HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Menu Diet 7 Hari Turun Berat Badan Hemat, Mudah, Cocok untuk Anak Kos-An ! DAY 2

2091 ratings | 132517 views
PENTING : Sesuaikan jumlah kalori dengan yang kamu butuhkan, karena tiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda. HITUNG KEBUTUHAN KALORI ANDA DISINI https://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm JANGAN IKUTI JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT / ALERGI KHUSUS, KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER Halo Fitness Squad! Setelah makan enak ketika liburan, yuk mulai perbaiki asupan makanan. Di series Menu Diet 7 Hari ini, khusus untuk kalian yang budget-conscious loh, untuk diet nggak perlu mahal-mahal ! Dan juga, untuk kalian yang tinggal di kos-an atau memiliki dapur dengan peralatan terbatas, bahan-bahannya juga mudah banget kalian dapat kan di tukang sayur atau Minimart terdekat. Jika kalori kamu ternyata lebih rendah dari yang di Video ini, bisa hilangkan Snack, atau jika ternyata lebih tinggi, bisa tambahkan porsi, atau bisa tambah post-workout smoothies, liat resep-resepnya disini https://www.youtube.com/watch?v=zf9h_a4_ZPc&list=PLFCuzxdXaCc1IYSCVP0OKZlH9QCngT80P Di awal video disertakan shopping list kebutuhan untuk seminggu, beserta perkiraan harganya. Harga mungkin bisa lebih murah jika kamu belanja di pasar atau tukang sayur, karena kita belanja nya di supermarket hehe :D Imbangi dengan olahraga teratur minimal 30 menit 3 kali seminggu, kalian bisa ikutin Latihan 7 Hari dengan Kak Salsa disini https://www.youtube.com/watch?v=mOftHE4XK5k&list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Atau dengan Kak Meutia https://www.youtube.com/watch?v=uIwrHM7xGd8&list=PLFCuzxdXaCc1Aj1MKcbKAMMjbBBS7ksFB 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (50)
EL (21 days ago)
Belinya di supermarket yah wajar mahal
Polisi Yutub (28 days ago)
Itu spagettinya berapa banyak untuk mkn malam?
Crea Tortive (1 month ago)
apa cuma gw yang pas makan kuaci gak akan tahan kalo cuma makan segitu :''D
sipulen (2 months ago)
Tuang minyak ke dalam panci. Masukkan telur ke dalam wajan. Hmmm
Nasikha Nasikha (2 months ago)
lbih hemat puasa daud,jika ikhlas In syaa Allah dpt pahala,bonus'y langsing plus ngirit biaya,,setidak'y 3bulan,syukur2 bisa continue sampe setahun
Fergie TR (2 months ago)
Banyak banget garemx ya dr day 1
Ani Anggrayani (3 months ago)
lah kta ye 10rb per menu hiii itu si lebih x
Anggit Kurniawan (4 months ago)
Diet anak kost paling manjur diakhir bulan Sarapan minum air Siang minum Oki Jelly drink penunda lapar Malam minum promag
Melan Baros (2 months ago)
wkwkwkkkkkk
sipulen (2 months ago)
Ngakak 😂😂😂
Cung Herman (4 months ago)
Bangkrut anak kos klo makannnya 550eb seminggu kwkwkww
Nanny Hoo (3 months ago)
Cung Herman makanya..itu anak kos elit mgkn y😂sekelas artis..ak aja g nyampe sgitu seminggu..g sampe 25 perc nya
Yokhe Christiana (5 months ago)
yah, hemat dari mana? saya uang makan sehari 20rebu. seminggu 140-150rebu udah mevvvah sehat kenyang gak kolesterol. 500rebu uang makan sebulan :v
sipulen (2 months ago)
Benerrr 😂😂😂
Lina Joko (5 months ago)
apa gk boleh pakai cabe untuk menumis'a,.?
adien mj (5 months ago)
sumpah ini membantu banget😁😁
alvin kurniawan (5 months ago)
Mulai masak2 sendiri jg...seru jg ternyata...cek channelku ya aku coba sharing pengalamanku turun 65kg setahun
Ritia Agdt (5 months ago)
Salfok sm harga2nya.. Mahal ya hahaha.. Kalo beli di pasar tradisional bisa jauh di bawah totalan sayur yg di video ini hihi
sipulen (2 months ago)
Bener :v
A.citra D (5 months ago)
Untuk tumis tempe tahu… Harusnya tempe dan tahu terlebih dahulu baru buncis terkahir agar kandungan vit nya gak Hilang. Buncis enak dan Manis klo setengah mateng
Rianty Cendy (5 months ago)
Karbo..
Rischa I (5 months ago)
thanks ya udh bikin video ini, berguna bgt! luv❤️
Adhe Nur Aini (5 months ago)
Kalo gak suka buncis gimana dong kak?boleh gak buncisnya diganti kacang panjang aja?
