongnya ( di'et ) wkwk
Rahma Wati (4 months ago)
dok makan malam apa Bikin gemuk
Rahma Pamungkas (4 months ago)
dok saya mau tanya. cara diet untuk anak sekolah gimana dok
siskha windharti (5 months ago)
yang paling aman dan cepat untuk menurunkan berat badan yang mana dok?
Ruyatul Hilali (6 months ago)
dr saya mau minta solusinya . saya ada keluhan brt badn saya 57 perut buncit kaya orng hamil 4 bulnnn dan tinggi bdn 155 minta slusinha gamna dr mohon di jawb dr
Ruyatul Hilali (4 months ago)
trus gimna cara dietnya dokk dan bb idealny berpa dok
Go Dok Indonesia (4 months ago)
Hai Ruyatul, Dari berat badan dan tinggi badan, dapat diketahui bahwa index masa tubuh Anda adalah 23,73 (kategori gemuk). Silahkan jalani diet sehat dan olahraga rutin, dan jika perlu hubungi dokter untuk konsultasi lebih lanjut ya..
slamet riyadi (6 months ago)
Dok kok berat badan saya gk naik 2 y jujur berat badan saya itu sangat tidak ideal , di umur saya yg ke 21 berat badan saya hanya 39 dg tinggi 160 . Bagaimana cara yg efektif supaya berat badan saya naik dok... tolong di jawab...trimksh
slamet riyadi (4 months ago)
Dok mf saya mau tanya lagi beberapa bulan terakhir ini saya sering merasa haus daun buang air kecil terus , misal saya minum satu gelas tapi buang air bisa 2 lebih banyak...kira kira gejala apa y dok... trimakasih karena sudah meluangkan waktu buat membaca komentar saya ...😊
slamet riyadi (4 months ago)
Trimakasih saran y dok...
Go Dok Indonesia (4 months ago)
Hai Slamet, Berikut adalah tips yang dapat Anda lakukan: makan lebih sering (5-6 kali sehari), pilih jenis makanan yang kaya akan nutrisi (misalnya: whole grain, sayur dan buah, susu dan produk olahannya, daging, biji-bijian, kacang-kacangan), konsumsi smoothies, milk shake dan jus, perbanyak camilan (misalnya buah2an, sandwich, roti, susu, keju), dan rutin berolahraga. Jika Kamu ingin konsultasi dan bertanya lebih lagi mengenai keluhan kamu, sebaiknya download aplikasi kami di google play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser . Kamu bisa bertanya dengan Dokter dari tim Go Dok dengan lebih detail dan tidak dipungut biaya apapun.. Terima Kasih..
Ashter Madhion (6 months ago)
Dok aq cepet trn dan cpt naik.lg bb nya gmn.solusi nya
o lief (6 months ago)
Hadehb inyong mh gk bisa diet..😂😂😂
Raynissa icha (7 months ago)
Thx dok..berat sy sdh ideal skrg, sy pakai diet rendah kalori tinggi nutrisi, dulu 59 kg skrg 49 kg dg tinggi 150
Go Dok Indonesia (6 months ago)
Hai Icha, sama - sama.. Yang penting saat menjalani diet, kita harus tetap menikmati prosesnya dan tetap memikirkan keperluan nutrisi penting bagi tubuh.. Semangat Icha !! Salam Go Dok, Sehat itu Mudah !!
Yana Aza (7 months ago)
Dok Gmn Cara Bikin kurus $aya Pnya BB 63 tinggi 156 hrs bagai mn utk mngatasi y Dok
Raynissa icha (7 months ago)
Yana Aza diet yuu 081212879028
Bila el-rusyd (10 months ago)
dok saya ingin konsisten diet... badan saya curvy... :(
Bila el-rusyd (4 months ago)
oke.. makasih Raynissa icha.. Sekarang BB aku dah 51 dgn TB 157... :D
Raynissa icha (6 months ago)
Bila el-rusyd ya laksanakan sg aegwra buat jadwal mb
Rossaocha Ocha (10 months ago)
Dok klw minum air lemon buat diet tiap malam boleh gk?
Go Dok Indonesia (8 months ago)
Sama- sama Ocha.. Ingat, yang penting miliki gaya hidup dan pola makan yang sehat.. Jangan sampai karena terlalu ingin memiliki tubuh yang langsing, sehingga kita menyampaikan kesehatan kita sendiri. Terima Kasih Ocha untuk pertanyaannya.. =)
Rossaocha Ocha (8 months ago)
Terima kasih
Go Dok Indonesia (8 months ago)
Hai Ocha, Boleh saja, tetapi perlu diingat lemon mengandung asam sitrat yang dapat merangsang nyeri ulu hati dan mengikis enamel gigi. Sebaiknya, diikuti juga dengan gaya hidup sehat, ya. Jika Kamu ingin konsultasi dan bertanya lebih lagi mengenai keluhan kamu, sebaiknya download aplikasi kami di google play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser . Kamu bisa bertanya dengan Dokter dari tim Go Dok dengan lebih detail dan tidak dipungut biaya apapun alias gratis.. Terima Kasih.. Sehat Itu Mudah !!
Sukma Wati45 (11 months ago)
Dokter,kenapa saya dah makan banyak kok gak bisa gemuk.
Raynissa icha (6 months ago)
Sukma Wati45 diet untuk naik bwrat badan mb, tapi tetap rendah kalori nutrisinya terpenuhi
May Witt Ae (11 months ago)
dok klo aq diet paasti turun berat badanku tpi pasti pipiku ma badanku yg kurud tp perut tetep aja gede knpa ya dok😂😂😂😂😂
Ayu Dwi (11 months ago)
Sangat jelas dok terimakasihh 😊😊😊
Go Dok Indonesia (10 months ago)
Sama - sama Ayu Dwi, terima kasih sudah menonton Video ini.. Jangan lupa untuk Like, Share dan Subscribe channel ini ya... SEHAT ITU MUDAH... !
