HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Cara Menurunkan Berat Badan dalam 7 Hari dengan latihan Full Body Workout | DAY 1

7593 ratings | 556161 views
Latihan seluruh tubuh untuk menurunkan berat badan dan mendapatkan tubuh yang ideal. Latihan ini selama 6 hari melatih seluruh otot tubuh mu sehingga otot menjadi seimbang dan keseluruhan tubuh menjadi lebih sehat. Sebaiknya, kamu tidak hanya melatih satu bagian tubuh saja (perut atau paha) tapi juga melatih keseluruhan tubuh. Semakin terlatih otot tubuh kita, semakin cepat terjadi pembakaran lemak. Weekly Full Body Workout Plan : ✅ DAY 1 : Latihan Kaki https://youtu.be/uIwrHM7xGd8 ✅ DAY 2 : Latihan Tangan https://youtu.be/7SofwNYkBT0 ✅ DAY 3 : Latihan Perut https://youtu.be/DsUlsozgx2o ✅ DAY 4 : Latihan Bahu https://youtu.be/BHCVUaP8UAo ✅ DAY 5 : Latihan Bokong https://youtu.be/8NRRLBp4kgA ✅ DAY 6 : Total Body Workout https://youtu.be/urI7g_rjLAs ✅ DAY 7 : ISTIRAHAT Personal Trainer : https://www.instagram.com/mutiafarida/ SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (189)
Veronica Kholy (2 days ago)
Hai kak, mau nanya dong, ini skalian bisa ngecilin kaki kan? Sblmnyaa makasih kak :)
Ayesha Nisa (3 days ago)
dilakukan pas haid gpp kah??
Taiwan hadir mey
Taiwan hadir mey
Bennita Keyla (11 days ago)
Kak latihan ini boleh di lakukan untuk anak 13 tahun? , dan kak latihan ini boleh dilakukan untuk pemula? Mohon bantuannya kak mau mengecilkan badan.
Laila rapikom Rapikom (14 days ago)
Kok gk kurus kurus bohong mbak ya 😈😈😈
miftah mt (17 days ago)
Saya baru nyoba, habis nyoba saya istirhaat kok lutut saya kaya pegal gitu ya kak? Atau emg bgt kak?
miftah mt (21 days ago)
Baikknya kapan ya kak? Pagi atau siang?
miftah mt (20 days ago)
SKWAD Fitness terimakasih kak
SKWAD Fitness (20 days ago)
Hai, jika waktu olahraga yang baik tentu di pagi hari karena udara di pagi hari lebih segar dan tubuh kita mendapatkan vitamin D dari paparan sinar matahari. namun, jika kamu tidak punya waktu di pagi/siang hari. Kamu bisa melakukan di sore atau malam hari. Sesuaikan dengan waktu luang yang kamu punya :)
Aulia Aul (23 days ago)
Kak apa ini bisa di kombinasi dengan latihan yg lain?
zakiyyah annabilah (26 days ago)
Guys mau tanya nih . Untuk day pertama ini setidaknnya brpa kalori yang dibakar yaa hehe :)
isnaini neni (1 month ago)
klo buat penderita boleh kah?
Fatma Sari (1 month ago)
klau mau kecilin paha sama betis gmn ya kk
Lie wong (1 month ago)
maaf Kaka Mau tanya untuk Melakukan day pertama apakah bs dilakukan berulang ulang
Achmad Rama (1 month ago)
izin share kak
Dawn Low (1 month ago)
Waduhh aq harus mencoba nih.nonton di Video saja sdh yakin pasti berat badanku bisa turun.. Mksh ya Ade🙏😍😘😍
moniqueen (1 month ago)
di bulan puasa sahur makan beras merah, buka puasa ama yg manis2 tp ga makan nasi.. dibarengun ama workout ini bisa turun ga?
