HomeСпортRelated VideosMore From: Otan GJ

Tips / cara cepat mengatasi perut buncit / otan gj

19572 ratings | 1839439 views
Tips ini saya lakukan saat perut udah mulai tdk berbentuk/ buncit. Mungkin karena terlalu banyak lemak jadi langkah pengurangan lemak harus di lakukan. Di sertai juga dengan olahraga supaya pembakaran lebih efektif. Jika lemak anda kisaran 20-30%. Tips ini akan berhasil. Dan saya gak menjamin perut anda akan langsung SIXPACK. Tpi minimal perut buncit anda akan berkurang kadar lemaknya. Semoga videonya bermanfaat. Jangan lupa klik SUBSCRIBE untuk berlangganan video menarik berikut nya... GRATIS...
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1921)
Tommy Rodja Pzg (4 days ago)
Bener banget cara ini
Tommy Rodja Pzg (3 days ago)
+araruna oliver kami petinju biasanya pakai cara ini,makanya aku bilang betul..gitu lho..
araruna oliver (4 days ago)
0 like
araruna oliver (4 days ago)
Udah 1,8 jt x ditonton, comment baru 5 jam yang lalu
Otan GJ (4 days ago)
Thanks bro
Kenang Nosi Pahlawan (8 hours ago)
Saya sambil ocd alhamdulillah seminggu turun 4 kg perut juga sudah mengecil, target sit up 50 kali sekarang sudah sampai 40 kali tinggal nambahin variasi yang lain
Kenang Nosi Pahlawan (2 hours ago)
+Otan GJ ia bang makasi tata cara cardionya
Otan GJ (7 hours ago)
Mantap.. tetap semangat bro
Faris Ardiansyah (1 day ago)
matur nuwon.....?
ahmad ashari (1 day ago)
cita-cita gue tuh bang pgn ototnya kayak.abang .. bagus tipsnya
Otan GJ (1 day ago)
Semangat bro
Fajar Hening P (2 days ago)
1 setnya berapa kali bang? Tolong dijawab
Otan GJ (1 day ago)
15-20X
Ahmad Shodikin (2 days ago)
Itu pisang nya boleh bebas bang
Otan GJ (1 day ago)
Boleh bro
Bang klo ga fitness bisa ga?
Ouhh okee bangg mksiihh
Otan GJ (1 day ago)
Bisa asal mau latihan otot di rumah...kan ada cara latihan nya di video ku yg lain...
Mengharap ampunanNYA. (3 days ago)
bismillah,,ikut tipsnya mase...,,
Mengharap ampunanNYA. (2 days ago)
+Otan GJ Amiin,,,siap mase.
Otan GJ (2 days ago)
Semoga bermanfaat bro
Ahmad Wahyudin (3 days ago)
Makasih tipsnya Bang Otan GJ Atas Tipsnya hehehe😎
Otan GJ (3 days ago)
Saya g bisa jwb bro takut menyesatkan... karena aku g pernah nyoba
Ahmad Wahyudin (3 days ago)
Otan GJ oh Oke Bang thx. Oh iya mau nanya lg ni kalo Ramuan Dari Sereh+Jeruk+Air Dicampur dan direbus lalu diminum airnya Bagus ga Bang? Atau ada Efek sampingnya?
Otan GJ (3 days ago)
Bikin sendiri bro... cuman 1 jeruk + air hangat satu gelas kecil..
Ahmad Wahyudin (3 days ago)
Otan GJ siap Bang Trimakasih. Oh iya Btw td Ngeliat video Abang yg lain Yang Minum Air jeruk hangat itu Bkin sendiri apa gmn ya hehe
Otan GJ (3 days ago)
Semoga bermanfaat bro
Zidan Ridwan (4 days ago)
Bang otan gj mau nanya lagi nih..kalo mislkn yg lain di laksanakn tapi fitnes jarang/tidak fitnes...ngaruh gk🙏?
Otan GJ (4 days ago)
Wah lama bro...klo g sempat fitnes latihan di Rumah aja...bisa pakai cara latihan yg ada di video ku yg lain... fungsi latihan untuk memperbesar masa otot, semakin besar masa otot semakin besar pula pembakaran lemak nya..
