HomeСпортRelated VideosMore From: BrodibaloFitness

Cara Membakar Lemak dan Membuat Otot di Saat yang Sama! Tambah Kuat dan Bakar Lemak by Brodibalo

11133 ratings | 640156 views
Kalau kalian Kurus, hitung BMI kalian dan baca ini! http://www.brodibalofitness.com/2015/09/sebaiknya-bulk-atau-cut-dulu.html Hitung BMI: https://www.nhlbi.nih.gov/health/educational/lose_wt/BMI/bmi-m.htm --------------------------------------------------- Program Latihan NO BULLSH*T BEGINNER WORKOUT: http://www.brodibalofitness.com/2016/09/cara-tambah-kuat-program-latihan.html --------------------------------------------------- Pola Makan Bakar Lemak dan Buat Otot GRATIS! http://www.brodibalofitness.com/2017/03/bakar-lemak-dan-buat-otot-dengan-pola.html --------------------------------------------------- References: http://www.bodyrecomposition.com/muscle-gain/general-philosophies-of-muscle-mass-gain.html/ --------------------------------------------------- Folow me at: www.brodibalofitness.com https://www.instagram.com/brodibalo
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (805)
Samuel Siregar (1 day ago)
BMI gua 25,5 itu skinnyfat bro?
Bintang Jatuh (2 days ago)
Banyak omong praktek nya mana
Sohail Hakim (2 days ago)
Saya latihan karate dari kelas 2 sd sekarang kelas 2 smp otot saya masi lemah BMI saya 20 , butuh sarann:" badan gk gendut gk kurus
Dede Dwi (4 days ago)
Bang gimana caranya kalo mau join online coaching ??
Aldi irawan (8 days ago)
Jessnolimit
Paulina Mey (9 days ago)
baru nemu channel ini dan subscribe, exercise apa ya yg bagus utk fatty liver sufferers? dan contoh pola makannya apa..masalahnya waktu untuk olahraga apalgi fitness itu ga sempet..kerja juga duduk mulu dpn kompi karena ngoding..berangkat pagi bgt jm 6 blk2 uda jm 9 mlm..minggu klo libur ya bt istirahat..jd ada suggestion ga bt sy?
James Fabio 78 (10 days ago)
Malam mas. Itu lah yang bikin saya bingung, ada yang bilang Kalo kita mau bikin otot besar kita harus makan banyak tapi perut saya tetep masih agak buncit padahal saya hampir tiap hari latihan perut, mungkin Karena saya makan banyak ya mas? Terimakasi dan sukses selalu mad🙏👍
ETHLY JO (11 days ago)
Gua butuh nih PT kyk dia 👍🏼💯
Tobias Binsar (12 days ago)
Disini org umur 16-20 tahun mau tau dong max bench pressnya berapa gw abis latihan hampir 2 bulan dari 40kg jadi 55kg
joachim lawoliyo (12 days ago)
hi @BrodibaloFitness such a valueable vid, if i did workout every morning and felt sleepy,should i just sleep?or? tbh, so hard to ignore my sense of sleepy beauty when workout has been done , no more advice to manage it ...
Jack Dowley (15 days ago)
bro mo tanya, kondisi ane sekarang skinnyfat, lemak perut samping yg offside, pentil toket juga offside, paha diameternya juga offside. tinggi 168c/88k. yg ane pengen soulder lebar, pengen bicep berdefinisi dan gede, pengen lemak perut samping bisa rata sama pinggang(nggk perlu keliatan bgt sixp), pengen pentil rata ama dada, pola makan masih gak teratur(tapi bisa makan dengan jumlah sangat sedikit) menurutmu bro saya bagusnya ngapain yak ?
Ikhsan Galih Rakasiwi (16 days ago)
Bmi itu apa yaa dan cara tau nya gimana.. ._.
Anak Hypebeast (20 days ago)
Sumpah ni channel GG,,,,,,di deskripsi jelasin nya masuk otak banget
ricky rachman (21 days ago)
bro, berati mkan nasi jga di katagorikan boleh yah dalam pembentukan otot dan menurunkan berat bdan.. saya pikir nasi itu gak harus.. tolong di respon dong yang paham.. makasih..
Aditya Ananta Revanza (22 days ago)
klo olahraga nya jogging kita tambahkan gak papa?