Fika yunika (2 months ago)
Klo diulanginya smpai 2× aja blh gak? Akuu gakuat klo harus smpe 3-4×, pls bls
Fika yunika (1 month ago)
Rizky Amalia Wijayanti apa ada kemajuan? Aku orangnya gabisa dier heheh😅
Rizky Amalia Wijayanti (1 month ago)
Fika yunika aku juga gitu mba, awal2 2 set dulu. Nanti pas minggu selanjutnya ditingkatkan jadi 3x dst.. Hehe
swan ina (2 months ago)
Mantap, kringet ngucur 💪💪💪
SKWAD Fitness (2 months ago)
Yeay Semangat teruuuussssss 💪💪💪
MaLia Mustika (2 months ago)
kalo udah ngomong "ready ya" jangan ngmg apa2 lagi sih kak. sy suka ga sabaran. hehe
Eka Makeup (2 months ago)
Gerakannya simple tp bikin keringat bercucuran dan ngos2an alhamdllh bisa ulang 4x, trimakasih kak terus buat senam simple untuk pemula ya kak
Yuyun Anggraini (2 months ago)
baru ngikutin pertama aja udah ngucurr keringett,thks ka😘
SKWAD Fitness (2 months ago)
Semakin semangat dong ya olahraganya 😍 keep it up and stay healthy 💪❤
義萬 (2 months ago)
Untuk hari pertama keringetan pokok Nya Kk mkasih
dindah pirnanda (2 months ago)
Keren gerakanya kk suka 😍
ebii kuu (2 months ago)
tanya dong, kalo day 1-6 kita lakuin sekaligus dalam satu jam itu boleh ga sih?? jadi per set aku lakuin sekali aja sesuai durasi
ebii kuu (2 months ago)
bermanfaat banget mandi keringeet cooooy semoga bisa turun BB gue 😋😋😋
Dwie Natta Dwie (2 months ago)
Cara gemukin badan donk 😃😃
Henny putri (2 months ago)
Dwie Natta Dwie mkn tembok aja ama pintu
mariana dewi (2 months ago)
kalau dilakuinya mlm pa siang boleh ngga ka, soalnya kalau pagi sibuk
mariana dewi (2 months ago)
mksih atas jawabanya sis
SKWAD Fitness (2 months ago)
Boleh kok :)
Aisyah Zen (2 months ago)
Jantung aku kaaa 😣😣😣 tp ko pas langkah p1 og di dada sakit ya
Siti Hafsah (2 months ago)
Aku ko susah kurus
Nurulhana Wahdi (3 months ago)
Senamannya bagus bangat
bunda papah (3 months ago)
Aduh set yng kedua mungkin kepunyanku linu hihi
Betty Tong (3 months ago)
Halo SKWAD fitnes. Saya seorg ibu dua anak. Barusn kmarin nemuin channel ini. Terus saya langsung trtarik&subscribe☺. Dan pagi ini langsung saya praktekin. Badan udah sedikit terasa enak. Trima kasih ya buat mbak2nya. Semoga saya brhasil👍
SKWAD Fitness (3 months ago)
Hai Bu Betty. Semangat terus yaaa bu. Salam untuk keluarga 🙂
Chrisna Aremanita (3 months ago)
Ud ngulang 3 kali keringat langsung bercucuran ahhhaaayy
Susan Siswanto (3 months ago)
Tiga kali ulang wooowwww keringat nya ngucuuurrrr !!! Thank ya kk besok tinggal yg ke 2 !!! Semangat turunin berat badan 😀😀
Susan Siswanto (3 months ago)
SKWAD Fitness 👌👌👌👌 Kk minta saran donk ??? Kaya gtu bagusan pagi / siang / malam ya ??? Soalnya aq ngelakuin nya malem 😀😀
SKWAD Fitness (3 months ago)
Yeaaaaayyyy Semangat terus ya Susan😉❤
Rhereen oLjes Lvr (3 months ago)
njaremmm kabehhh, tapi harus kuatt, semangattt,,, kejar targett pengen kurus 💪
Sri Wulansari (3 months ago)
saya masih menyusui apakah boleh ikutan latihan menurunkan berat badan selama 7hari ini?
Yuli anah (3 months ago)
kalo malam hari boleh ga ya??
Yuli anah (3 months ago)
ada waktunya soanya malam
Rini Anggraini (3 months ago)
day 1,,q 3 set kk,,keringatny bercucuran smpe baju basah ,,selanjutny smga bercucuran lg keringatnya,,mksii kk😍
Efi Zahra (3 months ago)
Semoga turun ya berat badanku... Makasih lo kak ini gerakanya bikin enak kin kaki Mumpung libur seminggu smoga saya bisa Aminnn
SKWAD Fitness (3 months ago)
Aamiin. Semangat yaaa!!!😉🎉
mr agung (4 months ago)
nyobak.langsung keseleo
Diyah gemini (4 months ago)
Baru pertama ikutan kringet bercucuran. Tapy smngat aja deh smoga dietnya brhsil. Biar punya bdan yang ideal.hhee. thank kkak videonya.
