HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: officialOCD

OCD diet part 1 (HGH dan fungsinya) cara cepat tuk badan ideal

1959 ratings | 279072 views
ini adalah part 1 dr rangkaian OCD diet. kita akan membahas ttg HGH atau human growth Hormones dan gunanya tuk mengembalikan bentuk tubuh ideal anda. Dapatkan buku lengkap panduan OCD di Gramedia atau Visit www.readyforfit.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (199)
Yui devilion (11 hours ago)
om dedy merokok itu apa mempengaruhi untuk membentuk tubuh berotot ?
yelda yulianti (23 hours ago)
adakah yang nton d thun 2018
Purnama Putra (1 day ago)
Saya juga ikut ocd badan gua tambah gemuk..gmn ya padahal gua udh ikut proses nya ocd (ono cemilan di makan)🤗🤗🤗
Hamimi 92 (7 days ago)
Apakah seorang perokok kalau diet ocd boleh merokok & minum kopi tanpa gula di waktu puasa..?
Permisi om Gw mau ikutti dan mulai
agung anggi p (20 days ago)
Gua melakukan diet ocd. Workout 30 menit pagi dan sore. Turun 17kg dalam 2 bulan. Pas berhenti dan cuma jaga makan. Ngegym 3x seminggu...... Udah hampir 2 tahun ini berarti naik lg 23kg. :-(
Om Dady...di Amerika adaa cara extrem weight loss Coba dong bikin kaya gitu kerja sama. sama statsiun tv Nanti akan daftar
don reyzhio (1 month ago)
om dedy, sebelumnya terimakasih nih udah share berbagai macam pola hidup sehat dan segalanya tentang ocd. tapi ada stu hal yang ganjel nih om, saya kan udah 2 bulan nerapin nih dan syukur turun beberapa kilo, udha di tahap makan sehari sekali tiap hari kecuali jumat ambil jendela makan 4 jam cemilan ringan sama makan 1x sehari. pertanyannya nih kita makan itu sebenernya sebelum latihan bebam atau sebelumnya om ? soalnya di salah satu video om menyarankan kalo kita makan sebelum latihan, sementara yang saya baca di buku ocd yang download dr ready for fit kita lebih baik latihan beban tanpa ada makanan di perut. mohon bantuannya om .
Magnum 77 (1 month ago)
om aku ocd badan ku lembek skrng dan keringet ku berminyak bgt.. apakah ini benar ?
nichi nuvy (2 months ago)
Bang saya baru satu minggu jalanin ocd dan memang it's work, satu yg sy mw tanyakan "di jam puasa bolehkah saya nge-vape?" Maaf bang klo pertanyaannya konyol, thank u...
nueno papaBo (2 months ago)
Baru satu minggu tapi efeknya sudah terasa, thx u Mr. Deddy
Lutfi Ana (2 months ago)
lagi jalan 12hari...smngatt
agung gumelar (2 months ago)
kalo di jam puasa sblm jam makan boleg ga mnum kopi hitam
Elystra sws (2 months ago)
Dulu awal.taunya diet OCD pas baru tamat dr SMA,prnh tau bahwa ocd ini om dedy dapatnya dr sharing oleh seorang supir yg dluarnegri kalau gak salah singapore ya atau amerika??lupaa pokoknya bgtu,,banyak org yg dah brhasill dgn tuu
Angeline Prasetya (2 months ago)
maaf mau nanya cara download ebook nya gimana ya? di readyforfit.com ga ada
Heri Repay (2 months ago)
thanks bang
Mulia Pelangi (3 months ago)
Keren bang .. Gw jalani diet ocd langsung ke jendela makan yg 2 jam Dibarengi olahraga Hit Cardio dan makan jga gak rakus. 1 minggu turun 6 kilo
Siti Suhaimi (3 months ago)
Aku sudah diet ocd hampir seminggu, tapi aku jadi susah tidur, tenaga makin banyak...adakah normal?
Roma Dona (3 months ago)
Bismillah.. sy pengen nyoba mskipun sy emak2 dg usia sdh tdk muda lg
Roy Jack (3 months ago)
Saya mau nanya saya umur 14 apa bisa ocd untuk tinggi badan
Rhy Yati (4 months ago)
Om Dedy umur saya 17 tahun tapi BB nya 53,saya ingin diet sampai 45,dan melakukan diet OCD, apakah boleh saya melakukan nya?
renaldi amadea (4 months ago)
Gw pernah jalanin diet ini, udh baca bukunya ampe habis, Klo buat yg mau cepat trun berat badan secara extreme sih ok ni OCD, tpi kalo buat org yg mau bentuk masa otot, NO! Krn dlm membentuk masa otot perlu makro nutrien n mikro nutrien, n yg ga kalah penting jgn ampe makan melebihi TDEE.