Nyoman Mahendra (26 days ago)
Big thanks for u about give this brilliant info bro! Thx a lot!
budi mansyah (26 days ago)
Bro gw termasuk gemuk bahkan obesitas, dan sekarang baru mulai ke gym. video lu sangat berguna banget buat gw. makasih hatur nuhun.
Akmal Fahridy (30 days ago)
Cara memperkecil otot gimana ya sampe kurus bgt dulu 3 taun lalu badan gua kurus bgt stlah kuliah trus gawe sering lari pull up dll fix jadi otot sixpacknya juga ga terlalu sixpack bgt sekarang malah nyesel risih punya badan berotot asli mau coba diet ala christian bale di film the mechanic, yg Ampe kering gitu
iqbal mochammad (30 days ago)
Bang gua buncit nih bang cara buncit nge bentuk six pack terus recomendet utk latian apa aja sih bang? Tolong jawab 😀
Amir Fahrizal (1 month ago)
Mirip jess no limit
Trisna Ramadhan (1 month ago)
Bang butter yg dimaksud itu kaya apa ya? Yg ada d website pola makan bakar lemak. Gw mau coba masak cuman bingung butter yg dimaksud di situ apa...(di scramble egg)
khaeruddin ahmad (1 month ago)
Sumpah lu keren bang semua tips lu dikemas secara rapih dan menarik. Best online coaching nih. Subscribed
Novri Yandy (1 month ago)
bg kalau misal dulunya sudah pernah berotot dan 2thun sudah gak pernah nggym, dan akhir nya fat, itu gmna?
Joan Y (1 month ago)
Kalau sudah pernah gym dan sudah pernah punya otot bagus,, tapi break bertahun tahun sampe yang ada timbunan lemak, itu tergolong pemula apa yg udah lama?
Rajive Maliqulhaq (1 month ago)
ad yg bisa jelasin ke saya apa itu kalori defisit?
arie ladhika (1 month ago)
Bro kalo kardio 20 menit setelah angkat beban terus 1,5 jam bagus ga ya?
Just a Human (1 month ago)
Bro, mau tanya nih kalau badan kyk digambar terakhir skinny fat gitu lah, cuman tangan cenderung kecil, latihan yang cocok biar terlihat lebih proporsional gimana ya? Moho pencerahan
adam nurrizqi (1 month ago)
mantap
fazarani silvi (1 month ago)
Program latihannya bisa buat cewek juga gak? Dan untuk cewek apakah protein juga 1.5 x BB?
jhonny smith (1 month ago)
thx bro berkat artikel mu dalam waktu 2 minggu berat badan 69,7kg skarang sdh jadi 66,3 lebih kuat dan lebih lean
Madeananta Wijaya (1 month ago)
Jees no limit kau kah itu?
Ryan Aj (1 month ago)
Sangattt sukaaaa❤️
Crazy Doc (1 month ago)
Bang untuk pola makannya kalo gak pake ayam panggang bisa pake apa lagi?
Zebua 111 (1 month ago)
Saya kesulitan lemak di perut nih. Mohon saran nya🙏
milleniolaurenz (2 months ago)
video ini komprehensif sekali. thanks dude
4K Gameplay Indonesia (2 months ago)
jadiin hobby nge gym nya!!! jadi atau gak otot?! stay healthy!!
jadid zain (2 months ago)
jujur bro, baru kali ini gw bangga punya perut buncit :-D ..gara2 nonton video ini
Steven Ivander Lie (2 months ago)
Selalu jadi motivasi 🙏👍, ga akan nyesel streaming sampai habis haha
ananda kurnia (2 months ago)
Buntal... Bngst :V
Gunawan Muhamad (2 months ago)
Gimana bro untuk pola makannya bisa di share nga...
Cecep Pahrudin (2 months ago)
W pura2 gendut si om... 😂
abdul jabbar (2 months ago)
Butuh saran fitness murah untuk pemula di jakarta?tolong masukannya?
