HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Bahas Diet Air Putih Yang Dipercaya Ampuh Menurunkan Berat Badan

11657 ratings | 463429 views
Kita balik lagi nih bahas diet-diet yang populer. Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Air Putih! Apa iya cuma minum air putih doang? Yuk kita bahas! Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeo... 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (200)
Putri Soppeng (13 hours ago)
boleh kah mkn nasi sedikit saat mkn siang
boleh makan nasi gak, aku kan gak suka makan sayuran mentah, klo di masak dulu gimana
Onye Sari (1 day ago)
Banyak pula modal nya ya
Sally al tharman (2 days ago)
kak mau tanYa kalo air puti trus taro di kulkas..itu ngaruh gak si buat pRograms diet..soalya aku gk suka minum air hangat
asfadanish 23 (4 days ago)
I like this video
Fitri Asy'ar (4 days ago)
Kak itu air putihnya dingin apa anget?
Amina 2016 (6 days ago)
Alhmdullah aku jga brhasil diet
Ayu Ayuu (10 days ago)
Banyak bicara tapi isinya ilmu semua, sukaaaaa 😍.
Difa Aulia (10 days ago)
Aku mau diet
sweet andriani (11 days ago)
mksih infonya, sudah ku like and sucribe ko..😊..tpi kk aku cuma pengn perut ku ajh yg kempes gx mau turunin bb,badan sih udh cukup tpi perut ini mkn sedikit udh kenyang trus perutku gede knpa ya ka?gimana caranya untuk kecilin perut ?
Nesa Anugrah (15 days ago)
maksudnya kak
Nesa Anugrah (15 days ago)
terima kasih kaka
Dewi Wulansari (16 days ago)
klo mau diet mah jangan terlalu niat, jadi gagal buat diet:v
0978461024 0978461024 (16 days ago)
Baca teks ya .keliatan bgt 😁😁
Muhammad Akhtara (20 days ago)
sblm liat ini aku udh coba..diet air putih tiap pagi 4 liter..gk makan apa2..trus siang nya kurangi makan nasi..sorenya makan telur 2..trus udh 4 hari ngerasain hasilnya..tiap bangun tidur perut makin mengecil..sampe skrg msh lanjut mnum air putih terus klo udh sore stop ntr mlm nya terus kekamar mandi he he..
Ermin Pangeran (24 days ago)
Mbak.. itu anting apa ayunan??😀
Alvarosa Anna (25 days ago)
Sy diet air putih, mlh naik 5kg.
Rada Yanti (27 days ago)
Sebelum liat video ini aku udah mencoba diet air putih, sehari minum 6 liter, turun 9 kg dalam 3 minggu.. efek sampingnya sih pipis terus hahaha, tapi dijamin bb turun kok 😊
Rahma Lie (28 days ago)
1 harii itu gda makan nasi donk??..bagaimana klo pnya magh..
Famas Slendrar (30 days ago)
Mbaknya kawaii banget dah 😍
Ningsih Ning (30 days ago)
Mksh info nya,akan ku coba
Afrida Permatasari (30 days ago)
Kak itu bisa mengecilkan perut apa
Afrida Permatasari (30 days ago)
Mau joba a
putr ndraha (1 month ago)
Oh
Makasih atas penjelasan nya
Fery Setiawan (1 month ago)
G makan nasi berarti?
Yoga Santana (1 month ago)
Air putih kalau di campur sisri gpp biar kane
Retno Widya123 (1 month ago)
Kak turun ny dlm brp minggu bln atau lngsung trun?
