HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Senam Membakar Lemak 30 Menit Dance Cardio Workout

20972 ratings | 2978252 views
Hi Fitness Squad! Pengen latihan tapi lagi males olahraga yang berat? Kamu bisa ikutin olahraga Dance Workout yang super fun ini bareng Dhee https://www.instagram.com/dheedheena/ Walaupun fun tapi bukan berarti nggak efektif untuk bakar kalori loh ! Let's Dance! 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : http://bit.ly/2hudaVc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (504)
picca chim (16 hours ago)
bb aku 54kg tingginya 165cm tapi pipi udh kaya bakpao :( klw ngikutin senam ini bisa ngebantu pipi jadi agak tirus gak ya??
study buddies (19 hours ago)
Ini judul back sound nya apa
KANY dz (2 days ago)
sumpah enak bngttt kluar semua keringatnya dan senamny mudah untuk ditiru,terima kasih cece
Layla Yukarin (2 days ago)
Hay miss, saya subscriber baru 😁😁 Pertama kali nyoba keringatan boo' 😂😂 Karena baru pertama kali aga susah ngikutin gerakannya terutama yg salsa2 ala2 tarian gitu selain jarang gerak soalnya 😂😂 Tapi keseluruahn gerakan miss mudah diikutin ko 😍😍 Videonya miss worth sekali buat orang kayak saya yg ga pede workout di luar rumah karena badan yg kelewat 'makmur' 😂😂 Makasih ya videonya miss 😍😍
xienzha paradicca (2 days ago)
Nyobain jdi suka...kringat lngsung ngucur😘😘😘😘
Lavinia San (4 days ago)
Makasih kak bermanfaat banget 💕💕💕
Aku belum nyoba soalnya gx kuota ku habis tapi aku lihat punya kakak ku senam membakar lemak ini bener bener bagus sampai sampai keringet ku ngucur terus hebat deh pokonya
Mba Aik (7 days ago)
Abis bangun tidur minum air perasan lemon+air hangat langsung ikutin senam ini, ringan tp bikin keringat bercucuran 😁 alhamdulillah pertama ngikutin kuat sampe 30menit 🙆 cuma gerakan meliuk2nya itu yaampun😂sulit coach😂 daan abis itu gak laper loh biasanya pagi2 suka nyari cemilan, ini pagi2 minum air lemon lgsg senam lgsg nyuci baju gada laper2nya 😍😍 bismillah menuju ideal❤️
Nala Ksatriaputri (9 days ago)
latihan hari pertama, keringet mengucur deras... semoga saya bisa continue... terima kasih videonya^_^
Yona Nabila (9 days ago)
Suka banget first time nyobain zumba omg keringet ngucuuurrr love it!!!😭
김정열 (10 days ago)
Ledy Putri (10 days ago)
Top... sukak banget ama video ini. Luck for me and us yg udah nemu instruktur kayak ka dhee, barusan aku jd kepo jg dan nge add ig nya kk dhee.Sukses terus ya ka Dhee
Rika Rosmawati (11 days ago)
Aku suka banget senyumnya kak dhee 😆😄 suka jg kak dhee suka ingetin buat senyummm 😊😊😊
Fadime Yılmaz (12 days ago)
How much burning calories 75 kilograms for a women with this video
Anna Kusuma (12 days ago)
kira kira betis mengecil ga?
irene lidya (12 days ago)
wahh gerakannya enak bngt cocok buat pemula kaya aku
Milda Milda (12 days ago)
Krenn bngtt
Yun Ii (13 days ago)
Keringat😂😂
lilis holipah (13 days ago)
sangat membantu ,
erna 86 (13 days ago)
mantab ak lgi program diet baru 2mnggu djlani dsrtai dengan senam ini tiap hari hasilnya aku turun 2kg hehe,dr 67kg skrg 65kg..muda2hn bs turun lg bbnya,,target 55kg😁
Audrie Elaine Lie (13 days ago)
Lakuinny sehari berapa kali?
Siahaan Robert (13 days ago)
Keringat..