AKBR ! (3 months ago)
Bro gw itu kurus tapi buncit, terus latihannya gimana ya?+ Gw ga latihan di gym
Rayhan Arya (1 month ago)
AKBR ! Wduh itu bkn lemak
GeN Psycho (1 month ago)
Akbar Ramadhan atau lean bulk jga boleh bro,otot itu kya kompor,semakin bnyak otot lu semakin tinggi pbakarannya lemaknya,klo lu mau lu buat otot dlu,tp perut lu agak buncit tp otot perut kan ototmatis ada,jd buncitnya ga bnyak dan keliatan lbh atletis
GeN Psycho (1 month ago)
Akbar Ramadhan saran,cutting + naikin massa otot bersamaan,weight lifting bro,kardio jgn bnyak bnyak
johan VIDY (2 months ago)
Weight lifting juga, nnti cardio terus kulitli jadi kendor
AKBR ! (2 months ago)
Ok thanks
Romadona Putra (3 months ago)
thanks bro!video lo ngubah hidup gua!
wisnu pribadi (3 months ago)
mantap brooo...!!! jujur bro, lu itu satu2nya motivator fitnes paling ilmiyyah di indonesia,,, nggak ada yg se ilmiyyah lu broo... dan gue selalu mengikuti orang2 yg ilmiyyah dalam hal apapun... thx
Muhammad Syafar (3 months ago)
Bro berapasih berat badan cowok
adhitya zanevputra (3 months ago)
bang kalau misalnya saya kurus terus naikin berat badannya sampe kapan ? terus pas naikin berat badan boleh latihan ga?
Margie Gisela (3 months ago)
may the force be with you
subhan hidayat (3 months ago)
Sorry bro mau nanya , kalo olahraga kalistenik itu bagus ga buat ngebentuk otot ? Secara mereka cuma gunain beban tubuh aja buat olahraga , suwun
alif jiyad alif (3 months ago)
like
rafi akhdan (3 months ago)
om mau nanya masak telur nya mengapa harus mentega? sedangkan kalorie di margarin lebih baik... mohon penjelasan nya hehe...
Anas Cuckoo (4 months ago)
Bagaimana caranye dlm ber diet untk kuruskan badan smbil menjadikan otot cutting ?
SpideyKuy (4 months ago)
Berat badan saya sebelumnya 84kg dan tinggi badan saya 176cm. Cara saya diet, hari senin sampai minggu, sarapan pagi quaker oat + susu, habis sarapan pagi saya melakukan aktivitas seperti lari keliling komplek, senam badan, olahraga perut, siang makan nasi putih dengan lauk seperti ayam, tahu, kentang goreng, lalu sore dengan malam tidak makan sama sekali, paling hanya minum air putih, apakah pola diet saya seperti ini bagus atau tidak untuk kesehatan saya? Udah 4 bulan saya diet dengan cara itu dan berat badan saya turun sampai 70kg.
MRZ (19 days ago)
malam harus ttp makan, tp protein.. protein nya kurang itu.. padahal badan butuh 1,5x BB.
Hadi Lw (22 days ago)
indra NH gw doyan na susu bobi ida
indra NH (22 days ago)
susu nona cocok itu bro wkwkwkwk
Hadi Lw (1 month ago)
GW ikutin lu cuk. Tapi susu na apa?
Rajive Maliqulhaq (1 month ago)
quoaker oat apaan bro sama susu apa
tjin Tek (4 months ago)
Bro, gw udh diet ocd lumayan lama, gw jga anak gym berat gw 62 tinggi gw 173 tapi cuma 2 pack yg keliatan, kgk six pack six pack amoe cape, mending gw lanjutin cutting atau ke bulking aja
Arwin Christian (4 months ago)
Bro, mau tanya.. gw uda ikutin smua vid lo, tp misal gw latian betul 2x seminggu, tp agak jauh waktu nya, contoh, hari senen dan jumat ? Apakah itu oke ? Karena gw ada main futsal pd tengah2 hari itu.. apakah bertambah massa oto nya ? mohon pencerahan nya gan..
