HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: 2Nine Fit Indonesia

CARA CUTTING DAN DIET YANG BENAR

1286 ratings | 85770 views
Follow me on Instagram: https://www.instagram.com/bobbyida/ Follow me on Facebook: https://www.facebook.com/2NineFit?fre...
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (119)
Aris gama (7 days ago)
Ane ngiri sama bajunya bobby. ada yang tahu belinya dimana?
Yoga Mi4A (15 days ago)
Bob berapa lama latihan sampai otot besar di biceps kelihatan
Yendra Firdian (1 month ago)
Good presentation bob, :)😀 but pls try to make it simple ...I always stay tune to your channel. Cool 💪
bro yudi (2 months ago)
Skiny fat bulking dulu atau cutting dulu bob?
Heri Susanto (2 months ago)
Broo saya pemula untuk gym berat 85 tapi saya ingin coba suplemen hydroxcut nex gen kira2 boleh apa ggk yah. Mohon di jawab
suwandi muljadi (2 months ago)
bob maksudnya dulu kamu makan gak karbo di vlog kamu yg ini yah yg bikin kamu dulu kurus banget https://youtu.be/_gqlvybtIJE
suwandi muljadi (2 months ago)
bob apa bener untuk pemula body fat tinggi. harus cutting dulu dalam 6 bulan. setelah body fat turun. baru. makan normal lagi buat gedein otot. apa bener kym gitu?
suwandi muljadi (2 months ago)
digoogle yah kalori kalkatornya. saya cari di Glodok gak ada yg jual. pantes aja
Taiwan Taiwan (2 months ago)
Lo diyet makan telur gmn bob
a.bambang eko susilo (4 months ago)
Om Bobby .. saat cuting .. lemah sekali .. bagaimana solusinya .. apakah tdk usah latihan
dede niko (5 months ago)
Bang mau nanya ni kalau misalnya aku sehari butuh kalori 2400 tetapi aku selalu kurang dari 1000 bang Baik nggak bang kalau seperti itu ? Aku pun baru mulai nge-gym juga bang
Yuda Natta (5 months ago)
Bang boby aku fans kmu bnget.. Bnyk penjelasan tentang fitnes dri kmu yg udh aku terapkan.. Hasilnya positif di aku.. Terus menginspirasi bang.. Btw aku mau tanya tentang cutting nih.. Klo kita cutting kita pakai suplemen jenis creatin bgus gak.. Tolong penjelasannya bang soalnya blm ngerti masalah suplemen dan awal maret nanti masuk jdwal cutting smpai juni.. Trimakasih bang
dono supian (5 months ago)
kalau diet saya saat ini mr Bob, pagi: - jus tomat dan perasan air lemon (setengah) no sugar. cemilan rebusan brokoli+bunga kol siang: - makan seperti biasa (minimalkan konsumsi minyak atau makanan berlemak). sore gym 1 jam malam: - jus tomat dan perasan lemon (setengah) no sugar. telur rebus 2 butir. jika lapar menyerang minum air putih.. yah sekedar sharing mr Bob.. thanks...
dono supian (3 months ago)
yup bro,,, lg cuting dikit nih,, berhubung ukuran celana dh susah nyarinya dipasaran,, kl sekrng pagi sarapan dadar telur, kopi pahit 1 gelas. siang seperti biasa+putih telur rebus 200gr, kl karbo maksimal 100 gr/hari, tapi biasanya dibawah 100gr. krn kebuthn kalori skrg udh 1700. malam sih dada ayam panggang 200 gr+putih telur 200gr+tempe 35gr (biasanya kl lgi dapat murah brokoli+rokoli 50gr) skrg ganti pakcoy yg murah atau letus 100gr. kl program sih mau ke powerlift..ah namanya pemula bro,, semoga semangatnya gk lempem kena waktu..hehehehhe
deki fran (3 months ago)
dono supian malam nya mending di ganti sama dada ayam + telor + sayur
deki fran (3 months ago)
Pola makan siang nya sih udah bagus bro.. cuma coba sarapan nya di ganti yg lain saja bro atau roti gandum utuh + selai kacang atau susu lowfat + pisang... oh berarti kamu lagi masa nurunin berat badan ya? Cuma menurut ku pola makan mu kalori nya maybe ngk nyampe 1000+
dono supian (3 months ago)
kl makan siang saya nasi, lauk pauk, ikan, ayam, telur.. krn saya fokus pada kalori defisit, di tubuh saya gk ada efek membahayakan sih.. kl sekrng sudah saya ganti menjadi low fat high protein. karbo tetap ada saya konsumsi tapi jumlahnya sangat sedikit...
deki fran (3 months ago)
Bahaya kalau pola makan seperti yg kamu jelaskan di atas
findi ardian (7 months ago)
Bang bob apa boleh sebelum latihan makan segumpal nasi/satu sendok teh ? .+roti
Yance Ance (8 months ago)
bob pada wktu melakukan diet / cutting apa perlu qt diet minum air ....??