Alfindo Basyar (4 days ago)
Bg habis latihan ini badan ku kok sakit semua yh
Alfindo Basyar (3 days ago)
+Otan GJ bg tapi yg paling sakit di bawah pusar bg macam mana itu bg
Alfindo Basyar (4 days ago)
+Otan GJ oh gitu yh bg makasih yh bg
Otan GJ (4 days ago)
Wajar klo pertama kali olahraga...besok latihan lagi jangam sampai berhenti. Biar cepat hilang sakitnya... minum jahe anget untuk mengurangi rasa sakit nya
Dani Dellong (4 days ago)
Izin ...!! Boleh Minta no WA nya bang ?
Otan GJ (4 days ago)
IG otangj
Asep Parantika (4 days ago)
Makasih mas, mulai besok akan saya terapin
usni87 (4 days ago)
Micin emank pengaruh??
usni87 (4 days ago)
+Otan GJ tp ad yg bilang ga perngaruh om jd bingung ;( https://youtu.be/ANpxvLOW3-8
Otan GJ (4 days ago)
Benar
Rony Anggara (5 days ago)
Mantap infonya,, boleh dicoba nih
Rony Anggara (4 days ago)
+Otan GJ waduh,, tambah semangat nich,, makasi bang atas suportx,, sukses selalu bang,,
Otan GJ (4 days ago)
Jangan bergantung pada teman bro... terkadang teman malah orang yang membunuh semangat kita
Rony Anggara (5 days ago)
+Otan GJ iyya bang, dulu dah pernah olga sperti itu, temen berhenti jadi ikut berhenti juga,, tapi sekarang pengen lagi, soalnya iri sama body abang, heee
Otan GJ (5 days ago)
Semangat bro
Sungkono Pariyem (6 days ago)
Bang,berat 86 tinggi +/- 175 butuh berapa lama buat nurunin berat badan bang??trus idealnya berapa buat tinggi badan segitu.mksh
Otan GJ (5 days ago)
2 bln bro...nanti beratnya bikin 75 aja
JEJAK MUSLIM (6 days ago)
Bang klo minum lemon diganti jeruk nipis bsa gx? Trus dicampur sama apa ajha
JEJAK MUSLIM (6 days ago)
Oke makasih kang
Otan GJ (6 days ago)
Iya benar bro...tpi klo belum terbiasa bisa di kasih gula dikit
JEJAK MUSLIM (6 days ago)
Brti cuma jeruk nipis ajha kang?
Otan GJ (6 days ago)
Boleh bro..cuman di tambah air hangat
Akhirnya perut saya sixpack karena ngikutin ajaran mas otan makasih ya mas otan
Otan GJ (7 days ago)
Semoga bermanfaat juga videonya yg lain bro 🙏
Mr. GreTongan (7 days ago)
Bang tinggi badan 170 berat 75 kg perut buncit diet dulu apa langsung bikin sixpack bang
Otan GJ (7 days ago)
Langsung latihan aja...tpi jaga pola makan
Tinggi 173 berat badan 83 apakah langsung dijadiin otot, atau diturunin dulu jadi 73 bang ?
Otan GJ (7 days ago)
Langsung jadi otot bro...tapi jaga pola makan nya...
Rico Reza (8 days ago)
Klok pas sore" bg Bisa???
Otan GJ (7 days ago)
Bisa bro
Purnama_ Merindu_ (8 days ago)
Itu wedang jerunya pakai gula gak mas bro??
Otan GJ (8 days ago)
Semampunya aja
Purnama_ Merindu_ (8 days ago)
+Otan GJ ok bro!! Bro kalo sit up se mampunya atau harus berapa gitu??
Otan GJ (8 days ago)
Semoga bermanfaat ya
Purnama_ Merindu_ (8 days ago)
+Otan GJ ok bro thanks ya!! Mau coba praktekin!
Otan GJ (8 days ago)
G usah bro
suka canda (8 days ago)
Mantep banget nih video nya bang.makasih
suka canda (8 days ago)
Bang bikin tutorial bentuk dada bagian bawah donk tanpa gym.....
Otan GJ (8 days ago)
Semoga bermanfaat bro
Nandy Firdaus (9 days ago)
bang kalo untuk orang yang gak gandut cara mengurangi lemak di perut dan membentuk abs gimana. mohon jawabannya
Otan GJ (9 days ago)
Ada di video ku yg lain
Anak Nya Granny (9 days ago)
Badan Kurus . Menuju ber otot bisa gak?
