HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Tips Menurunkan Berat Badan Saat Puasa | Cara Diet Sehat

1965 ratings | 117241 views
Puasa sebentar lagi nih SKWAD Fitness. Trus diet nya gimana ya? Bisa ga ya menurunkan berat badan saat puasa? Nah kali ini SKWAD Fitness akan menjelaskan bagaimana cara diet sehat saat puasa. Penasaran ? Yuk simak videonya! ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (46)
Dengar Rahayu (1 month ago)
Ak LG coba nih .biar ga di bully .dulu ak cantik bnyk yg naksir dh nikah perut q buncit badan q gebyor ...ak sedih bgt . Suami q jg SK yg mungil2 makanya ak LG diet ketat .mudah2an seminggu turun 3kg zq
Dokter Pedia (1 month ago)
Good
Seha Nabila (1 month ago)
Salfok ada gfriend:v
PUTRA D'CHANNEL GLOBAL (1 month ago)
OK DEH DITUNGGU Y KK SUBBACKNY
Camelia Cintadamay (1 month ago)
sg di omongne diet saat puasa... tpi ko sg di tampilkn video orang korea....
Wiwi Puspita (1 month ago)
ada yg blg puasa biar bisa kurus, puasa untuk mencari pahala
siti Farha (1 month ago)
Salfok sama gfriend hehehee
Mountain Yap (1 month ago)
Kak buat vidio donk... tentang cara mengencangkan payudara saat menyusui bayi...
Alia Minhoo (1 month ago)
Min mau nya pas buka minum es campur
Amanda Safira (1 month ago)
Salfok ada seulginya😂
Nur Isnaeni (1 month ago)
Salfok gfriend
Firly Amalia (1 month ago)
salfok gfriend,redvelvet😂
Zetta Klemen (1 month ago)
❤️
Adzkia Muthmainnah (1 month ago)
Ada gfriend 😍
dita ayu (1 month ago)
utamakan ibadah e ojo do fokus diete..... sia2 posone nk sen d pi.gini kur diete ra manfaat poso ne poso yo poso diet yo diet kok do manfaatne poso g diet ibadah kok d sambi pahalane ranok soale do fokus diet
Nurwahyuni Biringkanae (1 month ago)
Ada gfriendd❤❤
Muhammad Rifqi A. (1 month ago)
sehabis taraweh angkat beban gimana ya kak? tentunya udah makan dong :)
a erira95 (1 month ago)
gfriend 😂😂
Sadida Zahra (1 month ago)
Video daily menu sahur agar berat badan tetap stabil bisa kak? :)
Mughniy Tsaqieb (1 month ago)
😍👍
Ami Mimi (1 month ago)
gfriend Apink! ❤❤❤
Morro Qyt (1 month ago)
anjir gfriend keselip disini wkwkw
Yuli Sintha (2 months ago)
GFRIEND SEULGI wkwkwkwk
alyafsahira alyafsahira (2 months ago)
Bisa ga olahraga pas puasa? Kalo bisa saran olahraga dong
라나빌 (1 month ago)
alyafsahira alyafsahira bantu jawab, bisa, tapi olahraga nya sore hari sekitar 2/3jam an sebelum buka
Adinda Yumna (2 months ago)
Ada gfriend sama redvelvet! :v
GFRIEND Yerin 02 (2 months ago)
lah kl tujuan puasa utk diet, gk keitunglah pahalanya, gitu gasih
FAIZAL IRAWAN (1 month ago)
Puasa memang harus dengan niat ikhlas karena Allah semata..sepengetahuanku divideo ini membahas cara supaya memaksimalkan puasa jd lbh sehat.. :)
roxana reisa (1 month ago)
GFRIEND Yerin 02 hanya Allah yg bisa menentukan diterima atau enggaknya Klo kita mengikuti pola makan nabi saat puasa itu sebenarnya pasti bb akan turun di akhir bulan. Jd pada akhirnya puasa ya 'diet' wlo sama sekali g terpikir untuk diet, diluar hal utama berpuasa untuk ibadah mengejar pahala. Dg catatan, jangan kalap & ikuti anjuran nabi
Tharassi Maghfir (2 months ago)
Salfok ada gfriend sama red velvet😆😆
Dhita Mutia (2 months ago)
gfriend!!
Fahra Amelia (2 months ago)
Workout pas puasa dong :(
shilla hanifa (1 month ago)
up
Dyah Su. (1 month ago)
Fahra Amelia keliatanya lu udah overweight sma kek gw 😂
Kharisa (1 month ago)
Fahra Amelia up
me Lisa (1 month ago)
Up
Namaku Tya (2 months ago)
Fahra Amelia upp
Tulip Aryan (2 months ago)
Makasih ya kak...
Mulia Syahputri (2 months ago)
malah salfok sama gfriend sama seulgi wkwkwkwk
Mulia Syahputri (1 month ago)
Retno P. Hartono calon imam wkwkwkwk
Retno P. Hartono (1 month ago)
Mulia Syahputri aku salfok sama foto jeibi di profile picture kamu............
Fika yunika (2 months ago)
Aku gatau makanan yang berkalori, karbohidrat, protein, dll. ╥﹏╥
Panda chan (1 month ago)
Search gugel
fitriani agustina (2 months ago)
Fika yunika makan kurma,manfaatnya banyak sekali
Dea Ramadhan (2 months ago)
Diet boleh, tapi puasa niatkan tetep untuk ibadah .

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.