KID MUSIC OFFICIAL (4 months ago)
Om ded.. maaf saya mau tanya.. saya baru menjalankan OCD perkiraan 10hari ini dan sudah turun 5kg.. dr berat badan saya 96, sekarang 91.. dan itu saya lakukan 10 hari ini dengan OCD dan GYM... Pertanyaan saya.. GYM yag benar untuk orang gemuk seperti saya ini supaya dapat tubuk agak kurusan tpi berisi otot bukan lemak itu gimna?? Kalo yag kurus mau gedein badan, kan biasanya angkat beban dri sedang lanjut ke yag berat.. Laa kalo gemuk seperti saya? Apa sama aja? Ato angkat yag tingan" saja tpi di perbanyak angkatanya??
Mucklizs Anggara (4 months ago)
Trap nya mantap
Hosea Lionel (4 months ago)
belajar langsung pada masterny kalo sulap ke deddy kalo fitness ke aderai hehehe.....
MarjanaKING 404NOTFOUND (4 months ago)
Ocd 8 bulan berat badan naik 4 kilo.
Dewi Anggraeni (4 months ago)
Om deddy...kalo saya sedang konsumsi obat ataupun vitamin...apakah harus di waktu jendela makan...??? Atau boleh di waktu puasa..??? Setahu saya obatvatopun vitamin tidak mengandung kalori...thanks b4...
pamudya angga (5 months ago)
OCD buat orang kurus bisa gk diterapkan om ?
Arosifu (5 months ago)
Anjay pake lagu ost halo
Fauzan Hamdilah (5 months ago)
om, kalo ngevape itu ngga sama ocd yg sedang dijalani?
Re seseorang (5 months ago)
Om Deddy, selain cara2 olah raga, fasting, dsb, adakah makanan buah tertentu yang bisa mendukung produksi HGH?
dan hamdani (6 months ago)
Klo OCD tpi ngrokok boleh gk om ,,,?
Deschi Ranteallo (6 months ago)
Mas Dedy, koq e-boo nya nggak bisa terdownload ?
Nur Arifin (6 months ago)
Om dedy kalo untuk yg berbadan kecil apakah ocd bisa untuk membentuk otot? Dan apakah metodenya sama juga?
Chandra Rakha (7 months ago)
Om dedy ada pengaruh nya enggak keberhasilan ocd kita dengan sugesti?,kaya kita lagi nerapkan ocd lalu orang tua kita bilang harus sarapan ga sarapan nanti gendut makan malam jangan nurut aja nanti berhasil,harus gimana tuh
Moses Rimbakusumo (7 months ago)
Om Dedy yang baik. Aku mau nanya kalo OCD sambil vape boleh tidak ? Makasih sebelumnya
fathur rozi muhsin (7 months ago)
@DeddyCorbuzier om cara download bukunya gima aku nyari di www.redyforfit.com ga ada tolong kasih tau
Gabriella Iran (8 months ago)
OCD is the right way for healthy life. dulu tahun 2014 Aku diet OCD and setelah Aku turun berat Badan. And till now I still followed OCD life. I guess OCD is not just a way for diet. thank you so much Om Deddy. AGAIN I WOULD LIKE TO SAY THAT OCD IS A HEALTHY LIFE.
Bayu Ludi (2 months ago)
Program diet OCD bagi yg kerja shift malam bagaimana ya, saya kerja masuk jam 1 siang dan pulang jam 12 malam.. Dan tidurnya di pagi hari Terimakasih
Angeline Prasetya (2 months ago)
maaf mau nanya cara download ebook nya gimana ya? di readyforfit.com ga ada
Yul Fikar (8 months ago)
Mas Dedy makan apa sih kok cepat amat jadinya...
Eki Suhermawan (8 months ago)
Om dedy aku mau tanya aku sekarang lagi ocd tiap hari aku ke gym dan 15 menit sebelum latihan otot besar selalu dibarengi dengan cardio itu menurut om dedy bagus ga Terimakasih sebelumnya
bayu lampura (10 months ago)
bos sebagai penyemangat ocd saya menginginkan kaos ocd,sebagai bahan acuan atau penyemangat,gmana caranya trm ksh
Ahmeed Zarot Regar (11 months ago)
Intermetent fasting good, booster HGH 💪🏻👍🏻
samuel lancaster (11 months ago)
Turun 24 kg wow you good!
ah fuad (11 months ago)
kalo puasa minum air putih aja apa boleh om
Ario Bagas (11 months ago)
Om aku dh or teratur+eating windownya 4 jam kok 2 bulan cuma turun 10kg
Justin BiieberVEVO (10 months ago)
NJIR KEREN ITU MAS, ADA YANG 6 BULAN BRU TURUN KEK GTU
Vicki Candra (11 months ago)
lagi jaln 1 minggu
Guntur Parawi (1 year ago)
kalw qt sementara diet ocd bole ga qt ngevape... dan apkah benar kandungan dalam liquid vapor mengandung gula yg bikin qt cepat gemuk ?
