HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: yeni frindy

MENU DIET SEHAT & MURAH.. STEAK TAHU.. 383 KALORI..

346 ratings | 21359 views
MENU DIET SEHAT DAN MURAH. STEAK TAHU 383 KALORI.. Assalamualaikum Wr. Wb. haloo teman dietku sayangggggg.. Kali ini aku mau share menu diet sehat dan murah tonton sampai habis ya... Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE channel aku yahh.. nanti kita bikin lagi menu enak yang lainnya.. semangat terusssss DIET ITU MENYENANGKAN !!!!!! Salam sehat, YeniFrindy AnggrainiUsman
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (30)
Nira Triani (6 days ago)
👍menu nya sederhana ga bikin isi dompet kering 😍
Vera Nisrina prawesti (23 days ago)
Kaya yg biasa aku bikin di rmh😆
Wiwit Purwanto (1 month ago)
Mb q mau nanya dong Misalnya Pg air jeruk nipis angat segelas Trus lnjut oat meal sm buah pepaya air puth segelas Maksi jm 12 siang tumis toge sm telir sebus sm ayam rebus sepotong sm air puth segelas Jm 3 q minum kopi pait krna q suka kopi mba😀😀😀 Tp sm craakers yg mrk indomrt 3 lembar Makmalnya jm 6 telor rebus 1 Sm air angat satu gelas Jm 7 q mkn buah pepaya potong dadu semangkok kecil Gmn mb boleh ngga Mksi ya mba Semoga d jawab😘😘😘😘
Indri Widyas (2 months ago)
Oat merah nya brand apa ya?
Sisi Sisi (2 months ago)
Asliii enak bgttt barusan cobaaaa
yeni frindy (2 months ago)
makasihhh 😘😘
Mami Muldiani (3 months ago)
Diet ini cpt turunkan BB kah?tdk nasi dan daging/ayam y?
santie fletaa (5 months ago)
hari ini aku udah coba enak banget..
yeni frindy (5 months ago)
A Santi makasih yah
Susan Megawati (8 months ago)
Klo yg di pake putih telurnya bisa gak?? Soalnya kolestrol tinggi jd gk bisa makan kuning telur
Gadis Jowo (9 months ago)
Kreatif bgt mba...murah lgi 👍😍
yeni frindy (9 months ago)
Ma ksh ya..
Meliyana Suryawati (9 months ago)
Jadi Mbk Yen gk pernah mkn nasi ya?
yeni frindy (9 months ago)
Meliyana Suryawati masih makan say.. sesuai selera aja sih
Ardian 342 (9 months ago)
Jd ngiler...
Chippeido (10 months ago)
Apa bisa tahu dignti tempe kak?
yeni frindy (10 months ago)
Chippeido bisa say.
albab dragon (10 months ago)
kak kalau buat sarapan boleh g menu ini
yeni frindy (9 months ago)
albab dragon bisa sih selama kamu bs atur kalori harian yah
Indrea Ani (10 months ago)
Klau minyaknya pkai minyak zaitun boleh kak
yeni frindy (9 months ago)
Indrea Ani bisa say.. lbh bagus malah
riza kechill (10 months ago)
Sunflower oil boleh gak mbk 😁
Widya Wati (10 months ago)
Ini enak bgt udh coba kk
yeni frindy (10 months ago)
Widya Wati siapppp ditunggu
Widya Wati (10 months ago)
yeni frindy suka banget banget 😍😍 .. Next req camilan yg gurih" tpi aman ya kak😁
yeni frindy (10 months ago)
Widya Wati yeiyyy.. semoga sukaa yahh
adythia ismail (10 months ago)
momm , bahas buat diet busui dong dari jam makannya , sama apa aja contoh makanan dietnya tapi asi tetap lancar ?sebenernya kalori yg dibutuhuin tiap/harinya apa?
yeni frindy (10 months ago)
adythia ismail udh aku bahas kok.. cek aja video diet ibu menyusui.. disana udh aku jelasin semua nya.. makasihhh
Vera nida (10 months ago)
Yes first like 👍 langsung download. Share masak dada ayam yang nyus dong mb yen,, yang msh jusi jusi, tp yg matang. Enggak keras gitu. 😘😘
yeni frindy (10 months ago)
Vera Wahyudi makasihhhh.. sipp nanti di bikinin yahh.. aku pikirim dulu menu nya.. makasihh saran nyaaa 😘😘😘

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.