Anak Nya Granny (9 days ago)
Ooo . mksh bang
Otan GJ (9 days ago)
Malah cepat jadi klo km murus bro
Abdul Hamid (9 days ago)
Ini untuk menurunkan berat badan atau menurunkan buncit ya ? Masalahnya sy mau nurunin buncin ,berat diperut deh ,tpi klo untuk yg lain gamau turun beratny karena sya tinggi 163 dan berat 50 Tpi buncit
Otan GJ (9 days ago)
Untuk menghilangkan buncit
Dava Dwi Saputra (9 days ago)
wedang jeruk nipis nya,di campur sm yg lain ga???
Dava Dwi Saputra (9 days ago)
berarti cuma jeruk nipis real???
Otan GJ (9 days ago)
G usah bro
CAK GUNDUL (10 days ago)
Makanya pake tangan kanan cak
Otan GJ (9 days ago)
Itu pakai tangan kanan bro... berhubung pakai kamera hp depan jadi kebalikannya...
Anton Sinaga (10 days ago)
mksh bos tips nya
Otan GJ (10 days ago)
Semoga bermanfaat bro
Star YT (10 days ago)
Semoga sy juga bisa turun
Otan GJ (10 days ago)
Semangat bro
Si Ocong (11 days ago)
Bro Aku Kok Ngelakuin Trik Yang ada di video besoknya perut jadi sakit tapi kemajuannya saya jadi gk gampang cape jadi solusinya gimana bro perut saya kok bisa sakit
Otan GJ (11 days ago)
Klo pertama kali latihan perut ya pasti sakit.. seharusnya besoknya jangan berhenti... hajar trus aja biar terbiasa... minum jahe anget klo sakit, biar peredaran darah normal kembali dan rasa sakit berkurang..
Arief Ferdestunzz (11 days ago)
Saya tinggi 163. Bb 49. Klok jalan gx pede.pengen badan gede berotot.dah 3 minggu ltihan push up.tpi gx jdi.apa ya kira" yg kurang.thank
Otan GJ (11 days ago)
Makan aja sebelum latihan dan sesudah latihan... belajar tenik push up yang benar...lihat di video ku yg lain
ZulFany Jokam (12 days ago)
Dan yg paling penting adalah minum air putih banyak2 tpi jangan kebanyakan.
Otan GJ (12 days ago)
Hahaha...g juga bro..saya malah jarang minum air putih...
Pudi Krisdiantoro (12 days ago)
Sip.mampir di channel sya bos
Fendy Onchy (12 days ago)
Menu makanan yg membantu badan sixpack apa ya mas ???
Otan GJ (12 days ago)
Ada di video ku yg lain bro...menu makanan pembentuk Otot
Fendy Onchy (12 days ago)
Numpang nanya mas ,,,, sarapan pisang nya sebelum atau sesudah latihan mas ???
Otan GJ (12 days ago)
Sesudah latihan bro
Eka Jaya (12 days ago)
Lihat komen di bawah dah turun swmua, tinggal aku aja yg buncit nih, besok langsung praktek....
Otan GJ (12 days ago)
Tetap semangat bro 💪
Harmain Miswan (13 days ago)
very good i like ..thanks
ubay Oje123 (13 days ago)
Kalo lemak di pinggang bang
ubay Oje123 (13 days ago)
+Otan GJ makasih bang
Otan GJ (13 days ago)
Ada latihan nya di video ku yg lain
Eko Mulyo (13 days ago)
Mas tolong di jwb ya.. jeruk atau lemon nya itu dengan gula atau tanpa gula??
Otan GJ (13 days ago)
Tanpa gula
Qwert Yu (13 days ago)
Akan Kami coba... Mksh Ilmunya.....
Andre Fals (14 days ago)
perut saya buncit sih engga, cuma badan saya kurus 😂😂
Otan GJ (13 days ago)
Latihan otot bro
Carlo Alesandrino (14 days ago)
Berat 60 kg .. tinggi 169 .. tapi perut buncit .. kira kira brapa bulan y nurunin nya?
Otan GJ (13 days ago)
G usah di turunin... langsung jadikan otot aja
Anna M (14 days ago)
Pala suka puyeng klu gym knp y😥 Aplg sit up
Otan GJ (14 days ago)
Kurang protein bro
jaen li (14 days ago)
Itu masih makan nasi gak mas....
jaen li (14 days ago)
+Otan GJ ok mas
Otan GJ (14 days ago)
Klo siang , malam makan nasi...lihat aja menu makanan pembentuk Otot di video ku yg lain bro
Edi Yudiawan (14 days ago)
Wkwkkwk mukanya sebel amat kak pas makann pisang 😂
Edi Yudiawan (14 days ago)
Otan GJ aku subs lah
Otan GJ (14 days ago)
Iya... takut ada yg minta😂
Daniel Fernando (14 days ago)
tq mas broo
Otan GJ (14 days ago)
Semoga bermanfaat bro
Bos Wadu (14 days ago)
Makasi bnyak gan.... Tips nya working, cuma dlm seminggu aja badan aku udah berotot....
