HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: SarahSechanNet

Special Performance : Isyana Sarasvati Feat Gamaliel - Terpesona

736 ratings | 57803 views
Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat. --- Official Website - http://www.netmedia.co.id --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Sarah Sechan on Twitter: https://twitter.com/SarahSechan_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (53)
Kukuh Nurvais (8 months ago)
dan sebagian fans Raisa lari ke Isyana. hahaha
Nadya Anjanii (9 months ago)
Cozy Banget 😂😁😁😁😁
Ariez Dja (9 months ago)
asli bagus bgt suaranya isyan
Putri Winda (10 months ago)
Gamal asik banget sih jogetnya 😍😍😍
Audhi Fadhli (11 months ago)
anjir penontonnya apaan bgt dah semua mukanye bikin kaga enak diliat
Arie Anggraeni (11 months ago)
Yang nonton ampe matung saking "terpesonanya" ama isyana 😍
Charlize Millendra (1 year ago)
Idola ku💕💕💕❤❤❤❤❤
Fadjar H (1 year ago)
coba ama younglex aja ................... eh
Putri Winda (10 months ago)
Fadjar H ngimpi
Haselina Dewi (1 year ago)
Lagunyaaa😍❤❤❤
Kiki Irawan (1 year ago)
padahal isyana aja yang nyanyi sendirian deh lebih enak di liat
Muhammad Adam (1 year ago)
Cantiknya banget banget isyana ... ^_^
anggah puja asiandu (1 year ago)
Cantikkkk bnget
Wawan Thefate (1 year ago)
Gamaliel cuma njoget njoget
Putri Winda (10 months ago)
Wawan Thefate masa sih
Arinii Ilmal (1 year ago)
like this.....
ORDE BARU PANUTANKU (1 year ago)
udah mendekati sempurna ini, cuma sayang Gamayel merusaknya sih, kalau Young Lex yg nge Rap mungkin lebih banyak hatespeech nya
Caca Dian (28 days ago)
ORDE BARU PANUTANKU please jgn dia
adibest1 AH (1 year ago)
kapan video waktu miss grand international ke sarah sechan DI upload... Asriska putri pertiwi kok g ada di channel ini
heckmatiar kevin (1 year ago)
enak bgt lagunya
Muhammad Iqbal (1 year ago)
Penontonnya kayak patung semua, selera musiknya cacat mungkin
Dhita Putri (8 months ago)
ini bukan lagu buat jingkrak2 woy
Putri Winda (10 months ago)
Nimas Dewi Ayu Purbaningrum Sukma Widari Putri di net gk ada yg namanya penonton bayaran
rahma veni husna (1 year ago)
Muhammad Iqbal lagu baruu.. jadi belum ada yang ngeh..
Muhammad Iqbal namanya penonton bayaran ..
siti syariah (1 year ago)
lagunya asik bget kak isyan.
Erika Pratama (1 year ago)
Yang rapper cowonya gue perhatiin dia ngaceng -___-
It's Me (3 months ago)
Anjer🤣
RIZ Aprilya (1 year ago)
Keren.. Tp kaya ga enjoy gt performnya
Gregorius Liem (1 year ago)
Syan, falseto-nya itu lho...
Arief kentzy (1 year ago)
malunya sampai kesini
LostRofiq (1 year ago)
#ASKAda yg tau judul lagu Backsound Yg acara mau selesai?
boojym (1 year ago)
hit dat note 2:22
Raditya Dika (1 year ago)
kok gada yang nge judge sih
Rama Dhani (1 year ago)
Aku cinta Isyana Sarasvati
Rafa rage (1 year ago)
saking enaknya sampai diulang berkali-kali, great job isyana!
Bul Bul Al Jawie (1 year ago)
😍😍😍😘💕
Tauf (1 year ago)
a s i q u e b a n g e t c i
Andra Suputra (1 year ago)
KEren
Ari Yanto (1 year ago)
Ini yg gw suka dari mantan gw, gak pernah lipsing,, 😌
divha Andi (6 months ago)
Ari Yanto haaaaaaa k isyana mantan kk
Aldin Meidani (9 months ago)
mantan majikan ya
Putri Winda (10 months ago)
Ari Yanto mantan lo Gamal apa isyana ? 😂😂
potatoes nose (11 months ago)
+Reinhard Kadmaer Wkwkk
Reinhard Kadmaer (1 year ago)
Ari Yanto dulu pacaran ma gamal?
Suryani Kasim (1 year ago)
keren syannn, makin tirus aja,, 😍😍😍
Dama Yanti (1 year ago)
body goals bgt sih kak isyan😍😍
Mr. Rizki Creator (1 year ago)
The first
farah difa (1 year ago)
akhirnya di uploud juga....senang

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.