Erza Maulana (8 months ago)
Intinya defisit kalori 😁
alex mufti (8 months ago)
Kalo cutingg latihan berapa jam mister biar otot gakjadi kebakar?
dwi muhib (9 months ago)
Makasih mas Boby Ida ... Ajibb
jefferson imanuel (9 months ago)
dalam se minggu berat badan(lemak) turun maximal berapa saat cutting?
Deky Pramana (9 months ago)
Brarti kalo nglakuin HIIT (kardio misal sprint) maximal seminggu 3X ya bang?
Deky Pramana (9 months ago)
Mantab bang bobby... Memang yg paling benar itu defisit kalori... Plus tambah protein...
Arie Julianto (10 months ago)
Blepotan ngomong nya
obelix xxx (10 months ago)
Bang Boby tolong di jawab ya, tinggi saya 165 Berat awal 79kg Dan saya udh nge-gym selama 2bulan berat badan menjadi 72 dengan pola diet ocd jendela makan Jam 12-6, dan saya sekrng mulai konsumsi suplemen ultra ripped sebelum ngegym menurut bang Boby apakah cara yg salah lakukan sudh baik atau ada saran tambahan agar badan saya menjadi kering dan berotot? Tolong masukannya bang terimakasih.
Fauzi Arif (10 months ago)
Apakah untuk membuat otot pecah harus diet terlebih dahulu? Dalam keadaan bulk apakah otot tidak bisa pecah bob?
Martha Clara Sintha (11 months ago)
why i really like to watch all of ur video? bcs u ganteng sekali sih 😋
nurul muttaqin (1 year ago)
banyak push up jogging angkat beban min 1 jam sehari perbanyak makan sehari 2x , sebulan 4kg dijamin
David Kurniawan (1 year ago)
terima kasih info nya kak bob !! :V sangat bermanfaat ...
miko bahtera (1 year ago)
saya selalu memulai latihan di gym dengan lari treadmil (setiap sore saya latihan 1 jam sehari), apakah dalam masa cutting saya perlu mengurangi lari treadmill saya menjadi 2 kali dalam seminggu ?
miko bahtera (1 year ago)
mohon jawabannya, trims
Fasa Gifari (1 year ago)
Nice video (y)
moh anwar (1 year ago)
Om bob mau tanya, aku udah cutting. sudah turun. tapi terlanjur salah ototnya ikut nyusut. untuk membesarkan tangan gimana ya?
Adhent Lex (1 year ago)
2Ninefit kalau lagi diet yang bagus latihan beban apa ?
Andy #201 (3 months ago)
Adhent Lex,, beban hidup bos😂😂
Anggih Wawan (1 year ago)
kasih infonya gampang di cerna broo dengan contoh"ny itu...👍👍
Nicko Chrystian (1 year ago)
bro cara menghitung kalori nasi putih yang masuk gimana bro??? 1 sendok makan nasi itu kira2 berapa kalori ya bro???
Sf sitifauziah (1 year ago)
Nicko Chrystian download app myfitnesspal, disitu kita bisa hitung kalori dr makanan
Andi Andi (1 year ago)
thank infonya
Mr Joe (1 year ago)
bang bobby , sebenar nya cheat day sama cheat meals itu bagus nggk si buat diet kita ?
Mbd 11 (1 year ago)
bang bob, mw tnyak, sy kan lg program cutting nii , untuk persiapan kompetisi, untuk mngurangi kalori agr otot pecah n berserat gmna ya ?
Kornelius Billy (1 year ago)
Mbd 11 Pakai kalkulator TDEE aja bro
Ikbal abdul Aziz (1 year ago)
kalo Buat latihan nya Cutting yang cocok apa Bro bob??? kalo bisa bikin video nya bro :D @2ninefitindonesia
andika dwi (1 year ago)
kak bob, gmn cranya biar nafsu makan sayang menurun?