Naufal faz (4 months ago)
Kaya Jess no limit
Titik Titik (4 months ago)
Kolaborasi dong sama kak Yulia baltchun
Aefi Aeronet (4 months ago)
kalau saya selalu kardio skipping. beban agak kurang. target untuk bakar lemak. sudah sebulan dari berat 78kg sekarang 68kg hanya sebulan. saya takut bukan lemak yg hilang. jisim otot yg saya risau berkurang
DJ Gamers (4 months ago)
bro gue mau nanya gue gamau ribet lah soal itung2n dan gue bukan suka fitness atau gym bgtu . gue 24 tahun tinggi yaa 160cm sama berat gue itu maybe 53-54kg tapi secara kasat mata lengan,bahu,otot dada yg sekitaran leher itu tulang yg keliatan,tapi didlem baju ada perut gue yg buncit sih iya tp yg ga trlalu parah ampe kaya om2 gtu . nah dsni gue bngung gue juga gada mau cita2 jd atlet nah apa yg harus gue lakuin???dsni tujuan gue mau badan gue ideal alias otot nampak lemak dkit lah dan perut sixpack itu yaa gpp,kalo misalkan gue olahraga tpi bukan cardio yaa trus gue jadi dpet sixpack nih perut tp bdan gue keseluruhan ya sgtu aja berat ototnya pling kisaran 55-56 yaa istilahnya lu mau badan ideal look lah ga kurus ceking sama over fat plus otot nampak jadi percuma gtu pumya sixpack trus otot tgan kaya aderai tapi gedenya yaa kaya pas bdan awal doang gtu jadi apa yg hrus ue lakuin??apa gue harus bikin sixpack dlu semua otot bru abis itu pas ud jadi ototnya gue gemukin bdan yg ditulis blog lu tuh,kan yg bulking aja awalnya di foto ud jadi juga ototnya,apa gue hrus jdiin otot dlu bru bulking gemukin bdan???
DJ Gamers (4 months ago)
BrodibaloFitness sep2 oke deh gue lakuin 3 bulan . Sbnernya gue makan ga ampe yg trlalu disiplin kaya harus makan dada ayam sm sayur doang gtu yg pntg makanlah gpp ya??rajin mnun susu juga sih yg berprotein . Ntr deh gue kembali lg setelah 3 bulan . Oiya mnding 3x seminggu itu langsung babat 3 hari sekaligus atau dksi jeda sehari2 gtu ??
BrodibaloFitness (4 months ago)
Lo kebanyakan mikir bro Gini aja, makan protein banyak + latihan fisik 3x tiap minggu. Coba gini dulu deh utk 3 bulan awal, bisa ga?
Nanann Prananca (4 months ago)
bang berat badan gw 85 kg tapi kaya 100kg ke atas ya gimana ya cara biar gw gak keliatan gemuk banget
Dan Arthur (4 months ago)
mw sharing aj menu diet harian fitness gw putih telur (1kg beli dri bakery @10rb, protein=100gr) ayam (166gr, beli 1kg potong 6, sehari 1 potong utk mkn siang, 6rb, p=41gr, 6rb) tahu (120gr, p=10gr, 1rb) tempe (120gr, p=15gr, 2rb) tongkol putih (165gr, p=36gr, 6rb) beras merah (semangkok, 5rb) kentang (sebutir besar, 3rb) oatmeal (semangkok, 3rb) light mayo (2-3 sendok, sekitar 25-30gr, 3rb) sayur + alpokat (11 rb) kandungan gizi nya udh gw cek dr web, total protein kisaran 200gr, kalori sekitar 1800 , harga menu ini sekitar 50rb per hari, tapi gw belanjanya mingguan note: gw masak tanpa garam, antara rebusan atau panggang moga bmanfaat buat yg lagi nyari menu diet fitness tanpa harus cari whey protein :)
Azis Elfatih (5 months ago)
Ilmu pengetahuan baru nih bro thank u. Soalnye ane termasuk skinyfat maybe, kalo mw fitness suka di takut2 in "ntar badan lu makin gede kan lu gendut mending diet aja dulu" haha I have an argument now
rofi ananda (5 months ago)
berat badan 103kg.. umur 16 tahun.. tinggi 177.. apakah ada suplemen (tambahan) untuk nurunin berat badan? makasih
igede suwarsana (4 months ago)
rofi ananda ocd
Calvin Chendra (5 months ago)
Bang aku udah rutin fitnes tapi latihan nggak terprogram, misal minggu ini latihan dada bench press, Minggu depan latihan dada cuman push up karna gak sempat nge gym, dan harinya nggak terjadwal, tapi rutin seminggu bisa 3-5 kali latihan.... Berarti termasuk pemula ya bang? Hehe
Maulana Aland (5 months ago)
Bro. Bkin video jadwal program latihan dr snin sd minggu dong. Biar newbie gk bingung kalo masuk gym harus ngapain.
eko prayudi06 (5 months ago)
bro klo aku pengen nambah otot tapi engga pergi le gym, alias latihan pake berat badan aku sendiri, gimana caranya??,
prt- indonesiasatu (4 months ago)
Eko Prayudi calisthenic bro
PROGAME PLAY PUBG (5 months ago)
Eikkk saya umurrnya 11 tapi udah punya sicpack lho gimana nuh padahal kalau nak kata saya kurus taklah tapi kurus jugalah hah. Itu gimana ni
Romi (5 months ago)
Paket lengkap. Bermanfaat banged. Thanks...
