HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Permana Cuy

Tanpa Olahraga Berat Badan Turun Drastis Dalam 3 Hari Penurun Berat Badan Super Cepat

197 ratings | 14243 views
Tanpa Olahraga Berat Badan Turun Drastis Dalam 3 Hari Penurun Berat Badan Super Cepat Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (36)
Rumiati Rum (11 days ago)
Itu air hangat mendidih atau air hangat biasa kak,,,,tolong di jawab please 🙏
Rumiati Rum (11 days ago)
Air biasa kan kak,bukan air panas kan
Permana Cuy (11 days ago)
hangat
Puji Astuti (2 months ago)
Kalo ada tips buat mengecilkan paha sama betis
Mimie Mimie (2 months ago)
Saya skrang lg nyoba kang udah 2 hari
Permana Cuy (2 months ago)
Kurangi nasi dan cemilan ya
Nia Kurnia (3 months ago)
Lw jeruk nipis gmna kak
Permana Cuy (3 months ago)
KURANG MAXIMAL Terimakasih Jangan Lupa Subscribe & Share Ya
Sindy chu (3 months ago)
Iya perut Ku gede.. Padahal tidak pernah ngemil Klu mlm
Permana Cuy (3 months ago)
OK
Custom Craft (3 months ago)
Ah manq nih boongan, sya bak kuurus2 dh 3 hari di coba triknya.. Aseemm
Sabrina Ahmad (2 months ago)
Koyod Bella aku pingin untuk mengecil kn perut doang, krn perut ku buncit, klu badan dh cukup, gmna bisa ga cuma untuk perut doang
Koyod Bella (2 months ago)
Klw cmn 3 hari az minum tips ini gak bkalan klitan hsilnya...coba rutin tiap hari minum ini dan jga pola makan jga...aq sih trbukti dri BB q 68kg menjadi 53kg..😁😁
Permana Cuy (3 months ago)
Terimakasih Jangan lupa Subscribe & Share ya
Alim Alim (3 months ago)
Mksh mau coba dech
Alim Alim (3 months ago)
Jeruk lemon itu yg besar warna kuning ya kak,kl jeruk nipis kecil warna hijaul
Permana Cuy (3 months ago)
Terimakasih Jangan Lupa Subscribe & Share ya
Arthur Wu (3 months ago)
Makasih banget loh ini sangat bermanfaat
Permana Cuy (3 months ago)
Terimakasih Jangan Lupa Subscribe & Share ya
Putri Salisa (3 months ago)
Ini rutin minum hsilnya busanaku yg udh 3 thun gk cukup" dlm waktu bbrapa minggu udah ckup dan bdan bner" terasa ringan, terima ksh permana cuy,,,,
Permana Cuy (3 months ago)
MANTAP MANTAP MANTAP
Shanie Yudistira (3 months ago)
Wa alaikum salam wr. Wb Mksh atas tips nya...
Permana Cuy (3 months ago)
OK SAMA2
Zhuzhu Safara (3 months ago)
Aku udh 2th minum ini
Dika 123 (2 months ago)
Turun brapa kilo
Permana Cuy (3 months ago)
MANTAPP Terimakasih Jangan Lupa Subscribe & Share Ya
Sabil Lillah (3 months ago)
bisa gak..pake jeruk nipis saja
Sobri Nahri (3 months ago)
Klo air panas sama jeruk nipis aja bisa turunin bb gak iya..
Permana Cuy (3 months ago)
KURANG MAXIMAL Terimakasih Jangan Lupa Subscribe & Share Ya
Lampung Ku (3 months ago)
Gk papa ..jeruk nipis justru sangat baik
Riana Arnes (3 months ago)
Thanks infonya kak
Permana Cuy (3 months ago)
Terimakasih Jangan Lupa Subscribe & Share ya
Lisna Wati (3 months ago)
Nak cuba
Permana Cuy (3 months ago)
OK SIPPP
Agus Tini (3 months ago)
Pertama komen.ye saya gemuk susah nk kurus
Permana Cuy (3 months ago)
Terimakasih Jangan Lupa Subscribe & Share ya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.