Marz Praz10 (1 month ago)
cuma fokus ke cantik.nya hehehe bkn ke tipsnya
egi Gaming185 (1 month ago)
Thanks kak 1 Minggu 7kilo
Ida Fitriyani (17 days ago)
egi Gaming185 pola makannya gimana kak kasih tau dong
Ayu Agustin Ayu Prtmaa (1 month ago)
air putih yg dingin boleh ngga kak😂
windy agustin (1 month ago)
Dlu ku pernah diet ini,,, bb Dari 61- 48 kg,,,, slma 1bulan
taichung卡卡 (1 month ago)
Kebanyakan minum air putih pun jg tidak bagus,krn kadar tubuh manusia beda" dan yg penting setiap harus itu hrs wajib minum air putih 8 gelas..dan bagi yg mau dietny berhasil kurangi mknan yg berlemak dan di iringi dg senam 😊😀
Shaqila Alfi (1 month ago)
So cute,thanks ya sangat bermanfaat..
Rizka Fitriani (1 month ago)
Kalo air putih dingin boleh ga
Ikbal Nasution (1 month ago)
Sya udh coba tpi gk bisa
Nila Afrina (1 month ago)
Sush bnget tau Aku ngk bisa jau dari makanan ngk bisa tahan Makanya diet aku gaagal mulu
Casey Jou (1 month ago)
Air dingin boleh gk tu?
Dijah Pulau (1 month ago)
Kalau nanas boleh gak
lenti lenti (1 month ago)
pengen langsing gampang jd wong nom aja alias di madu gk perlu diet lg 1bln udh krempeng wkwkwk
Om gojek Makasar (1 month ago)
Banyak minum air putih juga kan bikin besar perut
Alfian Kameta (1 month ago)
Mbak cantik, sng bermanfaat infonya.
Syakira Nurhaira (1 month ago)
Tapi ka aku mah gini dari pagi itu ngga makan apa apa cuma air putih doang trus pas siang jam 12 siang sampe jam 4 sore boleh makan tapi makanan yang bener😅 nah pas udah jam 4 kesanah ngga makan apa² lagi sama cuma makan air putih doang udah gitu trus sama diselang olahraga sih
nova mote (1 month ago)
Trimakasih ka untuk informasi nya
Ressa Fitra Adinda (1 month ago)
Good
Puteridyah Kusumawati (1 month ago)
apa itu beneran bisa menurunkan berat badan karna aku begah jadi orang gendut ga enak
Ayu Stevani (1 month ago)
Puteridyah Kusumawati ia beneran itu kak, tp klw sy minum air putih hangat sblm makan jg minum air putih hangat jd pas makan porsiny bs berkurang krn udh terasa kenyang sm air putih
Eva Ibrahim (2 months ago)
Ini sehari minum cuma 4 gelas aja kah mbak?
Feren Fransiska (2 months ago)
Kk kalo berat 60kg minum air ny berapa banyak y
Diva Cell (2 months ago)
non sehari minum air putih 4 literyaa
Tegar Azno (2 months ago)
Minum air dingin boleh gak untuk nurunin berat badan ?
Aisyah Mila (28 days ago)
Tegar Azno air dingin bisa bikin perut buncit, kalo kata orang sunda mah bisa beukah, bagusan air putih hangat pembakaran kalori lebih cepat
turah putra (29 days ago)
Suhu air tidak bgtu berpengaruh, yg mempengaruhi naik turun nya berat badan adalah kalori nya Air kalorinya NOL, Namun apabila di tambah gula dan toping2 lain kalorinya jd meningkat
Naomi Ira Pasaribu (1 month ago)
Tegar Azno malah bikin gemuk gan
Sukirman 02 (2 months ago)
Kak kalau air putih dingin itunoleh ngak buat diet ...? Thx
Neng minul Sayank (2 months ago)
Bikin diet itu makan daging yg banyak 😂😂 hinga puas dan hingga berkeringat klo sudah berkeringat lemak daging yg kmu makan akan hilang 😂😅😅
ahna fsafiq (2 months ago)
Ok
ahna fsafiq (2 months ago)
Terimakasih
ahna fsafiq (2 months ago)
Ok
Diah Karisma (2 months ago)
Memang makan malam boleh? Bukannya menambah gemuk?