Ahmad Nicolas (5 months ago)
Gini bang say beratx 110 an dl. Saya bantai olah raga tanpa batasan makan jadi 102. Kmdn saya bantai lg pki olah raga n makanannya sedikit cutting,hasil 97/96 kadang turun sampai 95,tp g sampai 1 hari balik lagi jd 96,5..... Naikx cepet banget turun setengah mampus... Minta solusi nya la..... Kadang jg berati mentok2 aj.... Padahal dah berusaha cutting kalori..
Yudha prawira ramadhan (4 months ago)
Ahmad Nicolas makan jgn terlalu banyak , jangan terlalu banyak makan yg mengandung kalori, perbanyak sayur & buah. Kalau kelaparan? Makan sedikit dan kalau masih belum cukup juga, makan buah aja, lama" kenyang kok
Ahmad Nicolas (5 months ago)
Mohon bantuan solusix y bang...
Fathan Hadyansyah (5 months ago)
Bang mau tanya, kalau saya pakai program full body work out seperti yg tertulis di website si abang. Kapan waktu saya untuk melatih lengan ? Atau saat FWD tidak seharusnya melatih lengan juga ? Mohon pencerahannya. Thanks
Bima Ary (6 months ago)
Hello bro, saya suka cara nya memberi penjelasan, ada pertanyaan yg selalu ada dlm pikiran saya mengenai latihan cardio, apakah latihan cardio menghambat perkembangan otot? Karena bmi saya masih over dan biasanya saya treadmill yg lumayan keras setelah latihan beban, mohon pencerahan nya dan terimakasih sebelum nya...
Ramadhany Arie (6 months ago)
Bang mau tanya , kalo ga suka gym tapi workout dirumah, latian workout yang cocok apa ya bang?
Leon Leonel (6 months ago)
Ko mau tnya.kalau aku bb nya 55 kg protein yg aku butuh kan brp ya.83 gram protein kah ko.jadi makan setengah dada ayam rebus donk cukup lah ko ya.tolong di jawab ko.aku perlu bgt
Dhimas Aryadi (6 months ago)
so far penjelasan lo yg paling bisa gue terima dan gue mengerti. :"D . keep it up!
Ashuri Yahya (6 months ago)
Jadi gini ya bang.. umpama nya.. Kita ni kan cman apa.. makan nasi,sayur trus lauh tahu dan tempe sehari-hari gtu katakanlah.. klo beli kalori mungkin gk bisa karena budget yg bsa dibilang gk punya gtu.. Apakah bsa membentuk otot yg besar atau ideal gtu.. krn cman makan tahu dan tempe.? Trimaksih bang.. mohon djwb
bro yudi (6 months ago)
bro bodyfat gue skrng 20% target gue bln 4 uda 15% kira2 cukup gak waktunya?
Bretya Adhi (6 months ago)
kak steve, sy udh gym slama 2 tahun dari usia 17 thn (2016 -skrg) sy diet OCD dan 2 bulan pertama pake PT dan setelah lepas PT latihan sy asal2an dan cmn fokus di dietnya. well smpe 2017 sy sukses turun dri 110 ke 75 kg dan november 2017 i found ur channel dan i learned a lot about calories, training dsb... dan semenjak november 2017 sy ngikutin no bullshit workout dari brodibalo dan sukses turun sekitar 2 kilo aja tp dengan otot2 tangan yg udah kliatan. dietnya juga udh nimbang makanan dan pake myfitnesspal buat ngitung kalori tapi pertanyaan sy 1. apakah walaupun sy 2 tahun asal2an, gw masih dibilang beginner sebelum gw nemuin channel lu 2. berapa makanan yg harus gw makan di hari gw gym. (kalori maintenance sy 2038 krn sy diet sy kurang 500cal jd 1538) nah brp kalori yg harus saya makan di hari sy latihan FBW ni bullshit workout ente 3. brp lama sy mesti latihan No bulkshit workput rancangan ente dan kira2 pola latihan apa yg harus diikuti setelahnya sorry pertanyaannya banyak, just like u said. question everything!