Lutfiah Rahmadani (14 days ago)
Makasih ya kita udh menjalakan ini selama 4 hari dan hasilnya maksimal bb turun makasih sekali lagi love you so much :-):-)✔
Mila Ayu (14 days ago)
Membantu sekali
rit rei (15 days ago)
Excelente! Professora maravilhosa! Torna a aula divertida e fácil de ser assimilada! Adorei. Gratidão
Alvania Callysta (15 days ago)
Baru tiga kali coba dgn di lakukan secara rutin dan menjaga pola makan dengan baik,Alhamdulillah turun 5kg.makasih banyak kak dhee
Daffa Pahrezi (15 days ago)
Baru Nemu videonya walaupun cowok aku ikutin gerakannya wkwk setiap sore keringet ngucur semua thanks kk Subscribed✔
mira azzahra (16 days ago)
Makasi mba
Dela Nurachmah (17 days ago)
akuu sukaa bgt samaa dee ,semua nya kerenn bgt
gitri novtiasari (17 days ago)
cuma tahan 20 minutes hheeee ... makasih ka
Kat Sargent (18 days ago)
It is challenging when all of the movements are not right with the beat, and patterns aren't always equal lengths of time.
Thank you. Good motivation.
Zaki Ramadhan (18 days ago)
Bisa dipakai untuk remaja pria g ya?
erica vigil (19 days ago)
Wooo!!! I love this workout video!!! 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
SKWAD Fitness (18 days ago)
Thank you 😀 keep it up and stay healthy😉💪
Riyatna Sari (19 days ago)
kok pinggang saya sakit si😵
We Love Kpop100 (20 days ago)
Like dulu, kalo liat dr komen kayanya lumayan nih. Biar menurunkan badan seminggu berapa kali ya baiknya?
ratna widyastuti (20 days ago)
Waktunya singkat tapi hasilnya memuaskan...sukak banget sama gerakan ini...😍😍😍
Rill Riell9 (20 days ago)
gak tau kenapaa udah biasa senam jadinya berasa badannya malah lentur gitu 😂😂 padahal gua laki kan tapi yg pas goyang pinggul sambil muter itu sedikit kaku😂😂😂😂
dul lu (20 days ago)
Akhirnya dpt video senam yg durasinya lama tp ga nyiksa, dan yg pasti keringet ngucur.. Bahagianyaa 😍
vidya galuh sari (20 days ago)
Baru pertama nyoba keringatnya bercucuran, lumayan capek pas 10 menit karena belum terbiasa tapi aku ga mau nyerah. Btw thans banget ka, aku akan coba rutin senam ini tiap hari semoga berat badanku bisa turun dan lemaknya hilang.
K. Premjit Singh (20 days ago)
Good
Devi indry (22 days ago)
sukak bgt, gampang di ikutin. kira2 senam ini membakar berapa kalori kak?
nisa mikkha (22 days ago)
Ini bisa bakar berapa kalori kak?
Aslih Srilillah (23 days ago)
Berapa kalori yg terbuang dgn senam ini?
Warna Langit (23 days ago)
gerakannya simple tapi luar biasa bermanfaat, pertama kali jadi terasa sangat lelahnya, but thanks for this Video, semoga kalian semua sehat2 selalu
SKWAD Fitness (18 days ago)
Wah terima kasih ya dukungannya :) ❤ Keep working out and stay healthy 💪❤
murni rusyida (23 days ago)
Dua hari gue ngikutin gerakannya. Terima kasih sudah berbagi
Mariani Situmeang (25 days ago)
senang ikutin gerakannya, dipandu jg jadi semangat.
Malak Dwekat (27 days ago)
Speack in english please 😢😢😢😢😢😢💔💔💔💔💔💔
Febrianti NF (29 days ago)
Kalo dilakuin tiap hari gak bermasalah kan?
sari suwarso (1 month ago)
Kalau dilakukan dengan serius berapa kalori yg hilang dengan senam ini, karena gerakan mudah tapi keringat mengucur deras.. mohon penjelasannya ya🙏
Nandita Azmi (1 month ago)
Boleh tqnya itu dilakukan sanpai kapan kalo bisa kurus aku masih gendut ???
Bill Gaebs (1 month ago)
Beberapa gerakan kenapa sama ya dengan MichelleVo Fitness?
