HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Cara Mengecilkan Perut dalam 7 Hari | Latihan Hari Pertama

41752 ratings | 6362477 views
Mengecilkan perut dalam 7 hari dengan latihan yang menargetkan otot core dan perut. Ikuti workout nya dari hari pertama ke hari ketujuh. Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc3f7AaeO-fCkSFFMOomuS7n Kalian bisa beli Mat / Alas seperti dalam video ini disini : http://ho.lazada.co.id/SHY9tp Personal Trainer: Salsabila Avinandita https://www.instagram.com/salsalivefit/ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeoCG_sjc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (686)
nurul jannah (10 months ago)
Latihan begini kayaknya lbh fokus ngecilin paha sama ngebentuk bokong
Jala Togel (20 days ago)
iya bener banget...hahaha
mitawulan sari (24 days ago)
nurul jannah bertahap keleus lu mah maunya yg instan aja waks
ya ya (1 month ago)
kalo abis latihan yg kram bokong sama paha, brati bener
Sho 63 (1 month ago)
Ia betul sx in khusus paha sma bokong
Eling Ling (2 months ago)
ling
Untuk usia 40 keatas boleh ya,dan boleh sehari sekali,makasih
Manda AGAP (2 days ago)
Banjir keringat... Udah kayak olahraga 30 menitan
linda arytonang (3 days ago)
Gerkannya simpel santai gampang di ikutin,, daaan kluar buanyak kringet,,kaki paha kaku besoknya
intan claudia (4 days ago)
paha jdi menggigil huhuhu
yuliana sanggra (4 days ago)
Aku suka banget kak
Rahmat Dianto (4 days ago)
Omg 🤕 langsung linu,nyeri semua kaki ane baru jg skali niru gerakannya
Ari Triyuda (5 days ago)
kenapa sehabis gerakan ini saya merasa pening dan mual?
Batuanten channel (7 days ago)
mantap nih infony
hari pertama berhasil tapi encokkkkkk.....tapi gk papa lah semua butuh perjuangan good job
Felia Putri Dewinta (9 days ago)
Can i do this without the mat? Jadi langsung di lantai aja gitu... dan harus pakai sepatukah? Thank you
Shanti Letisha (11 days ago)
Aku baru nyoba nih smoga perut aku gk buncit lg.. V pegel nya mnta ampun decg
Karimatunnisa 15 (12 days ago)
perlu di coba
Burst _gaming (12 days ago)
Rekomendasi Makaanaaan qq 😙
Audrie Elaine Lie (12 days ago)
Lakuinny berapa kali dalam sehari?
Sinaga Anzel (12 days ago)
Habis makan bole langsung olahraga g??
Akang Ratno (14 days ago)
Alhmdullh ngkitin grkn kringt kluar
Amelia Sukowaty (15 days ago)
keliatannya simple,pas dicoba ngos ngosan wkwk
Windy Jingga (17 days ago)
Latihan hari ke 2 ny da g min??
jk h (17 days ago)
kok dengkul ku rasa nya pgel ya ...
소연김 (17 days ago)
Aku rasa mau turun sampe 34/28kg walaupun sekarang 43kg 😂
Tati Fkc (18 days ago)
Udah pernah aku nyobain busyet bsok ny sakit semua badan udah mah aku jaga nenek dorong kursi roda pun gk kuat😁😁😁
Kisah Lestarina (18 days ago)
Posisi tubuh condong ke depan apa lurus?
Triska Mardiani (19 days ago)
Alhamdulillah semenjak ikut senam ini bb saya turun 12 kg, dulu bb saya 75 kg sekarang 63,temen2 saya pada nnya koq bisa kurus diet ya? Saya jwb saya gk diet saya senam liat di youtube, temen pada nnya judulnya apa? mengecilkan perut dalam 7 hari dan akhirnya teman2 saya ikutan senam ini, semoga teman2 saya berhasil menurunkan bb.
Riyana Suprapti (3 days ago)
Triska Mardiani brp lama mbk senam bsa turun 12 kg
Triska Mardiani (6 days ago)
dear my L O V E serius mbak, hehehe
dear my L O V E (6 days ago)
serius mba? aku juga mauuuuukkk..makanannnya ada dikurangin jg ga? aku mau turunin bgt ni mba :(
Triska Mardiani (14 days ago)
We Love Kpop100 bisa turun 12 kg dalam waktu 4 bulan, makanan gk ada yg di hindari tapi semenjak senam ini selera makan jadi kurang asalnya makan kita 1 porsi jdi 1/2 porsi trz bab jdi lancar...
We Love Kpop100 (16 days ago)
Turun bb 13kg dalam berapa minggu? Trus pengaturan pola makan gmn?
Ajeng Preciosa (20 days ago)
Liat salsa inget adek... 😊
henny novita (22 days ago)
Paling tepat ini dilakuin pas bangun tidur atau gimna? Share dong
Rei Artemio cweet (23 days ago)
Mau tanya ini harus di ikuti dri hari 1-7 dalam sehari atau masing" ikuti hari nya ?
amanda ALS (23 days ago)
Thank you bgt kak udah share.. 😀
Yaya Brown (23 days ago)
terbaik cuba sekali keringatnya yaampun banyak😀
Aulia Aul (23 days ago)
Kak apa ini bisa di kombinasi kan dengan latihan yg lain?
