HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

DIY CREAM PELANGSING | Indira Kalistha

3419 ratings | 122580 views
halo guyssss kali ini resep diy nya dari ibu aku loh heheh resep turun temurun nih dikeluarga aku kalo ada yang abis lahiran, tapi bisa juga dipakai buat kalian yang pengen ngebakar lemak. i hope you like it guys... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (263)
Pingkan Karlina (19 hours ago)
Waa
Xingxiaophinx Xingxing (12 days ago)
Stagennya bli dmna kak
Lisa Surianti (13 days ago)
kak kalo gk pakai gubetarny bisa gk
Evan Tandika (18 days ago)
Hot in cream boleh diganti Geliga GK?😅😅
Casey Jou (27 days ago)
Kslo aplikasiinnya di paha boleh gk?
Nazla shaf (1 month ago)
Emg bener ngefek?
Tri Ayu Sinta (1 month ago)
Hasilnya permanen?
As Krisna (1 month ago)
Kalau lebih dari 2 jam boleh gak kak indira?
Putri Karisma (1 month ago)
Kak kalo baking powder bisa ngakn?
Minhatun Maula (1 month ago)
Itu emng ga bakal panas ka? Aku takut panas doang:(
Siti Fatimah (2 months ago)
kak kalo untuk di paha harus di bebet juga?? cara dan waktunya sama juga?
Putri Karisma (2 months ago)
Kak bisa buat lengan besar jadi kecil nggak?
dewi citra (2 months ago)
Ada efek samping gk?
Yanti Bambang (3 months ago)
Kalo hbis operasi caesar blh gak kak??
Fina Nurmalina (3 months ago)
Ini boleh dan aman dilakukan setiap hari ga??
apanama emailku (4 months ago)
Kok jadi gatel yah kak saya pake
apanama emailku (4 months ago)
Kak bisa ngak klo aku ganti soda kuenya sama baking powder
Nurul Halimah (4 months ago)
aq Udh coba dan hasilnya amazingg...
Neneng Ulfah (4 months ago)
Buat masuk angin juga wkkwkw anget ke perut
Ajdjfj Jsjdkf (4 months ago)
Kak ini hasilnya setelah berapa hari?
Buat kalian yang udah coba,manjur gak sih??? (Jngn bohong loh.)
Nella Harianja (5 months ago)
kalo hot and cream merah bisa ga?
Anisa Fadilah (6 months ago)
Kak gebetannya beli dimana
Zahwa zefira maulana (6 months ago)
Kak itu klau buat di kaki dan tgn blh enggx kak
Ahmad Fauzi (6 months ago)
Islam kok sexy
Rizky Juniar (6 months ago)
Baru nyoba aku kak, tapi aku cuma tahan 1 jam ajaa soalnya panas bangett. Tapi pengen coba lagi kak biar kulitnya terbiasaa😅 makasih tipsnya kak sukses truss❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Pinkciss Official (7 months ago)
sukarambutPanjangDaripadarambutygpendek
aisyahfitri (7 months ago)
sarah mex bodo amat jelek
Nabila Fatin (7 months ago)
ka itu perubahannya brp lama?
Nadya Regina (8 months ago)
cara ngecilin pipi kak
Sidratun Nafisah (8 months ago)
Kk indira kalau buat anak kecil boleh nggak pliis di jawab ya
Shin Hye Seok (8 months ago)
Plastik yg dibilang sm kak indira ada dimana ya?
Syafa Isnaini (7 months ago)
Shin Hye Seok Alfamart.
aisyahfitri (8 months ago)
kalo mau vidio jangan yang seksi ga tau malu
Ligawati Wati (5 days ago)
aisyahfitri WOY KALO DI BAJU EMANG BISA?
fenny stepani (2 months ago)
bocah ngapain nonton njir
Sarah Max (7 months ago)
aisyahfitri jiahh bocah komen xD
Aurat dipamer pamer blablabla,pleaseu, itukan emang aplikasikannya diperut, kalo diaplikasikan di baju mana mempan,ngeselin asli-_-
Rizkia Adelina (2 months ago)
메리 바니아Merry Vania - betullll.atau mungkin emang udh tuman si nyinyirin orang ya jd gt:v ilok diaplikasiin di yg lain yekan? :v
Angela Zefanya (5 months ago)
Merry Vania - 메리 바니아 ya begitulah tipe2 org indo yg berlebihan... Sblm ngomong ga mikir dlu 😂😂
Nabila apri yani (8 months ago)
Ka itu apaan yang item namanya tolong jawab dong 😊😊😊
Mutia Rahmi (8 months ago)
ada yg udh pake belum? berhasil gak?
