HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Nuri Video Channel

3 MENU SARAPAN DIET UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN

266 ratings | 15419 views
3 MENU SARAPAN DIET UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN Hi Guys, di video ini saya mau tunjukan cara saya membuat sarapan sehat untuk diet, caranya mudah dan sehat, 3 variasi menu kali ii dengan telur dan alpukat, praktis banget buatnya , kalian pasti suka, selamat mencoba !!! dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : https://goo.gl/forms/toYTeAMlcXUzAZJf2 . SO, SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://www.youtube.com/c/nurivideochannel facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Channel ini, untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti Tips Diet, dan Kesehatan lainnya, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶JIKA 11 MAKANAN INI DIHINDARI, BERAT BADANMU BAKAL TURUN https://www.youtube.com/watch?v=ej8yCwQW3jI&t=8s ▶▶ MENU DIET SEHAT UNTUK PEMULA https://www.youtube.com/watch?v=IIDIE2MgCYk&t=101s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi kalian semua Terima kasih telah menonton video ini ... Salam Diet Sehat Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (23)
Carmen Rose (1 day ago)
cari buah alpukat dimana ya? saya sulit dapat dari penjual buah. jarang ada. sedih T_T
Carmen Rose (1 day ago)
cari buah alpukat dimana ya? si penjual buah sudah ditemukan
Andi Rustan Rustan (9 days ago)
Berapa kalori tu jadinya?
Nuri Video Channel (7 days ago)
Andi Rustan Rustan 2 potong roti gandum, 1 telur mata sapi, 1/2 alpukat , keju kalori nya sekitar 300-350 kalori
Nu Amoorea (18 days ago)
Cara mngecilkn perut buncit gimna mbk ?
Nuri Video Channel (18 days ago)
Nu Amoorea silakan nonton video saya: 6 plus Cara Efektif Menurunkan Berat Badan atasi Perut Buncit dalam 1 Minggu https://youtu.be/xTdQIDKxT-Q
May Lin (20 days ago)
Kalo sereal bs kan bun sm yougert
Unun Dwinastiti (21 days ago)
Mb nuri...utk sarapn klo pendamping telur dadar tdk ada apukat....trs adakh alternatif lain sbg sarapn sehat. Mksh
Martini Martini (21 days ago)
Mbk dulu saya beratnya 85 kilo tinngiku 175 cm. . Sekarang saya jalanin diet kurang lebih 2 bln sekarang berat bdanku 75 kilo. . . Tpi saya mau tanya giman sih mbk ngurusin perut. . . Udah kecil sih tapi kalau duduk masih kelihatan besarnya 😂
Noraeni Rindu (23 days ago)
G sanggup makan telor mentah
Nuri Video Channel (22 days ago)
Noraeni Rindu semoga berhasil diet nya ya
Noraeni Rindu (23 days ago)
Okey mba trm ksih aku sllu srpan telor klu bosen tlor aku salat atau buah buahan krna bosen sdh 17 hri aku daet alhamdulillah aku kuat dan sehat
Nuri Video Channel (23 days ago)
Noraeni Rindu silakan konsumsi telur yang matang.
Bunda Elsya (23 days ago)
kok semua pakai alpukat sih,saya gk doyan alpukat.
Siti Jariatun (1 month ago)
geli lihat telornya
Amalia Suryanata (3 months ago)
Hai Bu Nuri...apa kabar.. saya mau coba juga ah resep sarapannya.. 👍
Suzi Suryawati (3 months ago)
Mba nuri,aku minta resep menu diet untuk berbuka puasa dan sahur
Nuri Video Channel (3 months ago)
Suzi Suryawati Ok mba. Noted 👍
Putri.tenajar Putri (3 months ago)
kuning telur gk kebanyakan bu
Nuri Video Channel (3 months ago)
Putri.tenajar Putri kalo 1-2 setiap hari boleh.
Putri.tenajar Putri (3 months ago)
+Nuri Video Channel jdi gk pa pph bu klw tiap hri di konsumsi
Nuri Video Channel (3 months ago)
Putri.tenajer Putri hanya 2 buah telur kampung
putri cinta (3 months ago)
Setip.pagi sarpan ini dlm berapa hri
Nuri Video Channel (3 months ago)
Putri cinta boleh setiap hari.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.