Tandra Putra Wijaya (1 year ago)
Om kok pas gua mau download ebook OCD di link readyforfit.com kok gak bisa ya? Linknya masih aktif / gak soalny bingung ni
King Maf (11 months ago)
Haikal GA Downloadnya dimana sekarang?
Haikal GA (11 months ago)
Tandra Putra Wijaya udh nggak
Niia Dheniia Pkp (1 year ago)
Kalo kita makn nya jam 1 siiang Trus puasanya nya darj jam 6 lagii. Jadi kita mulai makan lagii besok dari jam 1 atau jam 6 sore. Bantu jawab gan
Niia Dheniia Pkp (1 year ago)
Ade Bastian oke thanks atas jawabn nya
Ade Bastian (1 year ago)
Niia Dheniia Pkp baca bukunya aja mbak
Abdul Rouf (1 year ago)
saya peroko aktif.. lalu saya coba diet OCD.. boleh kah di waktu bukan jendela makan saya meroko?
joe juve (1 year ago)
Abdul Rouf boleh
hendrik hermawan (1 year ago)
Ngga ada tambahan lagi video ocdnya
Kartika Nova (1 year ago)
kata org puasa akn membakar otot.menurunkn massa otot
andri yansyah (1 year ago)
Kartika Nova kata orang haha
Ericha Zulkarnaen (1 year ago)
angkat beban itu sebelum mkan atau sesudahnya???
human force (1 year ago)
Kalo ocd bisa ngecilin oaha and betis gak sh,,
ngecilin asal di tambah dengan latihan squat dan latihan betis
Ade Bastian (1 year ago)
ocd boleh makan ampe kenyang gak ya..selama saya jalanin makan gak pernah ampe kenyang??
REAL ONE! (1 year ago)
Ade Bastian makan lg sampe kenyang
RaghiL shantoza (1 year ago)
OCD tuh hrz di imbangi dgn olahraga apa gk to??? mhon penjelasanya
Ristiana Widi (1 year ago)
Upload tentang diet lagi dong om
Gendis Mawar (1 year ago)
Bb ku dl 68 krn stres n ocd slma 2 buln jd 56.... Thanks ocd bnr" mmbntu saia krn saia g sk mknn bersih.
Diki Muzaki (8 months ago)
Brpa bulan dannngmbil jm brpa
Zoel Dt (1 year ago)
bisa nggak diet ocd untuk seorang perokok? misalkan pada saat jam puasa merokok
kitz poop (8 months ago)
Bang rokok ada kalori gak?
Roni Thea (1 year ago)
Zoel Dt gpp bang kalau rokok kali
Ach Sabillal (1 year ago)
om ded saya sudah pernah diet OCD dan berhasil dari 75 ke 71 tpi badan saya gede. trus skrng saya gendut lagi gara2 sakit. dan mulai diet ocd lagi tapi gak turun2 seperti dulu. solusinya gmna ya
Anggi Maysaputra (1 year ago)
Pak dedi video untuk penjelasan video nye udeh jelas bener pak. Cuma next video suaranye gedein lg pak, kalo perlu make towa 😂 Btw love2 ocd by master corbuzier 😘
alex mufti (1 year ago)
OCD naikan HGH berarti?
Fhi Threea (1 year ago)
klo aer putihny dgnti sma infuse woter yg isiny lemon sma daon mint boleh ga??atw hanya boleh aer putih??
Lia Dahlia (1 year ago)
Fhi Threea air putih aja kecwli teh pait atw kopi pait gk bolh yg ln.
Asria luvy (1 year ago)
masih belum paham OCD
Ade Bastian (1 year ago)
Asria luvy baca bukunya
valak cometoyou (1 year ago)
Fitness nya kapan? Pas jendela makan atau perut kosong atau sesudah tutup jendela makan? Ane pake creatine + amino + dan whey protein
Adji 3036 (1 year ago)
aku ocd tiga hari turun 2kg stelh berhenti ocd naik lagi dalam 3 hari
fianstefan (6 months ago)
Adji 3036 bisa an euy
mustofa ahmad (1 year ago)
bang aq blm masih paham itu OCD tlong kasih tau????