Meliani Anggia Putri (8 months ago)
tips ngecilin paha dan betis kaa
Nur Hikmah Afief (9 months ago)
asli panas bgt gakuat, belum 1 menit aja udh panas bgt apalagi 2 jam hell:((( apa aman kak kayak gini? kalo aku dulu pernahnya pake kapur sirih, nipis, kayu putih didiemin semaleman dan itu manjur. atau aku pernah juga pake body lotion keperut dan di plastik wrap in dibawa tidur dan manjur juga. kl cara ini panas bgt ganyaman kak kalo aku ya hehe:(
Pitha Puspitha (1 month ago)
Bneran manjur gag yg pkk kapur sirih itu???
Jenur Asih (9 months ago)
iya membantu bangettt
zara evana (9 months ago)
mau buat paha 😂
Repa Tanlim (10 months ago)
kalau umur 12 tahun boleh gak?
Della Ariska Widiyanti (10 months ago)
Harus pake plastik ya kak? Soalnya gatel kena plastiknya 😂 dan pertama pakai panas gitu tapi setelah beberapa menit sih udah terbiasa
Nata Nata (10 months ago)
Bebet artinya apa kak
Syafa Isnaini (7 months ago)
Nata Nata artinya, dipakein stagen. Tuh yang hitam, yang dililit di perut.
Angga Cahya (10 months ago)
itu pamer perut
Chaterine Aruan (10 months ago)
Plastik bebet itu apa ka? Beli dimana?
Isdianto Channel (10 months ago)
enak nih cewek
Dwi Revina (11 months ago)
Bisa truh. Di lengan gk kk
whale Slime (11 months ago)
bisa di pake dari umur berapakak
Farida Riviany (11 months ago)
kak aku udah nyoba cara ini, dan aku cuma tahan 15 menit karena sumpah ini panas bgt dikulit kak. kulit aku jd merah merah gitu, itu wajar gak sih kak?
Iiv Miftah (11 months ago)
kalau pake balsem lain boleh gk? kak...
JESI CHONG (11 months ago)
Kak kalo gak pakai stagen sama plastik boleh gak?
Annisa WDari (11 months ago)
soda kue itu baking powder bkn sih?
Wangi Sinandang (11 months ago)
i like it a lot Indira👍
Hasan Brb (11 months ago)
Ka seksi amat sih
Adella Asryana (11 months ago)
Ka boleh dipake kelengan gak
anak sultan (11 months ago)
kok gatel ya
alya aida (17 days ago)
anak sultan kok sama ya
salma alanna (11 months ago)
kak kalau pakai cream itu kira2 dua hari sekali bsa nggak?
Rini Wijiastutik (11 months ago)
emang gak panas kak
adi'T 'adit (11 months ago)
haloooo girlssssssss😂
Firda Reghitasari (11 months ago)
Buat betis bisa kak?
Annisa Nurrahma (11 months ago)
Kak ini aman gak??
Afina Tri Oktarin (11 months ago)
sumpah gue cobain ini kulit gue kek kebakar:((
Haura Ramadhina (11 months ago)
Afina Tri Oktarin mgkn kamu salah bahan
Maimunah Aldin (11 months ago)
Kalau laki laki bisa ngga kak
Maimunah Aldin (11 months ago)
Kalau laki laki bosa ngga kak
Maimunah Aldin (11 months ago)
Aku salah nulis kak kalau laki laki bisa ngga kak
woi aurat woi...
Maulidya Tungga Dewi (11 months ago)
mama papanya ga marah?😑
Berapa kali sehari,, mohon komen ea,,
Nada Abriliah (11 months ago)
Bisa untuk cowo? Selain perut bisa buat paha juga ga??
Santi chan (11 months ago)
menurut aku pke cream atau apalah itu gk akan manjur kurusin perut perut terasa panas aja mau kurus ya olahraga.
Marvi Maudi Puteri (11 months ago)
Tips ngilangin streckmark yg ampun dong kak:(
ghesya ananda putri putri (11 months ago)
foto nya sundal
Hasnagitti cyntia (11 months ago)
Plastik apa kak ?
Dewi Triyani Astuti (11 months ago)
cara gendutin badan dong ka😀
Ligawati Wati (5 days ago)
Dewi Triyani Astuti makan terus lalu abis makan jangan jaln jaln
Wurtiwi Ferdy (5 months ago)
Dewi Triyani Astuti makan aja terus wkwkwkwk 😂😂😂
hallo aireen (11 months ago)
Before dan after bukan badan indira ....
Dewi Akeil (11 months ago)
itu bikin kulit item ato kebakar ga?
Nadya Rachma (11 months ago)
beli stagen kaya gitu dimana kak??