Kornelius Billy (1 year ago)
andika dwi tahan 😂
Abcdef Xxxx (1 year ago)
min 6 mingu ya? sedih gagal d mingu ke 3 awal.. gara2 khilaf makan smpai 3 hari.. serasa mesti itung dr awal.. pdhl 2mngu full ud lumyn keliatan.. pk fatburn cara sehat juga kan?
dian rahmad (1 year ago)
Bob kenapa setelah fines habis itu olah raga seperti futsal atau badminton otot menjadi sangat kaku
Royhanz firdaus (3 months ago)
dian rahmad krna saat weight lift kita Rusakin otot kita dan setelah latihan pasti akan DOM dan recovery.. Jd kalo dipaksa dipakai untuk exercise lain kemungkinan jd kaku.
Sofia Qomariyah (1 year ago)
saya fokus sama ganteng nya?😜😜😜😜😜
Febri Andhika (1 year ago)
aku pake intermintent fasting
Chris Novianto (1 year ago)
mau tanya tinggi sya 162.5 bb saya 64kg kegemukan ga? perut ga buncit bahu lebar
kosim 001 (1 year ago)
bang bob , kalau suplemen whey CARNIVOR + Creatine bisa bantu kurusin badan gak ? soalnya creatine katanya naikin fat? tolong balas tq
Erino Damian (1 year ago)
kosim 001 creatin cocoknya buat bulking
llyu nara (1 year ago)
Aku pngen ngecilin pahadan betis
Mr Joe (1 year ago)
jadi inti nya makan kurang dari kalori perhari yaa gan bob ...
James Handoyo (1 year ago)
Cardio 7 kali seminggu, memang itu lebay banget??
Cakra Pidekso (1 year ago)
bli bobby, buat menu makan waktu di diet donk, apa saja yg dikonsumsi saat diet dan apa yg bisa di makan saat diet atau cutting 😊😊😊
Chelsie Tea (1 year ago)
sayang klo buat perempuan bisa gk..??😊
areza yadda (6 months ago)
wah keduluan dah ama ubur ubur
Chen Hanz mantapp gan😅
jeff randy (1 year ago)
bisa sayang, kasih q pin kamu..q ajarin private sayang
Leo Raynaldi (1 year ago)
thanks a lot!
Ongko Wijaya (1 year ago)
thanks bang Bobby, berguna banget
Andika Yunas (1 year ago)
bang Bob, BB saya 70kg tinggi 169. dg kondisi perut buncit. latihan apa yang harus saya lakukan supaya turun bb saya
AlxRafa (1 year ago)
Andika Yunas saya turun 18 kg 2 1/2 bulan pagi putih telor 2 + sayur apa aja siang susu kedelai no sweet + buah + sayur malam nasi 8 sendok + sayur 3 hari jogging 3 hari berenang dalam seminggu minimal 1 jam
Rifky Adrian (1 year ago)
latihan teratur,.kurangi makanan yg berkarbohidrat, kurangi makan malam atau sekalian makan sore aja supaya malam bs tdk makan..setelah nge gym usahakan main perut sebentar dan jg kardio minimal 20 menit ,dan jg sering2 berenang....itu pengalaman saya bro.
Sensei Kun (1 year ago)
Bang Bob, saya inikan tinggi badan 173 berat badan 66, tapi perut buncit dan kurang otot, saya mau hilangkan perut buncit itu, dan yg saya harus lakukan apakah dengan cara fitness kemudian makan kalori kurang dari 2000 dan menghindari makanan fat, apakah itu akan menghilangkan perut buncit dan menambah massa otot?
mohammad iqbal (1 year ago)
mau nannya kalo gue mau diet tapi pola latian angkat beban maksimal bukan main reps apa ada pengaruhnya kedietnya. kalo gw main rapskaya keringetnya ga keluar tp kalo angkat beban maksimal gue banjir. gmna yaa ? ada yg bilang klo lg cut banyakin raps tapi gue orang yg jenuh buat main kaya gt, gmna pendapatnya bro boby ?
Ishak Fachrudin (1 year ago)
Membantu banget saran2nya, thanks bro bobby ida
Cousa Nature (1 year ago)
roomtour
moba anime (1 year ago)
Wajah bule tapi ramah khas orang indonesia..great bro...