Otan GJ (14 days ago)
Thanks juga bro
Arofi Heartfillia (14 days ago)
pisang apa ya
Otan GJ (14 days ago)
Seadanya bro
Ahmad Bin Ishaq (14 days ago)
Mas otan itu shit up nya brapa kali yg bagus mas?
Otan GJ (14 days ago)
4 set, repetisi semampunya
Hafid Ica (15 days ago)
semakin besar otot anda semakin besar kesempatan punya pacar
Otan GJ (14 days ago)
Benar
Hafid Ica (15 days ago)
lagunya enak
rio pratama pratama (15 days ago)
Nyobain
Rangga Skymini (16 days ago)
Kok gak buncit piye, tiap Bali rembang dimasak no mrico kok. 😀😀😀
Rangga Skymini (15 days ago)
Kangen awak'e mas otan seng sok dolan omah. Rangga
Otan GJ (16 days ago)
Wah... kesukaan ku iku
kampung tengah77 (16 days ago)
Anak baru...hehe Bang kalo ga usah fitnes sore bisa bang?
Otan GJ (16 days ago)
Latihan otot di rumah aja klo g sempat fitnes... Soalnya klo latihan otot pembakaran lemak lebih efektif
Idan zidan (17 days ago)
Chanel ini sangat bermanfaat sekali, semangat trus buat bikin tutorial yg lain nya💪💪💪💪💪
Idan zidan (16 days ago)
+Otan GJ ya bro💪
Otan GJ (16 days ago)
Thanks bro... semangat
Simbe 22 (17 days ago)
Mantap bang tips2 bisa dicoba ini gan sip lanjut
Otan GJ (17 days ago)
Thanks bro
Wisnu Rahman (18 days ago)
Thank's bro
Otan GJ (18 days ago)
Semoga bermanfaat
Wisnu Rahman (18 days ago)
Yg kayak gini mantap, simpel dan bermanfaat, thank's.
Otan GJ (18 days ago)
Semoga bermanfaat bro
patrick. ml (19 days ago)
Tingkatkan bang
Abdul Aziz (19 days ago)
kalo ga sarapan gpp kan ?
Otan GJ (19 days ago)
G pa2 bro
GG_ NUTS (20 days ago)
Bang otan dulu perutnya buncit ya apa nggk tolong di jawab
Otan GJ (19 days ago)
Buncit karena banyak minum alkohol
Anas Abdilah (20 days ago)
Mau nanya bang otan,itu air lemon nya harus berapa buah?1 atau setengah buah aja?mohon jawabannya
Anas Abdilah (19 days ago)
Sama satu lagi bang,itu sit up nya emang ga sampe nyentuh lutut ya bang otan?
Anas Abdilah (19 days ago)
Ok makasih bang otan
Otan GJ (19 days ago)
1 buah + air hangat
Mawanz Skate (20 days ago)
Bng otan mau tanya, untuk minum air jeruk/ lemon harus tanpa gula ya ? Atau boleh manis ?
Otan GJ (20 days ago)
Sebenarnya tanpa gula..tpi klo belum terbiasa boleh pakai gula..tpi di kurangi porsi gulanya tiap hari
utubemaniacc (21 days ago)
Aku pagi, tengahari n malam makan pisang je. Nasi wat masa ni x boleh mkn. Cepat turun berat dlm 0.5kg sehari. Pagi² fasted cardio workout.
Otan GJ (21 days ago)
Mantap... lanjut
Muhammad Ichsan (21 days ago)
Saya akan coba semoga membuahkan hasil mas
Otan GJ (21 days ago)
Semangat bro
ozil fauzi (21 days ago)
bang kalau buat yang kerja di PT gimana ya ? kan jadwal tidurnya gak beraturan sebulan sekalinya . sip 2 gawe jam 4 pulang jam 12 . sip 3 jam 12 pulang jam 7 pagi . gimana tuh ? gpp kalau tidurnya kurang pun ?