Ade Bastian (1 year ago)
mustofa ahmad baca bukunya
Nando Badboys (1 year ago)
om dedy saya mau nanya apakah tinggi om ded masih bertambah lagi waktu menjalankan program tsb. soalnya saya mau tau ,apa bener umur diatas 20 tahun masih bisa tinggi,soalnya saya masih penasaran dengan penjelasan dari pruduk tiensi( katanya masih bisa tinggi walaupun umurnya diatas 20 tahun).
REISYAN NATHAN KUSUMA (1 year ago)
Anak Smp boleh nggak ikut ocd? apa nggak mengganggu masa pertumbuhan?
Nariski Tito (1 year ago)
REISYAN NATHAN KUSUMA sepertinya gpp. soalnya udah dijelasin kalo ICD hormon HGH nya meningkat. #CMIIW
Jamal 93 (1 year ago)
Makasih mas dedy berkat OCD berat badan saya turun 7kg, puasa 24 jam jeda makan 4 jam
Ade Bastian (1 year ago)
Keknya ane harus fitnes dah
Raeina Wati (1 year ago)
Ari saputra mksudnya puasa 24 jm, gmn? slma puasa itu boleh minum ga?
Jamal 93 (1 year ago)
6 hari dengan olahraga angkat beban Saya olahraga 2x dalam seminggu hasilnya lumayan ☺️
wong jowo atine kuto (1 year ago)
Ari saputra berapa hari mb
Bintang Ristanti (1 year ago)
Bang q ocd 10 hri, ambil jdla mkn 1 jm olhrga 30 mnit hmpir setiap hri,,, knpa y bang g turun2 ada yg slh dg pola saya
rizqi kurniawan (1 year ago)
Bintang Ristanti n
Lia Dahlia (1 year ago)
Bintang Ristanti 1jam yg kyk gmn? ap 10hr full 1jm trs mknnya? trs sisa wktnya yg 23jm bgmn?
M Shahab (1 year ago)
mau tanya ini... berat saya OCD memang udah turun cma pada satu titik jadi statik tidak mau turun lg... kira kira gmna ya mengatasinya
Magnum 77 (1 month ago)
jangan terpaku sama timbangan sob.. gedein aja masa otot lu bakal ideal
robby arya (8 months ago)
Apakah anda melakukan latihan beban?? jika anda melakukan latihan beban berat anda tidak akan turun lagi secara signifikan bahkan bisa naik.. karena masa otot bertambah.. asal jangan masa lemak yang bertambah kan?
Ade Bastian (1 year ago)
Sama ane juga dari 82kg sekarang dah 71,2kg lom turun dari wkwk
human force (1 year ago)
Itu namanya tubuh dimana jenuh, bisa ganti diet ocd pake 4 jam pola makan,
M Shahab (1 year ago)
mau tanya ini... berat saya OCD memang udah turun cma pada satu titik jadi statik tidak mau turun lg... kira kira gmna ya mengatasinya
Bobby Adham (1 year ago)
CEBOL OAKWOAKWOKAOKW
Afriska vriska (1 year ago)
boleh gemil gk om dedi
Adul Bedul (1 year ago)
saya g Pham gmna cara ocd
Nur sis (1 year ago)
volume nya sedikit di besar kan dari hp saya suaranya agak kecil
joe juve (1 year ago)
Nur sis hp loe minta ganti
Wida Agustina (1 year ago)
pengen nyoba donk tp blm paham caranya
Heins P (1 year ago)
om dedy.. sy smntara menjalankan ocd, tp abis buka puasa sy langsung tidur.. apa itu boleh???
Rizca 95 (1 year ago)
Itu kalau lagi diet ocd gak boleh sarapan pagi,,tapi boleh kan minum air putih aja mohon infonya kak..