Kimmy Aulia (1 month ago)
12 menit pertama aja keringatku sudah mengucur deras hehehe
oki saputra (1 month ago)
😍i love it... pagi2 mandi keringat asyik sekaliiii... suka banget sama kakak instruktur ini... 😍 bisa langsing lagi nih ky tahun lalu secara saat ini badam lg melar efek musim dingin kemarin mager tp ngemil jalan trs😆
Laila Kamilia (1 month ago)
video favorit aku udah 3x coba sama ini heheh
lily spencer lilek (1 month ago)
tak langsung
Jelek amat komentarnya
lily spencer lilek (1 month ago)
btul tu hehe
hasanah akhmad (1 month ago)
Gerakan nya simple,waktunya efisien tp bikin keringet buanjirrrr... Top dehh 😂
Fika Sari (1 month ago)
Senamnya aku kombinasiin sama workout. Jdi workout dlu bru senam. Alhasil baju basah kuyup kayak abis keujanan.
Aksan Haha (1 month ago)
Saya mau nanya ada laki laki yang ikutin gerakannya?
Satria Lalu (1 month ago)
Besok ak mau coba,pagi2...😍😍😍
Nurul Syafika (1 month ago)
Kalo bisa tau, senaman ini cocoknya sebelum atau selepas makan ya? Mohon explain dikit ya..
trian laroz (1 month ago)
Dengan berat badan 82kg mencoba lengut2 di kaca kelihatan lucu tpi gk ptah semangat terima kasih
Merlly Ahong (1 month ago)
Hehehehe, aqnya latian dance ini pada mllm hr malahh
Nurul irfan (1 month ago)
Nanya dong kalo senam workout ini, hrs pakai matras senam gak sih?
SKWAD Fitness (1 month ago)
Gak pakai matras juga gak apa apa ko :)
Dengar Rahayu (1 month ago)
Mau coba ...
GKS Iyos (1 month ago)
Senam nya bikin betis berotot ga mbak??? Soalnya saya gamau berotot betisnya
Frona uly (1 month ago)
Cuman nontom ga dipraktekin, malu diliatin teman 😂
Susan Noviyanti (1 month ago)
Baru perdana nyoba..beh...keringat ngucurrrrrrr...otot perut gua kerasa....banget...mesti nyoba lagi nih
Laila Kamilia (1 month ago)
baru pertama kali aku tonton videonya sambil praktik. ternyata ga terlalu sulit untuk di hafal cuma gerakannya aja yang masih agak kaku karena belum terbiasa. tapi ini udah bikin aku kepanasan dan keringat bercucuran. ngebakar bgt lemak waktu gerakan angkat tangan keatas sambil digoyang dan kakinya disilang ke kanan dan ke kiri itu bener-bener pancing keringet keluar. thank you kak dhee..
Suzanbawel10 Bawel (1 month ago)
is good
Yulin Nilvana (1 month ago)
Suka bnget sma music n gerakannya jdi semangaaaatt🖒💪keringat ngicuurrrr mantav
Erik Tsu (1 month ago)
Isi komennya kbnyakan cewe :)
Maylani Tiarna Riasmin (1 month ago)
Mba saat nafas, hirup dari hidung keluar dari hidung atau mulut mba?
Farida muriani (1 month ago)
Aahh sukaaaa bnget pokoknya ❤❤❤ Brhenti pas di 7 menit kurang lg 😅😅
ARNI WIJAYA (1 month ago)
pertama kali coba... gerakanya cocok buat yang punya asma kaya saya. Gak bikin sesek, haha
SKWAD Fitness (1 month ago)
Yeay !Semangat terus yaaaa. Keep it up and stay healthy 💪❤
Nur Ali (1 month ago)
Pingi nyoba gerakan y engak terlalu cepat
cecilia risang vira (1 month ago)
Nyawww kak dhee thankyouu somuchh😘bener" gerakannnyaaa bikin semangat buat latihan teruusss.seru bangett dan asikk❣️wagelaasehhhh💕💕💕🤗
Lia Ibenty (1 month ago)
Barusan nyoba praktekin senamnya kak dan luar biasa aku keringetan pake banget. Dan capeknya juga nggak secapek kalo jogging. Semoga kalo rutin seminggu senam bisa turun bb nya hehehe 😂
Toko Indo (1 month ago)
Bisa di coba ni buat nurunin kolestrol 👍
Yati Nurhayati (1 month ago)
mantaaappp... ampe mandii keringat.. boleh niih tiap harii 30 menit..
