HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: SarahSechanNet

Special Performance : Raisa - Usai Di Sini

1529 ratings | 142508 views
Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat. --- Official Website - http://www.netmedia.co.id --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Sarah Sechan on Twitter: https://twitter.com/SarahSechan_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (68)
Fatikhatun Najikhah (5 months ago)
matanya agak berkaca2... sakit ya nyanyi in lagu ttg mantan
Sigit Wijanarko (1 year ago)
Uayu tenan dhek
Felix Satia (1 year ago)
Raisa, kamu kayaknya mesti berenang deh supaya pernapasannya panjang. Daripada berenang di kolam, takut tenggelam, mending berenang di hatiku. 😜😜😜 😂😂😂
Yoyok Irawadi (1 year ago)
kalau aku ngefeans sama raisa halo raisa aku clara aku juga bisa nyanyi loh raisa
Astrid Kiantri (1 year ago)
Rada kemana2 yaa
Team Bojonegoro (1 year ago)
raisa juga gak bisa move on wkwkw
nada perdana (1 year ago)
one of her best song to date. i still dont like her anyway
hesa karuniaf (1 year ago)
suaranya emg udah asli khas sih jd dinyanyiin sederhana aja udah enak💗
gustia pramana (1 year ago)
suara di rekaman sama suara live bener" sama mantaap idolaque
Dinz Austin (1 year ago)
Datar datar aja yaa....
Felix Satia (1 year ago)
Mas bisa nyanyi ga dari nada rendah ke tinggi dengan tone yg sama (yg anda bilang datar) Cobain deh sekarang dari sol rendah ke sol tinggi. Pasti nada bawahnya keras pas nada tinggi kalo ga kecekek ya suara falset pasti. Jadi yg anda bilang datar itu teknik nya ga gampang.
Agi Lovers (1 year ago)
Mskpn bnyk yg bilang ga enak lah lagunya, ga cocok lah sm lagunya, dan sebagainya... Mnrt w ttp raisa penyanyi yang terbaik di indonesia dan suaranya khas bgt... Sukses teruuss yayaaa...
Miracle Widjaja (1 year ago)
Agak pitchy gitu ya
imam (1 year ago)
gimana rasanya tatapan mata sama raisa yah...pengennn 😅😅
faNdy Wand (1 year ago)
Sepertinya lypsinc ya?
bagus arifudin (1 year ago)
faNdy Wand itu ada mumu yg lypsing gan wkwk :D
Ayu Irawan (1 year ago)
faNdy Wand raisa mana pernah lipsinc kaka 😄
Vincent Binus (1 year ago)
Mukanyaa so blasteran gitu
Reiza (1 year ago)
Vincent Binus neneknya raisa emg orang Eropa, bro.
Badrians Bangah (1 year ago)
siapa aja sih yang nonton merinding dari detik pertama sampe detik terakhir gila baper banget gue
Mic nya kurang nih
Yanuarie Firmansyah (1 year ago)
kak yaya mah mau nyanyi apa aja juga tetep bagus..
Denzo asta (1 year ago)
kerennn banget.
H2S Universe (1 year ago)
Baru kali ini sound system acara di Net koq gak enak gak balance antara musik dan vokal, khususnya vocalnya kurang echo.
Annisa Bila (1 year ago)
Dari face nya kelihatan bahagia banget 😅😅
PageantLife 50 (1 year ago)
Monoton ew nadanya gitu" aja. Sesekali ada belting kek. Kali kedua msh terbagus.
Novia Pradani (1 year ago)
ada lagu yang kekuatanya di lirik, mau diekspresikan seperti apa itu masalah selera penyanyinya. Lirik menjalani keputusan dengan pasrah, tetap santai, dan tidak meratapi keadaan ya memang sudah pas dinyanyikan macem ini. Kalau ada fans yang ingin coba interpretasi dengan naikin emosi kan bisa coba cover ni lagu, kasih belting dan headvoice yang banyak,, dibikin macem lagu spirit carries on apa children of the damned. gitu..
fernando cesvin (1 year ago)
Wih nyimak saja saya pada ada pakar musik di sini enga berani koment saya
Ervina Furi (1 year ago)
wong gari di rungoke kok yo -_- jajal koe nyanyi. opo sebagus raisa suaramu ?? kan ora ?? :p
Raditya Firmansyah (1 year ago)
Yogi Kisonata ..buat raisa ..tdk perlu menjelaskan vokalnya seperti apa..bagi yg menyukai vokalnya tdk perlu menjelaskan apapun dan bagi yg tdk menyukainya..sebagus apapun itu percuma..karna tdk butuh itu..
Ricky Maulana (1 year ago)
Yogi Kisonata klo mau belting cba lu denger dia duet maruly tampubolon.
rizkistevani (1 year ago)
sobek hati adek mas...😣😣😣
anela elleora (1 year ago)
CANTIKKKKKK 😍 SUARANYAA FLAWLESS BGT
Widia Palili (1 year ago)
Love her dress 😍
Ayu Rahayu (1 year ago)
Aduh Yaya sayaaang
Diba Debora (1 year ago)
Lama2 mukanya kayak ola ramlan..
UNKNOW Ww (1 year ago)
Diba Debora kadang kayak aku 😂
Diba Debora (1 year ago)
Hay Marh iya...mungkin dokter gigi sm mukanya samaan...jdnya makin mirip...
N Marh (1 year ago)
Diba Debora kadang kaya Alice Norin
Uno Andromeda (1 year ago)
Cantik banget banget...luar dalem...subhanallah
Yuyu Channel (1 year ago)
Raisa nyanyi nya kurang mendalami. Mungkin udah bahagia wkwkwk
tenri kabe (1 year ago)
Raisa dah mau nikah.. Ini lagu buat jomblo2 yg kehilangan raisa
Aya Amanah (1 year ago)
Lirik lagunya menohok banget. Alesan putus ama yg sebelumnya ya? Hihihi
Lutfi Efendi (1 year ago)
Song of the month Q bbrp bulan yg lalu 😂
Han Sadega (1 year ago)
Wanita Mahal . haha
Abdurrohman (1 year ago)
Ke ini talkshow lagi dong kak
Dedy 09 (1 year ago)
mantap
Be Akbar (1 year ago)
selalu cintaaaaaaaa sama raisaaaaaa
Celinna Dias (1 year ago)
merdunya..
Rizki (1 year ago)
😍😍😍😍😍
Tini Par (1 year ago)
suaranya kereeeenn
Yasmin Basharahil (1 year ago)
Yg dislike fan awkarin😂
Yasmin Basharahil (1 year ago)
Raisaa = beauty by face and soul❤ i love you kak raisaaaaa
Hanna Tia (1 year ago)
yaya
Mix nya gk begitu enak di dngarnya kurang jreng,
Clarita April (1 year ago)
Adyt Bendronggeni macau iya bener, rasanya kayak suaranya yaya ketahan wkwk. Untung udah merdu bawaan jadi tetep dengerinnya enak 👌
SiZukha Zuma (1 year ago)
aku juga ngerasa gtu. kurang greget
Akbar Fauzi (1 year ago)
KEREN ABIS
Ade Raja Rizki (1 year ago)
huh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.