Otan GJ (21 days ago)
G pa2...yg penting Latihan aja dan jaga pola makan
Jain Hasan (21 days ago)
paling aman push up di atas perut is???i
Fajr Fajrillah (21 days ago)
Boong teruuuusss
Otan GJ (21 days ago)
Anda siapa ya😂😂
Muh Arfah (21 days ago)
klaw sarapannya tidak ada pisang bisa di ganti sarapan pake apa mas?
Otan GJ (21 days ago)
Nanas bro
Akmal stunt Sl (22 days ago)
Gue coba deh semoga sukses
Otan GJ (21 days ago)
Semangat bro..semoga tambah keren badan nya 💪
putra minmin (22 days ago)
sd
Habib Fery (23 days ago)
ok trimakasih bang
Otan GJ (23 days ago)
Sama2..semoga bermanfaat
Ref (23 days ago)
Bang saya mau bisa push up & sit up tapi belom bisa karna saya gendut Saya termasuk obesitas Bisa kasih tipsnya gak?
Otan GJ (23 days ago)
Ada cara mengecilkan perut tanpa sit up di video ku yg lain... latihan dengan cara itu aja
Vando Putra (23 days ago)
Bg gue udh lakuin,yg lo pratek kan bg,tpi soal menghindari makan yg berlemk gue agk susah bg soal nya gue kerja di RM padang bg.percuma aja ya kalau gue latihan terus/gk ada pembentukan
Otan GJ (23 days ago)
Dah.. latihan trus aja yg penting...
Aroel Hidayat (23 days ago)
Bang mau nanaya kalo misalnya gymnya saat pagi kisaran jam 9-10 smpai jam 11 apa ga mslh.. Krna saya smbil kuliah dan sore smpai mlam krja.. Cmn saya rutin ngegym seminggu 4 5x..
Otan GJ (23 days ago)
G masalah bro
Julentius Gaming (23 days ago)
OtanGJ : Orang utan ga jelas
Otan GJ (23 days ago)
Suka2 km aja dah klo ngomong...ntar klo km kena santet jangan nyari saya ya..
Faizz4910 Faizz4910 (24 days ago)
Bang kalau tak pergi ke gym tak perlu ke
Otan GJ (23 days ago)
Latihan otot di rumah klo gak ke gym
Irvan Pintar (24 days ago)
Makasih
Muhammad Kabul (24 days ago)
Woi goblog lagu apa itu
Otan GJ (24 days ago)
Hei banci...biasakan bicara yg sopan..baru keluar dari hutan ya
amming rofiah (24 days ago)
Mau tanya bang otan, kalau pagi saya biasanya lari pagi dulu kurang lebih 30 menit lalu lanjut pushup dan sit-up. Apa itu bagus juga yah? Trus kalau malam apa nggak makan malam? Minuman wedang jeruk nipis itu ada dijual dalam bentuk sachet nggak bang?
amming rofiah (13 days ago)
+Otan GJ Kalau lari sprint mas, bagaimana?
Otan GJ (24 days ago)
Jangan lari klo mau bakar lemak...mendingan jalan cepat aja..nanti hasilnya lebih efektif
catatan senja (25 days ago)
Mas saya kn kerja nya di sift jadi tidur nya ga teratur sedangkan latihan nya kn bangun tidur sebelum sarapan itu ngakalin nya gimna ya ? Apa gapapa ga bangun tidur juga ? Apa latihan nya asal perhari ?
catatan senja (25 days ago)
Ok mkasih mas
Otan GJ (25 days ago)
Asal tiap hari saja bro...g masalah..yg penting jaga pola makan
Jamal Udin (25 days ago)
bang kalo buat umur sekitar 17+caranya beda ngak bang. buat ngecilin perut buncit🙏🙏🙏
Jamal Udin (25 days ago)
ok makasih bang
Otan GJ (25 days ago)
Sama bro
bit goblin (26 days ago)
Pagi pecel Siang ayam goreng Malam lalapan Alhamdulillah dari 70 skrg jd 95 ...
Otan GJ (26 days ago)
Mantap
Khairul Nizam (26 days ago)
Cara pemakanan bagaimana pula ya bro? Sy dri malaysia
Otan GJ (26 days ago)
Lihat menu makanan pembentuk Otot di video ku yg lain bro...
