HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Olahraga 10 Menit BAKAR LEMAK Seluruh Tubuh | Olahraga di Rumah

2534 ratings | 219842 views
Cara membakar lemak cukup dengan 10 menit dengan gerakan gerakan yang sangat efektif untuk melatih seluruh otot tubuh! Personal Trainer : https://www.instagram.com/dheedheena/ SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (72)
Syarif Alkaf (20 hours ago)
Baru ikutan sedikit tapi rasanya arwahku mau keluar 😔
Iza N (1 day ago)
Prtamaa kali nyoba sukaa. 😍 Keringetan..
Indah Wigati (4 days ago)
Ada bagian gerakan yang buat sikuku lecet😭
linggarmdn OFFICIAL (14 days ago)
Ko abis ngelakuin gerakan air squat🔝paha dan dengkul saya sakit ya? Bisa tolong di jawab karena apa?
Aliavi Morou (7 days ago)
Iya, pernah nyoba squat pertama kali dulu. 3 hari jalan gemeteran, mau jongkok, naik turun tangga sakit semua 😂 tapi setelah itu jadi nggak sakit lagi. Kecuali kalo sudah terlalu lama berhenti dan mau memulai lagi
Cyka блять (12 days ago)
linggarmdn OFFICIAL belum terbiasa
boleh latihan setiap hari pagi dan sore ?
F Ff (1 month ago)
Terima kasih ya ka oleh raga nya bagus bangant bermanfaat bagi sya
Erma Ervianna (1 month ago)
mantap ...nga biasa olahraga .bru brpa hari nyoba2 .nih nemu ini brusan praktekin .mantap bgt ngos2an + kringet banjir 😄
Ronny Zibong (1 month ago)
Saya punya pemyakit sesak nafas dan nyoba olahraga kaya gini huhhh hasilnya nafas ga beraturan sesudah olahraga tapi di istirahatin bentar langsung enakan nafas saya. Thnks mba
Ronny Zibong (1 month ago)
Bagus untuk pernafasan ga ini
Julia Julia (1 month ago)
Sampai mau pingsan gw ngos ngosan'keringat ny mengalir..👍
Devy Alya (2 months ago)
Ka pas aku coba dirumah, malem sm besoknya tuh perut bagian bawah sakit, sm perut bagian kanan kiri itu kenapa ya?
Elis Chrisye (2 months ago)
Awal-awal ikutin ga kuat. Jadi ikut yang untuk pemula dulu. Setelah lakuin 2-3 kali, mulai yang workout ini udah kuat sampe 10 set. Luar biasa kringetnyaa..thanks 😊. Salam tubuh sehat dan bugar. Inget yaa..turun berat badan itu bonusnya.
Adner Manurung (2 months ago)
dasyat totorial...kerennnn abis yang biasa q klau olah raga gx pernah sebanyak ini keringatnya. ini sungguh luar biasa keringatku
Laurent Dini (2 months ago)
Langsung download buat latihan tiap hari.
Elin Frida Rismayanti (2 months ago)
Wooow kringatnya ngucur gaesss... Pertama nyoba.. Mudah"an besok" udah terbiasa.. 😅
Elin Frida Rismayanti (2 months ago)
Waw saya akan mencobanya mulai hari ini.. Makasih SKWAD Fitnes menginspirasi untuk diet.. 🤗
black slimpolar (2 months ago)
Dulu sempat turun 3 kilo seminggu. Eh ga latihan, naik lagi. Skrg mulai lagi.. ada 15 kilo dibadan ini harus dibuang
Exorizee Ex (2 months ago)
baru nyoba pertama kali dan ngos"an pegell,tapi kerasa
Angga Bastian (2 months ago)
Mantab dah..keringat bercucuran.. badan berasa pegel semua..jos pokok.ny... 😊
ira waruwu05 (2 months ago)
WOw, keliatan sederhana tapi nantang banget
zafa rizki (1 month ago)
ira waruwu05
Thx tutorial nya yaaa tapi aku gendut jadi banyak gerakan yg ga bisa aku lakuin
Randani Wijaya (2 months ago)
Pake pemanasan dulu gak ini?
SKWAD Fitness (2 months ago)
Pastinya dong, usahakan harus selalu pemanasan sebelum memulai workout😉💪
Tandri Efansyah (2 months ago)
Go go:) it dilakukan sampe brp hari mbak?
dr ss (2 months ago)
Capek di jumping jacksnya but seru ahahahaha Gerakan kedua juga susah meskipun diganri side plank tetep susah but semangaaaaaaat
Fery Liu (3 months ago)
Baru gerakan ke 3 udh ngos ngosaann😢
SKWAD Fitness (3 months ago)
Gpp, yang penting semangat terus Fery
Devi Mutiara Rahman (3 months ago)
pas gue lagi tegang ngikutin gayanya *jangan lupa senyu senyumnya mana langsung senyum sendiri 😂
Made Swandiyawan (3 months ago)
Keren,saya akan mencobanya.
iis komariah (3 months ago)
thanks banget mbak bermanfaat, keluar keringat... btw, ada yang lebih ringan lagi gak mbak? buat ibu rumah tangga yang baru-baru melahirkan?
