HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: MX FIT

TURUN BERAT BADAN Lebih Cepat Dengan Latihan Ini

328 ratings | 118041 views
Menurunkan Berat Badan secara Alami itu mudah asalkan tau caranya. Lakukan latihan sederhana ini untuk MENURUNKAN BERAT BADAN lebih cepat secara Alami: - Peregangan, lalu pemanasan 3-5 menit - Push Up - Pull Up - Sit up - Squat Lakukan sebanyak 10x untuk 1 set, lalu diulangi kembali dengan diselingi istirahat. Banyaknya repetisi untuk 1 set dapat bervariasi tergantung kemampuan fisik masing-masing orang. Jumlah pengulangan set juga disesuaikan dengan kemampuan fisik seseorang. Yang perlu diperhatikan adalah, lakukan latihan ini hingga mencapai batas maksimal otot, yang ditandai dengan otot yang gemetar, lemas atau mulai nyeri. Batas maksimal otot ini penting sebagai penanda sudah menumpuknya asam laktat di otot, yang penting dalam proses pembakaran lemak tubuh. Latihan ini dilakukan minimal 2 hari sekali dengan diselingi istirahat atau jogging. Turun Berat Badan, Langsing Alami, Menurunkan Berat Badan, Turun Berat Badan Cepat, Menurunkan Berat Badan Cara Alami
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (25)
Heru Gustian (1 year ago)
Bang, kalo buat kecilin lemak di paha gimana?.
Arindra Eka (1 year ago)
keren
Karran Wahi (1 year ago)
perutnya sexy tp mukanya jlek
NKRI Harga Mati (10 months ago)
Karran Wahi diam aja lu njing, ilmunya yg penting. dasar homo
anonim Indo (1 year ago)
pull up kok kaya gitu?
m m (2 years ago)
bb 52kg,tapi knp ya ga bisa2 jg angkat badan sndri buat push up
Ganang MGT (2 years ago)
tinggi berapa dulu...kalo dibawah 150 ya berat
Rootshack 1 (2 years ago)
baju merah kocak anjiir :v
Fembiarta Binar (2 years ago)
yang baju merah dibelakang kok malah kayak dugong ya hahaha eh maap
Relaxed Frost (2 years ago)
Gimana caranya spy kuat push up, aku nggak kuat ngangkat dada, perut sama bokong, sampek nafasnya habis. Ada tips?
NKRI Harga Mati (10 months ago)
Relaxed Frost lakukan truss tiap hari. itu aja kuncinya, jng nyerah.
adipati kreshna (2 years ago)
itu hanya pada pengaturan nafas mas. saat turun ambil nafas. ketika naik. lepaskan nafas. terus berulang2
j a k a s u a r a (2 years ago)
mas bro.. ini tempat latihan nya dmna? kalo mau gabung ada biaya nya gak? txs
Fakhri Ha (2 years ago)
taman honda
satria novindra (2 years ago)
hahahaha...yg baju merah ikut meragain :D
satria novindra (2 years ago)
hahahaha...yg baju merah ikut meragain :D
raden BRENKS (2 years ago)
pull up nya koq gag sampe dagu...
Erwin Kusumah (2 years ago)
Mantap.. Web nya belum aktif ya?
Fery Danang (2 years ago)
biar kuat pull up tipsnya dong
syah roni (2 years ago)
+Fery Danang perbanyak chinup dan australian pullup, usahakan dengan form yang benar.
Rita Sofia (2 years ago)
oke banget... sy udh buktiin.....
Hendra Hermawan (3 years ago)
mantapp bangett dechh.
Akun G (3 years ago)
Aneh aneh aja caranya sih pake lain
Josep Sep (3 years ago)
Mamat Rahmat (3 years ago)
mantap...

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.