HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Unsoy Kahveci

Tips Diet OCD Cepat Menurunkan Berat Badan Ala Dr OZ Indonesia

858 ratings | 254425 views
Cara Diet Dengan Cepat Klik SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE CHANNEL DR OZ INDONESIA . Diet OCD di Dr Oz Indonesia Trans TV 5-10-2013 Silahkan download ebook OCD dari situs resmi OCD . Inilah 5 Tips Berhasil Turunkan Berat Badan - 5 Tips 1. Minum Teh Hijau 2. Makan Makanan Berserat 3. Berhenti Ngemil 4. Berhenti Makan 2 jam sebelum tidur . Dr OZ Indonesia - Penyebab Badan Sulit Kurus - 7 September 2014 Dr Oz, Dr OZ Indonesia, Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr .
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (98)
Mach Yudi (2 days ago)
siapa yg nonton video tahun 2018 haha..nih dr oznya udah meninggal
Nur Kotijah (11 days ago)
Saya pernah mencoba sukses tapi gagal lagi kembali kesemula
Mach Yudi (2 days ago)
kebanyakan makan sih haha
Nur Kotijah (3 days ago)
byby ada sambal gak.kuwat hahahs
byby (3 days ago)
Nur Kotijah itu tergantung makanan dan disiplin nya kita
Nurul Ancas (22 days ago)
ini program diet asik.. bleh makan apapun dan bdan jd kurus...
joyce indah leona (29 days ago)
Menurut saya diet ocd ini diet yang paling murah, ga ribet terus puasa kan sudah terbiasa bagi umat Muslim jdinya diet ocd ini paling q sukai
Noname (1 month ago)
Ada yg pernah coba?
ricky setiawan (16 days ago)
ananda fauziah Om dedy corbuzier udh nyoba
Triyasih Diah (2 months ago)
2 bln ak turun 8kg
Nana MichU (2 months ago)
Mksih y ka dedy...aku dh nyoba diet ocd...alhmdulilh berhasil yg tdi yaa..61kg...skrg jdi 53...hnya dlm 14 hari aku ambil 2 jm jndla mkn
pelajar islam (2 months ago)
Jdi islam itu sudah sempurna klo org menerapkan islam sebener2nya dalam hidupnya pasti sehat selalu jauh dri obesitas segala macam penyakiy
Ver r (3 months ago)
aq mau coba,, subscribe dong. aq subscribe balik
Zelly ciamis 2 (3 months ago)
Alhamdulillah akuh baru menjalankhn Langsung ambil yg 4 jam,, Mulai tgl 6, April 2018 turun 2kg,,,yg tadinya 58kg Sekarang 56kg yesss seneng bangetz Makacih om Dedy tipsnyh?😍😍😍😍
Zelly ciamis 1 (3 months ago)
Arifin Ariyanto yee Dek d + olah raga,, maaf bru bls , Baru plng kerja
Arifin Ariyanto (3 months ago)
Di tambahain olahraga gak?
Zelly ciamis 2 (3 months ago)
Arifin Ariyanto akuh langsung Ambil yg Level 3 Dekk,, Jendela makan 4 jam,, Jam 10 pagi ampe jam 2 ciang Dari jam 10 kita boleh makan apa aja sampe jam 2 ciang,,, Setelah melewati jam tersebut kita tdk boleh makan apa pun,,,Kecuali Air putih Dek boleh Sampe jam 10 pagi lgi ,,, Jadi puasa selama 20 jam,,, Banyak2 minum air putih.
Arifin Ariyanto (3 months ago)
Zelly ciamis 2 makan nya dr jam brp sampai jam berapa kak?
Ryan Weew23 (4 months ago)
Pertama makan nya jam berapa yah tolong dijawab
Bila el-rusyd (5 months ago)
Aku ocd sekali seminggu selama sebulan, tetep turun 2 kg.. cuma sekali seminggu lhoo. gak tersiksa sama sekali. jendela makannya ketika ocd juga 6 jam. haha. Good job Deddy
febriaanty26 xx (5 months ago)
serem om dedinya
Teh Titin (5 months ago)
Berat badan ku 80 pingin turun jdi 40 ... gimana ? Ucah cara minum obat diet malah aku jatuh sakit !
David Grenalda (3 months ago)
Teh Titin mau jadi tulang2 ya mbak? Hahaha
HaliMach Pesecx Bawell (5 months ago)
Terbukti ngikutin diet ala kx deddy aku 2 bln turun 13 kg ☺️
Siti Nurhasanah (2 months ago)
HaliMach Pesecx Bawell mba mohon di share jam2 makan sama jnis makanannya. aku masih belom terlalu paham sama ocd
Dwi ana (4 months ago)
HaliMach Pesecx Bawell q blm paham kak gmn caranya ya.mksh
ndy s.m (7 months ago)
Emg harus jam 12 sampai jam 6 ya, kalo dari jam 11 sampai jam 5 boleh gk?
Neng Nonk (1 day ago)
ndy s.m boleh lah dr jam 10 pgi jg boleh lalu stop Mkn jam enam sore. Mkn lg nya besok nya lg jam 10
kha carantika (7 months ago)
Mas Deddy betul.. Aku udh nyobain diet itu dari thn yng lalu.. Dari berat bdan 55kg menjadi 39 kg beberapa Bulan.. Baik buat maag.. Jdii Bagus buat di coba..
Ridho Ramadhani (15 days ago)
Ya iyalah 39 cuy parah banget kurus nya