Frendy Halim (1 year ago)
Bagaimana pendapat bobby tentang diet OCD?
yahya zakaria (1 year ago)
bang bobby kalo saya berat 80kg tinggi 172cm. mengurangi kalori dan melakukan kardio kira kira terlalu berlebihan atau bagus saja. mau nurunin berat badan.?
Bun Liong (1 year ago)
thank you 2nine fit bro bob atas informasinya,good luck
Monthy Ertria (2 years ago)
HALLO master boby saya ingin berat badan saya turun sekarang berat barat badan saya 92kg dan tinggi saya 173 cm saya ingin badan saya bagus dan terlihat berotot bagai mana cara nya ??????
Julius Foe (2 years ago)
bro bobby, bisa jelaskan kembali tentang berapa banyak protein yang harus dikonsumsi dalam sehari? maksud dari 1 hari 2 gram protein itu gimana ya?
Julius Foe (2 years ago)
+Dyan Arifianto thankyou for the info broo
flowerhorn tampan (2 years ago)
2gr/kg berat badan .. jika seumpama badan kamu 60 brtti kamu mmbutuhkan 120gr protein bisa diambil dari daging baik ayam sapi ataupun ikan, kacang2an ataupun susu atau whey.. . untuk contohnya daging ayam itu per 100gr mengandung protein skitar 22gr protein, whey per skali minum 20-25 tinggal dikalikan saja..
flowerhorn tampan (2 years ago)
2gr/kg berat badan .. jika seumpama badan kamu 60 brtti kamu mmbutuhkan 120gr protein bisa diambil dari daging baik ayam sapi ataupun ikan, kacang2an ataupun susu atau whey.. . untuk contohnya daging ayam itu per 100gr mengandung protein skitar 22gr protein, whey per skali minum 20-25 tinggal dikalikan saja..
Irghi Fachreza (2 years ago)
bro, butuh berapa lama cutting, biar otot tampak tajam pd saat pentas
Rahma Wati (2 years ago)
saya mau saya kan diet sekarang udah trn bb saya gmn cr memberhentikannya supaya bb saya tidak trs menurun
fazrin basalamah (2 years ago)
bob mau nnya sedikit mengenai gym, bannyak sekali yg diperbincangkan mengenai bullking dan cutting biasax dlm melakukan proses penebalan/timbulx otot dikatakan dengan bullking kemudian bgmn yg trjdi ketika orng gemuk yg melakukan bullking pstix lbh kelihatan gemuk lg yahh ? saranx
Sigit Aji (2 years ago)
mas bob saya mau memulai diet ini berat badan sekarang 83kg tolong info dan langkah2 yg bener bagaimana??
Vindi Mustika (2 years ago)
Bro bob Mau nanya..Kalo air Es ngaruh bikin gemuk ga bro? soalnya sering minum air putih tp yg dingin :-)
Aldrik Dwi Wicaksono (2 years ago)
makasih banyak bang. video ini sangat membantu. saya selama 2 minggu ga berkurang berat badan, tapi dalam hal progress beban dan volume otot ada peningkatan. itu gapapa ya? jarang banget cardio, tetapi waktu leg day heart rate ga kalah ama cardio dan besoknya njarem (maksud saya doms :D). nah selama mengalami doms di kaki itu yang bikin was-was kalo mau cardio (joging atau burpees atau lainnya) karena cardio itu emang gerakan seluruh tubuh termasuk kaki. udah mulai angkat beban selama 45 hari, awal mula dulu 112 sekarang 104 kg dan ini yang udah stuck selama 2 minggu. mohon pencerahannya ya bang. terima kasih.
Hashim ID (2 years ago)
Thanks Mas Bob.. harus di coba nich biar bisa cutting
suryo awan (2 years ago)
bro, sy pemula. mau nurunkan BB ini sementara coba pake suplement Hidroxycut. bagus gk? latihan gym tetap rutin dan kalori dah cb kurangi.
Raihan Kardo (2 years ago)
usahain jangan pake suplement deh bro, biar natural aja gitu
suryo awan (2 years ago)
bro, sy pemula. mau nurunkan BB ini sementara coba pake suplement Hidroxycut. bagus gk? latihan gym tetap rutin dan kalori dah cb kurangi.
fandy zein (2 years ago)
good advice ... aku coba terapkan..
