HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Cara Mengecilkan Perut Bagian Atas | Upper Abs Workout

740 ratings | 66898 views
Mengecilkan Perut Bagian Atas dengan latihan yang khusus menargetkan otot upper abs. Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : https://www.youtube.com/watch?v=Q54R0xrhmew&index=1&list=PLFCuzxdXaCc3f7AaeO-fCkSFFMOomuS7n Personal Trainer: https://www.instagram.com/nirvanalifeindonesia SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (12)
Indhira Kim (2 months ago)
Toe toucher gimana? Batas ujung tangan sama kaki aku sekitar 10 cm. 😢
Rosa Lina (3 months ago)
GX bisa mbaaa
Elina Cahyaningrum (7 months ago)
Kak...ini bisa dilakukan sehari berapa kali ?
Linda Prasetyani Subagio (8 months ago)
Baiknya melskukan latihan ...sebelum atau sesudah makan?
Hana Nia (11 months ago)
Klu mengangkt kepala kok pusing y aq
Sama, ngga kuat d kepala 😣😣😣
Widya Wati (1 year ago)
Bb ku ideal tapi perut buncit,,apa olahraga ini bisa cuma mengecilkn perutnya aja
Aprlia Nur. (1 year ago)
knpa aq g bsa rasanya berat tuk mengangkt kepalanya ..?
qalbiy arpha (1 year ago)
ak gak bs lakukan crunch uh sedih
FaiQ Al Ghifari (1 year ago)
Ini boleh untuk yang sudah melahirkan?
FaiQ Al Ghifari (1 year ago)
Kak olahraga ini boleh untuk yang sudah melahirkan?
rienna_s official (1 year ago)
FaiQ Al Ghifari yes, bisa, gerakannya ini sederhanA dan aman. Untuk pengulangan bisa disesuaikan dengan kekuatan masing2. Selamat mencoba...thx for watching

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.