Koko Han (1 year ago)
Klo ngemill bolehh ga pas pagi hari
IM THE BEST (1 year ago)
Rizca Formosa boleh tapi minum air putih aja
nanda iriandy (1 year ago)
mantap om ded saya lagi jalani ocd skrng sekalian bentuk masa otot, kira" baik gk om ded hehe
Hamzah Fajar (1 year ago)
makasih om ded.... doain moga bisa turun berat badan ini sekalian bentuk badan kaya om dedy. aamiin
Sandro Ganda Wijaya (1 year ago)
Saya menjalani ocd sudah 1 minggu. Efeknya terasa bagus selama ini. Jam makan saya antara jam 18:00 - 22:00. Jam tidur saya antara jam 01:00 - 09:00. Yang ingin saya tanyakan pada saat saya gym sekitar jam 11 siang apa boleh saya minum whey protein? Atau harus menunggu sampai jendela makan? Terima kasih.
adhe chandra (1 year ago)
Sandro Ganda Wijaya harus menunggu jendela makan dulu .. tidak boleh yg berkalori pada saat puasa . Contoh air putih , teh tawar
Zara Pitaloka (1 year ago)
Buat jdi.motivasi
Cahaya Affanka (1 year ago)
mas dedy ... saya baru muali OCD dn saya puasa 24 jam dn audah 3 hari ini.saya mau tanya !!! jika saya diet OCD dn puasa 24 jam tp tidak olah raga dn GYM,apa bisa berhasil turun BB dn berhasil diet ku ??!!
agung anggi p (20 days ago)
+Marcellinus Nugraha lu tiap hr makan 1x24 atau gimana
Indra Young (3 months ago)
Klau kmu gk olahraga kmu akn mngalami efek yoyo.. Jika kmu brhenti OCD kmu akan tmbh gndut lg
L (3 months ago)
Jogging cukup kok
Gilang Rizqy R (5 months ago)
Erik Nugroho tubuh jadi kurang kenceng,katanya badan kurus tapi jadi bergelambir.
Who? hahahahaha (5 months ago)
Hendrik Frans maksudnya gmna gan?
Rohim Dinoz (1 year ago)
okk mas..bakalan saya cobaa
rachel Lee (2 years ago)
diet OCD klo olhraganya pke yoga bukn gim gmn ya ngefek gk.. tlng info yg tau.. trmksh
carlos garcia (2 years ago)
I lоvе thе I'm gоing too givе thеsе рroducts а сhаnсе tо wоrk thеir mаgiс оn me. I'vе triеd еvеееrуthing оut there аnd sо fаr nothing hаs bееn gооd еnоugh tо hеlр mе. Chесk оut it thеrе https://twitter.com/a94221a243f56b9f1/status/788632172043366400 ОCD diet рраrt 1 HGH dаn fungsinуa cаrа сepаt tuk bаdаn ideаl
RNV back (2 years ago)
ocd apaan ya,,,suaranya kecil bener,,,ane udah kering mau nambah kering nih😁
Thomas hauno1980 (2 years ago)
diyet ocd kalau tak olahraga bisa kurus gak ya om?
SiBungu Pantura (2 years ago)
Mau tanya...aku kn diet ocd tapi aku kaga olahraga itu boleh kaga ea...soal nya di sini kaga bisa olah raga
Imanuel Santosa (2 years ago)
ocd untuk umur dibawah 17 ?
nismara (1 year ago)
kalo efek sampingnya krg tau... tp tmn gua <17 thn OCD baru beberapa bulan turun drastis
verlita ch (2 years ago)
Beli dimana sih bukunya ocd
Mr. Han (2 years ago)
download di websitenya.. tadi udah disebutin
Lelyy Phop (2 years ago)
mau tanya donk .. kalao jam mkn di mulai dri 9 pagi smapai jm 3 sore bisa g iya .. bantu jwb iy .. ?
Listiani Dewi (2 years ago)
klau mbak makan jam 9 pling max mbak mkan smpai jm 5 sore. udah itu gx blwh mkn lgi mbak.
Ruben Taurio (2 years ago)
terima kasih om sekarang saya gk begadang lagi :D
any pudin (2 years ago)
kl makanannya makanan diet bisa gk ya
Septa Adivon (2 years ago)
Makanan diet apa dulu? Tinggi protein? Itu tambah bagus lagi
legolas bin vincent (2 years ago)
mungkin blh tpi yg dianjurkan makanannya bebas apa saja
ZG HDSW (2 years ago)
apakah harus fitnes om klo mau ocd , klo cmn lari pagi sore dan menjalni olahraga sperti push up gitu gmn ? saya ingin kenblibsperti saya yg ada di fto ini
Farid Rama Rama (2 years ago)
Bismillah mau coba
fakhruddin (3 years ago)
om dedy saya mau tanya,gini pd saat latihan pagi saat perut kosong apa tidak aPa2 saya pakai suplmn seprt horsepower?trksh
Edy Ramlan (3 years ago)
mas deddy, saya mau tanya sebeltulnya jikalau saya ingin menambah massa otot saya ketika buka puasa saya boleh rakus atau tidak ?
Luluk Farida Sutrisno (3 years ago)
OCD sangat luar biasa,

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.