micio chu (4 months ago)
Kaki pasti ketarik semua ini otot2 nya 😅 squat itu bikin njarem pastinya 😂
Natasya Kirani (4 months ago)
Kerennn👍👍 berguna sekali thanks you for makes this videos .... this so many benefist for anyone😊
Natasya Kirani (4 months ago)
Efeknya juga bagus banget ... baru ikutin dari awal smpe setengah menit aja udah basah semua bajunya ... sangatt bermanfaat
Shanty Ajja (4 months ago)
baru nyoba ini baru 2 set kringetan basah smua lanjutkan brikut nya thank's kk😍😍
SKWAD Fitness (4 months ago)
Hai Shanty, wanh seneng dngernya. Semangat terus ya, jangan lupa di share sama temen remen kamu
Ummu Fadilah (4 months ago)
Percuma olahraga ngemill nya tu looo setiap mlm ssh bgd nahannya. Aplgi klo lg nnton
SKWAD Fitness (4 months ago)
Nah, itu dia tantangan nya :) Harus lebih ditanamkan dalam diri lebih serius lagi untuk menurunkan berat badan. Kamu bisa loh ikutin menu diet simple disini https://www.youtube.com/watch?v=snFjdNkCa4I . Semangat terus ya :) Pasti bisa🙂
usie poenya X (4 months ago)
bsk nyoba achhh.skrng dh ngtukk bgtttt
usie poenya X (4 months ago)
ga sbek clnay yah hihi
Halimah Imah (4 months ago)
bercu"r keringat kee 3x senng bnget..
Evi Nur Khodijah (4 months ago)
kak, ini sebaiknya dilakukan setiap pagi saja dalam sehari, berarti hanya 1x. atau pagi boleh kita melakukan ini, siang boleh melakukan ini dan sore boleh melakukan olahraga ini. sebaiknya anjuran nya bagaimana?
fitri vie (4 months ago)
aq baru pertama kali nyoba 2Set di Day 1 ini, lumayan hot, kaki langsung lemess banget. 😀
Tootee Al saedi (5 months ago)
Terima kasih sayang
iis Islamiah (5 months ago)
kalau melakukannya dimalam hari gpp kan
Syafira Kookie (27 days ago)
Katanya sih ga boleh. Gara2 oksigen dimalam hari hanya sedikit, apalagi kalau diruangan(malam hari).
Sri Ning (5 months ago)
pingin coba. duh pahaku yg seperti pohon kelapa, mgkn kah bisa kecil. ?? sebab sepertinya keturunan juga.
Jean Anindita (4 months ago)
Sri Ning bs mbak,,jngn lupa pola mkn jg hrs di atur ..
kaki sakit buat digerakin 😁 tp sumpah asikkk banget good lah..
land peace (5 months ago)
day 7 ya ga da ya kak???
Ayue Unyil (5 months ago)
aduhhhh akk ..latihan pertama emng skit gile nak mampos ....dpaha.dlengan.dperot.dbetis smua nya bersa dia nya kk... tp sya ikuti smpai 6harii kedepan thanks kk
Geng Boy (3 months ago)
Ayue Unyil kalau aku y udh terbiasa mbk soalnya aku ikut gym mbk fiknes jadi lentur semua otot kaki dan oto beptis
Ayue Unyil (5 months ago)
aduhhhh akk ..latihan pertama emng skit gile nak mampos ....dpaha.dlengan.dperot.dbetis smua nya bersa dia nya kk... tp sya ikuti smpai 6harii kedepan thanks kk
Fitri Kurniati (5 months ago)
day 3 ada blom ya..yg latihan perut
Fitri Kurniati (5 months ago)
+Dina Agustina q nyari gk ktmu mbk...ada'a dy1 ama dy3
Dina Agustina (5 months ago)
Fitri Kurniati yg perut UD ad qo mbak
Asih Cute (5 months ago)
Terimakasih bnyak Alkmdulilah aku ngikuti 2 hari rasanya enak bgs hasilnya...
Diana Sopianti Nurmaini (5 months ago)
belum ada 30 menit aku nya udah mau pingsan kak
Suci Sagitarius (6 months ago)
Alhamdulilah ulangi 3 kali sampek kringet netes".. semoga seminggu kedepan bisa kurang timbanganku .....amin
Andika Chagie (6 months ago)
yang hari ke-4 nya mana
nur hasanah (6 months ago)
Waktu yg Paling pas jam berapa yah ka utk latihan ini. . Krn q pulang kerja mlem jam 7 . .mksh
Airul Ida (6 months ago)
Kalau mau hasil nya optimal,,,untuk sehari di lakukan berapa kali ya,,,???
rayan haiza (6 months ago)
ada batas usia.g melakukan senam ini.. video pemanasan ada g sis?
Dhanty Ramamif (6 months ago)
Pertama kali coba dan langsung 3 set terus badannya langsung kuyup keringetan semua
FaiQ Al Ghifari (6 months ago)
Olahraga lumayan ada ke rasanya hehe
Riska Suhamah (6 months ago)
Workout paling enak,bisa istrhat Apalagi untk yg pemula😍 Makasih
Elma Niah (6 months ago)
Aku coba kok gerakan badan ku terasa pada sakit kenapa yach.....??? Apa karena bgak pernah olah raga 😂 Tp bener2 good terasa banget ngos ngosanya 😃
valencia nastasya (6 months ago)
Bisa dilakukan berapa kali dalam sehari??