Ayo Fit (2 years ago)
infonya informatif bob! banyak banget pemula sekarang di gym percaya kalo kalian gaboleh makan nasi pas cutting! salah banget tuh, yang paling penting itu kalori defisit seperti yang lo bilang bro!
Raden Mas Welli (2 years ago)
diet ... makan sebelum fitness atau makan sesudah fitnes ??
Frans Wijaya (15 hours ago)
Sebelum makan sedikit supaya gak terjadi kenaikan asam lambung saat workout (trust me i'm a pharmacist) ;) Jangan dikira gak makan jadi badan langsung bakar lemak, that's the bad idea for the body dude ;) Baru abis latihan bisa makan lagi sesuai porsi (dengan konsep calories deficit)
muhammad hanif (3 days ago)
Sesudah
2Nine Fit Indonesia (2 years ago)
+SlideShow Music Channel itu gak penting , klo km diet yg paling pnting adalah calorie deficit
Jawawi Awi (2 years ago)
hello
2Nine Fit Indonesia (2 years ago)
+Jawawi Awi hi ;)
Ahmad Humaidi (2 years ago)
msbroo mau tanya , latihan otot apa saja yang bagus di mainkan bersama dalam satu hari, dan yang tidak baik ? misal satu hari latihan perut dan latihan paha dan punggung atau apa , dan kalau boleh kasih jadwal yang ideal buat pemula dalam satu minggu versi masbroo, terimakasih
Jebot Bali Fishing (1 year ago)
+2Nine Fit Indonesia jadi kalau habis latihan biceps hari brikutnya otot biceps itu harus istirahat? atau gmn kalau dalam satu hari ambil 2 bagian otot sekaligus, contohnya dalam satu hari kita latihan otot Dada dan triceps, trus hari brikutnya biceps dan Back? tolong penjelasannya bang bob
2Nine Fit Indonesia (2 years ago)
+Ahmad Humaidi semua tergantung km gak ada jadwal yg ideal karna tiap orang2 beda cuman satu harus di perhatian misalnya jngan main biceps trus hari berikutnya punggung itu gak akan jadi efektiv karna km butuh biceps km untk tarik sama sperti jngna triceps trus hari depanya dada
penghianatBangsa (2 years ago)
Pagi Bob @2ninefit , kalau kebutuhan protein harian sudah tercukupi 2gr/kg, apa perlu ditambah dengan amino,bcaa,glutamina, dll lagi? thanks
Re Kwang (2 years ago)
+penghianatBangsa ga perlu ;)
Ahmad Arhatta (2 years ago)
thanks 2ninefit dan bro bobby pencerahanya, makin semangat cutting hehehe
2Nine Fit Indonesia (2 years ago)
+ahmad arhatta sama2 bro
neesken (2 years ago)
Bro,biar angkatan pas main otot dada itu nambah n progres gmn ya??kok kayanya beban stuck gitu aja,mau naikin beban kayanya ga ngangkat,thx before
2Nine Fit Indonesia (2 years ago)
+njunior7 coba dropset
Re Kwang (2 years ago)
+njunior7 kamu harus pertama2 makan protein setiap hari minimal 2 gr/ kg berat badan, dan kedua coba pakai dumbbell atau barbell, jgn pake mesin, kemudian klo mw lebih cepat lg coba kmu latihan otot2 yg di sekitar dada kamu jg kyak bahu dan punggung, perut
Devit Rahmat (2 years ago)
bro boleh gak latian abs tapi bodyfat masih 20%??? tolong dijawab ya?? :)
2Nine Fit Indonesia (2 years ago)
+Devit Rahmat kita slalu harus latihan abs kita terserah bodyfatnya brpa
Ardityan Purbo A (2 years ago)
vidionya menarik mas bob ... siip
Play Moba (2 years ago)
ahaha q hampir 2.5kg kira2 8-10 hari turun berat badan ... cuma makan 400 gr dada ayam rebus . 450 gr tahu rebus . dan brokoli rebus ahahaha ...
Erza Maulana (8 months ago)
Hahaha cutting gak gitu" jg bro, enjoy aja 😅
Michael Thaniago (2 years ago)
+2Nine Fit Indonesia hahahahahaha
Beatbox Instagram (2 years ago)
+2Nine Fit Indonesia haha :D
2Nine Fit Indonesia (2 years ago)
+arya guehrs itu bukan cutting itu cari matinya namanya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.