HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Trending Kafe

Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga

6188 ratings | 1016068 views
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (179)
petii abidall (16 hours ago)
Ach sma ajh gk turun
Santika Cantik (2 days ago)
Randue shower wong kere Kowe no wong sugeh po kbeh Ki Yo do nduwe shower Ra Mesty to aneh
Io Iooo (7 days ago)
Gk mngkin
Io Iooo (7 days ago)
Gk making kl gk di imbangi olah raga sm pola makan
Dian Masriyani (10 days ago)
tanks ya gys kata kak umy ummy turun ak mau coba deh
Nurie Wati (15 days ago)
Perlu di coba ni...
Ade Auladi (15 days ago)
Min qllo gapunya shower pake botol teh pucuk bisa gak ?
Wiwin Moebin (16 days ago)
bu diet itu harus makanapasaja
PANDAWA ANTI TIK TOK (18 days ago)
Kunci turunya badan itu tergantung pada lemak defisit
Ivee Marsha (21 days ago)
pernafasan perut tu yg gimana
gendis legi chanel (22 days ago)
Udah coba tk ada hasil
Ati 48 (23 days ago)
Apakah gk berbhaya bru mandi air panas,terus pke air dingin
Acmad Taufiq (23 days ago)
apa uada ada bukti dengn tiga tips ini
trisofia pramudita (27 days ago)
Syedih bnget aku dari dulu genduttttt terusss
Dyson Hautama (27 days ago)
pengen kurus g usah diet dan olahraga... bagi yang blom nikah cari pacar bajingan tukang selingkuh... dijamin seminggu turun 4-5 kg karena ngenes.
Sigit Ambon (1 month ago)
w mo cb.terima ksh.mudah2han yg ini berhasil.
Osamaa Ghazall (1 month ago)
ngaco
Salsa Safitri (1 month ago)
nice👍
Hilya Realiza (1 month ago)
Tips diet : https://youtu.be/yBcqptVxZPc
Angel Lee (2 months ago)
😁😁😁😁
Afifah Asiyah (2 months ago)
Trmksh atas impo ea smg bermanfaat
Julianto Turnip (2 months ago)
Kayak mana saja
commentar Hjdhu (2 months ago)
Makasoh atas info insah alloh mau di coba
Lina Kasihmu (2 months ago)
ok tak coba info nya mkasih ea skrng ini aq lg berusaha untuk diet gais
Riezcha_ Ck (2 months ago)
Yang aplod Vidio udah pernah coba bloem😂 .....thank tipnya udah di coba kag😍😊
Muhammad Dayat (2 months ago)
Tai omong kosong berat badan saya naik tapi saya agak sedikit kurus kok naik aneh ya
Indri yanti (2 months ago)
Berhasil!! Funtastis
ELLIE_ TUTORIAL_82 (2 months ago)
Gua bocah gua kurus tapi beratnya 34 kilo,😭😭😭😭😭😭
Sembarang Kaler (3 months ago)
Percuma makan terus
samsung j3 (3 months ago)
Knp susah mkn dikurangin cukup untuk membunuh lemak. ..
Emiliana Emili (3 months ago)
Preeeeeet
Nurshafiera Aeldriana (3 months ago)
Padahal kunci utama utk turun kn berat badan adalah bersenam dan jaga pemakanan...jangan malas kalau nak badan kurus dan cantik 🙋😘
Sehat Cantik (3 months ago)
Hai Kak, Aku ada teh herbal untuk melangsingkan badan nih, Harganya cukup terjangkau, kakak bisa di cek kak dimari ya bit.ly/2GVNNqq Terimkasih :D
Achen Azha (3 months ago)
Mandi air panas bukan nurunin berat badan,tp cari penyakit,,klu air hangat gitu masih masuk akal,,emgnya bikin kopi air panas klklklkl😜😛
Muhammad Dayat (3 months ago)
Omong kosong berat badan gue gak bisa turun berat badan saya 50kg saya ingin turun 1 ton maksud saya 15kg
alfi rolis (3 months ago)
otw nyoba kali aja Bb turun😅
Lovely Nay nay (3 months ago)
Yg nomer 1 mau bunuh diri bertahap
bajra Kota (4 months ago)
let"s diet without feel hunger click the link https://benefitofredteadetox.wordpress.com/ to discover
Mella Sukmawati (4 months ago)
Kalau kaki sama lengan atas gimna min?