Sari Sariah (2 months ago)
Yes it true.saya sedang ngejalani diet dengan minum air putih.turun 2kg dalam satu bulan.badan terasa ringan ,tidak lagi merasa pusing2,kulit jadi terasa fresh dan kenyal,pokoknya banyak banget manfaatnya setelah rutin minum air putih .setidaknya 2 to 3 liter sehari,dan di ikuti dengan olah raga juga setiap harinya.silahkan di coba🤗
安蒂 (2 months ago)
Berat badanq 64 kg ap masih bisa diet ya
Azura Zura (3 months ago)
Sy dalam proses diet tanpa nasi.. Diet tanpa air manis.. Berat bdn 63kg skg 55kg.. Minum byk air putih.. Dlm sehari sy keluarkn peluh dgn zumba.. 👍💝
Hsisi Hsjdi (3 months ago)
SY mau tanya,diet air putih satu hari brpa gelas ya
Umi Latifatul Janah (3 months ago)
kak kalok minum air putih dingin bisa engga kak? soal nya engga bisa minum air putih biasa
Efi Fitriyana (3 months ago)
Sya malah galpok ma alis y hehehehe
Yasmen Ross (3 months ago)
Berapa hari itu deatxa😊😊
Ara Kim (3 months ago)
Kak jd minum air putih sehari berapa kali?
bayu afif (3 months ago)
banyak banget 4 liter gak mabok air putih ya,,2 liter aja sehari itu udah lebih dari cukup, yg paling ampuh menurutku itu diet nasi,,gue udh ngerasain manfaatnya berat badan berkurang
Si Kampret (3 months ago)
Suaranya adem bgt
Syahirah A (3 months ago)
Tak boleh makan nasi ke???
Ikhsan Ikhsan (3 months ago)
untuk anak anak boleh
Suggie Ono (3 months ago)
Anak kecil boleh
Mega Sari (3 months ago)
Cara kurusin apa ia badan aku gendut
Mas Ruron (3 months ago)
Diet saya gagal terus
Ghj Hhjkk (3 months ago)
Makasih ia atas infonya ,kebenaran ini saya lagi nurunin berat badan,sya orang GK begitu suka minum ,mau minum paling yg AQ suka kafe,dan kalo PGI sya sudah GK minum kopi TPI minum air putih dan mkn buah ,siang sya kalo udah mkn nasi malam saya GK mkn masih TPI buah / biskuit dan minum air ,/ jus ,kira " yg AQ jalani ini benar apa GK ia tlong masukannya,dan bila bgun tidur AQ lakukan olahraga raga di TPT tidur kerja saya ingin lemak di perut bisa hilang hilang ia tergolong AQ GK begitu gemuk bobot ku 50 kg ,sya ingin kembali ke 48,kg sporti dlu ,sbb AQ orge takut gemuk,mksih
Annisa L (3 months ago)
Ka mau nanya dong, 4 liter air putih sehari itu sama dengan berapa gelas ya? Aku biasanya kan 8 gelas perhari
Jordy Dwn (14 days ago)
Sama dengan segelas susu
Tina Marlina (19 days ago)
Annisa L 1 liter itu isinya 4 gelas 😊
Adlen Maddler (3 months ago)
Workout diperluin gak?? Aku orangnya mageran soalnya hehe
vina malang (3 months ago)
trmaksih informasinya tp mbak gmn cara mengecilkan perut aq udah minum teh hijau n air Putih tau kow gagal tolong gimana caranya ..trmaksih..
mas jambrong (3 months ago)
makasih sangat membantu aku
Jannott 1405 (3 months ago)
klo kita minum air putih aja emang nya dapat yaa..tanpa meminum jusnya
khansa izza alif (3 months ago)
apakah diet air putih ini g boleh makan nasi
cahya wakahimura (3 months ago)
makasih sangat membantu
SKWAD Fitness (3 months ago)
Sama-sama ya 😉
Cintasari Sari (3 months ago)
Kalao makan siang sayurnya di rebus saja boleh nggak kak trim sebelumnya
Paijah Jare (3 months ago)
Aq kencing trs kl minum" trs
Emiliana Emili (3 months ago)
Xxxxxxxx ampuhh tp efek xxxxx kencing trosssssss
DINA ERLIANA Erliana (3 months ago)
Makasih ya cantik
Ivah Imuetzz (3 months ago)
4 liter?????? 2 liter sehari aj mual bngt pdhal bb q 50 tinggi 163
Izal jalmi tunggara (3 months ago)
Memang air putih banyak gunanya.pas laper banyakin minum air putih,sampai gak kerasa lapernya.