Baeti Nurrohmah (2 months ago)
Sukaaaak banget dance cardio'y cece dhee yg ini, Hampir tiap hari Olahraga ini, gerakan'y simple bgt tp efisien, berat badan tetep d angka 50kg, tapi badan ga keliatan gendut sama sekali secara aku pendek, skrg badan jd lebih baguss,, I LOVE IT!😍
r s (2 months ago)
I want to try 😄
Natalia Natalia (2 months ago)
Aku suka banget kak gerakannya, Mandi keringat langsung, Saya mau kurangi lemak perut doank kak, Sedikit ilfil baru tamat smk agak gemukan langsung, Makasih yah buat dancenya kak 😊
ahmad ichwan (2 months ago)
sayang sekali diawal senam tidak ada pemanasan dan diakhir tidak ada pendinginan tapi cukup berkeringat.
Aleeza Leeza (2 months ago)
Thank you for sharing.. sangat membantu untuk orang mager keluar rumah kayak saya ❤️❤️❤️
SKWAD Fitness (2 months ago)
Yeay, karena workout bisa dimana aja. termasuk dirumah 😉 semangat terus ya
Byun Kezia (2 months ago)
Setelah selesai nyoba perut jadi enak trs pengen *sorry pengen poop 🤣🤣 makasih yaa i lut it❤️
Miss ghiNa (2 months ago)
kak..suka deh 😍😍😍 Tapi next Time musiknya yg Lbh asik dong 😜✌ biar Lbh semangat sehatnya 😂
SKWAD Fitness (2 months ago)
Yeay Terima kasih ya saran nya 😉 Keep it up and stay healthy
melvira yunithya (2 months ago)
Ini brp kalori ya kira2
Dinda Pian (2 months ago)
*lagi olahraga keringetan* *iklan youtube tiba tiba muncul* YESSSS istirahat sejenakk
Windy Sintya (2 months ago)
Betewe aku baru nyoba ah sukakk
Mayang SeptianaD (2 months ago)
pertama kali nyobain, pusing di step chacha, over all suka banget❤️❤️ keringet bener bener keluar semua,. dan gak bikin kerasa pegel sama skali, jeda buat ngambil napasnya bener bener pas,. suka fix suka banget❤️❤️
Kak berkat video yg ada di youtube ini SKWAD FISTNES aku nirukan yg awalnya beratku 53 sekarang 47 aku prtama kali rutin 3hari trus istrhat habis itu kalo gak sibuk niru video ini. Smpe aku gak nyangka lihat hasilnya amazing😙😙😙 makasih ya kak videonya sngat brmanfaat😚😚
Iya kak brkat video dari skwad fitness sgt mmbantu sya dalam program diet
Heppi Lailul (6 days ago)
Ayu Widyawati Endah Prasetya bener* bisa bantu diet ya kak ?? Lagi program diet hehe share* dong kak..gmna tu caranya...hehe
SKWAD Fitness (2 months ago)
Yeay! Setiap ada kemauan yang kuat dan kerja keras pasti akan ada hasil yang memuaskan. Semangat terus yaaaaaa keep iit up and stay healthy 💪😉❤
Yesi Resnaningsih (2 months ago)
Ka dee nya semangat bangettt... ke aku nya jd tambah semangat buat lakuin ini.. semangattt sehatt...
Efi Fitriyana (2 months ago)
Edas keringet y ngucur abis
SKWAD Fitness (2 months ago)
Yeayyyy semangat terus ya. ❤🙂
Efi Fitriyana (2 months ago)
Mw nyoba ah.... Bs senam dirmh...... Hehehehe.... Tp nggu anak tdur dlu
Valeria Yekti KG (2 months ago)
Akhirnya nyoba dan sampe selesaaai karena instruktur nya juga nyemangatin terus 😂 padahal udah mau nyerah. Makasih yaaa bermanfaat bangeeeettt! 😍😍 semoga aku konsisten rutin dan behasil turun lagi BB nya
Ama Ama (2 months ago)
Keren,mudah diikuti
Tari Merpaung (2 months ago)
Aku menyukai vidiomu,terima kasih sampai aku bercucuran keringat
Bunga (2 months ago)
Baru tau senam ini lgsung coba & ternyata enak bgt, nggak terlalu maksa tpi keringat kluar deras. Pokokny recomended. Instruktur nya jga cantik & humble bgt. Sukaaak😍
Sana Choi (2 months ago)
Aku juga pas ditaiwan ini berat badan berlebih ,biasanya pake video dance cardio yang 5 menit syukurlah bisa turun 3 kilo sebulan,tpi pengen nyoba yang 30 menit busettttt mandi keringat tapi enakkk banget badannya gk berasa cape,moga bbnya bisa turun lagi

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.