Nanny Hoo (3 months ago)
Adhe Nur Aini menurutku sih g usah terlalu saklek persis sm menu namanya sesuatu yy kita makan kannpasti sesuai dgn selera kita dn bs kita nikmati...cuman sharing😀
ilhami ghilma (5 months ago)
aku alergi telur sama ayam. bisa diganti yg lain gak?
Hnc Hnc (3 months ago)
ilhami ghilma ganti jamur dan ikan
Ayy Food (5 months ago)
Menu menunya ok banget buat diet.. Tidak menghindari tapi mengurangi dan mengganti bahan makanan.. Karna memang tubuh membutuhkan sperti yg namanya minyak juga
nadya zuhlina (6 months ago)
ayamnya bisa direbus dulu baru digoreng gak?
shanty manurung (6 months ago)
Dada ayamnya klp doganti dengan udang atau cumi basah boleh gak mba ?
Novita Jumala (6 months ago)
Bikin menu pcos diet dong
Lutfia Azizah (6 months ago)
Thanks resepnyaa.. simpel bgt buat dibawa ke kantor. Apalagi klo belanjanya di tukang sayur komplek, jauh lebih murah.
ista aja (6 months ago)
Boleh juga nih,, tapi kyknya harus tunggu sampai upload an yg hari ke 7 dulu baru bisa praktekin.. sabar.. sabar... 😀
Sadida Zahra (6 months ago)
makasih kak😊 ini sangat membantu banget
Cendar Imania (6 months ago)
Kak takaran air untuk beras merahnya berapa ya ??
good luck (6 months ago)
Cendar Imania sama spt masai nasi putih
Rizka Indriani Said (6 months ago)
Untuk hari selanjutnya kapan di upload? Setiap berapa hari di uploadnya ya? Cepet2 dong mau cepet2 liat resepnya..
SKWAD Fitness (6 months ago)
Hihi.. sabar ya kak Rizka
dewi Ndozein (6 months ago)
Hadddaaaaahhhh.....kok makan dari pagi sampai malam pake MINYAK TERRUUUUUUS 100% GAK BAKALAN TURUN BB....yg ada malah GEMBROD
SKWAD Fitness (6 months ago)
Kak Dewi, tubuh manusia membutuhkan lemak untuk berfungsi, karena organ-organ internal kita dilindungi oleh lemak. Bukannya harus menjauhi lemak / minyak sama sekali, tapi mengurangi porsi dan kalori nya. Daripada mau kurus tapi diet tidak sehat, malah kulit jadi rusak, rambut jadi rontok, dan tidak bisa produktif bekerja 😊
Riza Resfio (6 months ago)
dewi Ndozein kalau cuma 1 sendok its okay koq mbk 😁 tpi gak tau kalau 1 kg sehari ya gembrot beneran 😂😂
Nom Nom (6 months ago)
Setiap hari saya makan nasi merah tapi malah nambah berat badanku 😢😢😢😢
Dapa 2306 (3 months ago)
Percuma makan nasi merah, tapi konsumsi nya satu bakul mah
Rahmawati Purnamasari (5 months ago)
Selain nasi merah makan apa lagi? Camilan yg kyknya kecil gt kalorinya lebih besar daripada yg kita bayangin lo.. 1 potong kue bisa 300-400 kkal. Kue kering per biji bisa 100-150 kkal. Sekali makan bisa brp biji? Pdhl tubuh cuma perlu 1200-2000 kkal tergantung jenis kelamin, tinggi badan dan aktivitas. Kalo butuh 1200 kkal, makan 10 kue kering sdh mencukupi kalori tp tdk mencukupi nutrisi. Kopi tanpa gula cm 2kkal, tp kopi+gula+susu/krimer bisa 200kkal. Jadi klo mau nurunin BB makan dibawah sejumlah kalori yg dibutuhkan tubuh. Misal kebutuhan 1500, makannya 1200. Nanti kebutuhan 300 nya akan diambil dari lemak tubuh
danendra nico (5 months ago)
nasi merah lebih sehat tp lebih banyak jg kalorinya
SKWAD Fitness (6 months ago)
Makannya nasi nya berapa banyak? Bisa mulai ditakar dari sekarang 😊
Riza Resfio (6 months ago)
Nom Nom saya tetep nasi putih tetap bisa turun 😁 soale nasi merah agak mehong
Mila Susanti (6 months ago)
Salfok sm alat2 masaknya bagus2
Suci Febrianti (6 months ago)
Terakhir makan malam jam brp ka?
Ria Lukita (5 months ago)
Jam 5/6 lbih baik mba kalo yg lg diet ..dlu aku gtu bs cpt trun
good luck (6 months ago)
Suci Febrianti jam 7 malam

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.