HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Cara Mengecilkan Perut Dengan 10 Menit Gerakan HIIT Workout | Latihan Di Rumah

629 ratings | 27939 views
Fitskwad ! Pengen punya perut yang rata tapi gak punya banyak waktu untuk olahraga ? Gak perlu khawatir lagi. Kali ini Kak Mona akan menunjukan gerakan-gerakan HIIT selama 10 menit untuk mengecilkan perutmu. Penasaran ? Yuk coba ikuti gerakannya ! ---------------------------------- ---------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (33)
Susi Samben (13 hours ago)
Waaaoooowwww... Keringat keluar semua sist..... Jd enteng nich badan. Tq sist
Titin Anisah (23 hours ago)
Untuk senam ini apa bisa tiap hari kak...
Nurul Avisya (4 days ago)
sukaaaaa tapi ya gtu berasa bgt wkwk
Sukartini Marni (4 days ago)
Aku baru oprasi angat rahim ....berat badan lgsg melonjak tanpa aturan ,nyoba ini semoga bisa membantu ...
Sehlfi Fiya (7 days ago)
Semoga ajjh perutku bisah kecil an dikit klau pakai gerakan ini mksihya...
Annisa Septiana (26 days ago)
bedanya hiit cardio sama hiit workout apa sh ka ??
felix rizqy (26 days ago)
Bermanfaat bgt ,,mau tanya dong klo hbs ohlaraga ngcelin perut trus lanjut ohlarga ngecilin lengan boleh gk sih sis?tlg di jwb ya mksh
#HappyHealthyLife (17 days ago)
felix rizqy boleh banget dong, yg terpenting adalah warm up sebelum HIIT dan cool down setelahnya, dan jangan lupa untuk memberikan waktu 24-48 jam otot recovery alias istirahat ya
Anindya Medina (26 days ago)
Buat yg udah melahirkan onderdilnya kan udah pada kendor nih say itu apa ga bahayaaa hihi
Anindya Medina (23 days ago)
Siap nanti aku coba maksih banyak
Ismail Syamlan (24 days ago)
G pa2 mbak... Aq jg dah anak 3,klo baru lahiran tunggu 2 bulanan klo dah ngerasa fit baru mulai
Mrs.La's Cooking (26 days ago)
Berasa bgt sis... sampe mau pingsan... wkwkwk 😅😅😅 tks dah share video yg sangat bermanfaat...
Agan tercaper (26 days ago)
Aku suka mbaknya yg senam. More sweat, girl!!
Dhedhe April (27 days ago)
kk aku dah nglakuin cara apapun ngecilin perut tapibsusah bngt gmna ya apa sh makanan yg di hindari dan yg boleh di makan biar kecil nh perut
Untung Budi (7 days ago)
Minuman yakult itu jg bagus bwt bershin usus. . .trs bxa serat itu xg pling penting. . .
Meyse Frisly Angelika (26 days ago)
Skdr sharing aja, itu tandanya usus qta kotor jd hrs mkn mknan yg bersih utk bersihin ususnya. Pnyebab perut buncit slh satunya usus qta kotor. Selain itu d imbangi dgn olahrga utk membantu mengecilkan perut.
Mamah Dilah (27 days ago)
Klau bhis mkn siang olah raga gini bisa nga ycg
Untung Budi (7 days ago)
Klo mnurut q. . Skedar sharing ajja. . . Olah raga itu lbih baek saat pgi hari pda saat prut qt lg kosong. . .
Siti Sholeha (27 days ago)
mantaap mandi kringat dan bikin ngos"an
evi indriyani (27 days ago)
Semangat ya buat klian yg perutnya ndut kya aku 💪💪
evi indriyani (26 days ago)
+felix rizqy sama buk,lemak bergejolak 😄😄
felix rizqy (26 days ago)
Bu ngerasa gk sih ,pas loncat2 smbil pas telungkup gtu perut bunci koclak2 gtu apa air apa lemk itu ya haaaa apa aku doang yg ngerasa bgtu???😅
Roma Rosintan (27 days ago)
Aku badanya gendut semoga bisa kurusa
Lee_ zhiangwa (27 days ago)
Susah bener kayanya yg loncat2😅
Ismail Syamlan (24 days ago)
Jgn lompat dulu klo g kuat, dicoba yg santai
lis lia (25 days ago)
Yg ini bikin cepet kepala pusing,coba aj ketik mengecil kan perut dlm 7 hari,juga dari vedio ini,tapi lain orang olah raga nya lebih ringan,sy ikutin berhasil menurunkan badan dn juga mengecil kan perut,tapi enjoy,gk susah seperti yg ini
simon hammam (27 days ago)
This is so inspiring
Fitry Ana (27 days ago)
smoga dngn gerakan ini bisa bntu mslh perut aq🙏
Mamah Dilah (7 days ago)
Perut ini bandel yh..dikira aku ajh yg perut nya gede hii
Lee_ zhiangwa (27 days ago)
Pas banget nih Lagi program ngecilin perut juga
Siti Nurjanah (27 days ago)
Good ❤❤❤
xxiii vvnn99 (27 days ago)
Bedanya hiit cardio yang lama apa? Maaf masih pemula:(
Denny Makmurdin (27 days ago)
xxiii vvnn99 up

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.