Mistiana Anna (6 months ago)
Bismillah mau coba
Mistiana Anna (6 months ago)
Bismillah mau coba
Nur Keyla (6 months ago)
astaga, 2set bikin ngosngosan. keringat banyak banget
marni Rey (7 months ago)
aku ngikutin tapi ga bisa" betis dan paha jd sakit..mungkin karna aku gemuk kali ya..
Galuh Sekar pramesti (7 months ago)
cukup berat untuk aku yang gendut ini, udah ngos2an bgt
Riney Ag (7 months ago)
👍👍👍
Fikri Eza Azzahra (7 months ago)
Kak ini bisa buat ninggiin badan ga?
Lhinna khyella (7 months ago)
Paha pda skit y lmes jd y nya
Kurnia Tatang (7 months ago)
Klu saya umur 40 thn boleh olah raga seperti itu...
Diana Lily Polii (7 months ago)
Kalo habis olahraga sakit di lengan nga pa pa. Ato
Diana Lily Polii (7 months ago)
Boleh nga nanya lagi. Kalo cuma satu kali boleh nga
Della Pujiana (7 months ago)
Diana Lily Polii harus rutin ka.. karna kalau cm sekali aja nnti efeknya sakit paha
Dian Sari (7 months ago)
kak maaf... mw tanya mksdx fitnes nya day 1 sampe 7 itu dari hari pertama lain hari ke 2 lain, atau hari pertama sampe 7 hari.??
SKWAD Fitness (7 months ago)
Day 1, Day 2, seterusnya workout nya beda, bisa liat di playlist nya, day 7 nya istirahat :)
Adinda Yumna (7 months ago)
Mantap bangettt
Anzelia Murti (7 months ago)
sebagian besar gerakan sama kaya pemanasan kalo aku mau latihan tari. jd sepertinya akan lbh mudah. semoga aja bisa hehe
widyawati nurdin92 (7 months ago)
Mau tanya ini di lakukan pagi hari/sore hari? Makasih sblmnya
Sely Agustina (7 months ago)
aku baru latian 1 kali tapi kaki pada pegel semua . udah 2 hari masih sakit .. gimanna ya di terusin atau istrahat dulu
Atika Liana (11 hours ago)
Aku juga sakit kakinya
Tya Mey (2 months ago)
Sely Agustina 2 hari pertama emang sakit semua kak tapi hari ketiga dan seterusnya udah nggak sakit lagi kok . semangat ...
xxxbrn (6 months ago)
Terusin aja kak, aku dulu latihan bener2 diniatin meski sakit tapi lanjut. Kalo udah terbiasa ga kerasa kok kak, beneran 👍
Adinda Yumna (7 months ago)
Sely Agustina sabaiknya kamu pemanasan dulu sebelum melakukan gerakan ini, mungkin istirahat dulu beberapa hari, trus lanjut lagi deh, saran aja sih kak
Rahma 8896 (7 months ago)
Udah 3 hari praktekin, setiap selesai lutut jdi hangat, itu gimana yah??? Bagus atau gak bagus?
Cinta sejati (7 months ago)
kakiya jadi enk kenceng wahahhaa
Yang bagian "jinjit", kalau angkle kaki posisi cidera masih boleh ngga ya??
sini garlya (8 months ago)
Baru praktek d1 aja udah bercucuran kringetnya, nafas ngos ngossan.. ketahuan bnget g pernah olahraga.... tpi fresh dibadan. Moga busa ampe d7
Norjana Rusteman (8 months ago)
Mau cba ahh
Mega Widiansari (8 months ago)
Abis nyobain 2 set.. Keringet bercucuran.. Semoga bisa smp hari keenam
samira (8 months ago)
asli mantap
mamah andri (8 months ago)
Mksih....lumayan cape tpi seger..
Khadijah Sandy (8 months ago)
aq ngikutin ini..mntapp keringat bercucuran..tpi paha sama punggung aq skit..apa gerakan aq slah ya..mka.a sakit" kya gitu
Afifah Virzhinia (8 months ago)
Alah alah 2 set wae wes adus kringet aq 😂😂
Gjjh Ggfdd (8 months ago)
mau coba aaah
Saras Wati (8 months ago)
Thank you so much for making this, you guys have literally make my life easier... I need to lose weight, tho 😘
ayu Svenson (8 months ago)
sukaaaaa🙌🙌🙌🙌
mylla cute (8 months ago)
Luar biasa efek nya 2 set sudah buat nafas ngos ngosan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.