PiNk CheeRy (11 months ago)
Ap gak bahaya tuh😩
dina sofia (11 months ago)
kak aku mau bilang..auratnya dijaga dong ..kaka dosa tahu kalau kaka gak jaga aurat ..aku cuma tegur kita kn sesama islam harus lh menegur ..btw salam dari malay ..maaf ya kalau ada salah ngomongnya
fenny stepani (2 months ago)
yaelah bawa bawa agama, kalo gasuka gausa nonton bocah banget dah
Diva Larasati (2 months ago)
dina sofia diakan ngasih tips. yakali cream nya di olesin di baju😂
Kottie Shenl (9 months ago)
dina sofia malay ngomong indo, ngakak lol
Kottie Shenl (9 months ago)
yakan dia praktekin cara pakenya :v mikir ... lagian diakan cuma buka perut doang. dah biasa kali
Laila Laila (10 months ago)
stagennya beli dimana ya
Athalia feodora (11 months ago)
Bs pake krim yg lain gk kak? Ky gpu gitu?
Rizky Fadhilah (11 months ago)
Athalia feodora bisa juga lah ,tpi gak senyaman pakai krim soalnya gpu sifat nya minyak Fyi
Marmut Merah jambu (11 months ago)
HUHUUU AURATTT WOYY:((((
Ligawati Wati (5 days ago)
Marmut Merah jambu COY KALO DI BAJU MANA BISA LOL
Amelia Yasmin (2 months ago)
Marmut Merah jambu alay bertebaran😂
Alya Febri (4 months ago)
Masak ngaplikasikan nya di baju njirrrr😂😂
Caecillia Maretta (4 months ago)
Marmut Merah jambu iyalah masa ngaplikasiin cream nya dibaju. geblek jg lu
Annisa Asya Asmarani (11 months ago)
Plastick wrapnya pake yg untuk makan itu ka?
aurelia arel (11 months ago)
ka indira brp lama gym sampe perutnya udh ky gitu?
Afifah Hanum (11 months ago)
Klo aku biasanya pake kapur sirih, perasan jeruk limo dan minyak kayu putih. Pake tiap malam.. Hehhee
Hana Dulset (11 months ago)
Afifah Hanum itu di bebetin ke perut juga?? Atau diminum??
Hany Setiawan (11 months ago)
Afifah Hanum sama kak....aq dulu jg pkek gtu.bneran tipis bgt buat perut...manjur poll
aisyah nazwa putri (11 months ago)
ka bikin video cara menguruskan pipi dong
LuvLennx's Channel (11 months ago)
harus dibungkus?
Ai Ni (11 months ago)
perut nya masih rata perutku 😂
Joxelyn_ Kyla (11 months ago)
Emg aman kak buat anak 10 tahun???
Dyah Prajnyandari (11 months ago)
Jocelyn Kayla Lukas kayaknya ngga
thefreaksguy (11 months ago)
ngac*ng nih 😳
Dian Fibrianti (11 months ago)
Aku mah malu kak ngebuka perut ku gitu wkwwkwkwk
viany angelica (11 months ago)
kakak gak malu di kasih liat perutnya
fenny stepani (2 months ago)
Kawai12 angelica jeh bocah
Nur iftitah kamila (11 months ago)
kalo gak pake plastik gak bisa kak? -_-
Nur iftitah kamila (11 months ago)
kalo diubet ubetin sama alumunium? 😂
Rizky Fadhilah (11 months ago)
Kamila mila indira bilang bisa tapi gak secepat pake plastik , lain kali disimak baik baik 😁👍*bantujawab
Rahh Aqilah (11 months ago)
panas ngak kak ?
Catherine Queen (11 months ago)
gajelas videonyaaa
saya Siapa (11 months ago)
kak indira itu cuma bisa diperut aja kak?atau bisa bagian tubuh lainnya kak?
DELA Gaming (11 months ago)
KA Indira I LOVE YOU udh kasih LOVE nya KA I LOVE YOU
Tri Auliyaa (11 months ago)
ini aman ga?😕
Elva Nuraziza (11 months ago)
Cara biar jari lentik dong ka
Annisa Annisa (19 days ago)
Coba kamu nari terus (maksudnya kamu rutin2 aja lakuin nya) Tapi jangan terlalu sering,2/1kali sehari,karna tangan ku lentik
Yuni Anggriani (11 months ago)
balsem ny bisa merek Ap aj gk misalny balsem geliga gitu
TENGKU SAID SAFWAN (11 months ago)
hayo ngaku siapa yg cuma pengan liat pusernya haha.
yeslin luhulima (11 months ago)
thefreaksguy gembel banget gan liat puser aja co*i.
Hana Fakhirah (11 months ago)
boleh di olesin ke pipi ga?( ini nanya serius)._.
Yogi Afridhitama (11 months ago)
Hana Fakhirah boleh, asal yg olesinny aku😂
Hana Dulset (11 months ago)
Hana Fakhirah kalo pipi beli facebelt aja di olshop bnyak
chendri arga dinata (11 months ago)
pipinya mau distagen? :v
Rizky Fadhilah (11 months ago)
Hana Fakhirah jangan kulit muka itu sensitif ,mending senam wajah kalo mau tirus Fyi *bantujawab

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.