Hahaha pernah coba selang 2hr gk bisa duduk krn sakit dan kaku
Aan Darwati (28 days ago)
Saran dong, tiap workout plis kasik pemanasan dulu. Kayak video victoria's secret workout by anisa munaf itulohh kak hihi
Fia Aditiya (28 days ago)
Kak setelah hari ke 7 apa boleh ngulang gerakan lagi dari hari ke 1 ?
Fia Aditiya (28 days ago)
Abis gini ya jangan di tekuk kakinya biar besoknya ga sakit😁
Gaga Danmama (1 month ago)
Aku cobain tadi sore,alhamdulilah malam kaki seperti di injak kerbau 😅... Efek gk pernah olga x ya...
Laila Kamilia (1 month ago)
thank you.. ini yg kedua kali aku tonton video ini. semoga perut aku bisa kecil dalam tujuh hari yaa.. aku campur pake semam membakar lemak 30 menit dance cardio worokoutnya kak dhee
Mita Lisma (1 month ago)
Body nya kren abis q suka
Keren kak Thank you
Kayanya gampang nanti aku mau coba
Alpisan Josephine Liu (1 month ago)
Ini buat cowo bisa gak? Sama kalo bisa bagus nya pagi atau sore pulang kerja?
fashai lung (1 month ago)
yuhhh lngsng kram.paha n pantai ku sakit bngt
Rovy Ryati (1 month ago)
Kok yg lain pda pegel,aku gak sih😅 tpi ngos2 an nya luar biasa,kalo lagi puasa jangan deh
avon purnamasari (1 month ago)
Baru nyobain, keringat keluar banyak😄 lumayan gerakan nya mudah,, 2jam setelah nya saya turun dr lantai 3 ka bawah,alhasil 1 anak tangga aja kaki ku gemeteran😅😅 kaya anak kecil baru belajar jalan😥😥 semoga lama2 terbiasa
Wida Mahardhika (1 month ago)
Yaa Allah gak pernah olah raga capek banget pegel banget..
Whiee Waee (1 month ago)
Hari ke dua dan selanjutnya videonya yg mna min
ReinLicArmyBuddy (1 month ago)
Kaki gemeteran abis ngelakuin inih :>
kevin nurilham (1 month ago)
kaki ku gemetaran
Sifa Apriliana (1 month ago)
pada hal pengen buat anak anak
Mario Nutu (1 month ago)
Dear SKWAD dan teman2 user yang mungkin membaca, saya Full time IRT anak dua. Hanya ada waktu luang di jam 8 malam, apa saya tetap bisa melakukan olahraga ini dimalam hari ? Terima kasih banyak, untuk jawabannya.
Mario Nutu (1 month ago)
Terima kasih banyak untuk jawabannya SKWAD... 😊🙏 saya memang nunggu reply nya, sekali lagi terima kasih
SKWAD Fitness (1 month ago)
Halo Mario Nutu, Tentu aja bisa dong olahraga dimalam hari, namun setelah olahraga pastikan jangan langsung tidur. Usahakan 1- 2 jam setelah pendinginan 😉💪
Bogar Ruslan (1 month ago)
Langsung ngos"an
Uni Lestari (1 month ago)
simpel capeknya luar biasa hehehe tu krna sy blm biasa..
ArthaApz (1 month ago)
Kok gw bru nyoba kaki gw gasakit kok yg lain pd sakit kaki smua wkwkw
herman muabuay (1 month ago)
Maksi info cara latihan nya
mia refina (1 month ago)
latihannya tertumpu keperut.. wkwkwk jadi ngerasain deh sensasi perut yang nyut nyut .. thanks kakakkuh :*
agus susilo (1 month ago)
ini diulang lagi?
Kyis FitriaDinata (1 month ago)
Thanks yaa video nya.. Bru mau nyoba nihh.. Pray for me yaa moga berhasil... Jd langsing kembali. 😆😆
SKWAD Fitness (1 month ago)
Yeay, goodluck yaaaaa. Keep workout and stay healthy 😉
chely Z (1 month ago)
Ter nyata ngos ngosan ngikuti gerakan nya kya nya simplle amat
Cahya Wulan (1 month ago)
Gerakan simpel bikin cape tpu😂
Ria Stiegler (1 month ago)
Roberta's Gym teman2 check out... The best bngt itu channel. 5 hari perut gw udh ke bentuk. yg lain 🖓🖓🖓
Lila Satifa (1 month ago)
Aduh mba aq 5 kali hitungan aja kakiku udh sakit semua.tapi tetap semangat coba lagi.
SKWAD Fitness (1 month ago)
Yeay , tetap semangat yaaaaa
Radit Adiputra (2 months ago)
kalo pas menu diet nya boleh smaa apel aja gak ?