kha carantika (5 months ago)
Desma Yuli aku jakarta pusat .. karang anyar tepatnya 😊😊
Desma Yuli (5 months ago)
Caran Tika saya jg jkt .. bagian selatan ^^ gancit tepat nya hehe
kha carantika (5 months ago)
Desma Yuli : iya sama2 ka moga membantu yaa .. salam pertemanan kembali kaa .. salam saya dari jkrta 🙏😊
Desma Yuli (5 months ago)
Caran Tika ohh bgtu .. okeee di coba deh. Makasiii yaaa info nya. Salam pertemanan sehat ^^
ziyan super saiyan (8 months ago)
Uhhh dr.Ryan thamrim kangen
meylina. bulba (9 months ago)
Kangen dr.Ryan 13-10-2017
Dwii Lucky (10 months ago)
Gw sudah 7hari alhamdulillah 4kg sdah turun, tp saya ambil jendela 1jam
Desma Yuli (5 months ago)
Dwii Lucky bole tw ga tata cara diet ocd nya bljr drmn ? Saya msuk ke web www.readyforit.com ga bs, ud di block. Saya perlu media biar lbh paham 😊
Novi Yanti (5 months ago)
Dwii Lucky mksud ny gmn y
catur setiyawan (11 months ago)
misal saya hari senin puasa 18 jam ,dan saya mulai makan jam 12 siang & berhenti makan jam 6 sore .apakah hari selasa saya boleh makan di jam 11 siang lalu berhenti makan jam 5 ??
brozol copo (3 months ago)
catur setiyawan tidak
Simone Jackson (11 months ago)
2 hari turun 3 kilo saya . Puasa 24 jam jendela makan 1 jam
Syaifur Ghofur (6 days ago)
Positif thinking aja mungkin disuruh makan jendela....
Sharla Audrya (3 months ago)
Simone Jackson mksdnya jendela makan sejam itu gmn si?
Captain Levi (6 months ago)
makan banyak? boleh nda
Adriansyah 2002 (7 months ago)
Simone Jackson Sama Sya Jga Gan,Langsung Diet OCD dengan Pola 24 jam puasa
imam Jr (11 months ago)
cara Diet Ocd kek mana
David Grenalda (3 months ago)
imam Jr kek gitu wkwk
Sri Ladia (11 months ago)
diet ocd itu boleh makan dari jam berapa ke jam berapa??
Siti Nurhasanah (2 months ago)
Arlinda lin trus pagi nya juga ga boleh makan sama sekali? air putih aja?
Arlinda lin (8 months ago)
Sri Ladia kamu boleh makan 6jam or 8jam, contoh saya makan jam 12siang, sampe 8mlm, selebihnya km gk boleh mkn, hnya air putih saja,
Maisya Ahmad (1 year ago)
Saya juga turun 15 kg karena diet OCD
Syaibah Nur (8 months ago)
Maisya
Dahlia Ariez (9 months ago)
Maisya Ahmad aq udah coba 1 bulan tpi kok gak ada hasil yaa .... olahraga yg mbg lakukan apa saja ???
Mohamad Adam Rizki (10 months ago)
gimna caranya
Aldo Rifa'i (11 months ago)
khafidhoh agustin klo yg 24 jam boleh makan hanya Jam 12 klo 8 jam dia boleh makan hanya jam 12 sampek jam 8 mom sudah itu gak boleh mkn yg berkalori sampek ketemu jam 12 besoknya lagi mungkin itu maksud dia
khafidhoh agustin (11 months ago)
+Maisya Ahmad shari boleh makan brapa kali, itu jam 12 aja kah makannya atau jam 12 dan jam 8 malam
pendi tegar (1 year ago)
ini metode udah saya coba emang terbukti saya cuma sebulan aj turun 5 kg . yg pnting niat nya
wahhh mntapp mkch q mau ikutan nc
Arief soe (1 year ago)
ak ocd 2 bulan turun 10kg..
Tofik Suhendra (2 months ago)
Saya pernah seminggu 3-4 kilo Mantap ini ocd
lo kok (5 months ago)
Gimana kak caranya ,brp jem ,trus pagi siang atau sore makannya ,pake olah raga ga plisss jwb
Budi Suseno (10 months ago)
zebraArief s Deeoe
Arief soe (1 year ago)
Tp kl g biasa jgn dcoba..
Afriska vriska (1 year ago)
Arief soe wah mantap ingin dong
Angga Wahyu Channel. (1 year ago)
subscribe balik gan
Dio Prabowo (1 year ago)
Deddy benar dan sudah saya buktikan bb saya turun sampai 17kg dlm wktu 6bln
Nur Kotijah (11 days ago)
Dio Prabowo cara gimana bagi tipe nya trima kasih
EterNaL ACE (2 months ago)
bisa kok turun 10kg seminggu.. disertai olahraga, dan yg terpenting disiplin,, alhamdulillah bukti nyata dri saya hnya makan 1x24 jam dan jika terasa lapar hny minum air putih saja
Mutiara Fauziah (9 months ago)
Makannya dri jm brapa smpe jm brapa? #bls
Iin Indrawati (1 year ago)
diet ocd ga olhraga gpp kan? masalahnya aku paling males yg namanya olahraga
Iin Indrawati (1 year ago)
Dio Prabowo oh gt makasih mas..
Jarmiati 0lifasari (1 year ago)
Mas Dedy sebelum ganti gigi lucu
Moch Supardi (1 year ago)
mas dedy 👍keren

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.