SKWAD Fitness (3 months ago)
Hai Iis . untuk olahraga setelah melahirkan akan ada kok. Tungguin videonya yaaaaah 😉
Intan Ristiyani (3 months ago)
Bagusnya dilakukan berapa kali dalam seminggu ka?
meka pecek (4 months ago)
Cumi bisa satu set satu set dulu hehe.. terimakasih yaaaaa
Ramadan dani (4 months ago)
Sagat bagus
Rania Jc (4 months ago)
Membantu sekali,thanks, praktekin nya sambil mantau hp trs 😁😁
Emi Sabdojati Febriani (4 months ago)
Saya baru bergabung terima kasih y ka😘😘😘💪💪💪💪
SKWAD Fitness (4 months ago)
Hai Emi 🙂 Selamat bergabung ya. Semangat terus untuk workout nya
Ani Nuraeni (4 months ago)
Ahhh ini mah mantaffffff , sampe2 kluar krringet 😍😍😍
Katong Indah (4 months ago)
saya mau yang ringan karna baru sembuh
SKWAD Fitness (4 months ago)
Hai, kamu bisa ikutin gerakan low impact ini yaaa https://youtu.be/xphcz8uBkt4 🙂 Gerakan ini cocok untuk knee injury
Yuda (4 months ago)
Pas banget ini buat saya yg jarang olahraga 😂 cuma 11 menit udh bikin keringetan
Ria Yuliasari (4 months ago)
perlu pemanasan dulu ga kak?
SKWAD Fitness (4 months ago)
Hai Ria, setiap memulai olahraga disarankan untuk melakukan pemanasan agar mengurangi rasa sakit setelah berolahraga
Yusuf Ramadhan (5 months ago)
Sangat bermanfaat aku sampe kerigetan ah
Raffael Loppies (5 months ago)
MANTAP AKU TIRU SETIAP HARI MINGGU DAN STIAP MAU SEKOLAH
Raffael Loppies (5 months ago)
AKU HARUS BANYAK OLAHRAGA BIAR KAYA ADERAI
Desi Ayulestari (5 months ago)
Ka buat kencengin lengen yang gembyor dong gimana gerakannya..
SKWAD Fitness (4 months ago)
Hai desi, kamu bisa ikuti gerakan ini ya https://youtu.be/agxSrXXEATw
Mia Ismiati Mia (5 months ago)
bagus kk tapi aturan makan harus gimana ya ,tapi kalo olahraga yang di atas ini boleh di lakukan malam hari menjelang tidur tidak ya mohon jawaban???
Binti Binti (3 months ago)
Asalkan jangan pas lagi tidur
Astrio Dinarti (3 months ago)
sebelum tidur dan setelah bangun tidur
Firda Nur Shafira (5 months ago)
Sumpah sekli work out paha gue lsg keram sama kaki lemes bgt 😅😅
tiyo pratama (6 months ago)
Trimaksih..baru segini dah gk kuat ampunn .tp demi mendapt tubuh ideal
Nurhaliza Azzahra (6 months ago)
kerennnnnnnnn..thanks kak
Celsi Rini (7 months ago)
thank y kk..aku udh keluar keringat ni
lArjuna Putra (7 months ago)
buat cowo bisa?
SKWAD Fitness (7 months ago)
Bisa dong kak, tapi jika dirasa gerakan terlalu ringan, bisa dicoba latihan dengan beban dumbbell di video ini yaa https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc0_EXGypmhCvkTixgXeH8vR
lArjuna Putra (7 months ago)
buat cowo bisa?
lArjuna Putra (7 months ago)
buat cowo bisa?
Waum Meong (7 months ago)
Banyakin zumba please tp durasinya yg rada lamaan.
Gina Amalia (7 months ago)
keringetan luar biasa. gk sah ke tempat senam. dirumah juga bisa lbh hemat
Jahoria Ga (8 months ago)
wooowww cuapeeee
Aji Sapto (8 months ago)
ka bikinin dong tutorial olahraga membakar lemak di pipi
SKWAD Fitness (8 months ago)
Hai kita udah pernah buat lho, di video ini https://www.youtube.com/watch?v=PWcwwdkpUYE&list=PLFCuzxdXaCc2mOpflRoOVPV_8I5RKXlRI
Adesta Khamaleon (8 months ago)
iklan nya mennggangu
fanisa rahma (9 months ago)
Langsung coba.keringat bagaikan hujan😁😎
Desmi Heriansyah (9 months ago)
Thanks yaaa tutorialnya, sy sdh ikuti semua gerakanya mskpn mungkin kurang sempurna terutama push up, susaaah 😭😭, tp sdh bercucuran keringat nih 😁
ariya perdana (7 months ago)
Desmi Heriansyah semangan kawan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.