Muhammad Fajar (6 months ago)
Bro, kalo mau membakar lemak tapi cuma dirumah & tanpa adanya alat bantu, gerakan seperti apa yang bisa dilakukan ya? Agar dapat membakar lemak perut
Leon Leonel (6 months ago)
Ko saya cewek.saya mau tnya kenapa ya.masa otot saya turun.saya da gym 1 mggu 5-kali.n makanan saya setiap hari dada ayam trus sebelah.apa kurang protein nya
Oka Tri Hendrat Moko (7 months ago)
Aku suka sama channel ini, selalu liat sisi positif dari semua hal
Wahyu Hidayat (7 months ago)
sini ketempatq angkat pasir dikali masukin truk kalo mau bakar lemak gratis dijamin seminggu rontok lemak loe perut kotak kotak gratis sehat..haha
Arif Firza (7 months ago)
Gi mana caranya membentuk otot bagi penyakit ambeyen.. tpi bloom parah ambeyennya
Andrian Saputra (7 months ago)
All Hail Sport Science! Thanks bro!
Nursyam Ade (7 months ago)
Bg klo cutting harus mkan putih telur juga kh ?
Widodo wilujeng (7 months ago)
Kalo saya cukup jadi kuli bangunan 😆😆😆😆😆😆
Alief Farhan 26 (1 month ago)
Widodo wilujeng gimana caranya jadi kuli broo ?
ianz swastika (7 months ago)
Bang buatin pola makan buat yg vegan?
Jefri Siahaan (7 months ago)
Kenapa Loe Ganteng Banget Sih!!! Terus Suara Loe Juga Macho Banget
The Vlkoun99 (7 months ago)
thanks bang buat info nya,info nya bermanfaat dan work bang
Suadi Sapin (7 months ago)
bang makasih kerana bagi pola ini.walaupun aku masih bersekolah tetapi aku selalu push up dan sit up di rumah dan kuat makan makasih kerana naikkan semangat sya.banyak orang cakap pada saya bahawa orang gemuk gak bisa untuk mendapat otot tapi aku tak percaya semua itu kerana kebanyakan semua orang yang berotot besar bermula daripada gemuk
Rorong Marks (7 months ago)
Bro... Kan lo blng klo yg kerus sebaiknya menaikan badannya dlu... Pertanyaannya... Klo berat 60 udh bisa.buat otot g?
dedy irawan (7 months ago)
Bang kalo cuma 1,5 gram protein x berat badan,kayag nya dikit banget bang, apa bener itu efektif
Cavaliere Knight (7 months ago)
Ada yg tau penjelasan brodibalo tentang apa aja faktor yg bikin otot menyusut?
Ricky Dif (7 months ago)
Bro, kasi tau dong gerakan fitness kyk apa aja dan istilahnya sekalian
MADE bagus genjing (8 months ago)
Kak saya sudah mulai latihan kcil slama 1 minggu lbih angkt barbel aj☺kak ..apa yng bagus buat pemula sperti sya kak badannya sdkit krus and ga krus bget... apa sy hrs naikin brt bdan dlu atau cara lain kak klw sya naikin brat badan dan stelah sya gendut dan bnyak lmak apakah bsa langsung ditemani latihan.??? Langsung membentuk otot ??
axell Varly (8 months ago)
Suara nya bagus .. gmn caranya biar suara bagus gtu
Sniffing Gerrald (8 months ago)
Bro, bikin video latihan rear delts dong, panduan terinci gerakan nya jg, dalam bahasa indonesia yg simple 😂
FARIK CHANNEL (8 months ago)
Bro Lo keren pas cutting
jefrry igat (8 months ago)
Ckp saja.. Knpa ta buat
Surya Nsah (8 months ago)
cek email ku bang brodibalo
Andono putujaya (8 months ago)
Mas bro.. kalau dengan program yang mas bro jelasin itu ditambah whey protein bisa?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.