HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Menurunkan Berat Badan Dengan Diet Telur Rebus | Bahas Diet

684 ratings | 36191 views
Diet Telur Rebus adalah salah satu diet yang populer, tapi sebenernya seperti apa sih diet telur rebus itu? Apa benar bisa menurunkan berat badan dengan cepat? Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Telur Rebus. Yuk kita bahas! PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (35)
fauzan ghifari (29 days ago)
Gw suka ceweknya
anindya. sylva (29 days ago)
Aku diet ga macem2 cuma ga makan nasi putih dan kalo cheating day makan nasi max.5sdm sebulan bisa 4kg turunnya..ga lemes..kuncinya 3.. ga makan nasi (apapun!) , ga ngemil, banyak minum air putih. Udah itu aja
CINTA FORMOSA (1 month ago)
Hadir Alhamdullah q dulu 69 diet dengan telur rebus pagi dan malam +juz tomat dengan mengurangi pola makan Alhamdulillah tinggal 53 berat badan q dan satu perbanyak minum air putih....hehehe
Nana Maulana (2 months ago)
Bun aku lg menyusui tapi aku mau mengikuti DEBM , apa berpengaruh ke air susu
Mawar Aisyah (3 months ago)
Seperti diet atkins
Green Apple (3 months ago)
Aku pernah diet telur rebus dg minum green tea yar memang bisa turun 3,5 kilo dalam 1 bulan tetapi bila stop diet telur rebus ini berat badan ku naik lagi tapi naik lebih 10 kg 😑😏
Green Apple (3 months ago)
Mumtazz khareem yar lor 😏😑
Mumtazz khareem (3 months ago)
Green Apple masa cih ko naiknya dratis bngt y
Ria Emma (3 months ago)
Apa gua doang liat ni cewe kalo ngomong bibir nya miring? 🤔🤣🤣🤣 untung nye cantik 😂😂😂✌🏻 peace bro 🤣🤣🤣
Dhian Kurnia (4 months ago)
Kakak admin, aku ud membuktikannya. 3 hari turun 1.8kg. Wow wow woe
bayu afif (5 months ago)
cara diet yg mudah yaitu banyak makan yg mengandung protein, buah & sayuran. kurangi karbohidrat & lemak
aku ora opo opo (5 months ago)
brt bdn turun tpi perutku ttp buncit, hehe
Ayu Rahayu (6 months ago)
Kalau diet telur rebus sama buah...yang dimakan telurnya dulu atau buah nya dulu?
Mumtazz khareem (3 months ago)
Ayu Rahayu setau q telur dolo baru buah
Siti Asma Fauziyah (6 months ago)
Diet ini sumpah bagus banget, gak gampang laper dan 1minggu udah turun 3-5kg..mantap
Echa Gotik (4 months ago)
Siti Asma Fauziyah siang dan malam makan apa?
Siti Asma Fauziyah (4 months ago)
Echa Gotik kalo aku pake kuningnya juga
Echa Gotik (4 months ago)
Siti Asma Fauziyah sama kuningnya gak sih di makannya
Ratna Arya Yudistira (6 months ago)
Diet telor kapok . Mblenek
Heri Heriajah (4 months ago)
🤣🤣🤣😋
Ratna Arya Yudistira (4 months ago)
Heri Heriajah kko aq badak km apanya gajah nya ya ?
Heri Heriajah (4 months ago)
Mudahan badan km dlm 2 hari bgkk ky badak
Melya pusphita (6 months ago)
Klo makan telor trs, emang gak bikin bisulan ka?
Nom Nom (6 months ago)
Kalo makan telur apa sama dengan telur kuningnya juga dimakan ??
Mumtazz khareem (3 months ago)
Nom Nom iya mba semuanya
Tata Regita (6 months ago)
apakah kentang rebus dan nasi yang mempunyai karbohidrat itu sama?. tolong di jawab ya kak😊
For EXO (4 months ago)
Tata Regita kalo nasi mengandung gula yg cukup banyak
ayyoe yuekiie (6 months ago)
Tata Regita yg jelas nasi dan kentang sama2 mengandung karbohidrat tinggj alias high carbo..
laura dwi (6 months ago)
Dietku hanya wacana
Larasati Larasati (6 months ago)
Sama aku juga mudah sekali berat badan tambah
olive olivia (6 months ago)
aku susah bgt turunnya berat badanku..cpet bgt naik lg..gmn y caranya biar gak naik2 trs ..😢😢
Linda Pratama Sari (1 month ago)
Perbanyak minum air putih 😊😊
Riza Resfio (6 months ago)
gadis cantik olahraga gampang koq kak .kalau males yg berat" .sebeluk tidur olahraga di atas kasur oke jg 😂
olive olivia (6 months ago)
dietku naik turun trs kak..huhu.. kdang susah bgt buat olah raga hehe .. ..bb 51 mulu.pdhal idealku 48/47 ..soalny agk tinggi kak
Riza Resfio (6 months ago)
gadis cantik diet iku niat dari hati kita koq mbk 😁 kalau gak diniati dari hati dengan niat yg ikhlas gak bakal terwujud .aku soale dulu gitu .tpi sekarang alhamdulilah belajar sedikit" .aku tipe orang gak suka makan tpi suka ngemil 😭 ya sekarang yg aku harus hilangin ngemil itu 😫 sulit sih tpi alhamdulilah sekarang gak pernah ngemil selain buah .
Yulia Yuliaku (6 months ago)
gadis cantik kurangin makan karbo+gula/asin2+minyak2 jeng,banyakin mkan sayur mentah+buah,tp jgn byk2 mkan buah yg manis2,aq jg gmpang bgt naik BBnya,tp aq kontrol mkanan klo dh kliatan agk gndutan,klo ada wktu olahraga sebisanya aja buat bakar lemak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.