HomeСпортRelated VideosMore From: Elrecipy

OLAHRAGA YANG PALING BAIK UNTUK DIET?

84 ratings | 5465 views
OLAHRAGA TERBAIK UNTUK DIET?? ---------------------------------------------------------- Banyak macam pilihan olahraga, tapi olahraga apakah yang bisa membuat diet sukses?? Masih dalam rangka diet yang sedang saya jalani, kali ini saya ingin sharing olahraga apa yang PALING BAIK UNTUK DIET.. Tonton terus sampai akhir :) Diet dan Kesehatan: ▶ OBAT PELANGSING??: https://youtu.be/qkfMNv4pNF8 ▶ DIET TURUN 10 KG DALAM 2 MINGGU!!: https://youtu.be/OYkNAOBdRa4 ▶ CERITA DIET SUKSES SAYA: https://youtu.be/MKd19i4XeF0 ▶ EFEK SAMPING SUKSES DIET: https://youtu.be/I5BKKywzVLg ▶ 30 DAYS PUSHUP CHALLENGE: https://youtu.be/-wX11RUwglw ▶ MENINGKATKAN TESTOSTERON: https://youtu.be/w26lrFh9aPI ▶ MENGHITUNG KONSUMSI KALORI HARIAN: https://youtu.be/XrSJSWmTl_Q ▶ MENGHITUNG KEBUTUHAN KALORI HARIAN: https://youtu.be/v6fXtf_3PBo ▶ MOTIVASI DIET SAYA: https://youtu.be/qAVI2nxnLyY ▶ CARA MENGUKUR BADAN IDEAL: https://youtu.be/2cnlAKofz60 ▶ TIDAK ADA PROGRESS DIET?: https://youtu.be/IrwGI4dL6sU ▶ MENGAPA DIET OCD BERBAHAYA: https://youtu.be/VTai9JNHQjA ▶ MENGAPA OLAHRAGA TIDAK PENTING DALAM DIET?: https://youtu.be/OBqddkUeJvA ▶ OLAHRAGA YANG PALING BAIK SAAT DIET: https://youtu.be/ssPhdPabOME ▶ DIET TAPI TETAP MAKAN ENAK: https://youtu.be/tYWqn_iZ6QQ Sosial media saya: Instagram: @elrecipy, @novemt Website: www.elrecipy.com Jangan lupa komen positif, like, share, dan subscribe chanel ini agar terus berkembang lebih baik lagi.
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (16)
Elrecipy (10 months ago)
Jangan lupa tinggalkan komen dan like video ini. Tonton juga video saya yang lain: Mengapa olahraga tidak terlalu penting saat diet: https://youtu.be/OBqddkUeJvA Mengapa diet tidak ada progress: https://youtu.be/IrwGI4dL6sU Cerita diet saya turun 18kg: https://youtu.be/MKd19i4XeF0
bayu tenor (12 days ago)
wowwwww makasih google
Wahyulax (1 month ago)
pas banget video ini pake kecepatan 1.25x
Yaz Firza (2 months ago)
Saya brhsil turun 40 kilo dlm 3 bulan .. n stiap hri sdh hmpir 3 tahun saya jga mknan . Tp ahir2 ini mulai naik lg .aduhhh hruskah diet ketat lg
Yaz Firza (2 months ago)
Iy bner mas . Tp gpp lah yg pnting g gemuk kyk dulu .dulu q 110 kilo .skrg 78 .tinggi 171 ..prnh smpai 70 kmren .tp naik lg .
Elrecipy (2 months ago)
untuk orang yang dikasih anugerah badan mudah gemuk, memang harus familiar dengan diet seumur hidup kak. Termasuk saya juga :D.. Sepandai-pandainya jaga makan memang ada kalanya khilaf dan berat naik kembali :D.. siklus yang nggak pernah berhenti seumur hidup: diet-->bb turun-->khilaf-->bb naik-->diet(lagi) :p
Lastrie Denise (3 months ago)
mas maksih vidio2nya.saya sllu ngikutin. .tp sebel saya diet sllu gagal.bb saya terlalu over mas.85.kasih solusinya dong mas biar diet sukses 😂😂.makasih
indro kurniawan (16 days ago)
Lastrie Denise tdk mungkin gagal klo bisa ngontrol kalori... ingat! Bukan makanan tp kalorinya.. hehhe0
Ardian Gusfarianto (3 months ago)
Setuju
Joulanda Hutabarat (10 months ago)
Setuju bangeett 👍👍
ochie naduah (10 months ago)
Bapak bagusan pake kaca mata pak Kalo kaca matanya di lepas matanya keliatan malesin bgt 😁
Perdana Munthe (11 months ago)
Bg saya udh defisit kalori. Kalori udh pas. Tapi kenapa berat gak bisa turun ya. Saya aktif gym 4x seminggu. Berat saya tidak turun. Tapi badan saya padat ngerasa lebih ringan. Kenapa bisa gini ya bg?
Elrecipy (11 months ago)
saya sudah pernah membuat video tentang kalori maintenance dan defisit kalori disini: https://youtu.be/v6fXtf_3PBo Nah kalo bb gak turun walaupun kita defisit kalori ada 3 kemungkinan bro: 1. Penghitungan kalori kita maintenance kita salah, artinya tubuh kita membutuhkan kalori lebih sedikit daripada yang kita hitung. Saya udah jelasin di video diatas. 2. Penghitungan kalori yang kita konsumsi salah, artinya ada hidden kalori yang kita konsumsi yang menyebabkan kita mengkonsumsi kalori lebih besar daripada yang kita hitung. Ini biasanya terjadi jika kita sehari-hari mengkonsumsi makanan yang menggunakan bumbu/pengolahan yang kompleks. 3. Yang ketiga ini yang unik, kamu mungkin masuk fase diet plateu. Yaitu fase dimana ketika kita diet, kita gak kehilangan berat badan lagi walaupun kita sudah defisit kalori. Ini biasanya terjadi ketika kita berdiet dalam jangka waktu yang lama. Dan saya pernah mengalaminya ketika saya diet berbulan-bulan tahun lalu. Saya akan sharing pengalaman saya diet plateu di video selanjutnya.
violetta mom (1 year ago)
jadi, sebener nya Makanan yg di kontrol yg paling menentukan Diet berhasil, thank u info nya
Rendi aditia (1 year ago)
hmm jadi sebaiknya yang di lakukan setelah olahraga apa selain cooling down ?
Elrecipy (1 year ago)
Kalo saya fitness bisanya malam hari sehabis pulang kerja. Jadi paling setelah fitness minum air hangat lanjut istirahat/tidur. Sebenarnya setelah olahraga makan juga tidak masalah (menurut saya), selama asupan kalorinya sesuai dengan target kalori dietnya. Kegagalan diet teman saya lebih karena kalori makanan yang tidak terkontrol, karena dia berpikir fitness saja cukup untuk menurunkan berat badannya :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.