Irvan Pratama (5 days ago)
Entar kencing terus hhhhh
Naomi Ira Pasaribu (1 month ago)
gercep
Henny putri (3 months ago)
Izal jalmi tunggara lapar sih nggk tapi ngiler
Tari Tari (3 months ago)
Izal jalmi tunggara bawaannya kepingin pipis mlulu 😀
Izal jalmi tunggara (3 months ago)
Prasetyo Agung.asli.soalnya di jalan, banyak minum air putih daripada makan.
NAEMAH NOORDIN (4 months ago)
gue udah cuba consume byk air.namun berat badanku statik
Bintang Stians (4 months ago)
Air puti mmng terbaik Tapih saya mnm 2 liter ajah ngk sampai 4 liter 😇
Fadilah Rahmawati (4 months ago)
Emg iya zaman dl q pas ikut women fitnes 1 hari q turun 3kg mnum air putih max 1 hr sebotol aqua kecil lemes bgt knp lemes Krn q makan dada ayam rebus apel msh ngenym pagi kardio soreny latian beban seret dan lemes akhr bskny q mnum
Milky Peach (4 months ago)
Kak met sore. Blh pake nasi merah gk? Ketika makan siang.
Vq Baihaqi (4 months ago)
Makasih tante
The breakbeat 19 (4 months ago)
lebay minum air putih 4Liter shari. kbanyakn
lestari Puji (4 months ago)
diet air putih lbh sehat...puasa lbh bagus dpat bonus pahala lg...😊😊😊
Poppy Maheswara (4 months ago)
Kak klo air putih angett gpp kan soal nya gk doyan minum air putih biasa. Doyan nya harus air putih angat?
Sunartika Tika (4 months ago)
lebih bagus hangat
nita tahlia (4 months ago)
Makasih ka
Lutfi Ana (4 months ago)
Yg bikin kurus karna gak makan nasi.aku pingin bgt kurus tp gak bisa jauhin nasi😢
Ika Agis (1 month ago)
sama
We Love Kpop100 (1 month ago)
Dikurangi aja porsinya pelan2
Om gojek Makasar (1 month ago)
Saya juga haa
susini shinta (1 month ago)
Lutfi Ana saya juga mbak haha nasi makanan favourite saya
Lutfi Ana sama 😂
yulian lian (4 months ago)
kebanyakan air subur jd gemuk pol
Reyne S. Posumah (1 month ago)
Kog bisa?
yulian lian (2 months ago)
aku gk boleh banyak minum air ma dokter Krn aku gemuk kebanyakan air. minum hanya kuah saja wktu mkn saja. selain mkn hnya boleh 3 gelas pagi siang sore
nezcha laureta (3 months ago)
yulian lian hahaaa.....sama berarti dgn aq bnyk mnum mlh subur 😀
Dunya's world (3 months ago)
yulian lian 😂😂😂bikin gue ketawa jadi di marahin sama mamaku😂lagi tidur
Aryta Ratu De macho (4 months ago)
saya minum air ny tiap 1 jam sekali 100ml hehehehe
Shinta Auliya (1 month ago)
Aryta Ratu De macho Turun berapa kilo?
Risha Dwi Maulida (4 months ago)
suaranya bikin ngantuk wkwk
whieskey sheilyn (4 months ago)
Kak gina aku tuh penginya perutnya sja yg jd langsing lain2 nya jgn berkurang wkwk. .. gimana cara nya kak gina. .
farra aulia (4 months ago)
Alisnya tebel sebelah 😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.