Fikamilham Ilham (27 days ago)
bangus jing
MA Gaming (27 days ago)
Bang mulai kelihatan six spack itu berapa minggu
Otan GJ (27 days ago)
3-4 Minggu... itupun tergantung latihan dan jaga pola makan
BOB PAPUA Channel (27 days ago)
Sit up dll sebelum tidur(sejam setelah makan mlm )dan bangun tidur (sblm serapan), minum air rutin, kalau makan dikunya baik2 sampai halus lalu ditelan( terutama nasi), sore rutin olahraga( apa aja pokoknya hrus keluar keringatnya), kurangi mkanan instan n berminyak selama proses turun badan berjlan, Itu tips dari pglmanku. Sukses terus bang otan. 😊
Otan GJ (27 days ago)
Amin... thanks ya
yusa caw (27 days ago)
Bang klo tanpa ngegym gmna tah ?? Dan butuh berapa lama??
yusa caw (27 days ago)
Butuh brp lama bang Dan kira kira hasil nya bisa memuaskan ga?? Dan apa pantrangannya
Otan GJ (27 days ago)
Latihan aja di rumah... sama aja
Balowo madiun (27 days ago)
Mantaf bos
Otan GJ (27 days ago)
Thanks ya
Sandra Yusman (27 days ago)
Tinggi saya 170 bb 87kg nih bang apa dengan latihan ini bisa kempes nih hihi
Sandra Yusman (27 days ago)
Oh ya bang klo wedang lemon nya di ganti sama you C1000 boleh ga
Otan GJ (27 days ago)
Semangat ya
Sandra Yusman (27 days ago)
Oke bang sipp sudah di subscribe bang semoga bermanfaat
Otan GJ (27 days ago)
Bisa klo mau serius
Nanda Nur Rahman (27 days ago)
Kalo ngga fitnes tapi setiap hari pekerjaan nya ngangkatin beban berat apakah bisa ?
Otan GJ (27 days ago)
Boleh bro..tpi lebih efektif klo latihan meskipun cuma di rumah dengan Push Up, pull up dan yg lain
Iqbal Muhammad (28 days ago)
alhamdulillah turun 5kg semiggu,ikuti trik dari mas otan, pasti sukses, dengan syarat rutin olahraga, target dari 67ke 58 semoga berhasil,sekarang udah 62, tinggi saya 168cm.
Lalisa Manoban (8 days ago)
+Hideham Hideham semangat bro dietnya
Hideham Hideham (8 days ago)
tinggi sama 168cm tapi aku dah tahap obesiti berat 105kg
Lalisa Manoban (10 days ago)
Bisa kasih triknya bro?? Makan pagi siang malam?? Saya juga turun 15 kilo tapi dalam 3bulan,,,,tadinya berat bdn saya 75 sekarang 60 tinggi saya 167cm target saya si 55,,,triknya gmn bro seminggu turun 5kg?
Eko Mulyo (13 days ago)
Jeruk nipis nya itu gak pakia gula kak? Atau gimana?
Pengecam Dunia (28 days ago)
terima kasih bang otan.. akhirnya saya sudah dpt menurunkn 10kg berat saya dengan mengikuti tips bang otan beri.. hanya 1 minggu sahaja😘
Otan GJ (28 days ago)
Semangat bro 💪
Abu Muslim (29 days ago)
Makasi om yg udah ngasih vidio badan aku jadi Langsing
Ardelon Adi Damara (29 days ago)
itu wedang jeruknya harus hangat atau boleh dingin?
Otan GJ (28 days ago)
Bebas.. asal g pakai gula
InginTau (29 days ago)
Otan, makin bertumbuh aja channelmu ya, knpa ngg mau mampir di channelku lagi, ciee sombong sikitt
Ameer Hakimy (29 days ago)
Mas klo ngk ad pisang , roti aja bolh ???
zorta diko (28 days ago)
Pepaya juga boleh bang
Otan GJ (29 days ago)
Nanas
alvian asus (29 days ago)
Apakah perlu lari bang otan gj?
alvian asus (29 days ago)
Okelah,,,, makasi bang otan gj🙏👍
Otan GJ (29 days ago)
G perlu... lebih efektif jalan cepat aja
insan agara (1 month ago)
saya sukak bg sebelum ya bdan abg gimna ya?
Otan GJ (29 days ago)
Lumayan bro... hasil kerja keras
insan agara (29 days ago)
skrg udh bgus ya bg bdan ya?
Otan GJ (29 days ago)
Saya kurus dan buncit

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.