Lilis Sholikha (11 months ago)
Dok kalo diet minum air dingin boeh ga siih?? makasih dok
Raynissa icha (7 months ago)
Lilis Sholikha sy bantu ya..boleh..asal tanpa pemanis, tanpa pewarna alias air putih dingin atau air es kosong
marni Rey (11 months ago)
dok ..klu tinggi bdn 156..BB yg ideal minimal berapa kg kah..
Vhi Maghfiroh (11 months ago)
Sumarni Rey 46 smpa 56
gaavo 5054 (11 months ago)
dok,, sy lg diet tp gk suka sayuran gmna ya dok trs gk suka mkn nasi thngks dok
Aris Riswara (11 months ago)
Dok kalau ocd bagus gx,, itu kan gak sarapan,, sedangkan yg saya tau sarapan itu penting,apalagi kita mau aktifitas
Kartika Nova (11 months ago)
pilihan menu dan cara masak ny dok...?sering kali cm dikasi tw konsumsi protein tanpa memberi tips memasak nya dok?
Raynissa icha (6 months ago)
Kartika Nova sy sdh berhasil mb kartika, masaknya jgn beesantan dan batasi minyak.terserah mo diapain sj di fb sy pernah share makanan diet cek fb santi agnesi
Yani Tyo (11 months ago)
Dok kalo minum manis sehari sekali boleh kah
Yani Tyo (11 months ago)
Go Dok Indonesia teh susu kalo nggk susu kedelai.tp cuma pagi aja
Go Dok Indonesia (11 months ago)
Hi Yani ? Bisa berikan contohnya ? Sangat tidak disarankan minuman Soda ya, karena kandungan gulanya yang sangat - sangat tinggi. Jika minum manis seperti madu, boleh, karena memang madu itu baik untuk tubuh. Namun ingat, segala hal yang berlebihan itu tidak baik.
Retno n (11 months ago)
Dr aku susah banget turun kalo sudah turun cepet balik k berat awal😭😭
Retno n (11 months ago)
Udah dwnlod tp q g bs masuk ...gmn nih dok?
Go Dok Indonesia (11 months ago)
Hi Retno, berarti kamu mengalami "Yo - Yo" berat badan yang cepat turun dan cepat naik / kembali seperti semula. Memang untuk menurunkan berat badan memerlukan komitmen dan perubahan pola makan serta gaya hidup yang sehat secara rutin. Dan untuk menurunkan berat badan coba praktikkan Diet Kalori, jadi konsumsi kalori harian harus lebih sedikit dibandingkan kalori yang dibutuhkan tubuh dan jangan lupa melakukan olahraga secara rutin yah.. Dan ingat, jangan karena menginginkan penurunan berat badan yang terlalu drastis sehingga membuat Anda tidak makan sama sekali. Gaya hidup seperti ini akan membuat tubuh Anda lemah, cepat sakit, dan hal negatif lainnya. Mungkin Retno bisa menghitung Body Mass Index disini : - http://www.go-dok.com/kalkulator-bmi/ Jika Kamu ingin konsultasi dan bertanya lebih lagi mengenai keluhan kamu, sebaiknya download aplikasi kami di google play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser . Kamu bisa bertanya dengan Dokter dari tim Go Dok dengan lebih detail dan tidak dipungut biaya apapun.. Terima Kasih..
Gita Waelengga (11 months ago)
Dok saya pngin kurus gmna crax
Shumingtang5 Tang (7 months ago)
Raynissa icha ok
Raynissa icha (7 months ago)
Shumingtang5 Tang wa sy y mb, sy buka rmh diet chat disini y http://bit.ly/simplediets
Shumingtang5 Tang (7 months ago)
Raynissa icha nomer siapa itu say
Raynissa icha (7 months ago)
Shumingtang5 Tang wa an aja mb 081212879028
Shumingtang5 Tang (7 months ago)
Raynissa icha mbak gmn cara menjaga berat badan Karn aq udah diet sukses tp setelah.g'diet gemuk lg
unga olan (11 months ago)
I wish I could eat with you
Cinta Khailia (11 months ago)
Go Dok Indonesia c
Go Dok Indonesia (11 months ago)
Thank you Unga.. =D Jika Kamu ingin konsultasi dan bertanya lebih lagi mengenai keluhan kamu, sebaiknya download aplikasi kami di google play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser . Kamu bisa bertanya dengan Dokter dari tim Go Dok dengan lebih detail dan tidak dipungut biaya apapun.. Terima Kasih..
anyel lusiadjeke (11 months ago)
dok kalo makan bubur dan telur rebus bisa gemuk atau enga??
Mona Chandra (7 months ago)
anyel lusiadjeke diet telor
Go Dok Indonesia (11 months ago)
Tergantung seberapa banyak porsinya.. Karena bubur dibuat dari Nasi yang merupakan sumber karbohidrat, segala hal yang dikonsumsi secara berlebihan pastinya tidak baik untuk kesehatan kita.. Dan lagipula, mengapa hanya makan bubur dan telur rebus saja ? Karena tubuh kita perlu asupan bergizi lainnya, seperti Sayur, daging dan buah - buahan, agar nutrisi harian kita tercukupi dengan baik.. Jika Kamu ingin konsultasi dan bertanya lebih lagi mengenai keluhan kamu, sebaiknya download aplikasi kami di google play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser . Kamu bisa bertanya dengan Dokter dari tim Go Dok dengan lebih detail dan tidak dipungut biaya apapun.. Terima Kasih..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.