Sarni Prwg (4 months ago)
Aku mau kurus
Herbal Walatra (3 months ago)
Sarni Prwg, . coba konsumsi suplemen ka
sukar tini (4 months ago)
tak o
ほしひかり (4 months ago)
Wahh bermanfaat banget nih.. aku mau coba praktekkin😂
Ban Cai (4 months ago)
Berat badan saya turun 10 kilo
Yuliana Yuliana (4 months ago)
tipsnya apa.mbk, gmna cranya
Dewi Saharuddin (4 months ago)
Menjual produk herbal 😍 peninggi, penggemuk, pelangsing, pemutih gigi/kulit, penghilang jerawat . Atau anda Insomnia ? Amandel ? Stroke Atau pecandu rokok tpi bingung cara mengatasi ? Dan apapun keluhannya ? Segera konsultasikan masalah anda dan temukan solusinya !! Krn kesehatan anda sangat penting !! Dijamin 100% AMAN dan ALAMI tanpa efek samping sekalipun !! Dewi (Distributor Resmi) Wa : 089676340755 Fb : suplemen peninggi fauziah ig : @peninggiterbaik.tiens #Pemutih#peninggiampuh#pencerahwajah#pelangsing#penggemukherbal#Pemutih#maskeralami#masker#pencerahwajahalami#pelangsingbadan
Mayas widya sari (4 months ago)
terima kasih infonya kak... 😘
Wanda Jack (4 months ago)
Wah tadinya 55kg jdi 49 wah thank you
Adi Irawan (5 months ago)
Mksih kk infonya
Nurmaya Sari (5 months ago)
jnNK
Yup Karima (5 months ago)
still juga kena exercise loL!
Gk saggup min klw hrs mnd air dgn mst cm 1detik coz ditempat saya tinggal lg musim dingin smpe 3c。
RAJAWALI herbal (5 months ago)
Obat pelangsing / diet herbal, terbukti melangsingkan secara alami tanpa efek samping, aman untuk kesehatan. Hubungi WhatsApp 0813 9000 7706
sumaryono nolastname (5 months ago)
mas dani, saya mau gendut. apa saya bisa coba cara teknik contrast dari air dingin terus air panasnya blakangan
Herbal Walatra (3 months ago)
sumaryono nolastname, tersedia suplemen penambah berat badan silahkan kunjungi chanel kami ka
siti aisyah (5 months ago)
Soalnya ngga ada sowernya
siti aisyah (5 months ago)
Kalo mandi nya ngga pake sower cman pake gayung
Ayu Rahmawati (6 months ago)
Air hangat kali mas hahahah, melepuh kalo air panas
Official Ets (1 month ago)
Ayu Rahmawati ada wa? :)
Darsini Putri (6 months ago)
Klo aku olahraga tiap hr mnmal 30mnt dan diet ngurangin nasi seminggu cmn turun 3kg tuh BOONG cmn mandi air hangat doang apaaaan tuh jgn percaya BOONG klo pola mkn gk di jg gmn mau turun BB. Nya
Sakuraxgts Channel (6 months ago)
Ya ga turun"
Herbal Walatra (1 month ago)
Ronal Setiawan emang semuanya gx ada yang instan ka,baik melalui olahraga ataupun yang lain nya , semuanya akan sia sia ketika suplemen yg kita makan tidak di barengi pola hidup yg baik,
Ronal Setiawan (1 month ago)
+Herbal Walatra jgn yg ada badan lu rusak bro , gaada yg namanya diet instant minum2 suplemen tai begituan
Ronal Setiawan (1 month ago)
+Herbal Walatra jgn yg ada badan lu rusak bro , gaada yg namanya diet instant minum2 suplemen tai begituan
Herbal Walatra (3 months ago)
Sakuraxgts Channel, tersedia supemen penurun berat bada, silahkan kunjungi chanel kami ka
Bunda Eti (6 months ago)
Mau coba ah..
tati Tu (6 months ago)
Gamasalah gemuk yg penting sehat sy juga gemuk tuh
Gaga Baa (7 months ago)
terima kasih
Trending Kafe (6 months ago)
Sama-sama:)
liena aja (7 months ago)
hhmm ga ngaruh jg
Amelia Grace (7 months ago)
Tapi yng namnya mau kurus arus usaha yang keras👍
Diah Purwanti (7 months ago)
Ngapusi koeee masss hahahaha 😜😜
cahya channel (7 months ago)
Akan ku coba...
Sa Riah (7 months ago)
Lumayan, aku kecil jg tp g mkn nasi,,,,
q pengen langsing krn skrg badanq gemuk
Dioprilla Hendrian (8 months ago)
yang ke 3 memang efektif untuk melancarkan peredaran darah, terutama daerah pingggang. 👍
Zoya Nadila (8 months ago)
sudahh olahraga setiap hari tetap aja tidk turun turun berat badannxxx😭😭😭😭
Farhan Labolong (8 months ago)
video lagu dangdut
Bunda Yulia (9 months ago)
Air 40 itu panas banget lo... Kalo musim panas nggak mlocot tu kulit
Tabajm Ajsari (9 months ago)
Ttp aja gemuk dah brbagai macam cara
Susilawati Susi (9 months ago)
Apa iyàaaaaaaaaaa
Ima Pujarahmawati (9 months ago)
terimakasih
Trending Kafe (7 months ago)
Sama-sama Mbak
ChivasRegall (9 months ago)
kalo pake shower air panas...kena titit sakit euy
M.r Fajar (15 days ago)
ChivasRegall di tutup aja pake tangan titit nya
Oppo A57 (2 months ago)
ChivasRegall 😀😀😀
Udin Oni (3 months ago)
Menurunkqn berat badan lbh cepet
Neibelz ll
Trending Kafe (7 months ago)
yaaa...jangan pana-panas banget air nya Mas hahaaa
hoki celular (9 months ago)
coba dulu ah...... lihat nanti hasilnya seperti apa ya....