X T (2 months ago)
Kaka olahraga yang cepat untuk bakar kalori buat laki2 ada enggak.
Anggita Hutabarat (2 months ago)
Mantap banget
imaniar (2 months ago)
tetep aja gak bisa😭pliss gw mau ngecilin paha biar imut kayak eunha jipren😭
Selvri Anandita (2 months ago)
thankkk youuu!!💖
Henda Agus Pamungkas (2 months ago)
untuk makanan penunjangan nya apa kaka
chintara awalia (2 months ago)
betis sama kaki sakit sekali rasanya setelah coba. tapi gak apa lah tetap usaha
Via Alvia (2 months ago)
Ini senam beneran work banget mantap deh❤ habis senam langsung keringetan😁
SKWAD Fitness (2 months ago)
Yeeey. semangat terus yaaaaa 🙂💪❤
Hana VionaOfficial2201 (2 months ago)
Tahap k 3 grkan x lumayan lh. Pegel. 😅
Elvanita Evlin (2 months ago)
hrus pake alas sma sepatu ya? klo cm dikamar doang di lantai gitu bsa ga
yuliyanto gunawan (2 months ago)
Buat cowo bisakah kaka?
Mbak Bitch (2 months ago)
Wagelaseh! Langsung keringat keluar 😂😂
yuni istiana (2 months ago)
Hari pertama ngikutin ini, semoga berhasil
Sendi Rian (2 months ago)
saya coba ya mbak :)
Dewan Lah (2 months ago)
Mantap bgt aku udh ngerasa hasilnya, emg bakar kalori perut bgt
Yogi Saputra (2 months ago)
Bokr
Iswati Zofi (2 months ago)
Makasih ya kak aku contoh video kakak aku perutnya jadi kecil jempol buat kakak
maya raya (2 months ago)
udh ada yg kurusan belum perutx pas nyobain ini. pen coba tp tkut ga ada perubahan😀
maya raya (2 months ago)
udh ada yg kurusan belum perutx pas nyobain ini. pen coba tp tkut ga ada perubahan😀
maya raya (2 months ago)
udh ada yg kurusan belum perutx pas nyobain ini. pen coba tp tkut ga ada perubahan😀
maya raya (2 months ago)
udh ada yg kurusan belum perutx pas nyobain ini. pen coba tp tkut ga ada perubahan
maya raya (2 months ago)
udh ada yg kurusan belum perutx pas nyobain ini😀 pen coba tp tkut ga ada perubahan
maya raya (2 months ago)
udh ada yg kurusan belum perutx pas nyobain ini😀 pen coba tp tkut ga ada perubahan
maya raya (2 months ago)
udh ada yg kurusan belum perutx pas nyobain ini😀 pen coba tp tkut ga ada perubahan
Lina Kasihmu (2 months ago)
tiap sore olah raga seperti nie berreaksi gam ke badan kita nya sis
Yeni Bilqis (2 months ago)
Bagus banget gerakkannya gampang ga ribet
Harlan Chaniago (2 months ago)
Gak fokus sama gerakannya. Fokusnya ke wajah cantik km neng.
Nadia Azahra (2 months ago)
Maaf ya akh tanya .. klo senam gini harus diimbangin sm diet tdk
wolfa lova (2 months ago)
Simpel banget tapi bikin keringetan. Btw ena buat dilakuin Good job👍👍👍
TARA (2 months ago)
SALFOK 😳
allahallah 123 (2 months ago)
ʏɢ tɛʀasa քaռas քɛɢɛʟ ɮʊҡaռ քɛʀʊt ʍɛʟaɨռҡaռ քaɦa hhhhh
Icha Priska (2 months ago)
K harus diet ketat juga gak Masih boleh makan 3 kali sehari atau gk?
Andy An (2 months ago)
Ini sy baru lihat hari I..utk hari 2 sp ke 7 dimna ya?
Virgo Me (2 months ago)
Byoh. Pahaku ampi kyk batu . Kyk memar biru2 semua hhhh..efek kurang olahraga.. semangat
Lulu Nuraini (2 months ago)
Virgo Me haha
Virgo Me (2 months ago)
Makasih kak
SKWAD Fitness (2 months ago)
Semangat teruuus yaaaaa :))
Nuri Krisdiyanto (2 months ago)
Udah nyoba tp gak kuat di paha nya sakit gk bisa jln ahhahahhaa
Evan Manu (2 months ago)
Makasih
Azizahnur Aini (2 months ago)
gerakan terakhir masih susah nich lakuin nya semangat untuk kebugaran thanks SKWAD fitness
SKWAD Fitness (2 months ago)
Yeay! Semangat terus ya
Yuha Yunonk (2 months ago)
Usul donk,,,gerakan pengencang payudara,,thanx
Safirah Bilal (2 months ago)
mau tnya ini di lakukan pagi siang ato sore hari
SKWAD Fitness (2 months ago)
Boleh di lakukan pagi atau siang hari ko, tergantung waktu yang kamu punya,
chan lusy Chan (2 months ago)
👍👍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.