Trending Kafe (7 months ago)
Selamat mencoba!
Rohchim Tentara (9 months ago)
gak ada kerjaan
sylvia soebagio (9 months ago)
mau coba taoi enggak punya shower air panas dan dingin, jd coba 2 tehnik aja deh
Q Pin Beoang (9 months ago)
Saya mencoba sudah tiga mggu berat badanku turun dua kg.dari 60 kg turun menjadi 58 kg.saya akan mencoba terus.thanks...
Fitra Andika (5 months ago)
Hoax
Trending Kafe (7 months ago)
Siap sama-sama!
Inda Yati (9 months ago)
Q jg susah pingin ngempesin perut..dulu gk pernh pnya berat bdan 66.30tp skrg ikut mjkn lampir super pelit mkan mlm sehari se x mlm.cma 5sumpet 4sendok mkn tiap hari mkn mihun udh ll/2thn sampai pingin muntah ..lantas gendut dri mana gk tau nya setelah saya telusuri ternyata mkn nya disana gk teratur kdNg jam 9:30 trus mlmnya karang tidur slias gk isa gerak bdannya...pdhl krjku sengsara nyemil jg udah gk tu lantas...minum teh hijau ...minm air pitih saat perut o lantas
Amelia Monica (9 months ago)
Bagus cara nya beda dari ya laen
Monica Carys (9 months ago)
Diet tanpa olga badan jdi jelek
Ran To (10 months ago)
pernafasan perut itu gimana? mengencangkan otot bokong itu gimana?
Mutomimah Zen (10 months ago)
Perlu dicoba... Makasih infonya
Trending Kafe (7 months ago)
Selamat mencoba:)
Tejo Kendeng (10 months ago)
Ok saya akan mencoba Terimaksih tips
Trending Kafe (7 months ago)
Selamat mencoba:)
Mareyke Rondonuwu (10 months ago)
saya udah cobain macam2 idea utk kurangin berat badan tapi belum berhasil .....!  mungkin ini 3 macam cara akan menolong mudah2an berhasil.....
Trending Kafe (7 months ago)
Selamat mencoba:)
Kho Dhijah (10 months ago)
gk usah repot2 puasa sunnah j udh dpt pahala dan dpt langsing
yayuk Dewy (2 months ago)
khotijah maaf kamu di hk yaa,,yg dulu di kenedy twun bkn?? kangeennnn
Kartini Sukarna (3 months ago)
Kho Dhijah bener tuh
Nenk Yunie (8 months ago)
Kho Dhijah ga boleh puasa krna pingin langsing ,,ga baik klw puasa krn allah ,tp puasa ada niat buat lngsing buat apa
bagus drlangsing (10 months ago)
untuk yg ingin ideal Klik www.idealpasti.com
Muhajir Sofiiyah (10 months ago)
Puding
momo ling (10 months ago)
Klo saya mlah susah naik bb nya
Love Amila (10 months ago)
QU coba
Julianto Turnip (2 months ago)
Bodoh
herman Mallarangan (3 months ago)
Love Amila Mo
Novi Jaya (10 months ago)
coba aja lari secara konsisten sejam sehari selama 3 bulan. yakin deh pasti turun
wonk drmayu (9 months ago)
Novi Jaya lari itu bagusya d waktu N jm brapa say
Ummy Ummy (10 months ago)
mantap sy turun 7 kilo makan enak ngk mslh tbh susah naik lg.. mksh
Trending Kafe (7 months ago)
+Ummy Ummy sama-sama
Sani Pratiwi (8 months ago)
Ummy Ummy bgi resep_a donk ummy
Gunk Supra (10 months ago)
Ummy Ummy bagi resep kurusnya,, gmna cranya..?
Finna alfinnasari (10 months ago)
Ummy Ummy betolkh????
Bireuen Samalanga (10 months ago)
jgn makan stelah jam 9malam haha..haha
Haljanah Moe (10 months ago)
Kalo saya gampang nurunin berat badan,mikir harga cabe ma bawang merah ntar juga kurus sendiri....😂😂😂
Haljanah Moe
budi limbangan tea (10 months ago)
mending olah raga rutin sama jaga pola makan
Roisah Ros (10 months ago)
Mksh impoya
Trending Kafe (7 months ago)
Terima kasih kembali:)
Q Pin Beoang (10 months ago)
Perlu di coba dulu ya.semoga berhasil,thanks....
Davina Lena (9 months ago)
Q Pin Beoang i
Bunda Ita (10 months ago)
Innsaalloh Ta coba ya. Semoga berhasil.
Trending Kafe (7 months ago)
Selamat mencoba:)
klo mau langsing.taroh di pulau sndrian.psti ampuh
bundane Vina aelah (10 months ago)
bisa di coba nih
Trending Kafe (7 months ago)
Selamat mencoba:)
Melka Watini (9 months ago)
bundane Vina aelah bbnnnkja\wasqq

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.